Почитала вот сейчас. Пояснишь по Лихахану? Как ты умудрился от черного Ренегата черного Лихахана вывести. У меня на этом последнее терпение читать поломалось)))
Я не выводил, а допускал. Потому что Лихахан пусть и оставил голос но пол дня писал Ренегада скорее мирным и не давил его, с моих глаз было похоже на то что на двух стульях усидеть пытается, и мне кивал и в то же время дефал Ренегада.
Ну как бэ у мафов итак выстрела нет и еще своих садить?
Мне кстати еще не зашло, что Серп стал тащить, что мафы спецом не стали стрелять.
Это что за гении на мафах. Кил пропустили, своего напа Ренегата напарник Лихахан садит, записку какую-то дебильную, окрасняющую 2 игроков пишут.
Просто как так мысли могут идти?
Пипец ты утрируешь, просто повыдергивала из контекстов размышления из разных фаз дня и собрала все в кучу чтоб смотрелось убедительно, да? Я не тащил что они не стреляли, я рассматривал такую возможность. Я нигде не утверждал что маф садит мафа, особенно одновременно с тем, что типа выстрела не было и уж тем более я вообще нигде не говорил что записка от мафов, это ты вообще придумала, я везде пишу что записка тру вообще то, так как мафам она вообще ничего не дает ни в какой перспективе
Ужас какой то от Алмаз
Одно ясно как белый день мафам совершенно не нужно было ННВ. А оно оч даже маячило. Когда Ренегат стал подвскрываться и слезать с повеса у Серпа появилась новая идея садить Лихахана.
this
Как по мне он очень странный в этой игре.
И это безотносительно Лихахана, который тоже достаточно странный. Я даже вчера перечитывала и пост могу кинуть, где Сэрп заходя наперед пишет, что если Ренегат выбудет мирным, то он штотатам будет делать с Лихаханом.
И вообще за игру пишет много удивительных вещей.
Единственное что меня останавливает отправить его в свои неги это факт записки ибо тогда получается оператор-постановщик настоящий действительно у него покрал что-то хорошее и Сэрп мирновый.
Ну так я ему поэтому вчера и сказала, что если это так, то пусть ужо отойдет от своих наполеоновских размахов значимости ибо такое ни к чему хорошему не приводит.
верно, я писал что при мирном Ренегаде у меня сильно почернеет Лерой, а что не так?
Одно ясно как белый день мафам совершенно не нужно было ННВ. А оно оч даже маячило. Когда Ренегат стал подвскрываться и слезать с повеса у Серпа появилась новая идея садить Лихахана.
this
Как по мне он очень странный в этой игре.
И это безотносительно Лихахана, который тоже достаточно странный. Я даже вчера перечитывала и пост могу кинуть, где Сэрп заходя наперед пишет, что если Ренегат выбудет мирным, то он штотатам будет делать с Лихаханом.
И вообще за игру пишет много удивительных вещей.
Единственное что меня останавливает отправить его в свои неги это факт записки ибо тогда получается оператор-постановщик настоящий действительно у него покрал что-то хорошее и Сэрп мирновый.
Ну так я ему поэтому вчера и сказала, что если это так, то пусть ужо отойдет от своих наполеоновских размахов значимости ибо такое ни к чему хорошему не приводит.
Записка конечно из разряда убейте меня веником .
Единственный вариант, что мафия ее написала, чтоб у Рени крышу снесло и он на минуту подумал, что оператор этот
Если записка окрасняет Серпа, то оч вовремя она написана
Меня еще посмешило, что время от времени приходит Ганзай и сообщает нам, что он в запое. Зачем нам эта информация?
Омагад, очень вовремя написана записка, окрасняющая меня? Назови хоть пару человек которые меня хоть немного подозревали то до ночи, сможешь? Или ты опять все тайминги смешиваешь?