На 3 день с восхода солнца, я приду
С таким подходом на третий день ты будешь болтаться на рее ![:D :D](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheesy.gif)
Я оставлю противовес, поиграем? Да начнется игра.
Чтобы игра началась, тебе достаточно хотя бы дать стол
Рановато для столов и разборов газет, 2 день самый раз, записка и доп газета. Есть с чего начать атаки аргументированные. А не натягивать сову на глобус. Этот мирнее, А этот чернее, или наоборот, я не пойму, эмо и чуйка. Считаю занятием бессмысленным. Завтра будет ночь, будет пища. Вроде всё понятно как божий день.
Так уже была ночь и должна быть какая-то пища, есть мысли по газете? Веришь записке или нет?
По вселенскому закону подлости, если я не хочу дожить до конца - я доживу до конца.
Откуда у меня на нуле чёрный?
А откуда столько красных? От цветов своих красных ты стало быть не играешь?
Да можете меня хоть вешать, но я НЕ БУДУ в нуль выдавать чёрного без 100% уверенности. Че за ноубрейн мувы, чтобы за красным полететь следом и потом весь тред рассказывал, какой говнюк?
Красных при этом ты выдал толстой пачкой
Голос дал, оконч. Уверен в своём выборе.
Напы Серпа: Ли, Шляпница.
Ман: Журавлик (?).
Я была бы рада таким напам, я не против
![:D :D](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheesy.gif)
Шляпница просила прокомментировать:Смотри, что мне не нравится в версии о кофемане - во-первых, у него зарплата высокая. А в абзаце четко описан человек, который на площадке недавно и ему все в новинку. Во-вторых - ну, собственно, РМ пьет с людьми кофе, а тут человек просто описан прислугой, всем этот кофе раздающим.
Ассистент объективно ложится лучше на абзац.
Вы, конечно, не поверите, но я начал было писать в разборе, что в абзаце с кофе Ассистент нашёл Сценариста (чисто по списку названий ролей Ассистент больше остальных ложится в амплуа неопытного юнги-побегунчика, а бумаги хорошо читаются как сценарий), но потом стал читать роли мафии, увидел, что у них там есть свой кофейный персонаж, и решил, что как-то странно было бы в абзаце с кофе не иметь кофейного хода. Хотя это может быть такая красная селёдка.
Если Ассистент нашёл Сценариста - отличное попадание, у Сценариста проблемы.
Спасибо)
чего по треду не похоже
Так успешному Ассистенту не обязательно тащить это в тему, у него есть записка и выстрелы в Сценариста каждую ночь, пока кто-то из них не отъедет.
+++
Я обещал быть брелком Ланташа. Он за мой МК.
Так тому и быть: Я Продюсер. Прошу МК.
Мда
В куда более мелком кабинете на столе спал уставший малый. Он кое-как нашёл место, где мог прилечь, отодвинув кипы бумаг. Ему под дверь подкинули конверт за подписью гендиректора. Вскоре, когда спящий проснётся, он узнает, что это: чек ли или что-то куда менее приятное.
Не абилка Алкоголика?
В просторном кабинете звонок. К телефону подошёл мужчина, взял трубку и внимательно прислушался. С каждой секундой его лицо светлело. Разговор не был долгим. Раздался длинный гудок. Спешно достав сотовый, мужчина стал звонить кому-то, пытаясь поделиться радостью.
Это тоже какая-то абилка по ходу
3. По итогам МК и банде, и маньяку будут выданы бонусы на моё усмотрение. Они будут работать только в Ночь 02. О сути бонусов будет сообщено в эпилоге.
Ппц, надеюсь без даблкиллов или пробивных, спасибо Ренегаду
В свете того, что Ренегат продюссер Сэрп мне чернеет. Енто не в продюссера там киллы понауходили случайно, а он хитросделатый захотел его посадить, чтобы килл не тратить
Но с другой стороны Сэрп плохо сочетается с Риком, который мне мафий тожа.
Шложна
А на чём Рик тебе мафий?
Есть некоторые сомнения, что Ренегат продюссер
Угу, есть сомнения, он подставил не только мирных в целом, но и напа из конфы в частности, сложно такое представить, хотя Боско такое же делала, но я всё равно не могу представить, это сильная подстава, и его не дефала ни одна живая душа ведь. Но если бы он лжекнул, получил бы МК? Хз. Да и смысл миру лжекать другой мирной ролью. Но он капец на мирконфового не похож был, ещё и жаловался даже, что его никто не поддерживает
Однажды или форумная мафия умрёт, или Ренегата перестанут брать в игры.
Тебя же не перестали брать
![:D :D](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/cheesy.gif)
Начинается Ночь 02. Высылайте НД. Лимит: 14:00 08.08.2024.
Главное не проспать лимит