Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 58312 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Шлярница, объясни мне что значит ассоциативный переход на примере, можно от выстрела посмотреть, ты например от Пушкина, я от простого выстрела попробую, лола может от кино, если больше никто не хочет
Например, ключ-слово "псевдоапокриф"

Улика гадается по типу: "ключ-слово - переход 1 - переход 2 (с него либо прямой и обратный переход на квенту, либо ассоциация) - квента

Если ассоциация, то:

Псевдоапокриф - Иуда - Сатана (ассоциация к квенте) - "дьявольский ветер" (квента васекса)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Шляпница бетон мирок, теперь это очевидно. С разбором Кита согласен. Он верно подметил, что делать КК и выполнять собственное НД Токо не могла.

Значит, Кеко знает мана.

ух ты, внезапно

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      На крутизне твоего агра. Чисто для себя.
      Вот интересно ты мирка, который нашёл меня бетонно миркой, или маф, покупающий мою руку ::)

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        Шлярница, объясни мне что значит ассоциативный переход на примере, можно от выстрела посмотреть, ты например от Пушкина, я от простого выстрела попробую, лола может от кино, если больше никто не хочет
        Например, ключ-слово "псевдоапокриф"

Улика гадается по типу: "ключ-слово - переход 1 - переход 2 (с него либо прямой и обратный переход на квенту, либо ассоциация) - квента

Если ассоциация, то:

Псевдоапокриф - Иуда - Сатана (ассоциация к квенте) - "дьявольский ветер" (квента васекса)

Бл, ещё либо либо...

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          На результате повеса, очевидно. Я видел другую роль, и НЕ Сакуру.
          Так ты до повеса начал писать Боско мирной

После казни она стала мирной.
          А до этого в паре Боско-Харви я видел одного мира, НЕ Сакуру.
          Соответственно, я просил дать мне времени.
          Не решили.
          Увы.
          Я в такое говно верить сам не хочу. Но видимо придётся.
          Тебе ничего не мешало уйти в Ренегада-Китареля, ты же называл этот вариант сейвовым

Ну... типо нельзя. Я у ГМа спросил. Он не разрешил. Что тут смешного?
          Впервые слышу о таком, сейчас спрошу

Не должен.
          Посмотрим, пока ты просто отфутболиваешь мои наезды, попытки найтись примерно ноль, нулина

Щас поищу, когда ты стал писать её мирной, может меня клинануло по времени

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
              •  Мужской
            Люблю играть за негов. И покупать своих бетонных миров на мирке.
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Комментирую чужие разборы редко!
            Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              С твоей подачи уже село два мира, что ты первым принёс про мафскую Токо вообще не аргумент, так как там из космоса по газете ясно, что она мафская, как раз мафу выгоднее принести это первым
              Да. Не аргумент, надо не пробовать выводить упёртых мирных в правильном направлении, надо дальше их проталкивать и водить за нос.
              С какой МОЕЙ подачи, что ты несёшь? Я КГБ сказал вешать?
              С твоей подачи маф васекс ещё не сел. А должен был бы уже.
              Я поддержу Шляпницу. Кому Лихан бетон мир? Отпишитесь пожалуйста. Его аргумент про количество постов ничего не значит, у нас тут Васекс с огромным количеством постов.

Лихан, Васекс, Лола/Китарель

Или

Лихан, Боско, Васекс

Во втором случае если первая улика вообще не верно отгадана.
              Что ты несёшь...
              Святые боги...
              Ты разбирал газету вчера за пару часов до голосования?)
              Что ты прицепилась к этой паре часов?
              Ну вообще Шляпница-хрон тогда, плохо у тебя с памятью)
              Я же тоже могу перейти на уважаемый уровень общения и сказать пару ласковых.
              Шляпница не должна быть, но тогда Китарел маф.
              Каким образом мы с Китарелем встали в пару?
              Если ты не маф = Китарель маф.
              замечательно.

А Шляпница ни разборов не принесла, ни улики не гадает
              Шляпница и голос слила
              Потому что после смерти Урана тут не с кем играть стало, вы играете с мафами и вешаете миров
              Ну вот и сними голос с меня если не хочешь дальше мирных вешать.
              Васекс с ренегадом значит .... Я правильно понял?
              Думаю что да. Разбег реален.
              Ну хз, хз. Если он мир, то от него надо брать мирной Боско (допустим такое), но почему блэт Боско у него помирнело за 1,5 часа до флага, как раз когда я ушла спать?
              Ну вот у нас проблема явная, что нам придётся играть от мирной Боско, мирного меня, судя по всему мирного Харви. И при этом ещё мирной тебя, высоковероятно.
              Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Salvia

• silver
                  •  Женский

Какие роли ты считаешь в мафии, ну кроме Токо

Кстати 3 день, где обещанное от Боско?
                Лексан, как она мир жб , от стороны Харви?
                « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 10:46:43 от Salvia »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                    •  
                  На крутизне твоего агра. Чисто для себя.
                  Вот интересно ты мирка, который нашёл меня бетонно миркой, или маф, покупающий мою руку ::)

У меня все дежалось  на мнении дикрго но сейчас это было не очень со стороно рене

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Да, давайте играть в мирного Лихахана, который нашёл мирную Боско за 2 часа до вчерашней казни, дефал КГБ, но она повисла, на момент моего вчерашнего ухода говорил, что боско-харви рисково, давайте сейвово уйдём в ренегад-китарель (я это поддержала), но он ушёл в Харви, Лола, у тебя Лихахан щас вместо Серпа? Просто рука-лицо
                    Я вам кто, ГЕНДАЛЬФ СЕРЫЙ?
                    Поддержала оставив голос в Боско, так? Сменила бы в Ренегада и дело с концом.
                    Именно так. Ему никто руль не пихал, после смерти Урана он уныло заключил, что вероятно эту тяжёлую ношу придётся взять ему и все радостно согласились
                    И зачем я только согласился...
                    Ну он что-то резко осознал (если не ошибаюсь якобы по газете), но в тред он этого не писал, просто развернулся в мирную Боско (может быть я где-то путаю, но примерно так, нет желания перечитывать тонну его бесполезных, но по его мнению профитных сообщений)
                    Представь что я "ВСЁ ПОНЯЛ".
                    Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                        •  Мужской

Какие роли ты считаешь в мафии,  разнну кроме Токо

Я слабо газеты понимаю. Знаю только, что вербовки не было и мафов три всего.

Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        То есть тройка мафов тогда скорее Лихахан-васекс-Ренегад с поправкой на Лолу
                        И я сильно хочу повесить Васекса, уверен что Васекс нег, играю в треде против Васекса всю игру.
                        И это вероятно наша разбежка, когда уже критика и отлично сидящему мне было бы выгодно прикрывать своих напов.
                        Шляпница бетон мирок, теперь это очевидно. С разбором Кита согласен. Он верно подметил, что делать КК и выполнять собственное НД Токо не могла.

Значит, Кеко знает мана.
                        Жаль что ты маф и должен был быть повешен ещё на нуле.
                        Вот как приятно такое видеть...

Оффлайн Salvia

• silver
                            •  Женский
                          Да, давайте играть в мирного Лихахана, который нашёл мирную Боско за 2 часа до вчерашней казни, дефал КГБ, но она повисла, на момент моего вчерашнего ухода говорил, что боско-харви рисково, давайте сейвово уйдём в ренегад-китарель (я это поддержала), но он ушёл в Харви, Лола, у тебя Лихахан щас вместо Серпа? Просто рука-лицо
                          Я вам кто, ГЕНДАЛЬФ СЕРЫЙ?
                          Поддержала оставив голос в Боско, так? Сменила бы в Ренегада и дело с концом.
                          Именно так. Ему никто руль не пихал, после смерти Урана он уныло заключил, что вероятно эту тяжёлую ношу придётся взять ему и все радостно согласились
                          И зачем я только согласился...
                          Ну он что-то резко осознал (если не ошибаюсь якобы по газете), но в тред он этого не писал, просто развернулся в мирную Боско (может быть я где-то путаю, но примерно так, нет желания перечитывать тонну его бесполезных, но по его мнению профитных сообщений)

Лексан, я не очень понимаю как у тебя стала Боско мирной, если ты видел совсем другую роль, не тем кем вышел Харви, эта роль в газете мирно ходит?
                          И какую роль ты видел Харви в таком случае? (Роли трупам можно писать если что)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                              •  
                            И это вероятно наша разбежка, когда уже критика и отлично сидящему мне было бы выгодно прикрывать своих напов.
                            на критике обычно с напами разбегаются Так-то

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                              • Самый бездарный гений
                                •  Мужской
                              Тебе ничего не мешало уйти в Ренегада-Китареля, ты же называл этот вариант сейвовым
                              Вы заколили решать между Боско-Харви.
                              Я решил.
                              Просил просто не ломать мне мозги и повесить ворону.
                              Решили накидать голосов в Боско.
                              Может быть теперь мы всё же повесим Ренегада?
                              Впервые слышу о таком, сейчас спрошу
                              О том что нельзя роли приписывать живым? Токо для меня бетон маф. А вот ГМ так не считает. И я ему доказывать должен или что?
                              Посмотрим, пока ты просто отфутболиваешь мои наезды, попытки найтись примерно ноль, нулина

Щас поищу, когда ты стал писать её мирной, может меня клинануло по времени
                              Что ты говоришь...
                              Я уже нашёлся мирным со всеми. Что вы несёте...
                              Мне не от стороны Харви. Мне на сторону Харви плевать, мне была нужна среди них двоих конкретная роль по газете.
                              Она мир по оставшейся для неё роли.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Да, перепроверила по времени, Боско бетон мирной стала у Лихахана после повеса Харви, но смотрите как интересно развивается его линия поведения на казни:

Сначала они у него равнозначны, что Боско, что Харви, он якобы ничего не понимает:
                                Как я могу выбрать Боско/Харви если у меня на них обоих одно и то же?
                                Я не сказал что Харви обладая этой ролью получил чёрный чек в Боско.
                                Боско обладая этой ролью могла получить чёрный чек Харви.
                                Я НЕ ПОНИМАЮ.
                                Вот честно(
                                Буду косплеить Бинго(
                                Ладно.

Вот переобувка по Харви, якобы он взвесил все "за и против", хотя ничего не расписал, типа верьте на слово (обратите внимание как тяжело ему было принять это решение, я аж слезу пустила):
                                Я готов его повесить сейчас.
                                Прикинув все за и против.
                                Наверное, готов.
                                Хотя будет ОЧЕНЬ тяжело.
                                И буду ругаться если неправильно сделаю(
                                Но пока что...
                                Отсчёт делаю.

Дешёвые манипуляции в стиле Лихахана:
                                Ладно, готов ли я рискнуть своей жопой и получить звание мудака?
                                Если рискуем, то вешаем Харви.
                                Если не рискуем, то вешаем Ренегад/Китарель.

Тут Боско из подозреваемых уже давно вылетела из-за каких-то неведомых "за и против", о которых он даже никому не сообщил:
                                Так, серьёзно, у меня тройка на повес Ренегад/Китарель/Харви.
                                Защищают Харви - допустим.
                                В случае его повеса если он мирный я готов признать что я виноват и не прав.
                                Такое случается.
                                Если мы даём мне ещё одну ночь что бы разобраться всё же, то тогда голосуем в сторону Китарель/Ренегада.

До этого он говорил, что голосуя в Харви рискует, сейчас обратите внимание, он уже конкретно собирает руки в Харви:
                                Рискую, мне норм.
                                Голосую в Харви.
                                Ты, Дикий тоже.
                                Собрали 4 руки.
                                Нормально.

А вот тут Лихахан выступает против продления, хотя потом сетовал, что он хотел продления, но вы плохие ему не дали продления, чтобы подумать:
                                против продления...
                                Ну какое продление. Ещё сутки мариноваться?

Вот тут, например, он говорит якобы просил время на продление (пиздёж), и что его подталкивали к Боско (очевидно я), а хрон к Харви не подталкивал, видимо, окей:
                                При мир Боско и маф Харви = вероятно.
                                А ты что, меня сильно негом видишь?
                                Я просил дать мне время.
                                Не продление.
                                Меня подталкивали к выбору именно Боско.
                                Не очень как по мне.
                                При этом опять же, разгадок улик не было на Боско.

Вам норм, вы это есть будете столовой ложкой или вам сразу по черпаку выдать всем? Это его цитаты за полтора часа до казни. Просто переобув_очка в воздухе, но все дружно взялись с мафами за руки и повесили мира, и как с вами после этого играть без матов?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  Лексан, я не очень понимаю как у тебя стала Боско мирной, если ты видел совсем другую роль, не тем кем вышел Харви, эта роль в газете мирно ходит?
                                  И какую роль ты видел Харви в таком случае? (Роли трупам можно писать если что)
                                  Я видел вероятно каждого из них этой ролью, но Боско чуть более вероятно.
                                  Бесполезная роль для мафии максимально, мирно ходит при этом.
                                  Если плохо сидят.
                                  А если есть такой чудик как я, я могу не разбегаться.
                                  Половина треда не считает что я могу быть мафией хотя бы в теории.
                                  Другая винит меня в плохих повесах, или играет в саммаф(привет, Васекс, Ворона).
                                  Всё.
                                  10 игроков, одного вешаю, 1 застрелить(можно 2, а можно 1 вербануть бонусом) и в треде становишься гегемоном.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    замечательно.
                                    Второй раз прошу пояснить логику сего заключения

Ну вот и сними голос с меня если не хочешь дальше мирных вешать.
                                    Ты обращаешься ко мне как к миру или как к мафу? И чем тебя триггерит одиночный голос против тебя? Ты же уверен, что не сядешь?

Какие роли ты считаешь в мафии, ну кроме Токо

Боско кинула голос в мира Харви без объяснений, обещала включиться к третьему дню (наебала), но она мир у него, да. И он вам мир. Я не знаю, как в это играть если честно

Что ж ты мирных сажаешь, раз всё понял?

И я сильно хочу повесить Васекса, уверен что Васекс нег, играю в треде против Васекса всю игру.
                                    Что ж ты вчера его не вешал или при Уране ещё? А когда у Токо неповес давайте васекса повесим, ага. Я принципиально с тобой руку ставить не буду
                                    « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 11:02:20 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Дешёвые манипуляции в стиле Лихахана:
                                      Хотяб не дешёвые оскорбления вроде "руинер" и тд.
                                      До этого он говорил, что голосуя в Харви рискует, сейчас обратите внимание, он уже конкретно собирает руки в Харви:
                                      Прям в этой же цитате пишу что всё ещё рискую. И куда мне собирать надо?
                                      А вот тут Лихахан выступает против продления, хотя потом сетовал, что он хотел продления, но вы плохие ему не дали продления, чтобы подумать:
                                      Не-а, я не просил ПРОДЛЕНИЯ. Я просил времени. Это разные вещи.
                                      За доп день мало что меняется.
                                      Перемены происходят ночью.
                                      И сейчас против.
                                      Вот тут, например, он говорит якобы просил время на продление (пиздёж), и что его подталкивали к Боско (очевидно я), а хрон к Харви не подталкивал, видимо, окей:
                                      Пиздёшь это то что ты мне в рот запихиваешь чужие слова.
                                      Я НЕ ПРОСИЛ ПРОДЛЕНИЯ. Время =/= продление.
                                      Вам норм, вы это есть будете столовой ложкой или вам сразу по черпаку выдать всем? Это его цитаты за полтора часа до казни. Просто переобув_очка в воздухе, но все дружно взялись с мафами за руки и повесили мира, и как с вами после этого играть без матов?
                                      Как с тобой играть если ты очередной мирный упёршийся рогом в личку?
                                      И ТЫ ДАЖЕ ТО ЧТО ЦИТИРУЕШЬ НЕ ЧИТАЕШЬ!
                                      Там прямым текстом сказано что мне нужно время НЕ продление.
                                      А ты говоришь НА продление.
                                      Зачем ты мои слова перевираешь?
                                      Вы серьёзно так предлагаете мне играть, да?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                          •  
                                        Если плохо сидят.
                                        разбегатся на критике -это профит для мафии в любом случае. Кроме совсем уж стадно-городских случаев

пол-дня прошло а боско не иидет
                                        « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 11:05:53 от хрононафт »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Вы заколили решать между Боско-Харви.
                                          Я решил.
                                          Просил просто не ломать мне мозги и повесить ворону.
                                          Решили накидать голосов в Боско.
                                          Не надо привирать, когда ты предложил ветку Китарель-Ренегад как более сейвовый это сразу поддержали и я, и хрон. Но ты всё равно пошёл в Харви, и не просто пошёл, но ещё и руки собирать начал туда

По твоей указке сегодня никто не повиснет, если ты ещё не понял

О том что нельзя роли приписывать живым?
                                          Живым мафам. Но и правда нельзя, угарные правила, то есть если кто-то знает Токо, у которой неповес, то просто должен говорить "это маф, но его вешать нельзя в нечётные", ахах

Что ты говоришь...
                                          Я уже нашёлся мирным со всеми. Что вы несёте...
                                          Ты внушил всем, что ты самый мирный за столом, у тебя миллион постов о том, какой ты всем мирный, что руль у тебя, что все решения за тобой, когда по факту от тебя ноль профита всю игру

Мне не от стороны Харви. Мне на сторону Харви плевать, мне была нужна среди них двоих конкретная роль по газете.
                                          Она мир по оставшейся для неё роли.
                                          Ты же видел им обоих одну и ту же мирную роль, то есть Сакурой она быть уже не может, теперь ты видишь её другой мирной ролью? Опять какие-то влажные сказки для детей дошкольного возраста

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Второй раз прошу пояснить логику сего заключения
                                            Логика что большую часть других людей я на мафию на данный момент слабо вижу.
                                            Ты обращаешься ко мне как к миру или как к мафу? И чем тебя триггерит одиночный голос против тебя? Ты же уверен, что не сядешь?
                                            Я уверен что НЕ ДОЛЖЕН садиться, и что вы будете руинерами если меня посадите.
                                            Триггерит при наличии трёх мафов за столом и двух чернящих меня всю игру челах(Васекс и Ренегад) во мне есть голос того, кто многовероятно будет миром. Из-за чего я с нихрена сесть могу.
                                            Было бы неприятно.
                                            И ещё хуже что мне приходится говорить с тобой как с миром. И с Боско тебе придётся говорить так же, если прикинешь циферки и логику. Ничего с этим сделать не могу, не я роли рандомил.
                                            Пойду в личку ГМу требовать что бы он вместо того что бы мирным меня мафией сделал, хоть не так тупо ситуация будет выглядеть.
                                            Боско кинула голос в мира Харви без объяснений, обещала включиться к третьему дню (наебала), но она мир у него, да. И он вам мир. Я не знаю, как в это играть если честно
                                            Я не должен быть в ответе за её поступки. Но увы, я обязан учитывать всю информацию которую имею. И не могу просто так вешать Боско, ибо знаю, что она мирная. Увы.
                                            Что ж ты мирных сажаешь, раз всё понял?
                                            У меня голос в 100% мафе Василии, у тебя голос по пригару в 100% мирном мне. Кто из нас мирных сажает? Ты дефала на нуле мафа Василия.
                                            Что ж ты вчера его не вешал или при Уране ещё? А когда у Токо неповес давайте васекса повесим, ага. Я принципиально с тобой руку ставить не буду
                                            Ну вот значок руинера себе на лоб давани.
                                            Что мне мешает...
                                            БЫТЬ МОЖЕТ ТО ЧТО ТЫ, МИРНАЯ У УРАНА ЗАЩИЩАЛА ВАСЕКСА?! ТЕБЕ СОВЕСТЬ НЕ ДАВИТ ВООБЩЕ ТАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ВЫДВИГАТЬ?!

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                              замечательно.

Второй раз не понял...
                                              Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Хотяб не дешёвые оскорбления вроде "руинер" и тд.
                                                Это не оскорбления, а факт. НО ты не руинер, ты маф, после катки похвалю

Не-а, я не просил ПРОДЛЕНИЯ. Я просил времени. Это разные вещи.
                                                Тут ок, мой косяк, остального не меняет

Пиздёшь это то что ты мне в рот запихиваешь
                                                это то что ты мне в рот запихиваешь
                                                :lol:

Логика что большую часть других людей я на мафию на данный момент слабо вижу.
                                                Понятно, логики нет.

А какие "за" и "против" ты взвесил, когда выбрал Харви вперёд Боско? Будь добр рассказать всем
                                                « Последнее редактирование: Июня 27, 2024, 11:11:23 от Шляпница »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                  • Самый бездарный гений
                                                    •  Мужской
                                                  разбегатся на критике -это профит для мафии в любом случае. Кроме совсем уж стадно-городских случаев
                                                  Если плохо сидят.

И если вдруг мафы Васекс+Я то это стадно-городской случай.
                                                  Я ничего не могу сделать с приходом Боско, так же как и не могу изменить её сторону. Мирная и точка.
                                                  Не надо привирать, когда ты предложил ветку Китарель-Ренегад как более сейвовый это сразу поддержали и я, и хрон. Но ты всё равно пошёл в Харви, и не просто пошёл, но ещё и руки собирать начал туда
                                                  Не вижу смысла мусолить эту тему.
                                                  Ты откровенно врёшь и передёргиваешь. Поддержала - ТАК ГОЛОС ДАЙ БЛ. Не дала голос - сиди и молчи в тряпочку. Не поддержка это.
                                                  По твоей указке сегодня никто не повиснет, если ты ещё не понял
                                                  Тогда нет смысла играть. С чего бы по моей указке никто не повиснет? Потому что ТЫ так захотела? А ты мирнее меня на чём? На своём долбонутом пригаре? Или может быть ты не дефала мафа Васекса? Или может ты мирных не вешала? Или может ты поиском занята, а не тупо кидаешь голос в чём обвиняешь Боско?
                                                  Ппц...
                                                  Руинище.
                                                  Живым мафам. Но и правда нельзя, угарные правила, то есть если кто-то знает Токо, у которой неповес, то просто должен говорить "это маф, но его вешать нельзя в нечётные", ахах
                                                  Приходится. Как так-то. Ну ничего, я тоже видимо в этих правилах виноват.
                                                  Ты внушил всем, что ты самый мирный за столом, у тебя миллион постов о том, какой ты всем мирный, что руль у тебя, что все решения за тобой, когда по факту от тебя ноль профита всю игру
                                                  Если сработало значит мирный.
                                                  От тебя 0 профита, ты играешь против города всю игру.

Ты же видел им обоих одну и ту же мирную роль, то есть Сакурой она быть уже не может, теперь ты видишь её другой мирной ролью? Опять какие-то влажные сказки для детей дошкольного возраста
                                                  Да, эта роль не Сакура, Сакуру я мирной вообще не видел ибо деф Урана был обязательным.
                                                  Осталась та самая роль, которую увидел изначально.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я уверен что НЕ ДОЛЖЕН садиться, и что вы будете руинерами если меня посадите.
                                                    Если так, то будем руинерами вместе, я не против

Триггерит при наличии трёх мафов за столом
                                                    У тебя есть какая-то инфа, что вербовки не было и их не 4?

Триггерит при наличии трёх мафов за столом и двух чернящих меня всю игру челах(Васекс и Ренегад)
                                                    Ты же всем мир топ мирчик самый мир, как так?

И ещё хуже что мне приходится говорить с тобой как с миром.
                                                    Так в итоге я не мир у тебя?)

И не могу просто так вешать Боско, ибо знаю, что она мирная. Увы.
                                                    Откуда ты это знаешь? Уж точно не из резов и не из газеты, третий глаз, шестая чакра?

У меня голос в 100% мафе Василии, у тебя голос по пригару в 100% мирном мне. Кто из нас мирных сажает? Ты дефала на нуле мафа Василия.
                                                    А инфа о мафе Василии у тебя оттуда же, откуда что Боско мир? Можно мне такую же антенку, пожалуйста?

Ну вот значок руинера себе на лоб давани.
                                                    Нет, спасибо, я лучше продолжу тебе в рот пихать :D

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      пыймав На чем харви маф
                                                      Раскрою это на третий день, тогда же и все газеты разберу, и улики решу. :aha:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Если плохо сидят.

кровь из глаз

Оффлайн Salvia

• silver
                                                            •  Женский
                                                          Боско, третий день

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                            Да, эта роль не Сакура, Сакуру я мирной вообще не видел ибо деф Урана был обязательным.
                                                            Осталась та самая роль, которую увидел изначально.

То есть у тебя Мафы это Токо, Сакура и кто третий? Мондо?
                                                            Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)