А зарплату теперь кто будет платить?
Будем бомжевать, получается.
Из реакций на уход Ренегата меньше всего понравился Лихахан, странные вещи писал.
2. ННВ (4): Харви, Журавлик, Рикрол.
Почему-то никто не обратил внимания, что у нас тут двойной голос.
Двойных голосов на текущий момент максимум два, один встроенный у Композитора, второй раздаёт по ночам маф Исполнительный продюсер. Раздаёт, само собой, своим же мафам. Двойные голоса подсвечиваются всегда. У мафии есть однократный ночной блок голоса, но никто этим в первую ночь заниматься не будет. Других нестандартных голосов нет.
Второго двойного голоса в результатах не показали. Это значит, что либо имеющий его не успел проголосовать до окончания дня - в этом списке у нас Нирток, Алмаз, Лола и Ганзай, либо мафия не применяла это НД, либо ход ИП провалился из-за блока. Причём последний вариант не вписывается в моё прочтение газеты.
Только что читала. И я совершенно не поняла, почему у Серпа при черном Ренегате, черный Лихахан выходил.
Ну типо тут 2 об'яснения я вижу.
1. Серп сам не верил, что Ренегат черный и голосовал его исключительно в педагогических целях, тогда Лихахан да, мог у него стать подозрительным в том моменте
2. Лихахан сливал просевшего напа. Что на нуле прямо скажем вовсе не обязательно и совсем не очевидно.
Одно ясно как белый день мафам совершенно не нужно было ННВ. А оно оч даже маячило. Когда Ренегат стал подвскрываться и слезать с повеса у Серпа появилась новая идея садить Лихахана.
Ну а кого там было садить, вообще спунов отсутствующих, вроде как стремно. Меня, Ниртока? А что от нас взять, ноль цветов, ноль игры, посадить чтобы было. Вряд ли бы прокатило.
Серп, Лихахан не пара.
Я не оч поняла, почему от записки Серп красный? Дрюша говорил, что это прям железно выводится. Почем железо?
НД отправила. Где-то на 31й странице мне надоело читать. Но я еще дочитаю.
По голосовалке не хороший голос у Хроно.
Дрюша в газете копается, в записульке этой, может и красный, но под каким-то не здоровым влиянием у Серпа. До