А, ну и Макалу успешно убила, да
Спасибо, бро

Но не ходи ко мне больше
Такая же фигня. МК Журавлика, За разбор газеты где ты пишешь хз хз хз пиандао хз хз хз меня Дрюша и Нирток МКшили, Макалу наверное тоже. За вскрытие реза НД\пассивка про условия победы, МКшили. Я вот про Дрюшу не говорю, что ему МК, он просто напяливает на себя роль и бегает к человеку с вопросами к которому сходил. Что к Еноту. Что к Журавлику. Ну кто маф журавлик, ну скажи, ну пожалйста, Журавлик ау я тут а у тебя кто нег. А голос в арисена от Журавлика, ребята Арисен маф, там Журавлик уже проголосовала, я уверен что надо казнить Арисена но там Озай. (открываем газету у дрюши где озай, угу у дрюши замедлен Озай, а Джонг Джонг был у Тай ли) И тд. Это видно тем кто разобрал газету, и потом следит за поведением человека, но это не МК. Это грязь но не МК. Эта открытая работа по газете. Сцуко шутка про Киш намного была круче, чем все это. Мы тоже поняли что Киш это вероятно Буми. Но реально это намного лучше игры Мессора, Журавлика и Дрюши. Журавлику за вскрытие фу фу фуфуфу, без обид, отойди за деревце, сама понимаешь что накосячила.
Дрюше впринципе тоже Фуфуфуфу. Ну у него такой стиль.
Про Киш я уже забыла что там мне Серп успел объяснить, но по остальному в целом согласна. Дрюша второй гейм тупо льёт роль по разбору, я понимаю, что у него нервы сдают, когда в него подозрения летят, но если игрок не может играть на одних условиях со всеми, то это проблемы игрока, на мой взгляд. От него находился штаб на изи вообще. Штабу респект, даже пытался разбегаться (но я не поверила, о чем им написала

) Мессор - в целом как обычно. Я в какой-то момент начала думать, что наша тройка с Лолой и Костяком тоже очень уж палится, но потом оказалось там мало, кто читал

Про Журавлика - я если честно концовку почти не читала вашу. Коммандер объяснил мне что-то в контексте темы, я посоветовала выдать ей предупреждение. Это уже всё равно финал, уже всё равно все всё поняли - этот мк просто выглядел бы вам подачкой. Не думаю, что там что-то сильно поменяло бы.
А так вы прям норм сыграли. Ну ты конкретно. Во всяком случае намного лучше, чем мирные

Хоть вас всех и нашли в первый день))
Больше всего мне было обидно за Костяка. Считаю, что если бы Коммандер исправил ошибку, то игра бы пошла по абсолютно другому руслу. Но да ладно~
Енот, хвост тебе в рот, расскажи мне, как так ты выводишь Шляпницу мирной на уровне Боско, которая с тобой в штабе, при этом на Шляпницу у тебя резов никаких нет. Ну и ваш штаб, который очевидно не куку по ролям кто есть кто, не сходил ее не попробовал вербануть (учитывая, что она была невербуемой, но очень мирной тебе). Я тоже так хочу в роли Шляпницы разбираться, сенсей, научи
Досадно не потому что Катара и Аанг нашлись, а потому что получилось реально в лоб, вот почему)
Ну тому, как ты описал вербовку - я крайне удивилась

В целом мне гейм зашел, я очень редко слежу за геймами после своего выбывания, а тут даже почитывала. Вроде и так уже всё обсудили, особо добавить нечего)) Хороший ГМ, хороший сет, хорошие газеты, хорошие роли, то, что ты еще и голоса по ходу голосования считаешь - вообще медаль за это)) С каждой новой игрой будет получаться лучше. Поэтому жду твоих игр в ближайшем будущем

На Шалтая не обижайся))