- А я почему-то была уверена, что вы кузены. Спасибо, Эрихара, - Альта улыбнулась. - Мне всегда казалось, что даже такая, я могу постоять за себя, пока не попала в это место. Тут я как слепой котенок. А Жатву я никогда не звала, он приходит сам.
- Ну, если рисовать древо Цуккеров, то где-то наверняка нашлось бы пересечение меж нами. Но для семьи Леона я подобна подобранному у сгоревшего поместья котенку, к которому проявили доброту - ответила Эрихара, тоже сравнив себя с четырехлапиком - Тем не менее ты очень смелая, раз подобная мысль вообще решила придти тебе в голову. Но думаю Жатва точно не тот, на кого стоит полагаться. Слишком уж он хаотичен в своем настроении. И этим опасен.
- Ну как сказать, я ведь тоже попал в схожую ловушку, хотя она и была более очевидна, ведь если твоё отражение в зеркале начинает жить своей жизнью то явно происходит что-то не то хах. Хм, а вот тот наш знакомый, интересно как у него всё прошло, вроде бы он не рассказывал, впрочем учитывая что он не говорил на общем языке, а мы не его... доверять такое переводчику было бы действительно опасно, пусть он и был его рабом.
- А вдруг однажды вы смогли бы подружиться с той сущностью? Ах, такой эксперимент добровольно упустил из рук! - услышав о другом знакомом, Эрихара подняла бровь. А затем обхватила себя руками, как-будто подул северный ветер - Охх, кого ты вспомнил.. Жуткий тип, меня аж в дрожь бросило от одной только мысли о нем. Было в нем что-то, чего я навряд ли когда смогу понять, даже если очень постараюсь..
- Учитывая как всё сложилось... Что-то они всё же понимали.
“Ну, по крайней мере тебя ещё пока не называли монстром те, кто и сам им подобен.. Не называли же?.. Нет, лучше не спрашивать” - отведя глаза, девушка слегка поджала губы.
Слегка тряхнув головой, словно отгоняя от себя эти мысли, она подошла ближе к Леону, тронула его за плечо и наклонила голову на бок, выражая полнейшее непонимание:
- Мм, а когда именно мой братик возжелает, чтобы я начала обращаться к нему “Ваше Почтеннечество”? Или может нужно будет ещё как-то более представительно? - прикрыв улыбку рукой, Эрихара выжидательно посмотрела на Леона.
- Вот вот, потому лучше ничего и не трогать тут, ангел в кармане, в голове или просто преследователи в нашем мире явно вещь крайне вредная.
- Ладно-ладно, но хотя бы глазами я потрогаю тут как можно больше - ответила колдунья, рассматривая очередную диковинку, которая привлекла ее внимание - Если начну к чему-то тянуться, то можешь ловить меня. Если успеешь, ведь теперь я немного быстрее прежнего, хе-хе.
Итак, кто за то, чтобы нам всем пойти в сад, кто за то, чтобы пойти по дороге из золотого кирпича? Разделяться только нельзя.
- Мне не принципиально - Эрихара пожала плечами.