До дневной газеты доберусь вечером, а пока имею сказать, что на сейчас мне скорее миры Дрюша, Серп, Рик, Хрон. Все еще Журавлик, наверное, хотя я ее боюсс. Алмаз совсем пропала, поэтому мнение на уровне вчерашнего. Лирой как будто отрезал себе мана. Все так же не нравится его плавающая позиция относительно Ренегада, его выводы относительно Дрюши, но логика стала чуть понятнее, когда он расписал про Продюсера (про нелепое вскрытие, про вот это все). Хотя на этой логике я бы лично продолжала видеть в Ренегаде подвскрывшегося мира, которого не угадал ман, а не возможного мафа, потому что Продюсер тоже мог бы писать, что спецом агрил в себя тред. Короче, не знаю, все равно мутно Лирой.
А вот Лола пошла по иной тактике, зная, что там не свой нег — типа сыграла в версию маф-птицы, но голос свой туда не отдавала.
Я НИКОГДА не отдаю голос быстро, если нет уверенности, и если ты меня читала, то видела, что я пыталась понять, что пишет Ренегад, вплоть до его вскрытия. Потому что на мой взгляд он тянул на себя другую роль и потом ее отрезал. А вчера он мне в принципе миром был.
, почему тебе Рик маф?
Короче, очень жаль, что первый день пошел по одному месту, потому что мне очень нравилось, как началась игра, и надеюсь, она продолжит идти чуть нормальнее(