Лола, я понимаю Алмаз в плане - объясню со своей позиции на пальцах. Следи за руками.
Сэрп в день посадки Ренегата приходит и говорит, - Я его сажаю, но это не потому что я считаю его стопроцентным негом, ВОЗМОЖНО он нег и усе будет хорошо, но я в принципе и как мира его могу посадить ибо он меня достал и паблик достал и вообще.
Акей, позиция мне близка, ибо он и меня беспочвенными обвинениями в тот день достал и разница между мной и Сэрпом лишь в том, что я не считаю правильным сажать миров, хоть и плохих, а ему норм, но акей. А здесь идем дальше.
Он пошел сажать мира, в чем-то вывел его на МК, я все же думаю, что его заслуга в этом есть, помимо заслуги самого Ренегата, а потом приходит и начинает рассказывать, что кто-то НАДО ЖЕ. КТО-ТО СЧЕЛ РЕНЕГАТА МИРОМ, в него не пошел голосить следом за Сэрпом и поэтому там нег. Вам там ничуго не жмет в вашем восприятии мира? То есть он сам допускал там мира, а другим нельзя и они обтекаемо оставались в стороне у него, пока он вершил мировую справедливость. Меня вот что-то напрягает во всех этих рассказах. Поэтому я вот лично и посоветовала ему заняться нормальным делом уже, если он мир, видимо Алмаз показалось так же.