Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58331 раз)

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
Странный труп, конечно

Харви не маф, получается? Или мы просмотрели все-таки вербовку?

Васекса бы вешать по уму

Улику бы еще отгадать по уму, чтобы понять, не Токо ли Васекс

То есть по уму ты предлагаешь вешать невешаемую Токо?)

Нет, я предлагаю гадать улики, чтобы понять, Васекс Токо или нет и можно его вешать или нет

А какие ключи-слова, кроме шариата, мы знаем?

Сегодняшняя улика - выстрел.
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Просто как вы это представляете, маф Лирой отлично сидит в треде и вдруг начинает вешать Харви, который, если выйдет миром, это будет понятно по выстрелам. Просто зачем? Почему не Боско? Тогда Боско с ним? Это какая-то сова, не?
    Да, давайте играть в мирного Лихахана, который нашёл мирную Боско за 2 часа до вчерашней казни, дефал КГБ, но она повисла, на момент моего вчерашнего ухода говорил, что боско-харви рисково, давайте сейвово уйдём в ренегад-китарель (я это поддержала), но он ушёл в Харви, Лола, у тебя Лихахан щас вместо Серпа? Просто рука-лицо

– Истинное ИМЯ того, кого зовут зарёю, и кто готов прийти ее звездою в утро…
    Возможно Люцифер?

Соответственно, «утреннюю звезду» называли Люцифером (С)

Точно, ща гляну по второй улике на Токо

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 08:45:55 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Страшно представить как ты играешь, когда не стараешься. Я поэтому вчера слилась с треда, потому что мой вход был бы на матах
      Ну справедливости ради в боско 2  голоса с твоей и васекса стороны были внезапны Плюс моменты торопления были

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Меня во всем этом смущает только то, что кто-то ему руль пихнул, он его с грустинкой так принял, и после этого пытается действовать как лидер мирных, осторожно, понимая, что его действия имеют последствия...
        Именно так. Ему никто руль не пихал, после смерти Урана он уныло заключил, что вероятно эту тяжёлую ношу придётся взять ему и все радостно согласились

Ну хз, хз. Если он мир, то от него надо брать мирной Боско (допустим такое), но почему блэт Боско у него помирнело за 1,5 часа до флага, как раз когда я ушла спать?

А он не мог в это время получить какую-либо информацию, которая изменила это его мнение?

Ну или что-то резко осознать?
        Ну он что-то резко осознал (если не ошибаюсь якобы по газете), но в тред он этого не писал, просто развернулся в мирную Боско (может быть я где-то путаю, но примерно так, нет желания перечитывать тонну его бесполезных, но по его мнению профитных сообщений)

Харви миром ушёл очевидно же, в остальном допустим плюс-минус согласна

Да, я это тоже допускаю... Блин,я запутался уже...

Если он мир, то АААААААААААААААА.
        Пойду перекурю.

Спасибо, что включился, кстати
        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 08:52:22 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
            •  
          Меня во всем этом смущает только то, что кто-то ему руль пихнул, он его с грустинкой так принял, и после этого пытается действовать как лидер мирных, осторожно, понимая, что его действия имеют последствия...
          Именно так. Ему никто руль не пихал, после смерти Урана он уныло заключил, что вероятно эту тяжёлую ношу придётся взять ему и все радостно согласились

ему сальвия предложила. И да на тот момент его чернить было тупо не на чем

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Ну хз, хз. Если он мир, то от него надо брать мирной Боско (допустим такое), но почему блэт Боско у него помирнело за 1,5 часа до флага, как раз когда я ушла спать?

А он не мог в это время получить какую-либо информацию, которая изменила это его мнение?

Ну или что-то резко осознать?
            Ну он что-то резко осознал (если не ошибаюсь якобы по газете), но в тред он этого не писал, просто развернулся в мирную Боско (может быть я где-то путаю, но примерно так, нет желания перечитывать тонну его бесполезных, но по его мнению профитных сообщений)

Харви миром ушёл очевидно же, в остальном допустим плюс-минус согласна

Да, я это тоже допускаю... Блин,я запутался уже...

Если он мир, то АААААААААААААААА.
            Пойду перекурю.

Я четко помню чью-то фразу "бери руль тогда"

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Так, что там по уликам

– ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать.
              "Какой простой вопрос! Очевидно ведь, что это... Раздьрася! Та самая наполненная болью фраза "И раздьрася вся земля русская! ПУ-ПУ-ПУ-ПУ!"
              Раздьрася, ахаха

Ну мы и так думали там раздор какой-нить, надо посмотреть какие-буквы выходят. Разве "псевдоапокриф" не получается? Потому что если получается, то я же приносила разгаданную улику на Васекса (тогда он Токо), А Лихахан кого щас вешать предлагает? Васекса, лол

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Насколько могу... Летом сильно ограничен по времени.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский

Да я не зайти в тред, вы бы и щас не нашли на чём его чернить

Могла бы представить от хрона, но мб и Сальвия
                  « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 08:55:27 от Шляпница »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                    Так, что там по уликам

– ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать.
                    "Какой простой вопрос! Очевидно ведь, что это... Раздьрася! Та самая наполненная болью фраза "И раздьрася вся земля русская! ПУ-ПУ-ПУ-ПУ!"
                    Раздьрася, ахаха

Ну мы и так думали там раздор какой-нить, надо посмотреть какие-буквы выходят. Разве "псевдоапокриф" не получается? Потому что если получается, то я же приносила разгаданную улику на Васекса (тогда он Токо), А Лихахан кого щас вешать предлагает? Васекса, лол

А Васекс сам же напоминает, что Токо вешать не надо, ибо у нее сегодня дэф от казни...

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      Меня это тоже смущает

И фразу рули я не говорил от слова  "вообще"
                      « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 08:59:22 от хрононафт »

Оффлайн соня

• зомби
                          •  
                        У нас вот это сегодня могло быть или нет?
                        НД2(-): Подлог. Применяя это НД пишет свое собственное описание смерти игрока (при успехе – узнает о трупе в период между лимитом ночи и выпуском газеты). Взамен – восстанавливает заряд своего ПД. Два раза за игру.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Улика 2 ночи на Токо:
                          – ЭТА Принцесса поднимает само солнце. СЕЛЕСТИЯ
                          – ИМЕННО ТАК люди в одном романе прозвали монстра, что нападал на прибрежные города, включая город главной героини. КТУЛХУ
                          – ФАМИЛИЯ создателя и участника игры для выплаты долгов, экранизированных в аниме и манге, называющейся в ее честь. МИРА КАНО, если речь о "Алиса в пограничье", а мне кажется о ней, только не помню было там что-то про долги или нет
                          – ЭТОТ прием применил один Темный Лорд для составления своего прозвища.-АНАГРАММА
                          – ОНА – единственная из правительниц России, кого назвали «Великой».ЕКАТЕРИНА
                          – ТАК называют современную идею, развивающую прямую демократию, предполагающая прямое участие граждан в политических процессах. ПЛЮРАЛИЗМ?
                          – ЭТО – наука о Бытии. ОНТОЛОГИЯ
                          – ИМЯ брата, родившейся в страшную бурю. РЕЙГАР (брат Дейнерис-бурерождённой)
                          – ИМЯ того, кто создал единственную республику на территории этого Острова. ДЖОРДЖО РОЗА
                          – ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать. РАЗДРАСЯ какая-то
                          – ИСТИННОЕ ИМЯ, дарованное при рождении тому, кто широко известен под тремя именами, ОН правил двумя Империями и видел падение Третьей, ОН прожил больше тысячи лет, ОН уничтожил свой собственный мир, и ОН был рожден вне брака.
                          – ФАМИЛИЯ того, кто впервые ввел в России золотой стандарт.  ВИТТЕ
                          – ТАК звали двадцать сыновей Императора всего человечества   ПРИМАРХИ

Тут не "апокриф" всё же

С
                          К
                          А
                          Е
                          О
                          Р/В
                          Д
                          Р
                          В
                          П

Это что более-менее точно, но нормальные слова не попадаются. Мб "ретроспектива"

А, ну вместо Рейгара Визерис мб, но я указала Р/В

У нас вот это сегодня могло быть или нет?
                          НД2(-): Подлог. Применяя это НД пишет свое собственное описание смерти игрока (при успехе – узнает о трупе в период между лимитом ночи и выпуском газеты). Взамен – восстанавливает заряд своего ПД. Два раза за игру.
                          Могло

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 09:05:20 от Шляпница »

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            Улика 2 ночи на Токо:
                            – ЭТА Принцесса поднимает само солнце. СЕЛЕСТИЯ
                            – ИМЕННО ТАК люди в одном романе прозвали монстра, что нападал на прибрежные города, включая город главной героини. КТУЛХУ
                            – ФАМИЛИЯ создателя и участника игры для выплаты долгов, экранизированных в аниме и манге, называющейся в ее честь. МИРА КАНО, если речь о "Алиса в пограничье", а мне кажется о ней, только не помню было там что-то про долги или нет
                            – ЭТОТ прием применил один Темный Лорд для составления своего прозвища.-АНАГРАММА
                            – ОНА – единственная из правительниц России, кого назвали «Великой».ЕКАТЕРИНА
                            – ТАК называют современную идею, развивающую прямую демократию, предполагающая прямое участие граждан в политических процессах. ПЛЮРАЛИЗМ?
                            – ЭТО – наука о Бытии. ОНТОЛОГИЯ
                            – ИМЯ брата, родившейся в страшную бурю. РЕЙГАР (брат Дейнерис-бурерождённой)
                            – ИМЯ того, кто создал единственную республику на территории этого Острова. ДЖОРДЖО РОЗА
                            – ИМЕННО ЭТИМ ГЛАГОЛОМ летописцы назвали усобицу после которой Киевская Русь перестала существовать. РАЗДРАСЯ какая-то
                            – ИСТИННОЕ ИМЯ, дарованное при рождении тому, кто широко известен под тремя именами, ОН правил двумя Империями и видел падение Третьей, ОН прожил больше тысячи лет, ОН уничтожил свой собственный мир, и ОН был рожден вне брака.
                            – ФАМИЛИЯ того, кто впервые ввел в России золотой стандарт.  ВИТТЕ
                            – ТАК звали двадцать сыновей Императора всего человечества   ПРИМАРХИ

Тут не "апокриф" всё же

С
                            К
                            А
                            Е
                            О
                            Р/В
                            Д
                            Р
                            В
                            П

Это что более-менее точно, но нормальные слова не попадаются. Мб "ретроспектива"

А, ну вместо Рейгара Визерис мб, но я указала Р/В

Посмотри сегодня улику ещё, там меньше букв, стрелял точно не МАН, когда МАН стреляет то роль прямо открывается

Меня это тоже смущает

И фразу рули я не говорил от слова  "вообще"

Это я писала Бери руль

И голосуйте за продление
                            « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 09:10:55 от Salvia »

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              А Китарель разбирал газету сегодня?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                – ЭТО и судебная присяга, и воинское подразделение. РОТА
                                – Истинное ИМЯ того, кого зовут зарёю, и кто готов прийти ее звездою в утро… ЛЮЦИФЕР
                                – ЭТО – псевдонаучное учение об улучшении человека при помощи селекции. ЕВГЕНИКА
                                – именно ЭТА форма правления считалась первым идеалистом худшей из возможных. ТИРАНИЯ
                                – ОНИ – это народные сказители у кумыков, поющие Ыр ЫРЧИ
                                – ИМЯ зловещего архфолда и лидера организации «Майордом крови». ВИРОНТ
                                – ОН и еж, и злодей, и оба они – сверхзвуковые. СОНИК

выстрел

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                  А Китарель разбирал газету сегодня?

Еще в процессе.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    когда МАН стреляет то роль прямо открывается
                                    А где это написано?

– ЭТО и судебная присяга, и воинское подразделение. РОТА
                                    – Истинное ИМЯ того, кого зовут зарёю, и кто готов прийти ее звездою в утро… ЛЮЦИФЕР
                                    – ЭТО – псевдонаучное учение об улучшении человека при помощи селекции. ЕВГЕНИКА
                                    – именно ЭТА форма правления считалась первым идеалистом худшей из возможных. ТИРАНИЯ
                                    – ОНИ – это народные сказители у кумыков, поющие Ыр ЫРЧИ
                                    – ИМЯ зловещего архфолда и лидера организации «Майордом крови». ВИРОНТ
                                    – ОН и еж, и злодей, и оба они – сверхзвуковые. СОНИК

выстрел

С выстрелом проблема в том, что есть ещё повести и романы с таким названием, например повесть Пушкина

« Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 09:14:05 от Шляпница »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      НД2(-): Открывается с четвертой ночи ИЛИ если осталось двое Отчаявшихся (если их снова становится больше двух – блокируется). Почувствуй это прелестное отчаянье! Изуверское пробивное (игнорируя все внутренние защиты, иммуны и тд кроме ПД2 Макото) убийство выбранного игрока (со вскрытием в треде его точной роли).

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        А, прикольно. А кто тащил версию, что убивал ман? Не Лихахан уж?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          проголосовал продление

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Короче слово "выстрел" нам не поможет, Дрюша сказал, что искомой статьёй может быть любая, в том числе роман, повесть, фильм и бог знает что ещё. Нам надо гадать щас улику не на Токо (вчерашнюю мы не отгадали, а сегодняшнее слово нам не поможет), нам надо гадать на "шариат", это точно не Токо, так как мы знаем, что в первую ночь она 100% не могла убивать, так как юзала записки, надо отгадать на "шариат"

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  

васекс вроде бы

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Все обратные переходы с "Шариата":
                                                Мусульманин
                                                Коран
                                                Сунна
                                                Пророк (Наби)
                                                Мухаммед
                                                Нигерия (блт, даже с Нигерии есть обратный переход )
                                                Демократия
                                                Свобода мысли(совести)
                                                Аллах
                                                обязательное (фард)
                                                Мазхаб
                                                Хадис
                                                Источники исламского права
                                                Хукм
                                                Иджма
                                                Кияс
                                                Иджтихад
                                                Фикх
                                                Укуба
                                                Цель шариата (макасид)
                                                Акида
                                                Никах
                                                Таляк
                                                Торговля (исламская экономика)
                                                Усуль аль-фикх
                                                Муджтахид
                                                Танзимат
                                                Ханбали
                                                Малики
                                                Шафии
                                                Ханафи
                                                Джафари
                                                Семейное право
                                                Саудовская Аравия
                                                Община/общество (умма)
                                                Шииты
                                                Ваджиб
                                                Мустахабб
                                                Мубах
                                                Макрух
                                                Харам
                                                Халяль
                                                Хадд
                                                Кади
                                                Раджм
                                                Кисас
                                                Каффара
                                                Тазир
                                                Дийя(дия)
                                                Ислам
                                                Столпы ислама (пять столпов ислама)
                                                Свидетество веры (шахада)
                                                Молитва (намаз)
                                                Пост (ураза)
                                                Милостыня (Закят)
                                                Паломничество (Хадж)
                                                История ислама
                                                Столпы веры (иман)
                                                Единобожие (таухид)
                                                Ангелы (малаика)
                                                Писания (священное писание в исламе)
                                                Предопределение (кадар и када)
                                                Сахаба
                                                Ансары
                                                Мухаджир
                                                Саляфы
                                                Основные течения (исламское течение)
                                                Богословие
                                                Калам
                                                Философия (исламская философия)
                                                Суфизм
                                                Культура (исламская культура)
                                                Женщины (женщина в исламе)
                                                Искусство (исламское искусство)
                                                Имена (мусульманские имена)
                                                Мечети
                                                Экономика (исламская экономика)
                                                Исламоведение
                                                Глоссарий (исламские термины)
                                                Критика (критика ислама)

Вот все обратные переходы с "Шариата". В начале название (по которому можно перейти с шариата), в скобках название самой статьи (если различается, но это одна ссылка)

Тут меня не покидает мысль, что много вариантов от "шариата" на Лолу были, с косяками, но прям тематика её квенты прослеживается
                                                « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 09:20:50 от Шляпница »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  

Да я не зайти в тред, вы бы и щас не нашли на чём его чернить

Могла бы представить от хрона, но мб и Сальвия

Ну я Лироя черным не вижу сейчас

Я не всё даже читаю, но от Васекса точно видела что и вербовка была и мафский выстрел потерялся
                                                  Но и ещё от кого-то тоже, не помню.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Ну не Ктулху это! Ктулху спит!! в глубине океана. И иногда приходит людям в кошмарах.

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Короче пойду Васекса вешать, если продления опять не будет

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну и мирная Лола бы мне кажется не пошла голосовать под чью-то ответственность, считая меня мирной (а я просила не голосить Харви)

Ну не Ктулху это! Ктулху спит!! в глубине океана. И иногда приходит людям в кошмарах.
                                                        Да, я когда точные буквы выписывала ниже, то не включила К от ктулху, но мне не помогло это составить слово

Ну там может быть в теории ключ "ретроспектива", но надо попробовать под оставшиеся буквы ответы подогнать, потому что остальные слова из соточных букв совсем ересь

Ладно, я пока ушла поработать
                                                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 09:23:37 от Шляпница »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ман при стрельбе нд2 остается под своей маской, спросите дрюшу
                                                          Пр  харви мж ман точно стрелял в поисках мафии , мафы вероятно ходили вербовкой к дежурному, в хакера силовое,
                                                          Это при харви мирном только

При харве мафе стреляли мафы, видимо токой, но может быть подлог бьякуи тогда. И тогда вербовка могла быть вчера (она точно была м ,, математически нет смысла тянуть с вербовкой, иначе макото прикроет все варианиы вербовки)

Кеко знает убийцу нега в люьом случае!!!! И его нельзя вешать скорее всего (токо и ман не виснут), только подлог мог скрыть уязвимого мафа
                                                          Кеко никогда не поставит в этой голос по итогу дня в невисибельного убийцу, запомните этот тыит. Она поставит тоьько если ееко тоже маф и прикрывала свою токо от смловых

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                            – ТАК называют современную идею, развивающую прямую демократию, предполагающая прямое участие граждан в политических процессах.

Современная идея, которая развивает прямую демократию и предполагает прямое участие граждан в политических процессах, часто называется ликвидной демократией. Эта концепция предполагает, что граждане могут напрямую участвовать в принятии решений через интернет-платформы, обеспечивая более гибкую форму демократии, чем традиционные методы. (С)