Великий Гроссмейстер
Айни сидела на троне, созданном из ее золотой энергии.
Куайты, Ульрисы, Лигелласы из этого града стояли пораженные. Ее зеленые нечестивые глаза следили за всем этим действием... И высматривали тех, кто был бы перспективен. Ора и Леонхард склоняли к вашей армии куайтов, а Робар - Лигелласов. Произнесла речь спасенная Илаей Диора, набрав около восьми сотен лигелласов, даже владеющих навыками. Это помогло - Все лигелласы присягнули. Ульрисов же склонила на вашу сторону Лисиндра. Девушка вместе с Алис подошла к Весайни. Она попросила найти ей мастера, рассказав про свой невероятный талант, тогда Весайни Торон сама встала с трона и произнесла:
- Да будет так! Я сама буду учить тебя, а всем желающим я продемонстрирую силу моих путей, вы сможете увидеть их изначальную, незамутненную мощь, и то как их применять! - произнесла Айни, принимая предложение Сары.
Диора же склоняла Лигелласов к настоящей войне с куайтами:
"Веками они угнетали нас, но теперь все изменилось! Вставайте, народ Лигаллона! Мы вернемся в этот мир под покровительством величественного архи... Лорда! - нашла способ выкрутится из заминки Диора, сохранив и часть "знакомой" лигелласам терминологии. Те встретили ее речь криками, после же она продолжила
- Я отдала во имя великой Госпожи свое серцде, возможность любить и быть любимой, получив восьмой уровень связи! Это жертва благородная, это жертва за наше Возрождение! Вы будете героями! Жертвуйте дорогим вам во имя Общего, Всеобщего блага! - проговорила Диора. И ее речь имела эффект - около сотни лигелласов действительно Пожертвовали Айни часть себя, получив 5, 6, а десяток даже седьмой уровень связи. Внучка старейшины, с которым говорил Робар, распаленная пропогандой Диоры стала слугой 8 уровня связи, также как и еще четверо лигелласов - ассасин, двое воинов и магесса.
Рей же и ведуньи выделили 20 лигелласов, что стали новыми младшими сестрами ордена. В темные рыцари пока что не нашли особых кандидатов. В них была слаба вера... И мешали патриархальные порядки "городских" лигелласов, противные ордену ведуний.
Речи же Леонхарда и Оры склонили на вашу сторону 9 000 жителей и около 1300 бойцов (Леонхард) и 6 000 жителей (Ора). Они были сильнее обычных, они же говорили уже в очередной раз... А также огромная сила Айни. Девушка встала и запустила в воздух несколько заклинаний огромной мощи. Большая часть куайтов покорилась вашей воле. Остались лишь непримеримые. И у них будет незавидная судьба... Рабство.
- Что же... Кто отверг милость Мою столько раз... Тот отказался от нее. Мы показывали пряник уже бесчисленные разы... В таком случае... Пора применить и кнут. Заковать их в цепи! - произнесла Айни относительно тех, кто отверг ее даже сейчас.
Вскоре площадь была очищена. Сейчас уже вечер. Вам необходимо решить куда же идти далее на Тиролис.
- Я предлагаю идти сразу на столицу, так мы обезглавим Тиролис, - произнесла Иштар.
- В южном Тиролисе масса наших братьев и сестер. Они жаждут освобождения от гнета врагов, огромное число лигелласов живет в деревнях, на положении едва ли не скота... Они могут пострадать при потере нами времени... Я прошу выделить мне отряд для рейда и освобождения их! - произнесла Диора.
[
Ваши действия]
Темная Армия
Командиры: Леди Айни (Лорд), Иштар (S+2 = 0/3), Шайниан (S+4), Великая Ведунья Дискордия (S+5), Лойд Ден Ант (S+5 - нет уникального класса), Богдан (А1), Аша Киттер (S+3), Таррек ден Вир (S+4 0/3), Эфи (S+5 - 3/3)
Карта ден Варр (S1 - высокий), Великая Ведунья Ванта (S1 - высокий), Великая Ведунья Ева (S2), Грейс Киттер (S3), Сестра Лисия (S4 - аринка-почтенная), Сестра Вайниан (S4 - ирист-паладин), Сестра Вариа (Неллайка-Почтенная) (S4 - неллайка-колдунья), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S5), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S5), Темный Паладин Кентор (S5), Роксена (S5), Демолич Роствейн (А1), Великий Темный Рыцарь Жон (А1), Листорр (куайт-воин-неофит) (А2), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А2), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Парис ден Вирр (командир Ассасинов Резера (А2), Лейта ден Улис (командир магов Резера А2), Рист ден Зат (командир воинов Резера А2), Ведунья Главира (А3), Риштор (А5 - куайт-неофит), Диора (А5 - лигеллас-неофит), Зирейт (А5-ульрис-неофит)
Ден Анты S5 400 40 100
Иштар, арины-чародеи - 100 65 15 +20 S ранга
Аморвиты А5 240 10 40
Фарраки S5 106 6 2
Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света)
Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?)
Лиза и Клейт
Бел, Микаэль, +16 амовитов
40 неофитов-гадалок
+50 простых ведьм
+32 сильных ведуний
+10 главных ведуний
Иристы, воины S3, A1 150 90 60
Знахари Лувара Б1 30 2 5
Дети-лекари - 270 0 5
600 воинов Таррека (16 А, 45 Б)
240 чародеев Карты (30 А, 60 Б)
Отряд ассасинов Резера 100 (0 А ранга, 5 Б ранга)
Отряд магов Резера 100 (0 А ранга, 5 Б ранга)
Отряд воинов Резера (0 А ранга, 5 Б ранга)
240 Герте (14 А, 40 Б)
40 Сестер Звезд (15 А ранга, 25 Б ранга)
100 Ученицы Звезд (из куайтов и несколько из Лигелласов)
110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
760 темных воинов
380 темных рыцарей
5 главный темный рыцарь
10 сильных неофитов (А-Б ранг)
60 известных неофитов (Б-С ранг)
150 обученных неофитов-магов
150 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
100 обученных неофито-ассасинов
360 простых неофитов (Д-Е ранг)
100 простых ведьм
50 сильных ведуний
10 главных ведуньи (А5)
1 Великий Архилич
1 Великий Полководец
2 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
5 архилич (7 ур)
5 полководца из великого рыцаря
20 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
0 рыцарей смерти из главных
50 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
100 рыцарей смерти из простых рыцарей
300 рыцарей смерти из бойцов
40 ассасинов смерти (6 ур)
120 рыцарей смерти из ассасинов
20 архиличей (8 лвл)
50 личей (5 лвл)
50 оживших рыцарей
50 великанов плоти
30 поганищ
10 низших личей
200 кадавров
+30 элитных завербованных куайтов - выделившиеся - Риштор (А5)
550 обученных воинов куайтов
350 обученных ассасинов-куайтов
225 обученных магов куайтов
100 обученных магов-лигелласов
50 обученных ассасинов-лигелласов
120 обученных воинов-ульрисов
100 обученных воинов-лигелласов
2100 завербованных куайтов
530 лигелласов-бойцов
+ 11 000 присягнувших куайтов-мирных + 900 ульрисов, +4200 лигелласов
+2430 рабов + 5 000 неприсягнувших мирных + 3 700 неприсягнувших солдат= 11 130 рабов