- Выходит, нам нужны солидные силы на завоевание любой страны, если мы не хотим тратить на это все годы.
- Да уж. Конечно, будем считать, что из пятнадцати тысяч воинов каждого великого королевства (кроме Росвойсы) большинство уступают среднему воину собравшегося именно в нашем мире войска. И, надеюсь, досточтимая Марни не обидится, если будем считать, что ну примерно в полтора раза сильнее, чем войско ульрисов, полностью собранное войско одного великого королевства.
6) Божественная наместница. Прмерно полтора месяца назад она получила серьёзные раны и поэтому не могла мешать мне. Не знаю, восстановилась ли она сейчас. Опасна.
- Близнецы, полагаю, ваша работа?
- Если вы рассматриваете мой плацдарм, разрешите доложить о силах врага.
1) артефакты способные поглощать заклинания, книги. После этого они могут выстреливать этими заклинаниями. Все артефакты освещены, мы не смогли их даже взять в руки.
2) навыки вражеских воинов, полностью мешающие использовать в бою сокрытие. Я ни разу не смогла нанести критический удар ни одному из командиров.
3) особая Светлая магия эффективная против чёрных душ в заклинаниях и святых местах, куда будет невозможно войти никому из обладателей чёрных душ кто не имеет иммунитета к ужасной боли. Такие места есть во всех крупных селениях и там обороняются вражеские маги.
4) способность вражеской элиты не умирать от мгновенно убивающих заклинаний магии смерти
5) двадцать Дланей, из которых все кроме двух сильнее меня. Четверо равны.
- Хм-м-м. Осмелюсь предположить, что наиболее сильные войска, все эти длани - именно характерны для Праведного королевства.
Всё ещё не считаю полезным идти с севера.
- Да, но эти королевства тоже нужны. И почему бы не воспользоваться войском ульрисов... Тут единственной проблемой вижу, что если все войско ульрисов выйдет в поход... Что будут делать куайты по соседству из тех, кого ульрисы не атакуют? Отправятся на помощь против ульрисов, или же нападут сами на земли ульрисов? Последнего мы допустить не можем... Хм... Пока что мне кажется все-таки мудрым двигаться из Дигнии к Исцене через Вирасту и Альманию. В исценском плацдарме - разобраться с Исценой, может быть выдвинуться потом в Тиролис для соединения с армией из Дигнии. Дальше действовать по обстановке. А Ульрисы? Будут просто выжидать и защищаться на севере?
навыки вражеских воинов, полностью мешающие использовать в бою сокрытие. Я ни разу не смогла нанести критический удар ни одному из командиров.
- Ты не знаешь, что это именно было? Была ли это магия, или артефакты? Или похоже было именно на технику, навык? Было ли это характерно именно для воинов, или для других классов тоже?
« Последнее редактирование: Января 12, 2025, 20:45:36 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 8. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ