Ренегад вроде как за то, что записка лжек, емнип, так что этот вопрос отпадает по идее.
Ок, согласен, тут тупанул, отпадает.
Ну как минимум писать вот это. Я не вижу особого смысла на мирном тратить записку, чтобы... Ее потратить.
Как это приблизит мафов к победе?
1. В Абилках как раз люди реально могли запутаться, ну и вор не такая уж и слабая абилка, при этом в нее могут поверить, что записка тру.
Мафы запутались в абилках? Ну вот допустим это лжек и все в него поверили. И? Что дальше? Как это дает хоть что то мафам? Эта записка даже никакого хаоса не сделает в треде даже потенциально. Тут профит только если мафы слепошарые и считали что воровство блочит НД, затем пропустить выстрел и типа подставить меня, мол герой оператор мой килл спиздел. Все. Это единственный вариант. Мы играем в слепошарых мафов и чернюшего мира Ренегада, так? И это при том что в абилках помимо воровства есть и блоки (наверное, лень проверять)
Кароче я спать, а то бомбить начинаю.
Объясни, зачем тратить записку на операторе в первую ночь?
Т.е. у нас получается выбор в твоем мире, что либо оператор слегка долбанут, чтобы потратить записку в нуль без эффекта, либо мафы решили сыграть как-то не так.
Начинаешь напрягать этим дефом, отметая факты и настаивая на ветрянных мельницах.
А Лола, которая тебе тоже самое говорит?
С таким отношением накидайте уже в НЕВ и погнали в ночь, хуле время тянуть.
Я хочу посмотреть, что на это все скажут Алмаз-Харви-Нирток.
В моем мире такую записку скорее напишет мир, чем мафы. Мафы обсуждают тактику и обсуждают то что они со своего действия намерены получить, мир просто мог сам себе придумать что это профитное действие и сделать.
С Лолой тоже беседу проведу.
Я не понимаю как вы победлать собираетесь если мирные, если не хотите вешать черного вам игрока по аргументу "а вдруг там мир", это какой то треш. Все, ушел спать.