по ходу понял ее роль.
А обязательно это говорить?
Я хренею с вас.
Ушел.
Я не думаю что кто-то кроме меня поймет)) я не только ее роль понял
Могу ошибаться, разумеется, не настаиваю,
А это у тебя как с Ренегатом? ''Могу ошибаться, разумеется не настаиваю, но в случае чего я не лошапед и читаю не только свои посты...''
Меня до глубины души потрясло, от того что пишет Серп. А я не оч впечатлительный человек. Он сам говорит, что у него много хороших обоснований почему нужно садить Рене. И тут же пихает Лихахану, что тот его садит. Вообще от любого цвета Рене. Ну типо? Человеку вообще пофик кого садить?
А потом еще как Журавля пишет напихал тем, кто Рене не голосовал. Это я не дочитала видимо.
Уровень утрирования у тебя конечно зашкаливающий.
У меня куча обоснований почему садить Ренегада я его и сажаю.
У Лихахана я отмечал что тот пишет мол Ренегад вполне себе может быть мирным, но его все равно нужно сажать, у Лихахана как раз не было кучи обоснований почему нужно садить Ренегада, за это мой взор туда и упал.
Я считал что Ренегал черный, но при этом из-за того что писал Лихахан я не мог дать им железную непару несмотря на то, что Лихахан сажал Ренегада. Это все могло быть претензией на разбег.
После МК все верно, я думаю что учитывая вскрывшуюся роль Ренегада, мафы тупо в стороне стояли и не влазили в это, чтоб потом не разгребаться от того что повесили мирного.