Он пробирался сквозь обломки… Сколько же на него навалилось… Сначала, внезапно все лестницы поменяли свое местоположение, ведя его к определенному месту. Затем на него напали, один вырвал палочку, а второй призвал огромное пламя и сжег ее, ошпарив все вокруг самым горячим пламенем, он едва-едва ушел, только чудо спасло его… У него отдышка, он с трудом сбежал от этих сумасшедших. Правы были они – все волшебники безумцы! Внезапно он почувствовал сильную боль в груди, будто бы его лишили чего-то важного и чей-то насмешливый взгляд, пронзивший его спину… Он упал и больше не поднялся. RIP Кэри Агос.
дубль много-много раз
1. Лестницы поменяли - перевод. Переводят у нас :
-Белла (но вроде она с каким-то племянником внизу).
Беллатриса происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови. Она — старшая дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розье; у неё есть две сестры — Андромеда Тонкс и Нарцисса Малфой, а также два кузена — Сириус и Регулус Блэк.
племянник Драко. Не переводила ж она его? Нихера (лозунг это дня) тут не догнала.
-Джинни (но ей-то там что делать??)
-копия Дамблдора
у нас Белла точно не ходит двумя НД?) А то оч похоже, что она в двух местах) Хорошо, считаем, там Дамб. У него бузинная палочка и рез должен быть успешным.
2. Отобрали палочку. Краж у нас нет, значит, блок. Блочат у нас:
-Рон
-опять же копия Дамблдора
-Воланд, который и так сегодня с экспелиармусом.
ставим пока, что тут Воланд/Рон
3. Сожгли палочку. Ну т е по моему мнению, сожгли нд. И начинается самое интересное...
-
НД2(-): Один раз за игру. Адское пламя (Фиендфайр). Убивает выбранного игрока до НД и сжигает НД всех его и своих гостей, снимая их защиты и сжигая иммунитеты, если они есть.
Дамб и Волан. Волан же мог только пыхать пламенем, если у него не одно нд?
зелий я вроде тоже не вижу по первой газете.
Дамба условно считаем с лестницами.
при том пламя сжигает плюшки ГОСТЕЙ. Но не цели. Плюс пламя должно было провалиться на Гарри.
могло оно каким-то макаром не провалиться? Например, при взаимодействии с переводом Дамба? Тут надо идти к директору Дрюше, наверно((
в любом случае при пламени сожглись бы и лестницы и все остальное.
кароче - нунахер.
-
НД2(-): Один раз за игру. Инседио! Сжигает НД выбранного игрока. Провал на Дамблдоре, Снейпе и Воландеморте.
стоит ниже Рона, Беллы и даже ниже 1го Нд Гарри. Опять же надо уточнять.
нунахер дубль 2.
4. Убийца с насмешливым взглядом. Это только мафы/Снейп. Если б даже Дамб убивал, он бы никогда насмешливым взглядом не смотрел бы. Я даже Снейпа тут могу представить с огромным трудом - он же его мать любил.

Дракула кому мирный вообще?желательно с пояснениями
нет. Мне нет. Я ему даже роль никакую натянуть не могу, от силы Снейпа.