Всем спасибо за игру. Победителей с победой.
По диагонали немного посматривал, сильно не следил, но даже так было заметно, что игра была сильно открытая, осуждаю.
Забавно читать как Шалтай подгорает на то что игроки подвскрывались, на требования МК. Чел которого в мж записали, за то, что он по факту самым первым пришел в тему и лжекнул, фактически вскрывшись ролью с конкретными резами - это сильно конечно.
Газеты газетами, улики уликами, разборы разборами, полноролевки полноролевками, но по моему мнению у нас все скатилось в практически светлые игры, тут я скорее согласен с Арисеном. Газеты и разборы это один из инстументов игры, а не единственный. А конкретно в этой игре на игру по треду абсолютно забивали и не учитывали в выдаче цвета, а краснили/чернили игроков от кого то, от того спалил эту роль кто то или нет, от того увидел эту роль кто то где то еще или нет, от того едет ли в этого откровенно спаленного игрока кто то или нет... Вот Мессор, по факту играл всю игру с мирами, вешал всю игру негов, ночные ходы вроде были против негов, а в итоге завесили его потому что Шалтай вскрылся его ролью, а он этого не заметил... Это не нормально. Каждый должен начинать исправлять ситуацию начиная с себя, но читая обсуждения я понимаю что практически никто не видит проблему... Ну ладно. Потом таким игрокам как Шалтай достаются неги, они горят на город, требуют МК в конфе, рассказывают что должны были выиграть. Затем получают мирную карту и делают так как те на кого они горели в предыдущей...
Я не понимаю, что вам мешает играть не вскрывая свои роли, есть же игроки которые нормально играют и не палят ничего... газеты и резы это доп информация чтоб раскрасить стол по цветам, а не единственная.
Ладно, поворчал и хватит, все равно ничего не изменю, просто желания писаться и тратить на такие игры и время и нервы все меньше и меньше с каждым разом...