Он стоял, потирая палочку. Это его долг. И он обязан его выполнить с честью!
Долг потирать палку, какой вы Дрюша однако интересный
Все таки зря улику принесли до лимита НД. После лимита было бы лучше.
Почему это? Наоборот тогда ночь по персоналиям будет весьма показательная. Все эти молчать до лимита какая-то тупость, думаешь черные не читают ничего?
Читая вас про Ивана, у меня ощущение что я про другого Ивана слушаю, дурачок который.
Если быть совсем честным, меня хоть улика и устраивает, но я в ней сомневаюсь.
У меня от Метлы к Бабе Яге идет если брать в сторону сказок. А она была проводником в царство мертвых, отсюда костяная нога. Еще ведьмой считали. Ну вот на Ведьме только ассоциацией можно перейти к ворожею Мерлину. Дрюша сказал, что переходы не всегда 100% и могут быть ассоциативны.
Пока копался, так и на Ивана можно выйти тоже. Метла - Баба Яга - Тридевятое царство - Вовка в тридевятом царстве (Иван ассоциацией)
Но мне Иван нравится, я ему и роль вижу и понимаю его в принципе.
Я почитала Ивана Васильевича. Ничего меня не впечатлило, я это в принципе уже писала, почему он у меня и в мутняке был. Стола нет, большая часть - это перепалка с Принцессой по антуражу.
Реакция на улику тоже на отвали. Непар особых нет, может только с Лапками, понятно что с Принцессой (но ее итак никто не подозревает), и сейчас с Костяком, Трубодур.
Интересная ивановская тенденция пошла. Кстати, Принцесса с егором в конфе каким-то, а Гайка с Костяком. Отметил себе. А как же я главный ты писала ночью, что тебе помешало меня почитать?
И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.