Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 28779 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
– Куайты имеют связь между собой и своими городами и обо всем что было в Ретрисе, уже знают все королевства. В одном из городов, Куайты были настолько напуганы, что решили покончить с собой, нежели сдаться "демонам". Почтенная Любовь их остановила. В дальнейшем я бы продолжил завоевание северных королевств. Но что бы отвечать на вопросы искренне присягнувших, мне бы хотелось знать все подробности того дела. Меня волнует один вопрос. После пленения Анакселамы, как и всем пленным, ей лично предлагали отринуть лживую веру и присягнуть на верность нашей Госпоже? Если она отказалась, то у меня больше нет вопросов к этой ситуации. Если же ей не предлагали и взяли наложницей сразу.. к сожалению, Блюстителя больше нет, чтобы разъяснить допускают ли наши соглашения подобное, - Робар посмотрел на Айни, - среди их аристократии есть весьма талантливые куайты. Одного из таких я взял себе в качестве оруженосца. Его зовут Мальен.
- Ситуация уже разрешена... Мой Палач. Твой оруженосец пусть несет твой меч с честью... А также... Мне необходим новый блюститель и я хотела бы мнения всех присутствующих членов внутреннего круга, а также послушать желающих из внешнего, - произнесла Айни.
- Стало быть, Небесным силам, в том числе, Небесным Императорам Ауреев, скорее выгодно продлевать День и откладывать Ночь, а Нечестивым Императорам, демонам - приближать Ночь. Что определяет наступление Ночи?
Архимагистр улыбнулся.

- Кто знает. Ведь и у ночи, и у дня есть свои опасности и преимущества... Для всех. Ведь ночью небеса сияют ярче Дня, ибо некому перебивать их свет, ибо само Мироздание Черно.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
      •  
    - Ситуация уже разрешена... Мой Палач
    – Да будет так, мой Лорд - Робар согласно кивнул. Более его эта тема не волновала.
    – В столице, Его Милость Тириар сообщил нам о Воли небес. Ныне ни одно дитя не должно быть вскормлено в утробе фиолетовыми и совершенными душами. За этим последует суровое наказание. Так же, на пути к Исцене, мы встретили Резню. Почтенная Любовь и Лайор нанесли ему ранения. Он напал первым, мы защищались. Впрочем, Бог Тьмы ясно дал понять, что здесь им не охотничьи угодья, не думаю что из за этого инцидента могут возникнуть серьезные проблемы с князем Роз Абаддоном. Их следует ожидать от другого князя.
    Связь:9 Палач  
    Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - Ситуация уже разрешена... Мой Палач
      – Да будет так, мой Лорд - Робар согласно кивнул. Более его эта тема не волновала.
      – В столице, Его Милость Тириар сообщил нам о Воли небес. Ныне ни одно дитя не должно быть вскормлено в утробе фиолетовыми и совершенными душами. За этим последует суровое наказание. Так же, на пути к Исцене, мы встретили Резню. Почтенная Любовь и Лайор нанесли ему ранения. Он напал первым, мы защищались. Впрочем, Бог Тьмы ясно дал понять, что здесь им не охотничьи угодья, не думаю что из за этого инцидента могут возникнуть серьезные проблемы с князем Роз Абаддоном. Их следует ожидать от другого князя.

- Тут нам один ангел тоже передавал волю небес... К счастью неудачно, но раз так сказал Тириар... От какого князя вы ожидаете проблем?

Оффлайн Альта

•  
        Так же, на пути к Исцене, мы встретили Резню
        - Думаю, какое-то время он был здесь, в катакомбах. А потом ушел, потревоженный нами. В нашу последнюю вылазку мы не почувствовали там Тьмы и Зла, которые были там до этого. Может ли он быть не только Богом лигелласов, но и кровожадных зайтов?
        Сила: (20)*12
        Скорость: (15)*15
        Инициатива: (15)*15
        Восприятие: (10)*15
        Выносливость: (6)*12
        Интеллект: (10)*15
        Запас маны: (6)*12
        Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
        Искусство фехтования: (30)
        Критический удар: (30)
        Массовое сокрытие (30)
        Абсолютное спокойствие (30)
        Уязвимая точка (30)
        Телепортация (20)
        Массовая телепортация: (16)
        Слабость (20)

Магия эмоций (8)
        Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Так же, на пути к Исцене, мы встретили Резню
          - Думаю, какое-то время он был здесь, в катакомбах. А потом ушел, потревоженный нами. В нашу последнюю вылазку мы не почувствовали там Тьмы и Зла, которые были там до этого. Может ли он быть не только Богом лигелласов, но и кровожадных зайтов?
          - Вполне. Это же божественная сила, а не что-то... Необычное.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            Тут нам один ангел тоже передавал волю небес... К счастью неудачно
            Ора выгнула бровь.
            - Вот как... Боюсь спросить, в чем она заключалась.
            Ныне ни одно дитя не должно быть вскормлено в утробе фиолетовыми и совершенными душами. За этим последует суровое наказание.
            - Боятся, значит.
            А также... Мне необходим новый блюститель и я хотела бы мнения всех присутствующих членов внутреннего круга, а также послушать желающих из внешнего, - произнесла Айни.
            - Вдобавок, я объявлю, что я теперь могу создавать и организовывать Школу обучения Путям Госпожи, а также назначать Великого Учителя. Но Учитель должен обладать высокой Связью и знать по крайней мере три Пути.
            Длань немного подумала.
            - Мне сложно предложить Блюстителя. У меня есть в голове некоторые рекомендации на посты во внешней свите или во Внутренний Круг, но не знаю, подойдет ли им должность Блюстителя. ("Я про Иштар, Ашу" - мысленно сообщила Ора Госпоже). Илая безусловно заслуживает поста во Внутреннем Круге. Я была удивлена ещё год назад. Но я не знаю... Подойдет ли ей тоже должность именно Блюстителя.
            Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
            Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
            Полные характеристики, портреты и пр.
            Опыт: 4365
            Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                •  
              От какого князя вы ожидаете проблем?
              - Архимастер Агонии. Сила Госпожи растет очень быстро. Если после возвышения он увидел в ней соперницу, следует ожидать каких либо действий, - Робар нахмурился, вдоль спины пробежали холодные мурашки - пока мы здесь.. кто знает, что происходит в нашем мире.

- Понятно, значит его культ потревожили в катакомбах. Не думаю что он был там. Скорее был занят методичным вырезанием двух деревень и города. Одну из следующих по маршруту мы эвакуировали в город, но.. за его сохранность я теперь не уверен, - нахмурился пуще прежнего, - Резня говорил, что писал жалобы и что мы притесняем его культ. Похоже, решать проблемы сам он не умеет, иначе заступился бы за своих людей ещё в Исцене. Среди его свиты я видел только лигелласов. Как выглядят зейты не имею понятия, но вполне вероятно что он может быть причастен к кровавому культу и там.

Илая безусловно заслуживает поста во Внутреннем Круге. Я была удивлена ещё год назад. Но я не знаю... Подойдет ли ей тоже должность именно Блюстителя.
              - Однозначно не подойдёт. Илая в первую очередь воительница. Во вторую основатель своего культа. Ей некогда заниматься законами.
              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 15:18:28 от Робар »
              Паладин Патриарх

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                  •  
                - Боятся, значит
                - Ммм, повторить мой путь не каждый решиться, да и Судьба не к каждому будет так благосклонна, но.. их опасения имеют все основания, - лёгкая мрачная улыбка тронула губы девушки.
                Длань Связь: 8
                Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                    •  
                  - Однозначно не подойдёт. Илая в первую очередь воительница. Во вторую основатель своего культа. Ей некогда заниматься законами.
                  - И я о том же думаю. Кто как проявил себя в ваших войсках?

- Архимастер Агонии. Сила Госпожи растет очень быстро. Если после возвышения он увидел в ней соперницу, следует ожидать каких либо действий, - Робар нахмурился, вдоль спины пробежали холодные мурашки - пока мы здесь.. кто знает, что происходит в нашем мире.
                  - Наш мир... Это одно дело. Если он видит в Госпоже соперницу, то он будет стремиться устранить непосредственно Айни. Любые выходки на нашем родном мире, да и любом другом - это лишь расстановка ловушки.
                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 15:53:58 от Ора ден Истейн »
                  Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                  Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
                  Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Это действительно... Проблема. Единственное что радует это наличие подчиненных князя Волатуса... Аналитически они не должны позволить Лигайесу творить совсем непотребства... А также великих Достопочтенных, - произнесла Айни, кивая Марсакару.
                    - Понятно, значит его культ потревожили в катакомбах. Не думаю что он был там. Скорее был занят методичным вырезанием двух деревень и города. Одну из следующих по маршруту мы эвакуировали в город, но.. за его сохранность я теперь не уверен, - нахмурился пуще прежнего, - Резня говорил, что писал жалобы и что мы притесняем его культ. Похоже, решать проблемы сам он не умеет, иначе заступился бы за своих людей ещё в Исцене. Среди его свиты я видел только лигелласов. Как выглядят зейты не имею понятия, но вполне вероятно что он может быть причастен к кровавому культу и там.
                    - Подлец. Значит даже попытаться со мной сразиться он не решился... Еще и трус.

Онлайн Рей

•  
                      Продолжать завоевание северных королевств разумно, но хорошо бы осуществить это в сжатые сроки. Местоблюстительница Ведуний предлагает нам полный союз, со всеми ведуньями. После того, как куайты поняли, что нам помогают некоторые ведуньи, они не стали разбираться и начали гонения и чистки, убивая в принципе любых лигелласов, как возможно относящихся к ведуньям, и любых ведуний, не делая различий, помогали они нам или нет. Общины Дигнии и Вирасты эвакуировались или пали. Главу одной из крупнейших общин Вирасты публично распяли в столице королевства, остальных членов - сожгли.
                      Рей тяжело вздохнула, слушая странную  девушку с крыльями вместо ребер.
                      - На жестокость мы отвечаем большей жестокостью, и нам тут же отвечают кратно, и  так по кругу. Я знала что война это кровь пот и боль, но не думала что она выглядит так..отвратительно -сказала Рей ни к кому конкретно не обращаясь.
                      - Слушай, не могу не спросить.  Это...какие-то отчаянные меры по поддержанию вечно тонкой талии, или особенность твоей расы? Если второе, то прости за бестактный вопрос - сказала Рей девушке которую как она услышала звали Ора.
                      Дитя Удачи.
                      Смутные видения 30
                      Конкретные видения  30
                      Понимание тайных знаков  30
                      Сила пророка 30
                      Мудрость 25
                      Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                      Сила: 5
                      Скорость: 5 *8
                      Инициатива: 5 *8
                      Восприятие: 12 (талант) *16
                      Выносливость: 5  *15
                      Интеллект: 12 (талант) *11
                      Запас маны: 10* 11
                      Контроль маны: 10*8
                      магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                          •  
                        Аналитически они не должны позволить Лигайесу творить совсем непотребства...
                        - Кроме того, ближайшее время Лигайес немного связан в масштабе зверств обещанием перед Небесной Любовью.
                        наличие подчиненных князя Волатуса...
                        - Но и сам Князь нам далеко не друг. Мы ему мешаемся также, как Лигайес, только, кажется, наше положение не столь прочное. Все-таки Лигайес - протеже Нечестивой Души. А мы... Конечно, я так понимаю, вы отвадили от себя Волатуса на некоторое время, но подозреваю, что он ощущает некоторую шаткость нашего положения. Архимагистр Алистер, увы, прав, что мы не можем быть независимы.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  

- В таком случае Резня представляет опасность не только для самих лигелласов, но и для куайтов, которые попадутся ему под руку. Он точно не пойдет в открытое противостояние, но тем хуже. Удары исподтишка будут приходиться по невинным людям и самым слабым местам этих земель, какие он только найдет. Присягнувшим была обещана безопасность, если они отринут их бога. Но ее будет очень сложно гарантировать, если подобный источник хаоса продолжит творить свои темные дела под шум войны. Даже чувствуя поражение.. тот вполне может попытаться откусить себе напоследок побольше свежего мяска.

К слову сказать, меня так же беспокоят и судьбы тех, кто заключил с нами союз, засомневавшись в благодетельности Резни. Им он тоже может начать мстить, если уже не сделал что-то. Ведь они отдали несколько сотен воинов нам, не известно какую защиту оставив для себя.

Очень не приятный оппонент, учитывая его ..эм.. методы ведения дел.
                          Колдунья

Спойлер
                          Сила 12 ур 8 / 96
                          Скорость 12 ур 8 / 96
                          Инициатива 12 ур 10 / 120
                          Восприятие 12 ур 10 / 120
                          Выносливость 12 ур 12 / 144
                          Интеллект 12 ур 23 / 275
                          Запас маны 15 ур 13 / 3120
                          Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                          Сила маны 30
                          Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                          Вел. контроль 20
                          Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                          ХХХ: 1 ур
                          Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                          ОЗ 144/144
                          ЗС 288/288
                          Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                          Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                              •  
                            Я знала что война это кровь пот и боль, но не думала что она выглядит так..отвратительно
                            - И это только сумерки, только представь какой будет Ночь!
                            Архимагистр Алистер, увы, прав, что мы не можем быть независимы.
                            - По крайней мере мы в хороших отношениях с его Милостью Тириаром. И я бы хотела сохранить эти положительные отношения как можно дольше, - Сара приложила холодные ладони к горящим щечкам, - стремление к знаниям это так, ммм, увлекательно

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              - Слушай, не могу не спросить.  Это...какие-то отчаянные меры по поддержанию вечно тонкой талии, или особенность твоей расы? Если второе, то прости за бестактный вопрос - сказала Рей девушке которую как она услышала звали Ора.
                              Ора поглядела на разговорчивую ведунью. Нашла в себе силы усмехнуться.
                              - М... Нет. Талия у моей расы находится ниже ребер. Там же, где и у тебя, насколько я могу оценить, - неллайка обвела фигуру собеседницы своими поблескивающими желтыми глазами. - И раса у меня такая же, как, ну, к примеру, у Маршала Магов, - Ора кивнула на Грейту. - Просто... - Девушка замялась и подумала, как все объяснить. Поглядела на Марсакара и Алистера. Усмехнулась ещё раз. - Ладно, будем считать, что здесь уже достаточно интимный круг. Пополним арсенал притч Достопочтенных Марсакара и Алистера и будем считать, что я тренируюсь рассказывать сказки. Итак...

- Жила-была одна девушка. Она стала полководцем, но ей все было мало, она хотела вознестись повыше, хотя и больно осознавала свой низкий - в сравнении с некоторыми другими - потолок. И вот, как-то в походе она наткнулась со своим отрядом на деревню, в которой все жители были будто зачарованы. Недавно прошел дождь, и каждый житель смотрел в лужу, не в силах отвести взор от своего отражения, приговаривая, какие же они красивые... И никак их нельзя было от этого занятия отвлечь, никакие вопросы они не слышали. И тогда девушка сделала одного из жителей действительно красивым своими иллюзиями. Тот приосанился, и объявил себя Королем... И тут же в него полетели вилы, и его убийца объявил Королем себя, но убили и его... И девушка решила, что для того, чтобы остановить кровопролитие, нужно объявить действительно достойного Короля, который хотя бы сможет не умереть от вил деревенщины. И тогда она взмыла в небеса сама, покрыв себя иллюзорным златом и отрастив иллюзорные золотые крылья, и объявила себя Златой Императрицей, и все жители должны держать перед ней ответ. И тогда вся деревня поклонилась ей... Она поддалась Тщеславию, и вдруг на своем троне появилась настоящая Правительница этих земель, которое и очаровало жителей деревни, само Тщеславие. И оно сказало: ах, ты назвалась Императрицей? Ах, ты отрастила себе золотые крылья? Что же, я сделаю тебе настоящие крылья, ты будешь Ангелом! Так сказала она... Вырвала ребра девушке, и придала им форму золотых крыльев. И все, что могла делать девушка... Это кричать.
                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 16:34:21 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                  •  
                                Даже чувствуя поражение.. тот вполне может попытаться откусить себе напоследок побольше свежего мяска.
                                - Меня он уже пытался поджарить. Если бы не Любовь, я бы здесь не стоял. При следующей встрече, у него уже не будет права голословно объявлять эти земли личными охотничьими угодьями. А значит, мы будем вправе не только защищаться, - немного подумав, Робар добавил, - единственная сложность, он сын Ифи. Его скорость может доставить хлопот.

Кто как проявил себя в ваших войсках?
                                - Люмис в одиночку захватила короля и членов королевской семьи. Надеюсь, Госпожа Айни оценит ее заслуги по достоинству. Так же хорошо проявили себя аглан и некоторые ульрисы. В целом, наша компания была более менее мирная. Наши Почтенные и командиры сильны, воины дисциплинированы, каждый захват города проходил гладко. Работали как единый механизм. Разве что в столице.. был особой артефакт. Все, в ком текла кровь Предков лишались своих сил. Чем чище кровь, тем сильнее действовал артефакт. До кровавой рвоты. В Нарроте, как сказал Лайор, был иной артефакт - копьё. Что в остальных королевствах мне неизвестно, но их завоевание будет облегчено тем, что основная армия Исцены, которая могла придти им на помощь, пала.

- Кстати о Лигелласах. Тех что мы освободили из рабства в Германсе, я взял под свою опеку. К культу Резни они не имели отношения. После завоевания, им следует выделить отдельные земли для проживания. Я и Сара выучили их язык.

Недавно прошел дождь, и каждый житель смотрел в лужу, не в силах отвести взор от своего отражения, приговаривая, какие же они красивые...
                                - Осушить лужи огнем и конец тщеславию, - Палач пожал плечами. С недавних пор ему стало все равно на то как он выглядел.
                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 16:50:35 от Робар »
                                Паладин Патриарх

Оффлайн Алис

•  
                                  - Люмис в одиночку захватила короля и членов королевской семьи.
                                  - Детей короля захватила Рина. Люмис молодец, но она взяла лишь короля. Рина же с командой  устремились во дворец именно потому, что не было вестей от направившейся туда Люмис.
                                  Рыцарь. Ловкость кошки.
                                  Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                  Скор:(10)8ур=80
                                  Инициатива:(10)8ур=80
                                  Воспр:(6)11ур=66
                                  Выносл:(8)15ур=120
                                  Интеллект:(7)10ур=70
                                  Зап.маны:(9)16ур=144
                                  Контр.маны:(9) 16ур=144
                                  ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                  Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                  Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                  Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                  Брошка полёта
                                  Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                  Иллюзии - 8ур.
                                  Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                  Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Лютер

•  
                                    вдруг на своем троне появилась настоящая Правительница этих земель, которое и очаровало жителей деревни, само Тщеславие
                                    - Длань Ора, вы забыли сказать, что эта правительница была абсолютно чокнутая, - буркнул Лютер.

- Как у вас тут с запасами? Нам в последнее время пришлось искать источники пополнения провианта.
                                    Проклятие убийцы невинных
                                    Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                    Скорость 5*(7-4)
                                    Инициатива 5*(12-4)
                                    Восприятие 6*(12)
                                    Выносливость 7*(10-4)
                                    Интеллект 7*(15)
                                    Запас маны 11*(15)
                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                    Магия Смерти 8
                                    Магия Душ 8

Мудрость 20
                                    Сила маны 30
                                    Скорость колдовства 30
                                    Магическое укрепление тела 30
                                    Великий контроль 20
                                    Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                        •  
                                      - Люмис в одиночку захватила короля и членов королевской семьи. Надеюсь, Госпожа Айни оценит ее заслуги по достоинству. В остальном, наша компания была более менее мирная. Наши Почтенные и командиры сильны, воины дисциплинированы, каждый захват города проходил гладко. Разве что в столице.. был особой артефакт. Все, в ком текла кровь Предков лишались своих сил. Чем чище кровь, тем сильнее действовал артефакт. До кровавой рвоты. В Нарроте, как сказал Лайор, был иной артефакт - копьё. Что в остальных королевствах мне неизвестно, но их завоевание будет облегчено тем, что основная армия Исцены, которая могла придти им на помощь, пала.
                                      - М... Интересно. Благодарю за отчет. Я, правда, имела в виду в контексте кандидатов на пост Блюстителя.

- Длань Ора, вы забыли сказать, что эта правительница была абсолютно чокнутая, - буркнул Лютер.
                                      - Тс, это притча, Лют. Для притчи неважно, что правительница была безумная.

- Осушить лужи огнем и конец тщеславию, - Палач пожал плечами. С недавних пор ему стало все равно на то как он выглядел.
                                      - Это притча, метафора, - поучительно подняла палец Ора. - Кроме того, они бы пошли глядеть в зеркала, а разбей мы, то есть, разбей отряд зеркала, пошли бы глядеть в реку. Что нам, то есть, отряду, реку что ли выпивать было?
                                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 16:52:54 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        - Как у вас тут с запасами? Нам в последнее время пришлось искать источники пополнения провианта.
                                        - А с запасами у нас не очень хорошо. С одной стороны наша армия серьезно... Сократилась. Но пришли и вы... И ульрисы. По моим подсчетам нам их хватит еще примерно на 10 дней с учетом ваших запасов. Нужно наладить снабжение, - произнес патриарх Киттер, перебинтованный в нескольких местах.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                            •  
                                          - Детей короля захватила Рина. Люмис молодец, но она взяла лишь короля. Рина же с командой  устремились во дворец именно потому, что не было вестей от направившейся туда Люмис.
                                          - Да, и Рина, спасибо за уточнение, - кивнул, - пожалуй, поэтому и сложно выделить кого-то одного. Кажется, каждый отличился по своему. Ульрисы и Почтенные смогли усыпить целый город. Магия старейшины Ихириса оказалась очень полезной для проникновения за стены. Сила Почтенной Любви.. это сложно описать, такое только прочувствовать, - усмехнулся.

- М... Интересно. Благодарю за отчет. Я, правда, имела в виду в контексте кандидатов на пост Блюстителя.
                                          - Поощрения от Госпожи важно ни менее.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 17:00:27 от Робар »
                                          Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            - Раз уж Робар отчитался, то наш отчет таков: по прибытии, мы захватили город Хвезд на юге Дигнии, и даже создали там Площадь Поклонения Госпоже. Кстати, Эфи прекрасно себя проявила, она одним ударом отключила весь щит над городом, а Аша захватила в плен наместницу. Отремонтировали стены и цитадель, устроили там базу. Выдвинулись к Ретрису. Взяли город, воспользовавшись беженцами. Аша и Эфи захватили Анакселу. Остальное известно. Город получил настолько большие повреждения, что мы его сожгли. Дальше мы отправились западнее, к городу Аквису, резиденции Луны Доблести Вирассии, сильнейшей, насколько я понимаю, воительницы Дигнии после самой Солнечной Королевы. На реке встретили её десятитысячное войско, и не стали атаковать. Отступили в Хвезд и приготовились к осаде. Однако Великая Ведунья Ванта предсказала, что Вирассии идут подкрепления из Дигнии и самого Истена, поэтому у нас не было времени ждать, когда её войско сточится о нашу оборону. Пришлось прорываться. Я и Лют отвели элитный отряд, в том числе из Сестер Звезд, в лес неподалеку, и ударили одновременно из города во фронт и из леса в тыл войску Луны Доблести. Увы, Вирассия сожгла Софи, погибло более половины Сестер Звезд и чуть меньше половины всего нашего войска. Таррек и Аша, сражавшиеся с Вирассией, получили тяжелые раны, Карта умерла, но её удалось воскресить. Мы уничтожили все десятитысячное войско Луны, кроме пары сотен воинов, самой Вирассии и одного Великого Паладина. После этого мы отступили в Вирасту, оттуда - в Алеманию, пользуясь тайными тропами ведуний. Сравняли с землей ближайший к горам городок Вирасты, чтобы он не использовался как опорный пункт куйатами в случае компании по чистке гор. После - узнали про Вознесение Госпожи и отправились в Исцену. На пути у нас возникла двадцатитысячная армия Алемании, но мы её избегли, хоть и ценой пророческой силы Великой Ведуньи Евы. Дальше в Тиролисе... Я узнала притчу, и вот мы оказались здесь.

- У нас довольно много людей проявило себя и достойно поощрения... Мне придется составлять список. С ходу - это, конечно же, Карта, Аша, Эфи, Таррек, неофитка Роксена...
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 17:05:05 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                •  
                                              Нужно наладить снабжение, - произнес патриарх Киттер, перебинтованный в нескольких местах.
                                              - В Германсе, кроме нескольких деревень уничтоженных Резней, мы старались сохранить как можно больше населенных пунктов. Земли так же не были осквернены магией смерти. Часть снабжения можно наладить прямиком оттуда. К тому же, ульрисы владеют магией природы. В каждом поселении Лайор оставлял гарнизон.

Что нам, то есть, отряду, реку что ли выпивать было?
                                              - Когда не знаешь что делать, всегда можно усыпить.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 17:10:49 от Робар »
                                              Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Мы подводим еще войска, едва ли не собственные города оголяем, - произнес Лайор.

- Нам нужно определиться с тем, что делать далее.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                    •  
                                                  - Когда не знаешь что делать, всегда можно усыпить.
                                                  - Да в общем-то героине притчи ничего не мешало опустошить хлева и амбары и пойти дальше. Но притча ценна уроком, заключенным в ней. Персонажи в ней действуют не всегда максимально логично. Как и в реальной жизни.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                    Ора поглядела на разговорчивую ведунью. Нашла в себе силы усмехнуться.
                                                    - М... Нет. Талия у моей расы находится ниже ребер. Там же, где и у тебя, насколько я могу оценить, - неллайка обвела фигуру собеседницы своими поблескивающими желтыми глазами. - И раса у меня такая же, как, ну, к примеру, у Маршала Магов, - Ора кивнула на Грейту. - Просто... - Девушка замялась и подумала, как все объяснить. Поглядела на Марсакара и Алистера. Усмехнулась ещё раз. - Ладно, будем считать, что здесь уже достаточно интимный круг. Пополним арсенал притч Достопочтенных Марсакара и Алистера и будем считать, что я тренируюсь рассказывать сказки. Итак...

- Жила-была одна девушка. Она стала полководцем, но ей все было мало, она хотела вознестись повыше, хотя и больно осознавала свой низкий - в сравнении с некоторыми другими - потолок. И вот, как-то в походе она наткнулась со своим отрядом на деревню, в которой все жители были будто зачарованы. Недавно прошел дождь, и каждый житель смотрел в лужу, не в силах отвести взор от своего отражения, приговаривая, какие же они красивые... И никак их нельзя было от этого занятия отвлечь, никакие вопросы они не слышали. И тогда девушка сделала одного из жителей действительно красивым своими иллюзиями. Тот приосанился, и объявил себя Королем... И тут же в него полетели вилы, и его убийца объявил Королем себя, но убили и его... И девушка решила, что для того, чтобы остановить кровопролитие, нужно объявить действительно достойного Короля, который хотя бы сможет не умереть от вил деревенщины. И тогда она взмыла в небеса сама, покрыв себя иллюзорным златом и отрастив иллюзорные золотые крылья, и объявила себя Златой Императрицей, и все жители должны держать перед ней ответ. И тогда вся деревня поклонилась ей... Она поддалась Тщеславию, и вдруг на своем троне появилась настоящая Правительница этих земель, которое и очаровало жителей деревни, само Тщеславие. И оно сказало: ах, ты назвалась Императрицей? Ах, ты отрастила себе золотые крылья? Что же, я сделаю тебе настоящие крылья, ты будешь Ангелом! Так сказала она... Вырвала ребра девушке, и придала им форму золотых крыльев. И все, что могла делать девушка... Это кричать.

Эрихаре оставалось только догадываться, как длани Оре удалось пройти через такое и не сойти с ума. Похоже та не человек, совершенно точно нет. Наверное, это и называется существом из сказок! Иначе и быть не может! А еще оставалось только гадать о том, сколько же мрачных историй сокрыто в рядах окружающих. И сколькие из них еще не написаны.

- Меня он уже пытался поджарить. Если бы не Любовь, я бы здесь не стоял. При следующей встрече, у него уже не будет права голословно объявлять эти земли личными охотничьими угодьями. А значит, мы будем вправе не только защищаться, - немного подумав, Робар добавил, - единственная сложность, он сын Ифи. Его скорость может доставить хлопот.

- Что-то мне подсказывает, что встречи он будет искать не с теми, кто так или иначе будет способен его остановить. Учитывая его темную натуру и то, что он сделал с деревеньками и прочими местами, о которых было рассказано.

А раз он еще и быстрый, то использовать скорость будет разве что для скоростной разделки, а не для боя. По крайней мере до тех пор, пока его не принудят к нему. В общем, надо будет подумать над этим, иначе вполне может выйти так, что он продолжит делать, что вздумается.
                                                    Колдунья

Спойлер
                                                    Сила 12 ур 8 / 96
                                                    Скорость 12 ур 8 / 96
                                                    Инициатива 12 ур 10 / 120
                                                    Восприятие 12 ур 10 / 120
                                                    Выносливость 12 ур 12 / 144
                                                    Интеллект 12 ур 23 / 275
                                                    Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                                    Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                                    Сила маны 30
                                                    Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                    Вел. контроль 20
                                                    Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                                    ХХХ: 1 ур
                                                    Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                                    ОЗ 144/144
                                                    ЗС 288/288
                                                    Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                                    Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                        •  
                                                      - Нам нужно определиться с тем, что делать далее.
                                                      - Логично было бы завершить завоевание Севера, чтобы убрать угрозу для ваших же оголенных городов, и обеспечить спокойствие нашего тыла. После - двигаться на Запад. В Дигнии нам придется столкнуться с совместной обороной армий Истена и Дигнии.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                          •  
                                                        Нам нужно определиться с тем, что делать далее
                                                        - Чтобы нанести удар по Истену, нужен крепкий тыл. Я за то чтобы захватить Нарроту, Волакут и Калумию, прежде чем выдвигаться в сторону Дигнии
                                                        Паладин Патриарх

Онлайн Рей

•  
                                                          И это только сумерки, только представь какой будет Ночь!
                                                          - останутся только две роли, хищники и жертвы, так? Ну, это прям худший вариант, хватит меня пугать, рыжик, у меня итак слишком богатое воображение! - Рей замахала руками - надо быть оптимистом и стараться верить в лучшее, так я считаю. В любом случае эту НОЧЬ я не увижу, я не планирую прожить 10 тысяч лет. Поэтому постараюсь меньше об этом думать и концентрироваться на текущих проблемах, делая мир чуть лучше, чем он есть. Пока, правда, получается у меня не очень, но я верю что с ее помощью - кивок в сторону Весайни - свершиться пророчество и мой народ сможет свободно жить не опасаясь гонений только лишь за принадлежность к своей расе.

И все, что могла делать девушка... Это кричать.
                                                          Рей дослушала притчу и крепко-крепко обняла девушку стараясь при этом сильно никуда не давить.
                                                          - может, это можно вернуть назад магией? Я познакомилась с отличным лекарем и очень милой девушкой, ее зовут Эржен. Лично мы не общались, но я видела что она творила своими руками в лазарете, они у нее золотые.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2025, 17:32:12 от Рей »
                                                          Дитя Удачи.
                                                          Смутные видения 30
                                                          Конкретные видения  30
                                                          Понимание тайных знаков  30
                                                          Сила пророка 30
                                                          Мудрость 25
                                                          Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                                          Сила: 5
                                                          Скорость: 5 *8
                                                          Инициатива: 5 *8
                                                          Восприятие: 12 (талант) *16
                                                          Выносливость: 5  *15
                                                          Интеллект: 12 (талант) *11
                                                          Запас маны: 10* 11
                                                          Контроль маны: 10*8
                                                          магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                              •  
                                                            свершиться пророчество и мой народ сможет свободно жить не опасаясь гонений только лишь за принадлежность к своей расе.
                                                            - Ммм, ваш народ ещё не надумали о пантеоне? Братик спрашивал Бога Тьмы хочет ли он, чтобы ему поклонялись, он сказал что ему все равно. Он хочет покоя и уединения, - Сара пожала плечиками.

может, это можно вернуть назад магией?
                                                            - Ммм, магия жизни вряд-ли нарушит эту красоту, а вот совершенной душой можно попробовать. Но разве эти крылья не прекрасны? - Сара развела ручками в стороны и мило улыбнулась.