Встреча
Когда в прошлый раз вы шли на встречу с Почтенной Усердия расы Аглан вы были слабы и уязвимы. За вами не было никакой силы. Ваша попытка прикрыться именем Князя-Основателя была шита белыми нитками и была рассчитана на его громкое имя, а не на реальную помощь. Но теперь все было чуть иначе. Айни уже обладала силой. Пусть пока что не очень великой... Но ее уже признали Почтенной. И это придавало ей некоторую уверенность в своих силах. Айни прошла в предложенный Аглан постоялый двор, за ней следовала ее свита. К счастью, о приватности побеспокоилась другая сторона. К вам на встречу вышла девушка... Которую, если бы не обычного цвета ногти - вы бы однозначно приняли за инелла. Столь она похожа по утонченности, размерам и всему остальному. Ее алые глаза довольно
Уверенно глядят на вас.
Рядом с ней шествовал мужчина с алыми волосами и глазами и алом мужском одеянии. Он явно очень любил алый цвет.
И было еще двое. Одна из них вам знакома - крайне похожая на инеллов черноволосая алоглазая юная девушка. В черном бархате она выглядела великолепно, хотя явно была недовольна этой встречей.
И рядом с ней сидел парень с фиолетовыми глазами и седыми волосами. Он был, кажется, наиболее спокойным из них всех. Просто сидел... И грустил. Тосковал.
- Ну что же, приветствуем, Баронессу, от имени расы Аглан, рады вас видеть... Будущая Нечестивая Основательница, - произнесла красноволосая девушка, - Зовите меня Любовью, я глава всех Аглан в нынешние непростые годы.
Айни насупилась.
- В прошлый раз тон ваших речей был иным... Почтенные.
- В прошлый раз и ситуация была другой. Ты стала бароном, мои поздравления, - Усердие демонстративно похлопала в ладоши, явно прерывая план Любви. Та посмотрела на нее не совсем удовлетворенно.
- Мы расстались на не самой хорошей ноте, Почтенная. Вы нарушили свое обещание. И как вы сказали... Теперь у меня есть сила заявить об этом.
- Ну... Что уж поделать. Такова жизнь. А по поводу обещания... Вы тоже его не исполнили полностью. И я же говорила. Это была моя Добрая Воля. А когда она закончилась... Ну что ж поделаешь... Месть не ждет, к тому же я не обратила свою магию против кого-либо из членов вашей свиты.
- У вас было предложение, Почтенные, излагайте, - произнесла Айни, посмотрев на них позеленевшими глазами. От нечестивости.
Любовь улыбнулась.
- Скажем так, у нас есть предложение, от которого вам будет сложно отказаться леди Айни, как насчет небольшой взаимовыгодной сделки?
- Выгодной для вас сделки, Почтенная?
- И для вас тоже. Аглан желали бы помочь вам в рамках завоевания нового мира... В обмен на две вещи. Первое... Это возможность найти изолированное и скрытое, но при этом более, хех, теплое место там. А второе - это участие хотя бы одного агланского представителя на грядущих Аурейских играх. С проходом в полуфинал смертной или еще лучше - рыцарской секции, - произнесла Почтенная.
Почтенная Любовь улыбнулась.
- Разве вы не радели за... Благие дела?
- Если бы исключительно благими делами можно было бы спасти нашу расу - мы бы были образцом святости. Но увы... Нет.
[Ваши действия]