- Пока предлагаю вот что (надо думать и проверять тщательно, я уже ошиблась с предыдущим планом действий):
0. Мы не стоим на месте, сражаясь, мы отходим к тому свету вдалеке.
1. Госпожа, маги Света, Жизни, Природы (если светится доспех), Огня создают и поддерживают доспехи Света и соотв. школ на всех членах группы. Маги Арканы могут помочь с освещением таким способом при помощи Мастерства Истинного Мага (8 уровень которое).
2. Госпожа готовит Территорию Покрова Света и Территорию Разъедающего Света, причем поскольку эти Территории быстро развеиваются, то готовит по новой их сразу, циклами.
3. Госпожа применяет (по скорости колдовства) Чутье истинной магии, чтобы расставить метки на ангелов, вдруг это поможет.
4. Госпожа колдует на слишком приближающихся ангелов Свет Истинного Очищения (максимальное вложение), чтобы задержать их.
5. Откровенно говоря, не знаю, что придумать всем остальным. Смотреть на ангелов. Атакуйте их, если подойдут слишком близко, но не деритесь с ними, а отходите к источнику света. Может, кто-то добавит чего-то. Илая конечно же использует Кару, чтобы спасти кого-то, если такая ситуация возникнет.
6. Маги призыва пусть призывают зеркала, а маги иллюзий - воплощают зеркала, всё перед ангелами (закл. "Иллюзия стала реальностью", 6 ур.), чтоб смотрели на себя. Все, кто с арканой, если свободны от накладывания доспехов, колдуют тоже чутье истинной магии.
7. Призраки (Илая, Айни, другие если есть [но это не я, да]) - пусть не стесняются использовать телепортацию для уворота от атак, а также массовую телепортацию для спасения своих. Но так, чтобы не разрывать кругов.
8. Выстраиваемся в круг из двух колец: во внешнем кольце те, кто видят в темноте - Я, Сара, Эрихара, Леон, Рей, Илая, герте, прочие кого забыла, смотрят на ангелов. Во внутреннем - кто видит хуже, страхуют людей из внешнего на всякий случай.
9. Осирий несет Хорхену.
10. Но в первую очередь - всем двигаться к тому источнику света вдали.