У Серпа есть даже пост по тому, почему Ренегад ему черный. Если даже вдруг Серп маф, то да, аргументы имеются. А Лирою Ренегад как бы черный, но как бы изи пятый маф. При всем при том, что реально сам Лирой только что был миром, который не гнушался давать намеки на резы и прочее. Это сейчас не в упрек ему в контексте прошлой игры, а просто непонятно - почему Ренегада надо вешать за то, что нагрязнил, при том, что нагрязнить мог и на красном?
С моей ТЗ там немного разные ситуации.
Попрошу закрыть данную тему что бы не травмировать мою больную психику(
И ещё раз = я не против намёков, ибо как я написал они могут иметь совершенно разный характер и никак не регулируются.
Половина игроков делает намёк на свою роль в разборе газеты.
Это же не запрещено?
Нет.
А почти прямое вскрытие = ну такое...
И я тут именно смотрю как на ситуацию со вскрытием в классике.
Когда кто-то на нуле вскрывается ролью.
Не вижу причин НЕ вешать такого гражданина.
Тут вопрос не в грязи, а в том что условно чел на себя роль доктора натянул и сидит клоуничает, ибо ну не повесят же, и тру доктор тоже время тратить не будет что бы его разобрать, только вскроется(а может и потратит, и тем самым чел получил реакцию тру роли и нашёл её).
Если Ренегад маф, то разговор другой. Хотяя надо смотреть в итоге, где будет голос Лироя.
Прямо сейчас = в ренегаде.
А ты часто видишь:
1- рофловскрытие на нуле(абстрагируясь от того что они запрещены, мне это не столь важно)
2 - какую-то агрессивную дерзскую клоунаду
3 - бетон цвета которые не бетон и по кд откатываются, так ещё и их надо тянуть щипцами.
Это не стол, в конце я же написала, что в итоге все окажется совсем не так, как всегда, и те же вы с Дрюшей обсуждающие расклады окажетесь самыми главными злыднями.
Не бывает так проста.
А. Я еще там Дикого Банзая пропустила. Он тоже нег, пока не перестанет пить ![::) ::)](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/rolleyes.gif)
Может он Тириона Ланнистера из игры престолов парадирует, а это вполне мирный персонаж)
И бухал постоянно)))
« Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 19:14:14 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.