Да, перепроверила по времени, Боско бетон мирной стала у Лихахана после повеса Харви, но смотрите как интересно развивается его линия поведения на казни:
Сначала они у него равнозначны, что Боско, что Харви, он якобы ничего не понимает:
Как я могу выбрать Боско/Харви если у меня на них обоих одно и то же?
Я не сказал что Харви обладая этой ролью получил чёрный чек в Боско.
Боско обладая этой ролью могла получить чёрный чек Харви.
Я НЕ ПОНИМАЮ.
Вот честно(
Буду косплеить Бинго(
Ладно.
Вот переобувка по Харви, якобы он взвесил все "за и против", хотя ничего не расписал, типа верьте на слово (обратите внимание как тяжело ему было принять это решение, я аж слезу пустила):
Я готов его повесить сейчас.
Прикинув все за и против.
Наверное, готов.
Хотя будет ОЧЕНЬ тяжело.
И буду ругаться если неправильно сделаю(
Но пока что...
Отсчёт делаю.
Дешёвые манипуляции в стиле Лихахана:
Ладно, готов ли я рискнуть своей жопой и получить звание мудака?
Если рискуем, то вешаем Харви.
Если не рискуем, то вешаем Ренегад/Китарель.
Тут Боско из подозреваемых уже давно вылетела из-за каких-то неведомых "за и против", о которых он даже никому не сообщил:
Так, серьёзно, у меня тройка на повес Ренегад/Китарель/Харви.
Защищают Харви - допустим.
В случае его повеса если он мирный я готов признать что я виноват и не прав.
Такое случается.
Если мы даём мне ещё одну ночь что бы разобраться всё же, то тогда голосуем в сторону Китарель/Ренегада.
До этого он говорил, что голосуя в Харви рискует, сейчас обратите внимание, он уже конкретно собирает руки в Харви:
Рискую, мне норм.
Голосую в Харви.
Ты, Дикий тоже.
Собрали 4 руки.
Нормально.
А вот тут Лихахан выступает против продления, хотя потом сетовал, что он хотел продления, но вы плохие ему не дали продления, чтобы подумать:
против продления...
Ну какое продление. Ещё сутки мариноваться?
Вот тут, например, он говорит якобы просил время на продление (пиздёж), и что его подталкивали к Боско (очевидно я), а хрон к Харви не подталкивал, видимо, окей:
При мир Боско и маф Харви = вероятно.
А ты что, меня сильно негом видишь?
Я просил дать мне время.
Не продление.
Меня подталкивали к выбору именно Боско.
Не очень как по мне.
При этом опять же, разгадок улик не было на Боско.
Вам норм, вы это есть будете столовой ложкой или вам сразу по черпаку выдать всем? Это его цитаты за полтора часа до казни. Просто переобув_очка в воздухе, но все дружно взялись с мафами за руки и повесили мира, и как с вами после этого играть без матов?