Угу, есть сомнения, он подставил не только мирных в целом, но и напа из конфы в частности, сложно такое представить, хотя Боско такое же делала, но я всё равно не могу представить, это сильная подстава, и его не дефала ни одна живая душа ведь. Но если бы он лжекнул, получил бы МК? Хз. Да и смысл миру лжекать другой мирной ролью. Но он капец на мирконфового не похож был, ещё и жаловался даже, что его никто не поддерживает
Ваще мне Шляпница не нравится
Ой, бля, заебала, сходи да чекни
Шляпнице:
1) по цветам - "Вассал моего вассала - не мой вассал". До третьего дня так точно.
2) а где ты кучу красных у меня нашла, когда там ровно 1?
Бтв - да, дошел до онгоинга. Журавлик - сука *приложился к бутылке Крымской Ривьеры*
Предварительно. Среди Серпа и Лироя - максимум 1 нег, рассматривать агрессивную пару МАФов я не буду, какой бы вкусной булочкой Ренегат не казался со стороны. Слишком олл ин мув, который после такого начала звучит как билет в помойку. Примерно по тем же причинам не рассматриваю вариант с Маном+мафом.
Ренегат, как ни парадоксально, с высочайшей вероятностью мир. Он, кнш, творит фигню, но с моей тз к большинству его постов надо относиться как к фоновому шуму, тем более, что у них схожее предназначение. Учитывая поведение треда, максимум МАН.
Дрюша и Ланташ - фифти-фифти. При желании в их полузамесе можно увидеть разбег. Общая немного отстранённость обоих от срачей тоже создают интересный фон. Дрюша более выгодно смотрится.
Лолу беру Красной без вариантов.
Первичную аналитику по треду выдал, ноги на столе, руки в пиве
Вот я тебе твой стол принесла, сам пересчитай
Продюсер засунул два пальца в розетку. Всё, что осталось, сложили в газетку.
Мне кажется, Шляпница почти бетон тут маф
На чём?
Мне кажется, Шляпница почти бетон тут маф
Маф/ман, на мане она тоже осторожничала
Ахах, то есть заруба с Лихаханом в прошлой катке - осторожничала? Тебе надо поправить чуйку
Мана не ищем, допустим, он мб где угодно, но мафы, кмк, должны быть тут - Шляпница, Нирток, Дикий.
С такой унылой командой я бы вообще слилась в нульночь и не тратила время на игру, ну четвёртым тогда должен быть Серп, раз я играю
Шляпница сильно просела
В каком моменте? Где Лола в меня притопила с пустого места?