Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 28815 раз)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
    •  
- Значит выступать в Аргис в полном составе не имеет смысла, - Робар потёр переносицу, - у меня серая душа, такие будут способны переносить свет этого города? Если так, то можем собрать часть войска из светлых и серых душ. Взятие столицы мероприятие не менее важное. Уточняющий вопрос. В столице тоже есть рабы лигелласы? В них течет, пусть и разбавленная, но кровь Предков. После взятия столицы Германса, есть опасения что их артефакт против "демонов" не единственный.
Со Светоносным, кажется, дела обстоят чуть проще, как бы странно это не звучало. Магия стихий, природы, иллюзий, арканы, жизни, эмоций и, черт, хах, света, нам помогут. А вообще, интересный город Светоносный. Словно на всю столицу работает одна огромная территория Истинного Света.
Связь:9 Палач  
Паладин Патриарх

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    Агрис как столица один из самых больших городов, известен как сияющий город. В нем говорят, что не могут находится и выносить его сияния черные души. В Светоносном же история еще хуже - все пользователи темных и запретных школ не могут пользоваться там магией. По крайней мере до 8 уровня включительно.
    - Это придется осквернять Госпоже.

– И такой момент. Если захватим Тиролис, дадим бой армии Альмании на границе, нашим союзникам среди ведьм будет проще до нас добраться.
    - Пожалуй, это хорошо, да. Порядок Калумия-Волакут-Наррота я предложила, чтобы сэкономить время. Там мы будем двигаться с востока на запад, а иначе - с запада на восток, и потом нам опять придется идти на запад по уже завоеванным и, возможно, несколько опустошенным землям.
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 08:38:28 от Ора ден Истейн »
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365
    Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
        •  
      меня серая душа, такие будут способны переносить свет этого города? Если так, то можем собрать часть войска из светлых и серых душ.
      - Должны бы. Мне кажется, у обычных куайтов души не золотые. Мы могли бы разделиться - "светлая" часть войска отправится в Аргис, "темная" - в Светоносный, но Госпоже понадобится посетить оба града, чтобы их Осквернить. Ей это полезно для культивации, а нам - чтобы полноценно использовать при случае эти города, как базы. И к слову о культивации - если с Осквернением и Жертвой все более или менее понятно, то надо будет обсудить, как растить Ненависть...
      Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
      Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
      Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        идти на запад по уже завоеванным и, возможно, несколько опустошенным землям.
        - А вот это хотелось бы избежать. Ульрисы маги природы, Лайор бог Плодородия, потому, если намеренно не уничтожать пашни и деревни, то этого опустошения можно избежать. Так же, если оставлять небольшой гарнизон следить за порядком в каждом пункте и не тащить за собой тех, кто отказался присягнуть, проблем с провиантом можно избежать.
        Во время завоевания северных королевств, я бы хотел ввести запрет на как минимум использование магии смерти. Осквернение этих земель принесет нам и нашим союзникам только убытки.

- Ммм, не могу согласиться. Границы надо укреплять. Теролис захватить. Армию Альмании разбить и открыть путь союзникам. Это могут сделать те, кто имеют темные души. В общем то, у меня предложение лишь в том, чтобы разделить нашу армию на две части. Светлые продолжают завоёвывать Исцен и движутся на север. Темные охраняют наши границы
        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 08:59:59 от Робар »
        Паладин Патриарх

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          меня серая душа, такие будут способны переносить свет этого города?
          - Это индивидуально, - произнесла Дискордия. Лигелласы там живут... И столица Исцены - Аргис, а не Светоносный. Светоносный был домом длани Шейтисс.
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
              •  
            - Какими чувствами владеют Молодые Почтенные? Это может сыграть свою роль, при возможном разделении армии.
            Длань Связь: 8
            Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              - Какими чувствами владеют Молодые Почтенные? Это может сыграть свою роль, при возможном разделении армии.

- Я владею... Интересом. Любознательностью, жаждой открытий, - произнес Альсикир, - Грайта - Упорством, Катеримос - храбрость, Садия - Умеренность, Шаур - Стыдом, остальные еще недостаточно сильны, чтобы их чувство играло роль.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                  •  
                Я владею... Интересом. Любознательностью, жаждой открытий, - произнес Альсикир
                - Жажда открытий.. любознательность, но.. до знаний ты не жаден, Альсикир? - девушка невинно похлопала ресницами, - ммм, а ты бывал когда-нибудь в библиотеке академии душ? Знаешь, в ней нет конца и края..
                Длань Связь: 8
                Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                    •  
                  А вот это хотелось бы избежать. Ульрисы маги природы, Лайор бог Плодородия, потому, если намеренно не уничтожать пашни и деревни, то этого опустошения можно избежать.
                  - Ты думаешь только про магию, юный Робар, а я думаю про то, что мы уже соберем там у жителей всю еду, пока будем идти, так сказать, по часовой стрелке Наррота-Волакута-Калумния.

Во время завоевания северных королевств, я бы хотел ввести запрет на как минимум использование магии смерти
                  - Ну допустим... Хотя тогда мы, выходит, не будем использовать нежить там, где она хоть сколько-то протянет. В Дигнии, Истене она будет малоосмысленна. Развеят сразу.

Светлые продолжают завоёвывать Исцен и движутся на север. Темные охраняют наши границы
                  Спойлер
                  Игрокам больше нельзя разделяться, как я понимаю, только армиям. Надо иметь это в виду при планировании.
                  « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 10:21:01 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эржен

•  
                    Я познакомилась с отличным лекарем и очень милой девушкой, ее зовут Эржен. Лично мы не общались, но я видела что она творила своими руками в лазарете, они у нее золотые.
                    - Спасибо мне очень приятны твои слова, Рей. Ора, я попробую помочь тебе даже если исцелить не смогу , но  возможно тебе станет легче и не так больно.
                    Судья. Связь 6
                    Стойкость к искушению.
                    Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                    Класс: Колдунья
                    Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                    Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                    Мудрость: 30
                    Сила маны: 30
                    Маг. укрепление тела: 27
                    Великий контроль: 20
                    Маг. специализация (природа): 30
                    Сила: 7 ур 1
                    Скорость: 6 ур 8
                    Инициатива: 10 ур 6
                    Восприятие: 6 ур 5
                    Выносливость: 8 ур 6
                    Интеллект: 12 ур 15
                    Запас маны: 12 ур 15
                    Контроль маны: 18 ур 16
                    Магия Земли: 8 ур
                    Магия Природы: 8 ур
                    Магия Света: 8 ур
                    Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                    Свободный опыт: 2004

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                        •  
                      - Ора, когда мы прошли по Германсу, мы, конечно, восполняли ресурсы, но особой нужды не испытывали и жителей без еды не оставляли. Всего хватало в меру. Повторюсь, если не тащить за собой тех, кто все равно будет работать на земле будь он присягнувшим или нет, это облегчает передвижение и расход провианта снижается.

- На севере нежить не нужна. У нас много магов природы, есть стихийные маги, призыва. Вы зациклилась на смерти, но  поднятие мертвецов отнимает время, оскверняет землю и она малоэффективна против светлых. Големы, древесные драконы, водяные клоны и тд. они вполне себе эффективны. Почти все взятия городов мы проводили ночью. Так что не вижу проблемы в отказе от магии смерти. По крайней мере на территории что вернётся Ульрисам.
                      – Оставим это завоевание светлой части нашей армии.  Темная часть укрепит положение на границе. Вытащит ведуний, разгромит Тиролис и Альманию.

Спойлер
                      имею ввиду. Но отправить персонажа в качестве командира, без отыгрыша, как на миссию с частью войск наверное можно.. примерно как отправили патриарха Киттер завоёвывать. У нас все равно есть нюанс.. не вся армия между собой ладит..
                      Паладин Патриарх

Оффлайн Лютер

•  
                        - Робар, думаю, Длань Ора говорит обо мне. Я не владею никакими "светлыми" магиями, и душа у меня черная. Мне все равно, я могу и остаться, пока вы завоевываете остальные города Исцены, но, когда будет сражение с объединенной армией Истена и Дигнии, я сидеть и охранять границы не буду. У меня там личное дело.
                        Проклятие убийцы невинных
                        Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                        Скорость 5*(7-4)
                        Инициатива 5*(12-4)
                        Восприятие 6*(12)
                        Выносливость 7*(10-4)
                        Интеллект 7*(15)
                        Запас маны 11*(15)
                        Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                        Магия Смерти 8
                        Магия Душ 8

Мудрость 20
                        Сила маны 30
                        Скорость колдовства 30
                        Магическое укрепление тела 30
                        Великий контроль 20
                        Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                            •  
                          Вы зациклилась на смерти,
                          - Ох прости, Робар, у нас в Дигнии не было с собой парочки баронов и трех баронетов, нам приходилось использовать все средства в нашем распоряжении, чтобы просто выжить, - после долгого и тяжелого дня Ора не смогла сдержать раздражения в моменте.

Спойлер
                          Ну... Вот я подозреваю, что отправить даже пару игроков в Алеманию - это уже запретят. Ну хотя не знаю, может если отыгрыш в личке ГМа, но он проблематичен, там все равно придется какой-то общий план на битву составлять. И опять эти отправленные игроки опередят, скорее всего, другую ветвь, и по дням, и по прогрессу в реальном времени.

- Робар, думаю, Длань Ора говорит обо мне. Я не владею никакими "светлыми" магиями, и душа у меня черная. Мне все равно, я могу и остаться, пока вы завоевываете остальные города Исцены, но, когда будет сражение с объединенной армией Истена и Дигнии, я сидеть и охранять границы не буду. У меня там личное дело.
                          - Точно также не согласна буду сидеть, сложа руки, в Истене и Дигнии и я. Да и, думаю, не согласится вообще никто.

- Что же касается вторжения до срока в Алеманию и Тиролис - это приведет к ненужным потерям. Алемания - большое королевство, способное собрать до сорока тысяч воинов. Потребуется действительно сильная армия, чтобы победить их. Это ослабит армию, завоевывающую Северные королевства, в результате вы потерпите больше потерь, чем могли, и все равно немалые потери понесет армия вторжения в Алеманию. А потом еще надо будет воевать с объединенными войсками Дигнии и Истена. У каждого королевства, думаю, наберется тысяч по 60-70 воинов. Нам понадобится каждый солдат.
                          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 10:59:48 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Лютер

•  
                            Вы зациклилась на смерти, но  поднятие мертвецов отнимает время, оскверняет землю и она малоэффективна против светлых
                            - Ты так говоришь, как будто обвиняешь нас. Это был приказ Госпожи - собрать армию нежити. И нежить часто выручала нас, вставая щитом, охраняя пленных или помогая численным превосходством, - Лютер насупился и холодно смотрел исподлобья. - А Длань Ора вообще не владеет магией смерти, так что предъявляй свои претензии по адресу, а не ей.

Сила 6*(6-4)
                            Скорость 5*(7-4)
                            Инициатива 5*(12-4)
                            Восприятие 6*(12)
                            Выносливость 7*(10-4)
                            Интеллект 7*(15)
                            Запас маны 11*(15)
                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                            Магия Смерти 8
                            Магия Душ 8

Мудрость 20
                            Сила маны 30
                            Скорость колдовства 30
                            Великий контроль 20

Опыт 0/4200

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              - Спасибо мне очень приятны твои слова, Рей. Ора, я попробую помочь тебе даже если исцелить не смогу , но  возможно тебе станет легче и не так больно.
                              - Спасибо тебе. Я еще буду благодарна... Если у тебя, ну или у кого другого, есть запасной корсет. Ну или я возьму среди трофеев. Правда, сомневаюсь, что вы тут брали одежду в качестве таковых...

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                [Нет разделений Игроков! Только нпс армии!]

Я владею... Интересом. Любознательностью, жаждой открытий, - произнес Альсикир
                                - Жажда открытий.. любознательность, но.. до знаний ты не жаден, Альсикир? - девушка невинно похлопала ресницами, - ммм, а ты бывал когда-нибудь в библиотеке академии душ? Знаешь, в ней нет конца и края..

- Пожалуй откажусь, - Альсикир поежился под взглядом Усердия и Любви

« Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 11:18:51 от Drusha »

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                    •  
                                  - Ох прости, Робар, у нас в Дигнии не было с собой парочки баронов и трех баронетов, нам приходилось использовать все средства в нашем распоряжении, чтобы просто выжить, - после долгого и тяжелого дня Ора не смогла сдержать раздражения в моменте.
                                  И, судя по дальнейшим словам, несмотря на внешнее спокойствие, удивительное после всего пережитого, все-таки встреча с Тщеславием не прошла бесследно для разума Оры, ибо та сказала следующее:
                                  - И вообще... Позволь напомнить, кому в том числе ты должен быть обязан тем, что с тобой вообще были наши "новейшие" союзники. Это я уговаривала всех принять их предложение... Пока другие упирались... Пока другие не хотели слушать доводы разума... Это была я, я, Я! - вскрикнула неллайка, вытаращив глаза, на секунду показавшиеся сами золотистыми подстать фальшивым крыльям. Кажется, она забыла, что Робар вообще-то тоже был "за". Все ее тело стало немного подрагивать. - Я, я, я... - Длань отвела обезумевший взгляд от Палача, прикусила губу до крови, дерганым движением поднесла руку ко рту и сжала его. Прикрыла слегка прослезившиеся глаза. Несколько секунд простояв, не отвечая больше ни на какие внешные стимулы, Ора убрала руку, открыла глаза.

- Простите. Я очень устала и не в себе. Давайте скорее решим, что делать, иначе я рухну прямо здесь или вытворю еще что-нибудь.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 11:28:14 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                      •  
                                    - Именно, у вас не было баронов и баронетов, но вы сделали все возможное чтобы осложнить свое выживание в Дигнии. Слишком заметные. Состав, который был со мной, бои практически не ожесточили. Чернодушные есть, но их мало. Эта часть наших войск может быть отправлена вместе с Лайором, Почтенными и Патриархом воевать дальше и захватывать земли в более менее мирной компании. Я не вижу необходимости всей армии участвовать в этом походе, - холодно ответил Робар, скрестив руки на груди, - отведем все войска на завоевание, границы останутся голыми. Армия Альмании уже на границе с Тиролисом. Та луна, что сражалась с вами, сейчас тоже не сидит на месте. У них есть связь между собой. Они в курсе о небесах изменивших цвет. Они будут готовы, а могут и нанести первый удар. Там Истен, Дигния и Росвойса, Альмания и Кальта. Почувствуют слабость, нападут.

- Ты так говоришь, как будто обвиняешь нас.
                                    - Я не обвиняю, я отстаиваю свою позицию которую вначале завоевания утвердил с Лайором. На их землях магию смерти не использовать. Если ты против, выскажи свой протест Лайору лично и приведи доводы того, использование магии смерти принесет больше пользы, чем ее отсутствие.
                                    Паладин Патриарх

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                        •  
                                      - Наверное, мне стоит... Охранять границы. Я согласна с этим. Не согласна с отдельным вторжением в Алеманию и Тиролис. Нам нужно экономить силы. Не быть слишком амбициозными.

Именно, у вас не было баронов и баронетов, но вы сделали все возможное чтобы осложнить свое выживание в Дигнии. Слишком заметные
                                      Длань устало отмахнулась, бесцветным голосом ответив:
                                      - Наша задача заключалась именно в том, чтобы быть заметными. Но при этом не настолько сильными, чтобы навлечь на себя гарантированно всю армию Дигнии или еще и Истен. И судя по тому, что подкрепления из Истене должны были уже вот-вот прийти к Вирассии, здесь даже события в Ретрисе непричем, не успели бы они так быстро подойти на противоположный от Истена конец Дигнии. Решили переоценить нашу угрозу, чем недооценить. Не будем больше об этом.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 11:40:18 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                          •  
                                        - После Резни и Тирана, Тиролис пострадал. Но как знаете.
                                        Паладин Патриарх

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                            •  
                                          - Я не обвиняю, я отстаиваю свою позицию которую вначале завоевания утвердил с Лайором
                                          - С этого бы и начал, и всего этого не было бы, - тем же бесцветным тоном ответила Ора.

- После Резни и Тирана, Тиролис пострадал. Но как знаете.
                                          - Зато Алемания - не пострадала.

« Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 11:42:02 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                              •  
                                            - Зато Алемания - не пострадала
                                            - Вопрос времени. Разговор начал не с полного завоевания Альмании, а с предложения после взятия Тиролиса, разгромить их армию на границе. На этом все. С ведуньями я не работал, но как сказали раньше, светлые начали зачистки
                                            Паладин Патриарх

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                •  
                                              - Зато Алемания - не пострадала
                                              - Вопрос времени. Разговор начал не с полного завоевания Альмании, а с предложения после взятия Тиролиса, разгромить их армию на границе. На этом все. С ведуньями я не работал, но как сказали раньше, светлые начали зачистки
                                              - Подытожь как-то, пожалуйста, свое предложение, Палач.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                - Ну, если можно, то и я пару слов скажу. Может, что будет полезным - Эрихара подошла к карте, крутя в руках цепочку с подвешенной к ней металлической граненой вещицей. Но из-за хаотичности вращения было сложно разобрать ее форму. Отдых и еда начали стремительно возвращать ей силы, пусть отчего-то на ее лице порой и появлялась некоторая отрешенность, словно мыслями она уходила далеко в себя. Но возвращалась оттуда, так и не находя ответа.

Направление

Исцена стянула свои войска и элиту на решающую битву. Какой-то запас войск в городах наверняка остался, но основные угрозы в виде Наместницы и Дланей уничтожены. Они не только потеряли свои опоры, но еще на данный момент отрезаны и от Истена. На самом деле основная опасность сейчас мне видится не в их ударной мощи, а в их любви к самоубийствам и прочим странным техникам, основанных на отчаянии, вере и святых местах. Нужно быть осторожными, чтобы не попасть под удар их "света".
                                                Фанатики с девизом "конец мира настал" могут оказаться гораздо опаснее призывающих к "в бой же, до последней капли крови!".
                                                Особенно учитывая то, как завершилась битва в этом городе. Страх перед повторением истории может лишить их благоразумия и способности слушать наши голоса. Если к делу не подключатся особые способности Почтенных, конечно.

Что же на счет окаймляющих Исцену мест, то конкретно там войск может быть побольше. В виду того, что им могло не хватить скорости, чтобы успеть влиться в армию, подошедшую к этому городу. Болота и реки не сильно располагают к быстрому перебросу сил, а местность там именно такая. Против часовой стрелки вполне нравится направление захвата.

И тоже считаю, что будет совсем не лишним заблокировать через Тиролис доступ к востоку. Прочие захваченные земли тоже оберегать. Сейчас они уязвимы. Но не менее важно добить и Исцену, пока они в дизморали. Не знаю только того, насколько хорошо работает их система оповещения, о которой было упомянуто. Но наверняка такое крупное событие не осталось в тени и сейчас куайты заламывают руки, ожидая своей участи. И многие из них не понимают, что их идут не убивать, а приобщать к новой вере. 

Алемания - страна гор. Мы будем очень долго выкорчевывать их из крепостей. Так что пока рано о ней думать, на мой взгляд.

Пленные.

Они уже сделали свой выбор. Если не найдется способа доломать их веру, то может стоит все эти накопленные тысячи отправить через портал в иной мир? Это облегчит распределение провианта, которого не то чтобы много.
                                                Часть из них могут уйти топливом для обучения и прочих нужд магии нечестивых путей. Подразумеваю под этим не некромантию.

Пакости от Резни и его культа крови.

Думаю, эту проблему недооценивать не стоит. Конечно, в размерах континента он навредить не сможет, но уничтожить еще сколько-то поселений успеет вполне. В том числе присягнувших. И не правильно бросать их на произвол судьбы. Напасть он может даже на отвернувшихся от него подземных жителей этого города. В виде мести.

1. Предсказание. Если было бы возможно узнать его место появления, то это помогло бы найти его, расставить силки и не позволить ему сбежать из боя.
                                                2. Провокация. Если начать уничтожать его алтари, а поклоняющимся снова начать открывать глаза на его жажду крови, то это может сподвигнуть его на необдуманные действия. Хотя вероятнее он опять начнет жаловаться кому-то, а не бороться сам.
                                                2. Призыв. Если присягнувшие лигелласы обманом попробуют вызвать его молитвами под лозунгом воссоединения и жажды крови куайтов, то есть доля вероятности, что он решился бы возглавить их лично и повести разорять населенные пункты.

Но на счет последних двух вариантов есть сомнения. Уж больно он сколький тип. В общем, надо бы как-то разобраться и с ним. Во имя благополучия и будущего этих земель. И исполнения обещаний, которые давались присягнувшим.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 12:06:07 от Эрихара Цуккер »
                                                Колдунья

Спойлер
                                                Сила 12 ур 8 / 96
                                                Скорость 12 ур 8 / 96
                                                Инициатива 12 ур 10 / 120
                                                Восприятие 12 ур 10 / 120
                                                Выносливость 12 ур 12 / 144
                                                Интеллект 12 ур 23 / 275
                                                Запас маны 15 ур 13 / 3120
                                                Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                                                Сила маны 30
                                                Скорость колдовства 20

Маг. укрепление тела 20
                                                Вел. контроль 20
                                                Маг. спец.(огонь) 25

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                                                ХХХ: 1 ур
                                                Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                                ОЗ 144/144
                                                ЗС 288/288
                                                Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                                                Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Лютер

•  
                                                  Это была я, я, Я! - вскрикнула неллайка, вытаращив глаза,
                                                  - Не надо, Длань Ора. Это не стоит ваших нервов. Мы сейчас все решим.
                                                  Лютер вновь укоризненно взглянул на Робара.
                                                  вы сделали все возможное чтобы осложнить свое выживание в Дигнии. Слишком заметные.
                                                  - Наверно следовало бы напомнить, что это и было нашей основной целью - отвлечь внимание на себя. Но да, ты не обвиняешь, это просто мы такие черные и глупые.

Сила 6*(6-4)
                                                  Скорость 5*(7-4)
                                                  Инициатива 5*(12-4)
                                                  Восприятие 6*(12)
                                                  Выносливость 7*(10-4)
                                                  Интеллект 7*(15)
                                                  Запас маны 11*(15)
                                                  Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                  Магия Смерти 8
                                                  Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                  Сила маны 30
                                                  Скорость колдовства 30
                                                  Великий контроль 20

Опыт 0/4200

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                      •  
                                                    Но да, ты не обвиняешь, это просто мы такие черные и глупые.
                                                    - Напоминаешь Резню, кстати о нем, - Робар хмыкнул и переключил свое внимание на Эрихару.

- Согласен с тем, что если Резня появится с ним нужно покончить. Согласен с тем, что он будет мстить. Вопрос лишь в том, осмелится ли? Князю Роз четко дали понять чьи это земли. Его цепному псу тоже достанется, если сунется сюда вновь. К тому же, его ранили. Надолго ли это его остановит? Не могу предсказать.

Моё предложение было простым. Армия делится на две части. Светлая, совместно с Почтенными, Лайором и Патриархом идёт завоёвывать восточное и северо-восточной направление Исцена, а после перейдут на прилегающие королевства, и так до северной границы ульрисов. Лайор решит сколько войск ему где оставить, а какие стянуть к решающему сражению. На нас будут: западные города Исцены, охрана завоёванных границ, окончательное завоевание Тиролиса. В зависимости от успехов и возможных видений, постараемся помочь ведуньям.
                                                    Паладин Патриарх

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                        •  
                                                      - Напоминаешь Резню, кстати о нем, - Робар хмыкнул и переключил свое внимание на Эрихару.
                                                      - Как мало сочувствия к союзнику, потерявшему сестру-близнеца, от того, кто проявил столько милосердия к врагам. Не говоря уже о том, что у тебя самого есть сестра-близнец. Выходит, твоим другом быть хуже, чем твоим врагом, Палач - в последнем случае можно рассчитывать хоть на какое-то сострадание, - Ора смерила холодным взглядом обожженного юнца, и также переключила внимание на Эрихару.

насколько хорошо работает их система оповещения, о которой было упомянуто
                                                      - Ведуньи сказали нам, что связь в Исцене с ней оборвалась вскоре после штурма Заттейна. Впрочем, несколько недель назад, видимо, помехи развеялись - они же заполоняли и видения ведуньям, и Местоблюстительница рассказала нам о том, что Госпожа Возносится. Думаю, остальные города подозревают, что произошла катастрофа, но не знают точных масштабов.
                                                      Часть из них могут уйти топливом для обучения и прочих нужд магии нечестивых путей. Подразумеваю под этим не некромантию.
                                                      Ора кивнула.
                                                      - Верно. Для Нечестивого Света рабы практически обязательны.
                                                      Если не найдется способа доломать их веру, то может стоит все эти накопленные тысячи отправить через портал в иной мир? Это облегчит распределение провианта, которого не то чтобы много.
                                                      - Если Резер готов принять рабов - было бы хорошо. Тех же, кто присягнул, стоило бы оставить в Исцене. В Резере, при всем уважении к соотечественникам, нельзя гарантировать, что все присягнувшие сохранят свободу. Могут возникнуть досадные ошибки.
                                                      Но на счет последних двух вариантов есть сомнения. Уж больно он сколький тип. В общем, надо бы как-то разобраться и с ним.
                                                      - Я понимаю твою логику, но даже если отбросить слова-предупреждение этого... Суммум Деи, или как его, то осмелится ли Резня напасть на Госпожу? Он старше, да только он ещё Барон, а Леди Айни - уже Леди. Хотя если он выгадает момент... Но не хотелось бы его специально призывать или провоцировать. Тем более, мы тем самым можем настроить против себя его сюзерена (Князя Роз, я так понимаю?), который это запомнит. Вот предсказание... С предсказанием проблема в том, что на него уйдет очень много пророческой силы, как я понимаю. Нечеткий вопрос вроде "Где и когда в ближайший год ещё появится Резня вблизи с нашей Госпожой", да ещё и предсказывать действия Барона... Тут скорее надо надеяться на предсказания прямо во время битв, если вы видели такие. Нам очень помогла Ванта такими.

Моё предложение было простым. Армия делится на две части. Светлая, совместно с Почтенными, Лайором и Патриархом идёт завоёвывать восточное и северо-восточной направление Исцена, а после перейдут на прилегающие королевства, и так до северной границы ульрисов. Лайор решит сколько войск ему где оставить, а какие стянуть к решающему сражению. На нас будут: западные города Исцены, охрана завоёванных границ, окончательное завоевание Тиролиса. В зависимости от успехов и возможных видений, постараемся помочь ведуньям.
                                                      - Согласна, - сухо констатировала Длань. - "Светлым" я бы рекомендовала идти от побережья, против часовой стрелки, но, я полагаю, Патриарх, Лайор, Почтенные справятся со стратегией и без наших рекомендаций.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 14:08:03 от Ора ден Истейн »

Онлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                          •  
                                                        Армия делится на две части. Светлая, совместно с Почтенными, Лайором и Патриархом идёт завоёвывать восточное и северо-восточной направление Исцена, а после перейдут на прилегающие королевства, и так до северной границы ульрисов. Лайор решит сколько войск ему где оставить, а какие стянуть к решающему сражению. На нас будут: западные города Исцены, охрана завоёванных границ, окончательное завоевание Тиролиса. В зависимости от успехов и возможных видений, постараемся помочь ведуньям.
                                                        - Действуем вот так, если никто не против. Подробное деление армий:
                                                        "Светлые":
                                                        Спойлер
                                                        Командиры:  Глав (S+3 = 2/3), Краммер Киттер (S+3 1/3), Зайкель Нитт (S+4 - 3/3), Ивис (S1 - высокий), Олдуэн Висторр (S2), Шарон Киттер (S2), Сэйтор (S4), Оруэна (S4), Листер Риктаром(А1)
                                                        Почтенная Великая Любовь (Барон)
                                                        Лайор (Барон)
                                                        Почтенная Великое Усердие (S+1)
                                                        Почтенный Великая Доброта (S+1)
                                                        Почтенный Великое Смирение (S+1)
                                                        Верховный «Молодой Почтенный» Альсикир (S+3 - 1/3)
                                                        Великий Ульрис Марни (S+4 - 1/3) – глава Магов Ульрисов
                                                        Великий Ульрис Тойон (S+4 -1/3) – глава ассасинов Ульрисов
                                                        Великий Ульрис Каджит (S+5) – глава Воинов Ульрисов
                                                        Молодая Почтенная Грайта (S+5)
                                                        Люмис Накран (S+5 - без уникального класса)
                                                        Молодой Почтенный Катеримос (S1 - 1/3)
                                                        Молодая Почтенная Садия (S1)
                                                        Молодой Почтенный Шаур (S2)
                                                        Великий Ульрис Изер (S2)
                                                        Молодая Почтенная Виола (S3)
                                                        Молодой Почтенный Некрис (S3)
                                                        Молодая Почтенная Вири (S3)
                                                        Вист Накран (S3)
                                                        Верховный Старейшина Главия (S4)
                                                        Старейшина Ихирис (S5) Наст Ликторс (А1), Рюкт Виттейн (А1), 18 старейшин (А4-А1)

Спецназ Нистейна (А1-S5)   S4   3   3 (Все S3)   0
                                                        Гладиаторы, микс   S5, S5   32   10   20
                                                        Глав, арины-воины   S4+   250   230   0 +20 S ранга
                                                        Знахари Лувара   Б1   45   2   10
                                                        Дети-лекари   -   280   0   5
                                                        Киттеры S4+, A1   110   60   40
                                                        Рыцари Лувара   А1   100   40  40
                                                        Луварские маги огня   S5   18   5   13
                                                        Луварские маги воды   S5   17  11   6
                                                        Луварские маги призыва   А1   3  3   0
                                                        Луварские маги арканы   А2   8  8   0
                                                        Бессмертные   А1   60   10   30
                                                        Туатта, микс   A1   100   10   30
                                                        Мигейра, микс   A2   25   5   20

Арины-воины Наста   А2   136   3   6
                                                        Арины-чародеи Рюкта   А2   48   3   6
                                                        Накраны   S1, S4   460   10   30
                                                        Знахари и целители   -   50   0   0
                                                        Аглане   Барон, 3 баронета   172   ?   ?

18 Верховных Ассасинов (А-Б ранг)
                                                        35 Верховных Воинов (А-Б ранг)
                                                        4 Верховных Колдунов (А-Б ранг)
                                                        180 Великих ассасинов (Б-С ранг)
                                                        80 Великих магов (Б-С ранг)
                                                        400 великих Воинов (Б-С ранг)
                                                        330 простых ассасинов (Д ранг)
                                                        760 простых воинов (Д ранг)
                                                        60 простых магов (Д ранг)
                                                        560 слабых ассасинов (Е ранг)
                                                        3420 слабых воинов (Е ранг)
                                                        760 слабых магов (Е ранг)
                                                        700 завербованных куайтов (из Ульрисов)
                                                        40 завербованных Лигелласов (из Ульрисов)

"Темные" (с ними Айни и вся свита):
                                                        Спойлер
                                                        Командиры: Леди Айни (Лорд), Иштар (S+2 = 0/3), Шайниан (S+4), Великая Ведунья Дискордия (S+5), Лойд Ден Ант (S+5 - нет уникального класса), Богдан (А1), Аша Киттер (S+3), Таррек ден Вир (S+4 0/3), Эфи (S+5 - 3/3)
                                                        Карта ден Варр (S1 - высокий), Великая Ведунья Ванта (S1 - высокий), Великая Ведунья Ева (S2), Грейс Киттер (S3), Сестра Лисия (S4 - аринка-почтенная), Сестра Вайниан (S4 - ирист-паладин), Сестра Вариа (Неллайка-Почтенная) (S4 - неллайка-колдунья), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S5), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S5), Темный Паладин Кентор (S5), Роксена (S5), Демолич Роствейн (А1), Великий Темный Рыцарь Жон (А1), Листорр (куайт-воин-неофит) (А2), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А2), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Ведунья Главира (А3).

Ден Анты   S5   290   40   80
                                                        Иштар, арины-чародеи   -   85  65   0 +20 S ранга
                                                        Аморвиты   А5   210   10   40
                                                        Фарраки   S5   6  6   0
                                                        Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
                                                        Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?)
                                                        Лиза и Клейт
                                                         Бел, Микаэль, +16 амовитов
                                                        +30 завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (А5)
                                                        20 неофитов-гадалок
                                                        +50 простых ведьм
                                                        +32 сильных ведуний
                                                        +10 главных ведуний
                                                        Иристы, воины   S3, A1   150   90   60
                                                        Знахари Лувара   Б1   30   2   5
                                                        Дети-лекари   -   270   0   5
                                                        498 воинов Таррека (16 А, 40 Б)
                                                        204 чародеев Карты (30 А, 60 Б)
                                                        220 Герте (14 А, 40 Б)
                                                        35 Сестер Звезд (15 А ранга, 20 Б ранга)
                                                        Ученицы Звезд
                                                        110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
                                                        760 темных воинов
                                                        380 темных рыцарей
                                                        5 главный темный рыцарь
                                                        10 сильных неофитов (А-Б ранг)
                                                        60 известных неофитов (Б-С ранг)
                                                        150 обученных неофитов-магов
                                                        150 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
                                                        100 обученных неофито-ассасинов
                                                        360 простых неофитов (Д-Е ранг)
                                                        100 простых ведьм
                                                        50 сильных ведуний
                                                        10 главных ведуньи (А5)
                                                        1 Великий Архилич
                                                        1 Великий Полководец
                                                        2 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
                                                        5 архилич (7 ур)
                                                        5 полководца из великого рыцаря
                                                        20 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
                                                        0 рыцарей смерти из главных
                                                        50 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
                                                        100 рыцарей смерти из простых рыцарей
                                                        300 рыцарей смерти из бойцов
                                                        40 ассасинов смерти (6 ур)
                                                        120 рыцарей смерти из ассасинов
                                                        20 архиличей (8 лвл)
                                                        50 личей (5 лвл)

50 оживших рыцарей
                                                        50 великанов плоти
                                                        30 поганищ
                                                        10 низших личей
                                                        200 кадавров

10 обученных воинов куайтов
                                                        10 обученных ассасинов-куайтов
                                                        20 обученных магов-лигелласов
                                                        10 обученных ассасинов-лигелласов
                                                        60 обученных воинов-ульрисов
                                                        30 обученных воинов-лигелласов
                                                        70 завербованных куайтов
                                                        30 лигелласов-бойцов

Отправляем в Резер порталами 2000 рабов-куайтов, с "темной" армией оставляем 440. Расселяем в окрестностях Сайена, Заттейна присягнувших нам мирных и мирных из общин ведуний. 3000 неприсягнувших куайток предлагаем присягнуть либо отрабатывать свою свободу, расселяем там же, где мирных; кто присягает и желать сражаться - если обладает Б и выше рангом, принимается в Сестры Звезд, если ниже Б - в отряд Учениц Звезд (с вступлением в ряды Сестер по достижении достаточного опыта). "Гарнизон" Заттейна - 400 завербованных куайтов из армии Ульрисов, Сайена - 200 завербованных куайтов из армии Ульрисов.

"Темные" выступают на западные города Исцены, затем - на Тиролис и охраняют там границы, в зависимости от новостей от ведуний - выступают им на помощь в Алеманию (решим на месте, очевидно).

"Светлые" - завоёвывают восточное и северо-восточной направление Исцена, а после перейдут на прилегающие королевства, и так до северной границы ульрисов.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 17:27:45 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Рей

•  
                                                          - Ммм, ваш народ ещё не надумали о пантеоне? Братик спрашивал Бога Тьмы хочет ли он, чтобы ему поклонялись, он сказал что ему все равно. Он хочет покоя и уединения, - Сара пожала плечиками.
                                                          - Даже не знаю что сказать - серьезно ответила Рей - один предок заставляет нас совершать страшные вещи в угоду своим капризам, другому как выяснилось вообще все равно на наше поклонение. Может и правда не лишним будет добавить кого-то более...заинтересованного. Это очень серьезная тема которую я вынесу на обсуждение, и если ты однажды ночью не увидишь как я ярко горю на костре или бреду освежёванная в цепях через лагерь, значит семена сомнения были успешно посажены и  осталось дождаться всходов - Рей мрачно улыбнулась.

- Спасибо... У тебя явно доброе сердце. Да, Эржен умеет и любит лечить, может, она сможет немного помочь... Но все вернуть на свои места сможет только другой Тиран или Король Исцеления. - Секунду подумав, Ора спросила: - Как тебя зовут? Я - Ора.
                                                          - Большооооее темное доброе сердце, дааа, а зовут меня Рей, рада познакомиться.
                                                          Рей отстранилась и придирчиво осмотрела Ору покачав головой.
                                                          - Мы тут все сейчас выглядим не очень, но я на тебя смотрю и боюсь что порыв ветра унесет тебя всю, или остатки тех лохмотий которые на тебе. А что у тебя на голове, дорогая? Будет минутка - зайди в ставку ордена. Я тебя покормлю, одену и расчешу.
                                                          – Для начала я бы окончательно укрепился в Западной части Исцены и захватил Тиролис.
                                                          -Я не могу  выбирать направление движения армии, но всей душой поддержу  поход на Тиролис, Альманию, Кальту, Вирасту. Там много моих сестер и братьев и они подвергаются гонениям, расправам,  страдают... за неё - тихо сказала Рей указав на Весайни.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 14:54:25 от Рей »
                                                          Дитя Удачи.
                                                          Смутные видения 30
                                                          Конкретные видения  30
                                                          Понимание тайных знаков  30
                                                          Сила пророка 30
                                                          Мудрость 25
                                                          Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                                          Сила: 5
                                                          Скорость: 5 *8
                                                          Инициатива: 5 *8
                                                          Восприятие: 12 (талант) *16
                                                          Выносливость: 5  *15
                                                          Интеллект: 12 (талант) *11
                                                          Запас маны: 10* 11
                                                          Контроль маны: 10*8
                                                          магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Эржен

•  
                                                            Спасибо тебе. Я еще буду благодарна... Если у тебя, ну или у кого другого, есть запасной корсет.
                                                            - Да у меня есть запасная одежда. Рей тоже предлагает свою. Можем устроить примерку и обмен вещами и сплетнями мы с сёстрами и подружками так делали когда я жила на ферме.
                                                            Судья. Связь 6
                                                            Стойкость к искушению.
                                                            Наследие Клаирис.

Раса: Арин
                                                            Класс: Колдунья
                                                            Талант: Дар к Магии: Познание Пути
                                                            Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                            Мудрость: 30
                                                            Сила маны: 30
                                                            Маг. укрепление тела: 27
                                                            Великий контроль: 20
                                                            Маг. специализация (природа): 30
                                                            Сила: 7 ур 1
                                                            Скорость: 6 ур 8
                                                            Инициатива: 10 ур 6
                                                            Восприятие: 6 ур 5
                                                            Выносливость: 8 ур 6
                                                            Интеллект: 12 ур 15
                                                            Запас маны: 12 ур 15
                                                            Контроль маны: 18 ур 16
                                                            Магия Земли: 8 ур
                                                            Магия Природы: 8 ур
                                                            Магия Света: 8 ур
                                                            Магия Жизни: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 5009
                                                            Свободный опыт: 2004