Я бы предварительно сказал что в ветке ННВ потенциально много красных
Но тогда кто из ветки Ренегада/Ниртока чернее? Мне кажется, мафы бы либо осторожничали, либо раскидывали бы голоса, чтобы не было такого, что все его утопили/все спасали.
Бонусом личная усталость от клоунских вскрытий мирных, от лжеков мафии и вообще от лжеков любых ролей.
Ты видела в треде кого-то, кто его дефал?
Меня именно это напрягло.
Я не заметил чела который без альтернатив утверждает что там мирка и у которого с Реней хорошая связь(ибо личка блин есть).
Т.е. я не думал что там мирный продюссер, только другая роль.
Я думаю, мы не будем искать мирконфу в треде, она есть и ладно. При наличии угадайки все горроли должны вести себя осторожно.
Лола пишит что я её игнорю. И поэтому я маф.
То есть пункты что:
1.Харви - голос в ННВ
2. Что среди голосовавших в ренегада есть маф.
Видимо ею игнорируются. Жду признания от неё тогда, что в ННв есть мафы, и что в Ренегаде ноль мафии. И тогда поговорим. Ну пока она у меня серая. Может и нег а может мирный со своеобразным мышлением. Ну мне не понятно. Но всегда пожалуйста можно придти ко мне in hell.
А откуда инфа, что в ннв все миры, извините? Или что в Ренегаде ноль мафии? Откуда ты это знаешь и откуда предлагаешь мне знать?
Ты написал, что все, кто пишут тебя в мафы без аргументов, у тебя под запись в блокнотике. Ок. Это на данный момент пустые слова, потому что ты из этого не начал делать выводы "этот маф, этот маф". Я написала, что у меня есть аргументы в тебя. Ты ничего не написал про эти аргументы. Что в моей логике не так?