Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29324 раз)

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
Рей зашла в беседку и по достоинству оценила приготовления. Забравшись с ногами на шелковый пуф девушка налила себе немного вина и пригласила всех последовать ее примеру.
- мне всегда немного неловко поначалу, зато когда разговорюсь меня иногда не заткнешь. У меня есть небольшая игра, чтобы нам завязать разговор. Кто-то рассказывает короткую историю из своей жизни, реальную либо выдуманную. Остальные должны угадать правда это или ложь. Кто угадывает верно - пьёт, причем не то что хочет, а вот это! (Рей разлила по небольшим стопочкам довольно крепкий Амаретто) Давайте я начну, как предложившая, а потом по желанию. Итак, моя история: когда в детстве меня проверяли на магические способности и способности к прорицанию то чуть не отвергли, потому что я показала крайне низкие результаты и совсем небольшой потенциал. Меня взяли только потому что в том году был знатный недобор, очень мало девочек с даром, а на магическом безрыбье и Рей за осетра.
Ведунья весело оглядела остальных
- правда или ложь?

Собрав рядом с собой несколько свободных подушек, Эрихара удобно устроилась на них, подмяв какую-то часть под себя. Обещаяния не были обмануты и вокруг действительно имелось целое множество угощений, за что Рэй получила безмерно благодарный взгляд.

- Ложь. Даже скрытый талант не перестает быть талантом - пожала плечами колдунья и налегла на кушанья. Надеясь, что не успеет насытиться до того, как изучит побольше вкусов.

"Если только звезда не упала с небес и не озарила тебя своей благодатью не в детстве, а позже. Но тогда это должна была бы быть очень-очень большая звезда, чтобы компенсировать время развития" - девушка не удержалась и сыграла в голове в вероятности. Протягивая руку и подцепляя себе из тарелки какой-то неведомый фрукт. Не в силах противиться его притягательному виду.

- Согласна со Старшей Дланью ден Истейн, это ложь, - сказал тихий голос из пустоты. - Ты очень сильная ведунья, твой дар светится. Уверена, он и тогда, в твоем детстве, был таким же ярким.
Альта сняла сокрытие и опустилась на траву. Она старалась не думать о том, как некоторые воспримут ее присутствие, но была готова уйти, если попросят.

Эрихара почти ни разу не видела Альту вблизи, поэтому как можно незаметнее для остальных оглядела ее. Чтобы никого не смущать. А потом решила предложить ей кое-что, ведь сидеть на траве той наверняка было не очень удобно.

- Здесь есть мягчайшие подушечки. Рядом со мной их целый ворох, но легко могу поделиться!

Даликси долго думала, стоит ли идти на беседу, если там будет Ора. Но, с другой стороны, она наловила кучу самых разных жуков и гусениц, а если Эрихара и Эржен отправятся туда, а Дали - нет, то вся эта красота пропадет. Потому скрепя сердце и надеясь, что Длань не будет выкидывать всяких фортелей, Дали принялась за готовку котлет и, дожарив их, полетела, пока еще горячие.

- Пр-р-рошу, кар-р-р, котлеты из жуков, со связующим из перетертых гусениц в молоке... Посмотрите, какие, - Фаррачка гордо взяла в когти один из шариков, поверхность которых была покрыта поблескивающими панципями, некоторые из которых даже сохранили свой цвет, несмотря на термообработку - изумрудно-зеленый, благородно-фиолетовый, ночно-синий. - Впервые вижу таких красивых жуков. А хрустят, м-м-м! - Дали отправиоа шарик в клюв. Раздался жесткий хруст. Вкуса она не почувствовала, чего следовало ожидать, но хруст ей очень нравился.

-Это выглядит волшебно! Не пожалею на похвалу такого слова, а для меня оно очень ценно - взяв руками котлетку, Эрихара с любопытством ее изучала некоторое время. Девушка никогда прежде не пробовала ничего подобного, но только новое было способно утолить ее голод по-настоящему. Откусив, она прожевала и проглотила угощение - Хээй, погодите-ка, что это такое? Как?! Как мне теперь покидать этот город? Зная, что таких откормленных и сверкающих ингредиентов не будет за его границами.. Требую хотя бы рецептика. Я буду преследовать тебя нем и ночью до тех пор, пока не получу его.. 
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 11:34:56 от Эрихара Цуккер »
Колдунья

Спойлер
Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
ОЗ 144/144
ЗС 288/288
Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    Айни посмотрела на вас.

- Я думаю, что необходимо назначить на должности кого-то из выделившихся членов внешней свиты из армии. Это повысит мою популярность.
    Спойлер
    - Госпожа, Иштар Вам пожертвовала? Какая у нее связь? Если она владеет тремя из Ваших школ и обладает достаточно сильной связью, ее пока можно назначить Великой Учительницей, если она согласится. Или даже... Блюстительницей её либо Ашу, если они согласятся.
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Айни посмотрела на вас.

- Я думаю, что необходимо назначить на должности кого-то из выделившихся членов внешней свиты из армии. Это повысит мою популярность.
      Спойлер
      - Госпожа, Иштар Вам пожертвовала? Какая у нее связь? Если она владеет тремя из Ваших школ и обладает достаточно сильной связью, ее пока можно назначить Великой Учительницей, если она согласится. Или даже... Блюстительницей её либо Ашу, если они согласятся.

- Да, в тот момент, когда она поддерживала меня в битве с наместницей... У нас образовалась связь.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Рей

•  
        Рей аккуратно взяла котлетки, но услышав что она из жуков вежливо отложила на тарелку.
        - в раннем детстве я была ходячая бездарность. Всплеск дара произошел в 14 лет, как раз в стадии полового созревания. Мне в это время нравился первый в моей жизни парень...ох уж эти неконтролируемые спонтанные горячие и потные  видения, которые не сбылись.
        - Девочки не угадали, это была чистая правда, придется мне выпить самой - Рей взяла крохотную стопочку и осушила.
        - теперь ваша очередь для истории.
        - кстати, скажи, Даликси, а ты способна поднять в воздух ещё кого-то, например моего веса - невинно поинтересовалась Рей

Дитя Удачи.
        Смутные видения 30
        Конкретные видения  30
        Понимание тайных знаков  30
        Сила пророка 30
        Мудрость 25
        Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
        Сила: 5
        Скорость: 5 *8
        Инициатива: 5 *8
        Восприятие: 12 (талант) *16
        Выносливость: 5  *15
        Интеллект: 12 (талант) *11
        Запас маны: 10* 11
        Контроль маны: 10*8
        магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
            •  
          Давайте я начну, как предложившая, а потом по желанию
          - Я, пожалуй, поддержу начинание Рей, - Ора слегка приподняла уголки губ, - пусть мне, наверное, сложно будет придумать что-то такое, относительно чего часть присутствующих не будет точно знать, правда это или ложь. Но те пусть сами решают, молчать им или говорить тогда.

- Итак... Я была незаконнорожденной дочерью графа, воспитывавшейся мамой крестьянкой. Когда мама умерла, мне пришлось отправиться в город на заработки. Тогда-то по пути меня захватили разбойники и продали в рабство, но однажды я убила своего хозяина и его охрану, и так и стала ассасином. Но хотя я сбежала, меня скоро поймали, поставили клеймо на щеку и уже потом меня купили для Госпожи. Она заметила мой талант и взяла с собой в поход против лагнесю. Правда или ложь?

- Да, в тот момент, когда она поддерживала меня в битве с наместницей... У нас образовалась связь.
          - Подумайте, Госпожа. Я бы точно дала Иштар ну хотя бы пост Великой Учительницы. А возможно, она была бы и хорошей Блюстительницей. А с Ашей вы ещё ни о чем не говорили? Я помню, что вы говорили мне про нее.
          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 11:54:12 от Ора ден Истейн »
          Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
          Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
            Рей аккуратно взяла котлетки, но услышав что она из жуков вежливо отложила на тарелку.
            - в раннем детстве я была ходячая бездарность. Всплеск дара произошел в 14 лет, как раз в стадии полового созревания. Мне в это время нравился первый в моей жизни парень...ох уж эти неконтролируемые спонтанные горячие и потные  видения, которые не сбылись.
            - Девочки не угадали, это была чистая правда, придется мне выпить самой - Рей взяла крохотную стопочку и осушила.
            - теперь ваша очередь для истории.
            - кстати, скажи, Даликси, а ты способна поднять в воздух ещё кого-то, например моего веса - невинно поинтересовалась Рей

- Зато выпал шанс высказать все похвалы, которые успели накопиться. Вдруг, это и было чьим-то грандиозным планом! -хитро прищурившись, Эрихара с наигранным подозрением посмотрела на Рэй.

- Я, пожалуй, поддержу начинание Рей, - Ора слегка приподняла уголки губ, - пусть мне, наверное, сложно будет придумать что-то такое, относительно чего часть присутствующих не будет точно знать, правда это или ложь. Но те пусть сами решают, молчать им или говорить тогда.

- Итак... Я была незаконнорожденной дочерью графа, воспитывавшейся мамой крестьянкой. Когда мама умерла, мне пришлось отправиться в город на заработки. Тогда-то по пути меня захватили разбойники и продали в рабство, но однажды я убила своего хозяина и его охрану, и так и стала ассасином. Но хотя я сбежала, меня скоро поймали, поставили клеймо на щеку и уже потом меня купили для Госпожи. Она заметила мой талант и взяла с собой в поход против лагнесю. Правда или ложь?

- Неправда - произнесла Эрихара. История показалась ей правдоподобной. Но впереди было еще столько неопробованных блюд, что выпивать целый стакан залпом совсем не хотелось. Ведь это заполнит место в животе, а такое расточительство было недопустимо. Гадая, не нарушает ли таким образом правила, она все же решила рискнуть во имя еды! 
            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 12:04:58 от Эрихара Цуккер »
            Колдунья

Спойлер
            Воздушная серьга

ОЗ 144/144
            ЗС 288/288
            Мана 3120/3120

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                •  
              Это выглядит волшебно! Не пожалею на похвалу такого слова, а для меня оно очень ценно
              - Я попробую это должен быть интересный опыт, - Эржен взяла блестящий шарик и откусила - хрустит, а по вкусу похоже на что-то среднее между рыбой и мясом. Спасибо, Даликси. В следующий раз я приготовлю для всех овощные ломтики с кунжутным соусом они тоже хрустящие - доела одну котлету и взяла вторую.
              - Спасибо за похвалы, кар-р, я очень р-рада, что все так удалось. Результат был не гар-рантирован, ведь я теперь не могу попробовать даже на соль.

- Да, Рей, такую легкую, как ты? Раз плюнуть, могу поднять.
              Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2400
              ЗС: 8000
              ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
              Воля: 30
              Защита: 30
              Стальной дух: 1
              Тело за гранью смерти: 1
              Игнорирование усталости: 1

Хар.: Стат * Ур (Очки)
              Сила: 12*19 (228)
              Скорость: 8*15 (120)
              Инициатива: 8*7 (56)
              Восприятие: 2*10 (20)
              Выносливость: 12*25 (300)
              Интеллект: 5*10 (50)
              Запас маны: 4*15 (60)
              Контроль маны: 3*1

Опыт: 2265/2266

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Подумайте, Госпожа. Я бы точно дала Иштар ну хотя бы пост Великой Учительницы. А возможно, она была бы и хорошей Блюстительницей. А с Ашей вы ещё ни о чем не говорили? Я помню, что вы говорили мне про нее.
                - Аша еще не вступила... А Иштар... Я не знаю хотела бы она создавать законы.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                    •  
                  - Аша еще не вступила... А Иштар... Я не знаю хотела бы она создавать законы.
                  - Тогда пока пусть будет Великой Учительницей? Я рукоположу.

- Еще искали палачей, пресвитера, можно еще двух маршалов и, кажется, еще двух младших дланей...

- Зато, как видишь, ты теперь можешь гордиться. Никто не поверил, что ты когда-то могла быть бездарностью.
                  « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 12:42:01 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                      •  
                    Я скромно приму путь Палача,ибо во мне больше нет жалости и милосердия и я готова защищать честь и Волю Леди Весайни, а сражаться мне и этот пост не помешает!
                    - Да будет так, - кивнул Робар выходя вперёд и возвышая голос, - властью данной мне Госпожой нашей, Божественным Палачом тебя нарекаем. Прими свое предназначение, вступая в ряды вершителей правосудия. Пусть воля нашего Лорда направляет тебя, Даликси. Пусть имя твое звездой воссияет в созвездии вершителей правосудия, душа твоя останется верной закону нашему, и да пройдешь ты этот путь до конца. Теперь ты один из карающих мечей Госпожи нашей, прими мои искренние поздравления.

- Я думаю, что необходимо назначить на должности кого-то из выделившихся членов внешней свиты из армии. Это повысит мою популярность
                    – Да Госпожа, - Робар кивнул и обратился к народу, - если среди вас есть те, кто с верою в Госпожу, совершил достойную жертву, готов следовать ее путям и служить верой и правдой, или те кто проявили себя в сражений, то во всеуслышание скажу, что на службу принять могу и посветить достойных в Божественного Палача, Божественного Надзирателя и Божественного Пресвитера. Первые исполняют приговор Госпожи нашей. Даётся им сила и выносливость. Вторые же за порядком среди провинившихся следят. Эта должность укрепит ваш ум и восприятие. Последний же помогает душам приговоренных, замолить их грех и готовит их к смерти. И должность эта укрепит не только ваши магические способности, но и инициативу.

– Сестра же моя может назначить двух Младших Дланей, и двух маршалов, что поведут армию Госпожи.
                    Связь:9 Палач  
                    Паладин Патриарх

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                        •  
                      Итак... Я была незаконнорожденной дочерью графа,
                      - Эфо флаткая лофь, - сказала Сара с невозмутимым видом пережовывая котлетки из жуков. Кажется ей было неважно, что она ела, настолько силен был голод.
                      Длань Связь: 8
                      Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        – Да Госпожа, - Робар кивнул и обратился к народу, - если среди вас есть те, кто с верою в Госпожу, совершил достойную жертву, готов следовать ее путям и служить верой и правдой, или те кто проявили себя в сражений, то во всеуслышание скажу, что на службу принять могу и посветить достойных в Божественного Палача, Божественного Надзирателя и Божественного Пресвитера. Первые исполняют приговор Госпожи нашей. Даётся им сила и выносливость. Вторые же за порядком среди провинившихся следят. Эта должность укрепит ваш ум и восприятие. Последний же помогает душам приговоренных, замолить их грех и готовит их к смерти. И должность эта укрепит не только ваши магические способности, но и инициативу.

– Сестра же моя может назначить двух Младших Дланей, и двух маршалов, что поведут армию Госпожи.
                        - Пятеро Лигелласов стали слугами восьмого уровня связи, великий господин... Мы готовы служить, а также я сама, Диора... Готова бороться за свободу моего народа!
                        - Тогда пока пусть будет Великой Учительницей? Я рукоположу
                        - Хо-хо, быть сенсеем? Это мне по нраву... Есть еще несколько девочек и мальчиков, тоже талантливых... Будут моими помощниками.
                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 13:01:24 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                            •  
                          - Хо-хо, быть сенсеем? Это мне по нраву... Есть еще несколько девочек и мальчиков, тоже талантливых... Будут моими помощниками.
                          - Прекрасно, Иштар. Я с удовольствием посвящу тебя. Торжественная церемония чуть позже. А пока... Госпожа, это не совсем вопрос по назначениям, но... Как Вам кажется, Вы могли бы Осквернить мои "крылья"?

Эфо флаткая лофь, -
                          Неправда
                          - Кто-нибудь еще? - Ора сделала небольшое движение к стопке с ликером, выжидая, попробует ли угадать кто-то третий, а то и четвертый. Посмотрела на Рей.
                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 13:16:29 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Прекрасно, Иштар. Я с удовольствием посвящу тебя. Торжественная церемония чуть позже. А пока... Госпожа, это не совсем вопрос по назначениям, но... Как Вам кажется, Вы могли бы Осквернить мои "крылья"?
                            - Может быть... Только ты уверена, что скверна на них благостно повлияет на твой организм?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              - Может быть... Только ты уверена, что скверна на них благостно повлияет на твой организм?
                              - Они уже не очень благостно влияют на мой организм, зато благодаря Осквернению, может быть, со временем они станут полезными. Я конечно подумаю... Я бы и сама попробовала их Осквернить, но вряд ли у меня что-то получится, это ведь "подарок" Тирана.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Они уже не очень благостно влияют на мой организм, зато благодаря Осквернению, может быть, со временем они станут полезными. Я конечно подумаю... Я бы и сама попробовала их Осквернить, но вряд ли у меня что-то получится, это ведь "подарок" Тирана.

Они прочно связаны с твоим телом... И так в него будет проникать концентрат скверны.

Оффлайн Рей

•  
                                  - Зато выпал шанс высказать все похвалы, которые успели накопиться. Вдруг, это и было чьим-то грандиозным планом! -хитро прищурившись, Эрихара с наигранным подозрением посмотрела на Рэй.
                                  Рей молча захватила сзади волосы обнажив пунцовые уши.
                                  - Извиняюсь, я не всегда могу правильно реагировать на похвалу, спасибо вам всем большое - тихо сказала девушка.

- считаю что это чистейшей воды выдумка, но будет очень увлекательно, если это действительно так!
                                  - Да, Рей, такую легкую, как ты? Раз плюнуть, могу поднять.
                                  - покатай меня -выпалила Рей затем откашлялась.
                                  - ну, если это уместно и не идет в разрез с твоей религией...и удобно.
                                  Дитя Удачи.
                                  Смутные видения 30
                                  Конкретные видения  30
                                  Сила пророка 30
                                  Мудрость 25
                                  Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                  магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                      •  
                                    - считаю что это чистейшей воды выдумка, но будет очень увлекательно, если это действительно так!
                                    - М... Нет... Это не так. Сара, Эрихара, Рей, вы угадали, пейте. Хотя Сара итак знала, но пусть запивает котлеты. - Ора отодвинула стопку с ликером от себя и пригубила вина из бокала. Посмотрела прямо в глаза Рей.

- Правда же другая. Я была законнорожденным членом графского рода. Моя фамилия была, как сказала Альта, Ден Истейн. Я даже сама была какое-то время графиней Истонской. Но на наши земли вторглись варвары-кеанолы. Я не могу достоверно сказать, как и почему, но я присягнула их лидеру Неферту, Герцогу Картейн, став предательницей своего короля. Когда кеанолы отступили, меня заключили в темницу. А мой род, по идее, должны были исключить из всех списков и хроник. Около года я просидела в "Плаче Предателей", после чего... Мне и другим аристократам, сидевшим в той тюрьме, предоставили право на суд поединком. Победим - станем свободными, проиграем - станем рабами победителя. Мы дрались с выпускниками Академии Солнца и Луны в Нистейне... И я проиграла. Мое клеймо появилось после этого - должно быть, символ хозяина, хоть я его и не помню. Мой прежний хозяин, как и я, служил Госпоже. Помню, я помогала обустроить ей палатку, когда её только нашли... Потом... Когда-то мой хозяин, видимо, умер, и я стала принадлежать только Госпоже. Ну, если не вдавать в легализмы и юридические детали, - махнула рукой Длань. - Талант у меня был малый, и распознавать особенно нечего его, хотя для неллая это и неплохо. Ассасинкой я стала, убив целый десяток кеанолов в засаде, включая десятницу, и выжив при этом, когда защищала границу от их набега, уже будучи рабыней.

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                                        •  
                                      - ... Твоим хозяином был Терракс Аль-Кхари. Шрам на твоей щеке - символ нашего дома, - мрачно проговорила Даликси, твердым взглядом смотря на Ору. - Он любил тебя, даром, что ты бесперая. А ты... - Гнев на секунду промелькнул в глазах птицелюдки. Но она лишь махнула крылом и взяла очередную котлетку. Выкуси, ты не можешь мне ничего приказывать теперь, когда я слуга Госпожи и Палача!

- Да, Рей, не запрещает, почему нет. Надо только подумать, как это сделать удобным для нас обеих.
                                      Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2400
                                      ЗС: 8000
                                      ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
                                      Воля: 30
                                      Защита: 30
                                      Стальной дух: 1
                                      Тело за гранью смерти: 1
                                      Игнорирование усталости: 1

Хар.: Стат * Ур (Очки)
                                      Сила: 12*19 (228)
                                      Скорость: 8*15 (120)
                                      Инициатива: 8*7 (56)
                                      Восприятие: 2*10 (20)
                                      Выносливость: 12*25 (300)
                                      Интеллект: 5*10 (50)
                                      Запас маны: 4*15 (60)
                                      Контроль маны: 3*1

Опыт: 2265/2266

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        Ора смерила Даликси холодным взглядом, но ничего не ответила той. Как ни в чем не бывало, взяла котлету и похрустела ею. Недурно.
                                        - Итак, кто следующий?

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                            •  
                                           Сара осушила свою стопочку и блаженно зажмурилась.
                                          – Ммм, рассказать.. да что рассказать? - глаза девушки хитро прищурились, - краткость сестра таланта, так вот.. хи-хи, второе имя моей дочки Падпараджа, это имя выбрал Кувир, но первое ее имя Девора. Это имя выбрал для нее один из наших всеми любимых герцогов, который принимал у меня роды. Ммм, правда или быль?
                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 15:51:46 от Сара »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                            - Спасибо за похвалы, кар-р, я очень р-рада, что все так удалось. Результат был не гар-рантирован, ведь я теперь не могу попробовать даже на соль.

- Ничего страшного, ведь это не помешало тебе по памяти создать хорошую закуску! А теперь я выдвигаюсь за поиском информации, которую мне так и не дали - временно покинув свое нагромождение подушек, Эрихара подошла поближе к создателю вкусности. Планируя не отходить от фаррачки до тех пор, пока не сможет запомнить рецепт во всех подробностях.

- М... Нет... Это не так. Сара, Эрихара, Рей, вы угадали, пейте. Хотя Сара итак знала, но пусть запивает котлеты. - Ора отодвинула стопку с ликером от себя и пригубила вина из бокала. Посмотрела прямо в глаза Рей.

Глядя на стопочку, Эрихара пыталась принять неизбежность победы, от которой пыталась увернуться. А затем осушила ее полностью. Стараясь не обращать внимания на то, какой она была обжигающей.

"Ваа, как же так вышло.. С другой стороны, это даже как-то согревает, хаа.."

– Ммм, рассказать.. да что рассказать? - глаза девушки хитро прищурились, - краткость сестра таланта, так вот.. хи-хи, второе имя моей дочки Падпаража, это имя выбрал Кувир, но первое ее имя Девора. Это имя выбрал для нее один из наших всеми любимых герцогов, который принимал у меня роды. Ммм, правда или быль?

- Хочется верить, что это вымысел. Хотя бы по той причине, что оно слишком сложное для выговаривания - напиток немного подстегнул аппетит и колдунья начала высматривать себе очередное блюдо. Понимая, что если сосредоточится только на оставшихся котлетках, но они исчезнут за пару мгновений. 
                                            Колдунья

Спойлер
                                            Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                            ЗС 288/288
                                            Мана 3120/3120

Оффлайн Рей

•  
                                              - Правда же другая. Я была законнорожденным членом графского рода. Моя фамилия была, как сказала Альта, Ден Истейн. Я даже сама была какое-то время графиней Истонской. Но на наши земли вторглись варвары-кеанолы. Я не могу достоверно сказать, как и почему, но я присягнула их лидеру Неферту, Герцогу Картейн, став предательницей своего короля. Когда кеанолы отступили, меня заключили в темницу. А мой род, по идее, должны были исключить из всех списков и хроник. Около года я просидела в "Плаче Предателей", после чего... Мне и другим аристократам, сидевшим в той тюрьме, предоставили право на суд поединком. Победим - станем свободными, проиграем - станем рабами победителя. Мы дрались с выпускниками Академии Солнца и Луны в Нистейне... И я проиграла. Мое клеймо появилось после этого - должно быть, символ хозяина, хоть я его и не помню. Мой прежний хозяин, как и я, служил Госпоже. Помню, я помогала обустроить ей палатку, когда её только нашли... Потом... Когда-то мой хозяин, видимо, умер, и я стала принадлежать только Госпоже. Ну, если не вдавать в легализмы и юридические детали, - махнула рукой Длань. - Талант у меня был малый, и распознавать особенно нечего его, хотя для неллая это и неплохо. Ассасинкой я стала, убив целый десяток кеанолов в засаде, включая десятницу, и выжив при этом, когда защищала границу от их набега, уже будучи рабыней.
                                              - мне очень жаль, дорогая - Рей погладила Ору по голове сочувствуя ее истории и ее потере.

Рей снова осушила стопку.

- Да, Рей, не запрещает, почему нет. Надо только подумать, как это сделать удобным для нас обеих.
                                              -что-то, за что я бы могла держаться не мешая тебе летать.
                                              Рей мучалась думая как прилично сказать "седло и уздечка" не задев гордость Фаррачки.

- ... Твоим хозяином был Терракс Аль-Кхари. Шрам на твоей щеке - символ нашего дома, - мрачно проговорила Даликси, твердым взглядом смотря на Ору. - Он любил тебя, даром, что ты бесперая. А ты... - Гнев на секунду промелькнул в глазах птицелюдки. Но она лишь махнула крылом и взяла очередную котлетку. Выкуси, ты не можешь мне ничего приказывать теперь, когда я слуга Госпожи и Палача!
                                              Между ними кажется пролетела черная галка - подумала Рей

– Ммм, рассказать.. да что рассказать? - глаза девушки хитро прищурились, - краткость сестра таланта, так вот.. хи-хи, второе имя моей дочки Падпаража, это имя выбрал Кувир, но первое ее имя Девора. Это имя выбрал для нее один из наших всеми любимых герцогов, который принимал у меня роды. Ммм, правда или быль?
                                              - ставлю что правда!
                                              Дитя Удачи.
                                              Смутные видения 30
                                              Конкретные видения  30
                                              Сила пророка 30
                                              Мудрость 25
                                              Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                                              магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Альта

•  
                                                - Если Патпа - это уменьшительное от Падпаража, то да. Я верю, что Кувир мог придумать такое имя, - сказала Альта, пересаживаясь на предложенные Эрихарой подушки.
                                                Сила: (20)*12
                                                Скорость: (15)*15
                                                Инициатива: (15)*15
                                                Восприятие: (10)*15
                                                Выносливость: (6)*12
                                                Интеллект: (10)*15
                                                Запас маны: (6)*12
                                                Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (30)
                                                Искусство фехтования: (30)
                                                Критический удар: (30)
                                                Массовое сокрытие (30)
                                                Абсолютное спокойствие (30)
                                                Уязвимая точка (30)
                                                Телепортация (20)
                                                Массовая телепортация: (16)
                                                Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                                                Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 288/288

Опыт: 3988  Свободный: 3

Оффлайн Алис

•  
                                                  Ммм, правда или быль?
                                                  - Разве это не одно и тоже?
                                                  Рыцарь. Ловкость кошки.
                                                  Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                                  Скор:(10)8ур=80
                                                  Инициатива:(10)8ур=80
                                                  Воспр:(6)11ур=66
                                                  Выносл:(8)15ур=120
                                                  Интеллект:(7)10ур=70
                                                  Зап.маны:(9)16ур=144
                                                  Контр.маны:(9) 16ур=144
                                                  ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                                  Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                                  Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                                  Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                                  Брошка полёта
                                                  Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                                  Иллюзии - 8ур.
                                                  Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                                  Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                      •  
                                                    - Разве это не одно и тоже?
                                                    Сара только хихикнула, потянувшись к открытой бутылке
                                                    – Каков будет твой ответ, Алис?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 15:21:41 от Сара »

Оффлайн Алис

•  
                                                      - Раз правда или быль, то я верю, что это правда, - улыбнулась в ответ Алис.
                                                      Рыцарь. Ловкость кошки.
                                                      Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
                                                      Скор:(10)8ур=80
                                                      Инициатива:(10)8ур=80
                                                      Воспр:(6)11ур=66
                                                      Выносл:(8)15ур=120
                                                      Интеллект:(7)10ур=70
                                                      Зап.маны:(9)16ур=144
                                                      Контр.маны:(9) 16ур=144
                                                      ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
                                                      Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
                                                      Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
                                                      Короткий меч (ув.урон в 1,3)
                                                      Брошка полёта
                                                      Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
                                                      Иллюзии - 8ур.
                                                      Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
                                                      Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        Говорят, что в лесах Поляриса водятся волшебные звери.
                                                        - Сказки. Илая, ты хоть одного встречала?
                                                        - Нет, - Илая улыбнулась приходя в себя от долгой задумчивости и разлеглась на подушках в беседке. - Какие... Мм... Интересные у вас истории.

- Праа-авда, - лениво протянула, ткнувшись носом в плед.

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 15:54:06 от Илая Альвейн »
                                                        Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                                                        Сверхзвуковой бой
                                                        Пожиратель душ
                                                        Великая боль
                                                        Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                                        Золотое тело
                                                        Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                                          -что-то, за что я бы могла держаться не мешая тебе летать.
                                                          Рей мучалась думая как прилично сказать "седло и уздечка" не задев гордость Фаррачки.

- Позовите потом посмотреть, иначе я не смогу спокойно спать! Зная, что пропущено такое событие. 

- Если Патпа - это уменьшительное от Падпаража, то да. Я верю, что Кувир мог придумать такое имя, - сказала Альта, пересаживаясь на предложенные Эрихарой подушки.

Эрихара улыбнулась на принятое приглашение. Сожалея о том, что Альта не может этого увидеть. А потом решила добавить:

- Маленького и ловкого ассасина сложнее поймать, чем большого и неповоротливого, но думаю вреда от хороших угощений точно не будет. Можно брать наугад, тут много приятного на вкус. Говорю, как тот самый человек, который не жалел времени на исследования. Рей очень постаралась, чтобы все это организовать. Ты же не хочешь обидеть ее, игнорируя стол? Хе-хе.

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2025, 16:14:29 от Эрихара Цуккер »
                                                          Колдунья

Спойлер
                                                          Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                                          ЗС 288/288
                                                          Мана 3120/3120

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                              •  
                                                            – Мою дочку и правда зовут Падпараджа. А второе ее имя и правда Девора, - Сара взяла бутылку вина и приложилась к горлышку. Она сделала несколько больших глотков и изрядно захмелев, приложила холодную ладонь к горячей щеке.
                                                            – О-па-па, не спешите брать стопки.. или спешите, ик.. оба герцога и правда присутствовали в тот день рядом со мной.. мммм-хах, но был ещё один гость! Представляете? Такая честь, а я даже не сразу осознала кто это был, - надув губки, девушка отставила полупустую бутылку и вздохнула, - Девора.. так он назвал мою дочь. Тот, кого все ненавидят. Кто и есть сама ненависть дал ей это имя.. хм.. иногда я думаю, как бы сложилась моя жизнь, откажись я от крови своих Предков..
                                                            Сара смотрела какое-то время перед собой, моргнула и поднялась с пуфика.
                                                            – Я.. пожалуй пойду.. извините.