Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 78329 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Рей дослушала притчу и крепко-крепко обняла девушку стараясь при этом сильно никуда не давить.
- может, это можно вернуть назад магией? Я познакомилась с отличным лекарем и очень милой девушкой, ее зовут Эржен. Лично мы не общались, но я видела что она творила своими руками в лазарете, они у нее золотые.
Ора не ожидала объятий, тем более от незнакомки. Честно говоря, сначала неллайка слегка испугалась, но, к счастью, и какое-то мясо все-таки ещё окружало органы, и ведунья явно проявила осторожность. Поэтому Длань сменила испуг на растерянность, но обняла лигелласку (судя по словам о народе) в ответ.
- Спасибо... У тебя явно доброе сердце. Да, Эржен умеет и любит лечить, может, она сможет немного помочь... Но все вернуть на свои места сможет только другой Тиран или Король Исцеления. - Секунду подумав, Ора спросила: - Как тебя зовут? Я - Ора.

- Ммм, магия жизни вряд-ли нарушит эту красоту, а вот совершенной душой можно попробовать. Но разве эти крылья не прекрасны? - Сара развела ручками в стороны и мило улыбнулась.
- Не знаю. В зеркало не смотрелась. Неужели они так уж красивы? Болят только. И там, где были ребра, тоже болит. И мне придется переделывать весь гардероб. Но, по крайней мере, можно дразнить ангелов.
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 18:02:01 от Ора ден Истейн »
Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 10165

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
      •  
    - Конечно красивы, но если мешают, попробуй спилить. А вместо своих ребер поставь, ммм, металлический каркас. Или надень корсет. Удивительно, как ты ещё дышишь и сохраняешь подвижность, а твои внутренние органы не сменили свое положение. Впрочем, риск того, что после удара одно из ребер проткнет твое лёгкое заметно снизился. Интересно, что бы сказал мой научрук.. наверное, эта работа пришлась бы ему по вкусу. Чудное страдание. Попробую сделать нечто подобное на кеаноле, они очень выносливые.. крылья ангела.. хмм, если сделать надрез в боль лопаток.. хмм, а потом подрезать мышцы.. вынуть лёгкие и.. - Сара увлеклась своими мыслями.
    Длань Связь: 4/9
    Почтенная Терпение
    Дева смерти
    Владычица исцеления
    Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
    Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ярополк

•  
      - Согласен с Робаром. Нам надо сначала захватить северные королевства, потом идти на восток и юго-восток. Скорей всего при этом сильно сократится число Ульрисов в наших рядах, но уверен, что мы справимся.
      Живучий: Могучее тело.
      Паладин

Связь:2
      Сила:(13)16ур=228*
      Скор:(6)15ур=99
      Инициатива:(6)14ур=92
      Воспр:(7)10ур=77
      Выносл:(13)13ур =185
      Инт:(8)10ур=88
      Зап.маны:(10)14ур=154
      Контр.маны:(8)7ур=52
      ХП:171*5*2=1710 ЗС:1710*2*5=17100 Урон ББ:228*2*4*1,4*3 (за12)=7660
      Фехт:30(+2) Воля:30 Защита:30
      Ст.дух:30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
      Разум превыше Боли:9 Кр.тело:8 Маг.удар:9
      Меч эпич(ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резк.удар)
      Шк.магии:Магия Призыва(7)
      Брошь полёта
      Языки:Нел.(общ)(3),Иристы(3);Арины(1),Кеан.(1);Св:4
      Опыт:3617(А1) Св:6
      *бонус к очкам 10%

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        попробуй спилить.
        Ора оставила это предложение без комментариев.
        А вместо своих ребер поставь, ммм, металлический каркас. Или надень корсет. Удивительно, как ты ещё дышишь и сохраняешь подвижность, а твои внутренние органы не сменили свое положение.
        - М... Для удержания формы? Может быть. Я подумаю. Корсет неплохая мысль. Надо только не слишком затягивать... Так-то Лют меня подлечил фиолетовой душой, поэтому видимо восстановились какие-то мышцы.
        Впрочем, риск того, что после удара одно из ребер проткнет твое лёгкое заметно снизился.
        - Зато увеличился риск, что мое легкое проткнет клинок. Возможно, мне придется подумать о том, чтобы все-таки носить какой-то легкий доспех... Впрочем, я ассасин. Я итак не должна пропускать ударов, если хочу оставаться в живых.
        Интересно, что бы сказал мой научрук.. наверное, эта работа пришлась бы ему по вкусу.
        - Как-то сейчас он не обратил на меня особого внимания.

Ора вдруг вспомнила одну вещь.
        - Прошу прощения, это не по делу, но мы итак ушли от делового разговора... Скажите, моя Госпожа, вам хорошо известна история Императрицы Небесной Жертвы? Много сможете про неё рассказать мне, не сейчас, но после общего собрания? Какие-то её благие дела ещё до... Жатвы? Или Почтенный Марсакар, Архимагистр Алистер могут знать больше вас? Я пообещала одной знакомой... Точнее... Анакселе рассказать историю этой Императрицы, как узнаю получше. Анакселе интересны истории праведников и праведниц.
        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 19:24:26 от Ора ден Истейн »
        Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          - Прошу прощения, это не по делу, но мы итак ушли от делового разговора... Скажите, моя Госпожа, вам хорошо известна история Императрицы Небесной Жертвы? Много сможете про неё рассказать мне, не сейчас, но после общего собрания? Какие-то её благие дела ещё до... Жатвы? Или Почтенный Марсакар, Архимагистр Алистер могут знать больше вас? Я пообещала одной знакомой... Точнее... Анакселе рассказать историю этой Императрицы, как узнаю получше. Анакселе интересны истории праведников и праведниц.
          - Ее звали Айнин Вин Де Гриз из аристократического рода Вин Де Гризов. Вин Де Гризы, пожалуй, один из самых знатных и уважаемых родов аристократии ауреев, исключая благородные семьи, обладающие герцогскими титулами наследственными. Двум главам этого рода - самой Айнин и древнему полководцу Халькату Вин Де Гризу были присвоены титулы Титулярных Герцогов, признанные всеми благородными родами. Если в их роду будет еще один Титулярный герцог, то по древним обычаям ауреев - они станут благородным родом и будут передавать титул герцога по наследству. Она была императрицей Поздней Эпохи Властвования Ауреев, на своем пути однако она сразила как нечестивых, так и небесных бессмертных. От ее руки пали Демонический Король Земли Агамемнон, Император Небесной Тьмы, Боги Ярости, Войны и бесчестное число темных созданий. Она была членом "небесного триумвирата", который воевал даже с императором Небесного Разрушения... Во время сражения с Вискелом Жатвой Мира она защищала не только себя, но и многих ауреев и смертных. Она пожертвовала свою душу для нанесения одной из трех и самой первой, говорят, что и самой болезненной "великой раны" Вискелу... Кажется, что она, вырвав свое сердце и подарив жизнь обратно триллионам душ, которых убил Вискел... Уничтожила его собственное сердце, - ответила Весайни
          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 19:40:25 от Drusha »
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - А за что она воевала с другими Небесными? Например, Небесной Тьмы? Сохранились ли где-то более подробные книги с жизнеописанием?

Про себя Ора подумала: "Готова поспорить, что двумя другими ранами Жатве были в глаза и в руку".
            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 19:44:30 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                •  
              - Про Небесную Тьму я бы с удовольствием послушал. Каким он был.. что им двигало.. какой цели пытался достичь?
              Связь:9 Верховный Инквизитор  
              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - А за что она воевала с другими Небесными? Например, Небесной Тьмы? Сохранились ли где-то более подробные книги с жизнеописанием?
                - Она воевала на стороне Небесной магии против Разрушения и Небесной Тьме в аппокалептической "войне в небесах". У них были разные взгляды на смертных, Небесное Разрушение считал, что ауреям необходимо изменится и стать менее... Праздными. Править вселенной по заслугам, а не по знатности рода и титулам. На стороне Небесной Магии выступили из Благородных Семей Тороны, Вискеты, как род Небесной Магии, Бивены, Тивены. На стороне Небесного Разрушения - Мертисы, как его род, Шепоки, как род Небесной Тьмы, Андалленнены, Мескиты. Тервины держали нейтралитет.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                    •  
                  Пока велись разговоры с Госпожой Айни, Сара осмелилась подойти к Почтенному Марсакару с вопросом.
                  - Я могу вас спросить? Мне всегда было интересно, как Почтенные выбирают чувство.. или оно, отчасти, само выбирает их? Их.. так много
                  Почтенная Терпение
                  Дева смерти
                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Про Небесную Тьму я бы с удовольствием послушал. Каким он был.. что им двигало.. какой цели пытался достичь?
                    - Я немного о нем знаю, он умер задолго до моего рождения... И я не особо им интересовалась. Все знают о Дедресе Великом, о Небесной Любви, о Небесном Разрушении... Но о нем... Он был союзником Небесного Разрушения. И как я знаю тоже выступал за "новую" роль ауреев.

Пока велись разговоры с Госпожой Айни, Сара осмелилась подойти к Почтенному Марсакару с вопросом.
                    - Я могу вас спросить? Мне всегда было интересно, как Почтенные выбирают чувство.. или оно, отчасти, само выбирает их? Их.. так много
                    - Многое играет роль. Мечта, цель, состояние...

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 19:55:18 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Андалленнен... Я слышала, это род князя Волатуса?

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Андалленнен... Я слышала, это род князя Волатуса?
                        - Да

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Вин Де Гризы, пожалуй, один из самых знатных и уважаемых родов аристократии ауреев, исключая благородные семьи, обладающие герцогскими титулами наследственными. Двум главам этого рода - самой Айнин и древнему полководцу Халькату Вин Де Гризу были присвоены титулы Титулярных Герцогов, признанные всеми благородными родами.
                          - Политиканы. Конечно же этот род воевал за титулы и привилегии ауреев в соответствии с титулами - ведь им совсем немного оставалось до вхождения в элиту элит. Аристократы одинаковы... Будь они резерцы или ауреи.

Оффлайн Лютер

•  
                            - Архимагистр Алистер, а можно я у вас тоже кое-что спрошу? - обратился Лютер к лагнесю.
                            Связь 6
                            Проклятие убийцы невинных
                            Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                            Скорость 5*(7-4)
                            Инициатива 5*(12-4)
                            Восприятие 6*(12)
                            Выносливость 7*(10-4)
                            Интеллект 7*(15)
                            Запас маны 11*(15)
                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                            Магия Смерти 8
                            Магия Душ 8

Мудрость 24
                            Сила маны 30
                            Скорость колдовства 30
                            Магическое укрепление тела 30
                            Великий контроль 30
                            Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 65/4610

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Архимагистр Алистер, а можно я у вас тоже кое-что спрошу? - обратился Лютер к лагнесю.

- Вопрос не грех, а вот ответ...

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - Спасибо Вам, Госпожа. Возможно, на мой взгляд, это опять история достаточно противоречивая... Но, с другой стороны, по крайней мере, есть, что рассказать Анакселе.

Ора заметила, что Сара пошла задавать вопросы Марсакару, и решилась все-таки задать вопросы Алистеру. Вряд ли он знает эти детали хуже Тириара.
                                - Почтенный Архимагистр... Думаю, вы найдете забавным, что я задаю такие вопросы сразу после того, как рассказала притчу о Тщеславии... Но эти вопросы актуальны не только для меня одной, как я считаю. Хотя хорошо, второй актуальнее всего для меня и Кувира. Скажите пожалуйста, вы не знаете, как может происходить Вознесение в бессмертные членов Свиты благородного аурея? Только независимо, подобно тому, как вознеслась наша Госпожа, или же есть какие-то иные способы? И второе - вы не знаете, влияет ли как-то сила и ранг Барона, Лорда и т.д. на талант члена свиты с высокой связью?

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  - Почтенный Архимагистр... Думаю, вы найдете забавным, что я задаю такие вопросы сразу после того, как рассказала притчу о Тщеславии... Но эти вопросы актуальны не только для меня одной, как я считаю. Хотя хорошо, второй актуальнее всего для меня и Кувира. Скажите пожалуйста, вы не знаете, как может происходить Вознесение в бессмертные членов Свиты благородного аурея? Только независимо, подобно тому, как вознеслась наша Госпожа, или же есть какие-то иные способы? И второе - вы не знаете, влияет ли как-то сила и ранг Барона, Лорда и т.д. на талант члена свиты с высокой связью?
                                  - Чаще всего свита должна "отставать" от своего господина минимум на одну, а то и на две-три стадии развития. Они создают "подпути" в рамках пути господина, жертвуют частью своего потенциала во имя развития господина. Очень, очень редко происходит такое, что в свите может появиться Король... Хотя... Вы знаете исключение.
                                  И второе - вы не знаете, влияет ли как-то сила и ранг Барона, Лорда и т.д. на талант члена свиты с высокой связью?
                                  - На потенциал влияет скорее отрицательно, хотя конечно в перспективе герцог, король или император могут "вытащить" члена своей свиты на стадию барона или же лорда. До герцога сложнее... Но возможно. Но дальше... - Алистер покачал головой.

Оффлайн Лютер

•  
                                    Вопрос не грех, а вот ответ.
                                    - Я бы хотел узнать, что надо учить, какую магию или другие вещи, чтобы делать артефакты? Или для этого, кроме знаний и практики, нужен еще особый врожденный талант?
                                    Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                    Скорость 5*(7-4)
                                    Инициатива 5*(12-4)
                                    Восприятие 6*(12)
                                    Выносливость 7*(10-4)
                                    Интеллект 7*(15)
                                    Запас маны 11*(15)
                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                    Магия Смерти 8
                                    Магия Душ 8

Мудрость 24
                                    Сила маны 30
                                    Скорость колдовства 30
                                    Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Я бы хотел узнать, что надо учить, какую магию или другие вещи, чтобы делать артефакты? Или для этого, кроме знаний и практики, нужен еще особый врожденный талант?
                                      - Нужен опыт, Нужны Материалы... Нужен Навык, Нужен учитель... А талант... Талант конечно тоже нужен, но опыт может заменить некие его грани. Хотя стать истинно величайшим кузнецом без таланта не выйдет.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        - Мой меч стал моим личным артефактом после того, как я его осквернила и сражалась им. И я помню, что раньше он не казался мне таким красивым в своей простоте. Возможно, если я совершу с его помощью ещё деяний, с ним произойдет что-то новое. Кстати об артефактах... Мы тут нашли торговку из рода Горя. Есть визитка. Оттуда, к примеру, мой новый браслет.

- Чаще всего свита должна "отставать" от своего господина минимум на одну, а то и на две-три стадии развития. Они создают "подпути" в рамках пути господина, жертвуют частью своего потенциала во имя развития господина. Очень, очень редко происходит такое, что в свите может появиться Король... Хотя... Вы знаете исключение.
                                        - М... Понятно, спасибо вам, Архимагистр.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 20:25:58 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                            •  
                                          - Многое играет роль. Мечта, цель, состояние...
                                          Сара задумчиво склонила голову набок. Ей хотелось спросить почему он выбрал Ненависть, но не стала.

Нужны Материалы
                                          - Например.. души? Я.. размышляла об этом, как то.. на досуге
                                          Почтенная Терпение
                                          Дева смерти
                                          Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Лютер

•  
                                            - Благодарю вас за ваш ответ, Архимагистр Алистер.
                                            Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                            Скорость 5*(7-4)
                                            Инициатива 5*(12-4)
                                            Восприятие 6*(12)
                                            Выносливость 7*(10-4)
                                            Интеллект 7*(15)
                                            Запас маны 11*(15)
                                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                            Магия Смерти 8
                                            Магия Душ 8

Мудрость 24
                                            Сила маны 30
                                            Скорость колдовства 30
                                            Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              -М... Звучит так, что, на самом деле, свита полезна для развития своего господина, и вначале - для каких-то поручений, но постепенно они станут бесполезны своему Господину для каких-то серьезных дел, поскольку слишком слабы. Становятся... Декоративными. Символом статуса, но без большой практической пользы.

- И их место в качестве подручных и исполнителей важных поручений начинают занимать те, кто развивался независимо.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 20:33:54 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Например.. души? Я.. размышляла об этом, как то.. на досуге
                                                - Один из.
                                                -М... Звучит так, что, на самом деле, свита полезна для развития своего господина, и вначале - для каких-то поручений, но постепенно они станут бесполезны своему Господину для каких-то серьезных дел, поскольку слишком слабы. Становятся... Декоративными. Символом статуса, но без большой практической пользы.

- Это не так. Это вы начинаете зазнаваться... Барон, Лорд, Герцог... Это очень высокий уровень силы. Это преданнейшие сторонники. И не может быть один император в свите у другого... Это противоестественно, - произнес Марсакар

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  - Это не так. Это вы начинаете зазнаваться... Барон, Лорд, Герцог... Это очень высокий уровень силы. Это преданнейшие сторонники. И не может быть один император в свите у другого... Это противоестественно, - произнес Марсакар
                                                  Ора склонила голову.
                                                  - Я лишь переживаю за свою бесполезность. И пытаюсь в целом понять. Если я не права и чего-то не понимаю, я только довольна.

- Но пожалуй, крылья мне стоит оставить... На подольше, - усмехнулась Ора. - Чтобы помнить урок.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 20:46:09 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - М... Надо как-то возвращаться к обсуждению дальнейших действий. Предлагаю наступать так: для начала, нам надо привести к присяге оставшиеся города в Исцене, если ещё есть непокоренные. Далее - отправиться в Калумию, потом Волакут, затем в Нарроту. После - в Тиролис, и оттуда в Альманию. Там решим, куда двигаться дальше. С юго-западом Дигнии есть та проблема, что там должно быть мало хлеба после нас - Хвезд, Ретрис, деревни вокруг них стоят без жителей.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 21:49:16 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                        •  
                                                      – Ора, это будет долго.
                                                      – Для начала я бы окончательно укрепился в Западной части Исцены и захватил Тиролис. Наладил снабжение из Германса. После генерального сражения, которое наверняка потянуло войска не только с ближних городов, но и соседних королевств, Наррота, Волакут и Калумия должны быть ослаблены. Тиролис славился тем, что это торговое королевство. Его нужно завоевать хотя бы ради того, чтобы между нашей основной армией в Исцене и Альманией была дистанция. К слову, у границы уже собралась вражеская армия, поэтому идти на восток оставляя границу уязвимой мне не нравится. Возможно, стоит разбить их армию. Завоюем Тиролис и Нарроту. Остальные два королевства окажутся в окружении. Ударим по Калумии и отрежем их по береговой линии. Они сдадутся когда узнают о поражении Исцена, поверженных дланях, наместнице и ангеле, что не смог. Тоже касается и не захваченных городов самой Исцены. Сейчас, мне видится стратегически важным укрепление наших позиций в центре, чтобы Альмания и Кальта даже подумать не могла выдвинуть войска в нашу сторону.
                                                      – Ещё один момент. Илая обозначит на карте земли, которые нужно обходить стороной, чтобы не тревожить покой Предка
                                                      – И такой момент. Если захватим Тиролис, дадим бой армии Альмании на границе, нашим союзникам среди ведьм будет проще до нас добраться.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 05:28:33 от Робар »
                                                      Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - М... Надо как-то возвращаться к обсуждению дальнейших действий. Предлагаю наступать так: для начала, нам надо привести к присяге оставшиеся города в Исцене, если ещё есть непокоренные. Далее - отправиться в Калумию, потом Волакут, затем в Нарроту. После - в Тиролис, и оттуда в Альманию. Там решим, куда двигаться дальше. С юго-западом Дигнии есть та проблема, что там должно быть мало хлеба после нас - Хвезд, Ретрис, деревни вокруг них стоят без жителей.
                                                        [Не покорены все кроме Заттейна и Сайена]

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                            •  
                                                          - Начнем с информации. Сколько городов в Исцене не захвачено? Насколько они укреплены? Предположительно, какими силами обладают: артефакты, особенности местности, укрепления?
                                                          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Сколько городов в Исцене не захвачено? Насколько они укреплены?
                                                            - Сложно сказать про укрепленность, хорошо укреплены два крупнейших города - Агрис и Светоносный, есть еще город Утгенор, которым правила Длань Лиден. А осталось... Еще четырнадцать крупных городов, включая столицу. И около трех десятков мелких. Агрис как столица один из самых больших городов, известен как сияющий город. В нем говорят, что не могут находится и выносить его сияния черные души. В Светоносном же история еще хуже - все пользователи темных и запретных школ не могут пользоваться там магией. По крайней мере до 8 уровня включительно.