впрочем, не меньше удивился, когда узнал от Бейли что Фабиан твой. Вы.. похожи. Видел его, когда был в детской и искал Бейли и сестру
Ора кивнула:
- Да, у него мои волосы. Глаза в отца. - Вполголоса, чтобы слышали в основном члены свиты рядом, добавила: - И уж больно спокойный. Но у него живое сердце, не как у меня. Иногда я беру его на руки и слушаю, как оно у него бьется. Маленькое. Едва громче звуков в его животе, когда приставишь ухо.
- Что бы отвлечь, нужно создать угрозу и что-то захватить. Как бы этого не было мало, если на вас обратят внимание сильнейшие из светлых
- Возвращаясь к планам - да, все как сказал Робар. И нельзя оставлять ваш - ну или наш с вами, выходит - отряд слабым. Кроме того, в отрядах Карты и Таррека есть некроманты - хотя и слабее вас. Гармонично дополнят.
- Итак, члены свиты, Госпожа и Эфи пока распределяются по плацдармам так, верно?
Плацдарм Близнецов: Лют, Софи, Ора, Эфи.
Плацдарм Ульрисов: Робар, Варик, Сара, Алис, Рина, Ярополк, Осирий, Жозефина
Плацдарм Илаи: Госпожа Айни, Илая и ее аморвиты, Эржен, Леонхард, Кальмайн и Эрихара Цуккеры, Даликси, Торакс и Вистрикс Аль-Кхари, Альта, Мила Исорий, Кувир Исорий, Грейта де Риггот
Дома: Бейли и наши личные дети.
И Длань Сара, должно быть, тоже имеет какие-то планы.