Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 72199 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
    •  
- Я хочу посетить одно место силы. Обещаю не умирать. И предлагаю в течение нескольких дней выдвигаться к генеральному сражению.
- Нам тогда нужно забрать армию Патриарха...
- Да.
Безграничная Воительница Трех Великих Путей
Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца

Истинная Кара 4
Осквернение Света
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Золотое тело
Пожиратель душ
Запах Вискела
Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
      •  
    – Куда будем двигаться? Как и планировали в сторону Германса захватывая королевства или меняем маршрут?
    Связь:9 Верховный Инквизитор  
    Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - А где будет сражение?
      Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
      Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 10165

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        – Куда будем двигаться? Как и планировали в сторону Германса захватывая королевства или меняем маршрут?
        - Германс, маршем, разбивая врага, но не отвлекаясь.

- А где будет сражение?
        - Смотря где они его дадут. Дигиния или Истен.
        « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 11:38:00 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
        Осквернение Света
        Преодолевшая Предел
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Золотое тело
        Пожиратель душ
        Запах Вискела
        Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
            •  
          – До Истена нас не пустят. Вероятнее что у границы Германса, в Кальте. Там проще всего собрать войска.
          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            1. Ровена и её армия идёт с нами.
            2. Идём покорять Волакут маршем, объединяемся с Патриархом.
            3. Илая, Ора, и кому ещё необходимо, медитируют в пути, занимаются своими делами. Эржен учит Лисандру.
            4. Сара, Карта, Лютер, Грейта учат магии душ неофитов.
            5. Идём быстро, храмы в Калумии и Волакуте не оскверняем, если это нас задерживает.
            6. Айни открывает портал в наш мир чтобы узнать о новостях и подкреплениях.
            « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 12:55:24 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
            Осквернение Света
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Золотое тело
            Пожиратель душ
            Запах Вискела
            Левая рука миролюбия

Оффлайн Эржен

•  
              - Если можно, то мне тоже хотелось бы научиться. Могу помогать тебе собирать травы. Пусть я и жила в городе, но все-таки этот мир мне родной - предложила Лисиндра
              - Конечно я с удовольствием покажу все что знаю и научу.
              Судья. Связь 7.
              Почтенная Доверие.
              Стойкость к искушению.
              Наследие Клаирис.
              Исцеление природы.

Оффлайн Ярополк

•  
                - Мы будем тренировать в дороге боевые навыки. Я призову духов, чтобы помогали разведать путь.
                Живучий: Могучее тело.
                Паладин

Связь:2
                Сила:(13)16ур=228*
                Скор:(6)15ур=99
                Инициатива:(6)14ур=92
                Воспр:(7)10ур=77
                Выносл:(13)13ур =185
                Инт:(8)10ур=88
                Зап.маны:(10)14ур=154
                Контр.маны:(8)7ур=52
                ХП:171*5*2=1710 ЗС:1710*2*5=17100 Урон ББ:228*2*4*1,4*3 (за12)=7660
                Фехт:30(+2) Воля:30 Защита:30
                Ст.дух:30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
                Разум превыше Боли:9 Кр.тело:8 Маг.удар:9
                Меч эпич(ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резк.удар)
                Шк.магии:Магия Призыва(7)
                Брошь полёта
                Языки:Нел.(общ)(3),Иристы(3);Арины(1),Кеан.(1);Св:4
                Опыт:3617(А1) Св:6
                *бонус к очкам 10%

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                    •  
                  Сара стояла в тишине часовни. Лазурит был повсюду. Его темно-синий оттенок, словно отражал глубину ее мыслей, возрождая в памяти воспоминания о Небытие. Воздух был прохладным, ощущался лёгкий ненавязчивый аромат ладана. Удивительно, но статуй здесь не было..
                  Сару встретил настоятель Григсен. Он с опаской наблюдал за ней.
                  — Простите за беспокойство, - тихо начала она, обращаясь к настоятелю. - Я бы хотела узнать об этом месте чуть подробнее... и о вере в того, кому оно посвящено.
                  Настоятель, сдержанно и осторожно, ответил:
                  — Мы верим в изменчивость мира, в его безграничность и непреложность. Наша часовня была основана около тысячи лет назад настоятелем Престором. С тех пор мы служим, познавая изменчивость различных процессов и молясь за то, чтобы мир не стоял на месте.
                  Сара кивнула. Она чувствовала, что здесь может найти то, что ищет. Ее сердце трепетало от предчувствия, но вместе с тем ее охватывала тревога. Она попросила разрешения присоединиться к службе или оставить ее одну помедитировать. Настоятель Григсен, хоть и с некоторым сомнением, согласился.
                  Девушка села на холодный каменный пол, закрыла глаза и погрузилась в медитацию. Ее сознание начало растворяться в энергии, которая витала в воздухе. Она чувствовала, как сила изменчивости наполняет это место, а после ускользает, растворяясь в Небытии. Ей показалось, что эта сила бесхозна, что она не принадлежит никому.
                  "Странно..." - подумала она. - "Почему растворяется? Я же помню, ты был как живой... Может, все из-за барьера?"
                  Сара попыталась коснуться этой энергии, раз она уходит и растворяется в небытие то почему бы не попробовать вобрать ее в себя? Но чем глубже девушка погружалась в медитацию, тем яснее понимала, что просто поглотить эту энергию недостаточно. Ей нужно было нечто большее — Небесное Испытание. Оно требовало от нее не только силы, но и жертвы.
                  Но как? Где взять это испытание? К кому обратиться? Энергия была бесхозна, а Изменчивость, казалось, не слышал ее. Сара чувствовала, что время уходит..
                  И она решилась. Девушка начала старить себя. Это было не так просто, как кажется. По ее подсчётам уже срок ее жизни с учетом прекрасной родословной инеллов, силы, поглощенного куска выращивания... Доходил приблизительно до четырех тысяч лет. Она была сильнее уже старого Ихириса, которому явно осталось недолго, но у того имелось что-то продлевающее жизнь. Сара слила всю свою жизнь в окружении вокруг... Ее мана начала меняться... На нее резко навалилась страшная усталость... Она почувствовала холодное дыхание смерти от старости... Вздохнула... Солнце слепило ее. Невольно она провела в медитации много часов. Она чувствовала концентрировавшуюся вокруг энергию изменчивости, которая начала оседать на ее дряблой коже, раня ее... "Терпеть. Терпеть. Терпеть" - Это чувство Сара развила как свое главное. А затем она поняла суть Изменчивости. Неважно, какого цвета была душа. Изменчивость - не ангел, чтобы следить за таким. Его сила изменяла. И сейчас она повторяла его путь. От юной девушки до старухи. А после... Сара вдохнула свою жизненную силу обратно, омолаживаясь за один миг. Вместе с тем вдыхая обратно свою энергию жизни - она получала и очки изменений... А потом вновь выдох и Изменение до старухи...
                  Вдох.
                  Выдох.
                  Вдох.
                  Выдох.
                  Вдох.
                  Это продолжалось еще несколько часов. В конце концов Сара однозначно прошла Испытание. Ее тело наполнилось силой и новой энергией. Хотя она точно прошла... По самой грани
                  Сара открыла глаза. Часовня была все такой же тихой, но теперь она чувствовала себя.. иной.

Спойлер
                  Длань Связь: 4/9
                  Почтенная Терпение
                  Дева смерти
                  Владычица исцеления
                  Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                  Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Рей

•  
                    окинув стройку, Робар вышел на улицу, где уже стояли тележки с материалами для дальнейших работ. За кованной оградой с надрывом ревели пожилые женщины, молодые причитали, кто-то падал на колени и просил демонов остановиться.
                    - у их отчаяния довольно сложный букет вкусов, не то чтобы мне нравилось...жалко их...рядом с плачущими куайтами обнаружилась Рей, она подошла к ним и чуть повысила голос.
                    - настоящий храм вашего бога не тут - Рей указала на здание - а здесь - Рей указала на  сердце. Никто не в силах разорвать вашу с ним связь кроме вас самих. Помните, тяжелые времена рано или поздно закончатся и на эти земли придет мир.
                    Девушка ушла пока куайты не сообразили что слова утешения им говорил "демон".

Спойлер
                    Рей нашла одного из куайтов должность которого была неким аналогом бургомистра.
                    - Да. Заложить два храма. Вот разрешение от вашей новой верховной правительницы, леди Весайни Торон. Согласуй с принцессой, если хочешь, мне все равно из какого бюджета -  Рей с стоически переносила пытки бюрократией. - Все заняты на перестройке действующих храмов? Ничего, мой запрос терпит, запрос верховного инквизитора - в приоритете. Да, почему бы и не за городом. Темный бог не будет против, хм, хм, храм не для него , хотя звучит странно, но просто поверьте мне на слово, храм для его последователей. Нет таких? Это вы так думаете...

Рей не знала зачем она попросила у Весейни разрешение на строительство храма Умброса. В благодарность наверное, хоть бог в ней и не нуждался, в  благодарности этой. Однако он 2 раза пусть и невольно спас жизнь ей и всем кто ее окружал, под Заттейном и совсем недавно, перед битвой двух императоров.
                    Пусть будет. В конце концов в детстве я искренне ему молилась, пусть даже потому, что больше было  некому
                    -Что вырезать? Как стеклить? Я пришлю к вам лигелласку-ведунью, она все расскажет. Давайте про следующий храм.
                    Толстяк бургомистр мялся и потел, думая как сказать этой улыбчивой девушке, которая казалась совсем несерьезной однако как-то получила разрешение подписанное страшной "демоном-лордом" что мест под новый храм в черте города нет, кроме одного...
                    -Что, тут ранее был а потом сгорел игорный дом? Просто ве-ли-ко-леп-но! - Рей очень обрадовалась и толстяк решил что перед ним чокнутая.
                    -Черный с золотом, нет лишней символики не нужно. Барельефы? Да, пожалуй...Рей протянула набросок карандашом на котором был изображён женский лик. Распишите храм историями из жизни обычных людей. Тема: надежда оборачивается отчаянием и снова надеждой. Сделайте красиво, но не слишком броско. Спешить не нужно.
                    - Послушай, я скоро выступаю и я не знаю когда я вернусь, но когда вернусь- все проверю. Ближайший год храм на содержании города. Не  охай мне тут и не ахай. Какие обряды проводить, молебны, кто будет служить, если ли писание? Да не знаю я!- Рей в отчаянии помотала головой потом щелкнула пальцами и улыбнулась.
                    - Назначьте дежурить сестер из приюта. Пусть помогают прихожанам пищей, кровом, добрый словом. Пусть дадут надежду. Пусть разделят их отчаяние. Пока так, а дальше...я уверена явится кто-то, кто возьмет управление храмом на себя, не препятствовать ему, кто бы это ни был.

Потратив почти весь день на беготню по разным инстанциям усталая но довольная Рей вернулась в лагерь и взялась обучать неофитов магии смерти. Получилось наибездарнейше.
                    - Не вы виноваты, просто у меня язык из мммм не того места растет и лапки вместо рук- Рей улыбнулась огорченным неофитам.
                    - Вы все славные талантливые ребята, у вас все получится, просто в следующий раз.

« Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 15:02:31 от Рей »
                    Дитя Удачи.
                    Меж двух огней.
                    Смутные видения 40
                    Конкретные видения  40
                    Понимание тайных знаков  40
                    Сила пророка 30
                    Пророчество 10
                    Мудрость 30
                    Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                    Сила: 5
                    Скорость: 5 *8
                    Инициатива: 5 *8
                    Восприятие: 12 (талант) *18
                    Выносливость: 5  *15
                    Интеллект: 12 (талант) *20
                    Запас маны: 10* 11
                    Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                    мессия надежды :2
                    суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Ора чувствовала, что слабеет. Так или иначе, это скоро кончится. Осталось терпеть немного. Благодаря помощи Эржен, её отварам из трав все было переносимо. Страшно было представить себе, как бы она страдала без этих настоев - когда эффект их близился к концу, сначала начинали чувствоваться сильная жажда и сухость во рту и глотке, а затем на неё накатывали снова судороги и тень боли... Но эти тени были уже сопоставимы с полной болью той стадии, что была перед тем, как Эржен начала давать Оре травы.

Неллайка сначала боялась за свою жизнь, но под действием трав Эржен этот страх притупился. Если честно, Длань не могла поверить, что её путь может закончиться так нелепо. Хотя как знать - ведь это была явно магическая, гораздо более сильная трава, чем резерская, и распространяемая Королем Демонов; наверняка привыкание других вызывало прирост его могущества. Поэтому сильная ломка имела смысл. Но смертельная?.. Вряд ли.

От слабости и мыслей о бренности бытия Ора отвлекалась осквернением и медитацией. Хотя на самом деле, даже медитируя, она все равно оскверняла. Сначала она попробовала изменить свою первую технику, позволявшую ей на доли секунды делать свое тело нематериальным, как иллюзию... Длань хотела сделать нематериальное состояние не просто иллюзией, а чем-то, пропитанным Скверной. И неожиданно быстро... Ей удалось осквернить это призрачное состояние. Скверна позволяла защитить сущность не только от обычных ударов физических тел, но и от магии - сначала слабой, но если запитать в эту Скверну ещё какую-либо энергию, похоже, удастся защититься и от достаточно сильной маны.

Успешно покончив с этим, Ора подумала, куда двигаться дальше. Если с помощью иллюзии можно делать объект нематериальным (или воплощать наоборот временную или постоянную материю из энергии), то ведь можно делать это не только с собственным телом, но и с врагом. Собственно, такова была суть заклинания Тотального Искажения. Но можно концентрировать свою ману не в виде заклинания, а на кончике меча, как компонент удара. И если не развоплощать материю просто в иллюзию, на время, а превращать в Скверну... Даже если это обращение будет временным, то при обратной материализации сама Скверна будет негативно влиять на объект.

Сделать это было... На удивление, не сложнее, чем осквернить уже готовую ранее технику. Ора схватила в тренировках и медитациях почти всю суть того, что необходимо делать. Для окончательного создания Удара Развоплощения в Скверну осталось совсем немного. И к концу своих медитаций, неллайка почувствовала две вещи.

Первое: она должна осквернять. Больше и сильнее.
                      Второе: что-то, кажется, начало меняться у неё внутри...

... А кроме того, Илая, несколько оправившись сама, внесла свой вклад в помощь - магией душ. Силы начали возвращаться к Оре.
                      « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 15:57:13 от Ора ден Истейн »
                      Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Вулкан, град Огней

Рей открыла храм Надежды и Отчаянья и нашла нескольких покалеченных неофитов из армии, что остались тут, они стали священниками... Ведь кому как ни им знать, что такое Отчаянье, когда их покалечили и одновременно надежда - что Госпожа не бросила их даже таких... Ора медитировала, оскверняя. Также Илая ее подлечила. Она пошла на поправку. Как и сама Илая, вернувшая большую часть своих сил. Сара же приобрела явно новые силы, теперь слегка светясь лазурным свечением. Кажется, что она уже скоро может стать настоящей Почтенной уровня Аглан. Эржен обучила Рей травничеству, Лисиндру магии природы, а также еще нескольких магии природы. Талантливый учитель. Ваши маги душ передавали свой опыт. 10 магов познали запретный путь. Леонхард медитировал. И явно был доволен. Робар же переоборудовал главный храм судьбы. Кажется, что она теперь не уважается. Бессмертные и Рина обучали воинов-куайтов в пути. Подтянули их боевые навыки, за что к ним прониклись уважением. Разве что Алис филонила. Да и в целом продолжалось обучение. Грейта посетила храм Фантазии, узнав много нового. Кувир же познакомился с некоей песенных дел мастерицей. Странной, слегка смугленькой девицей, похожей на смесь куайта - голубоглазая - и лигелласа - темные волосы. Она умела прекрасно петь и играть на музыкальных инструментах, подбадривая дух бойцов. Сама же она записалась в вашу армию, желая узнать вас самих и этот мир. Ее зовут Фенья. И поет она прекрасно - настолько, что даже заживляет раны телесные и душевные.

Айни открыла портал в ваш мир. Вы рассчитывали на подкрепления, но... Их не последовало. Случилось страшное - Фетари поднялся со своего трона и вторгся в королевство Лингвар. Рядом с ним замечен старик в Белом. Королевство, ослабленное отсутствием наследного принца пало за жалкие пару месяцев, однако Армии Альтеона удалось остановить архиврага, произошло сражение между Фетари и Мифсом Бессмертным, что продолжалось... Неделю. Семь дней и ночей двое могучих воинов пытались убить друг друга и так и не выявили победителя в своей схватке. Однако Почтенная Евгения, прибывшая на зов смогла сдержать Старика в Белом, но тот оказался столь искусен, что смог пережить ее многочисленные атаки. Ход боя решила кардинал Вирия, которая положила немало бойцов врага и переломила сражение среди простых воинов. Им удалось удержаться. Прославился принц Дуэ, а также отряд из Линдара во главе с герцогом Царештом. Принц оказался столь умел, что сразил трех альтари, в том числе Шияза. Его попыталась убить Ателла, но она не смогла этого сделать, однако она нанесла ему ранение. Ее саму же едва не убил Аринай, но она пережила тяжелейшее ранение. В итоге кеанолов после недельной мясорубки заставила отступить прибывшая на поле Боя Девочка без Сердца в Груди. Она не стала атаковать, а лишь разделила враждующие стороны чертой. Никто не смел противиться ее воле и давлению. Инеллы же, кажется, не вмешивались, ввиду того, что их архимастер где-то... Гуляет. Говорят, что из-за масштабности битвы, потерь и в целом массы бедствий - пробудилось двое кардиналов. Спящая Нистейна и Спящая в Горах. Кажется, что ваш мир ждут тяжелые времена.

Вы же быстрым маршем прошлись по Волакуту, встречая гарнизоны, оставленные патриархом Киттер. Спустя примерно семь дней вы прибыли к столице, что закрывала путь дальше - Вулкан, город Огней. В отличие от остальных городов куайтов - здесь будто бы все состояло из огня. Защитникам помогали огненные элементали, да и сам город... Как не странно стоял на Вулкане. Стены состояли из обжигающе горячих базальтовых камней, оборона была выстроена стандартно - внешняя стена, внутренняя, а также внутренний город с соборами, цитаделью и домами знати. Крепкий орешек.

[Ваши действия]

Командиры
                        Командиры:

Марсакар Предсказатель Погибели (Лорд - Стадия Постижения),
                        Леди Весайни (Лорд - Сакральная Стадия),
                        Почтенная Великая Любовь (Барон - Магистр Формирования)
                        Лайор (Барон - Формирование Ядра)

Почтенная Великое Усердие (S+1 - "Пробуждение Духа")
                        Иштар (S+1 2/4 - "Пробуждение Духа"),
                        Принцесса Ровена (S+1 - "Пробуждение Сущности")
                        Почтенный Великая Доброта (S+1 - "Пробуждение Сущности")
                        Почтенный Великое Смирение (S+1 - "Пробуждение Сущности")
                         Эфи (S+3 - 1/3), Глав (S+3 = 2/3), Краммер Киттер (S+3 1/3), Аша Киттер (S+3 - 2/3), Таррек ден Вир (S+4 1/3), Зайкель Нитт (S+4 - 3/3), Шайниан (S+4 - 1/3), Леди Перзвел S+4, Лорд Каннингтон S+4, Лойд Ден Ант (S+5), Карта ден Варр (S+5),  Великая Ведунья Дискордия (S+5 - 3/3),

Верховный «Молодой Почтенный» Альсикир (S+3 - 1/3)
                        Великий Ульрис Марни (S+4 - 1/3) – глава Магов Ульрисов
                        Великий Ульрис Тойон (S+4 -1/3) – глава ассасинов Ульрисов
                        Великий Ульрис Каджит (S+5) – глава Воинов Ульрисов
                        Молодая Почтенная Грайта (S+5)
                        Люмис Накран (S+5 - без уникального класса)
                        Молодой Почтенный Катеримос (S1 - 1/3)
                        Молодая Почтенная Садия (S1)
                        Молодой Почтенный Шаур (S2)
                        Великий Ульрис Изер (S2)
                        Молодая Почтенная Виола (S3)
                        Молодой Почтенный Некрис (S3)
                        Молодая Почтенная Вири (S3)
                        Вист Накран (S3)
                        Верховный Старейшина Главия (S4)
                        Старейшина Ихирис (S5) Наст Ликторс (А1), Рюкт Виттейн (А1), 18 старейшин (А4-А1)

Великая Ведунья Ванта (S1 - близко к S+5), Ивис (S1 - высокий), Олдуэн Висторр (S2), Шарон Киттер (S2), Сэйтор (S4), Оруэна (S4), Листер Риктаром(А1), Богдан (А1) Великая Ведунья Ева (S2 - 1/2), Грейс Киттер (S3 1/2), Айзен (S3 - 1/2), Сестра Лисия (S3 - аринка-почтенная), Сестра Кирис (Герте-Призрак) (S4), Сестра Нивия (аринка-паладин) (S4), Темный Паладин Кентор (S4), Роксена (S5), Демолич Роствейн (S5), Великий Темный Рыцарь Жон (S5), Листорр (куайт-воин-неофит) (А1), Ангелис (куайт-ассасин-неофит) (А1), Шарайс (куайт-колдунья-неофит) (А1), Диви (куайт-колдунья-неофит) (А2), Ведунья Китилис (куайт-ведунья) (А2), Ведунья Гристис (лигеллас-ведунья) (А2), Парис ден Вирр (командир Ассасинов Резера (А2), Лейта ден Улис (командир магов Резера А2), Ведунья Главира (А3), Риштор (А4 - куайт-неофит), Зирейт (А3-ульрис-неофит), Диора (маршал, А3), Фенья (B1).

Армия
                        3 верховных паладина
                        6 простых паладинов
                        1 верховный почтенный
                        3 почтенных
                        1 верховный призрак
                        2 призрака
                        100 рыцарей-полководцев (А ранг)
                        50 колдунов-полководцев (А ранг)
                        40 теней-полководцев (А ранг)
                        200 великих рыцарей (Б ранг)
                        100 великих колдунов (Б ранг)
                        90 великих теней (Б ранг)
                        300 сильных рыцарей (С ранг)
                        600 простых рыцарей(D ранг)
                        200 сильных колдунов (С ранг)
                        400 простых колдунов (D ранг)
                        200 сильных теней (С ранг)
                        450 простых теней (D ранг)

30 гвардейцев (20 А ранга, 10 Б ранга)
                        Бел
                        Микаэл
                        Серна
                        Спецназ Нистейна (А1-S5)   S4   3   3 (Все S3)   0
                        Гладиаторы, микс   S5, S5   32   10   20
                        Глав, арины-воины   S4+   250   230   0 +20 S ранга
                        Знахари Лувара   Б1   45   2   10
                        Дети-лекари   -   280   0   5
                        Киттеры S4+, A1   100   60   40
                        Рыцари Лувара   А1   100   40  40
                        Луварские маги огня   S5   18   5   13
                        Луварские маги воды   S5   17  11   6
                        Луварские маги призыва   А1   3  3   0
                        Луварские маги арканы   А2   8  8   0
                        Бессмертные   А1   60   10   30
                        Туатта, микс   A1   100   10   30
                        Мигейра, микс   A2   25   5   20
                        Линдар (50)

Арины-воины Наста   А2   136   3   6
                        Арины-чародеи Рюкта   А2   48   3   6
                        Накраны   S1, S4   400   10   30
                        Знахари и целители   -   50   0   0
                        Аглане   Барон, 3 баронета   172   ?   ?

18 Верховных Ассасинов (А-Б ранг)
                        30 Верховных Воинов (А-Б ранг)
                        4 Верховных Колдунов (А-Б ранг)
                        150 Великих ассасинов (Б-С ранг)
                        70 Великих магов (Б-С ранг)
                        300 великих Воинов (Б-С ранг)
                        300 простых ассасинов (Д ранг)
                        700 простых воинов (Д ранг)
                        60 простых магов (Д ранг)
                        300 слабых ассасинов (Е ранг)
                        2120 слабых воинов (Е ранг)
                        530 слабых магов (Е ранг)
                        400 завербованных куайтов (из Ульрисов)
                        40 завербованных Лигелласов (из Ульрисов)

Ден Анты   S5   380   45   120
                        Иштар, арины-чародеи   -   100  65   10 +25 S ранга
                        Аморвиты   А5   220   20   60
                        Фарраки   S5   90  8   10
                        Великий Аморвит Неч Арканы (Колдун, 8 лвл неч арканы, 7 лвл неч Света) - А2
                        Великий Аморвит Крови (Рыцарь, 8 ур. Крови, 7 лвл ?) - А2
                        Лиза и Клейт
                        +6 элитных аморвитов (Б1 ранг)
                        15 неофитов-гадалок
                        +165 простых ведьм
                        +70 сильных ведуний
                        +20 главных ведуний

Иристы, воины   S3, A1   148   100   48
                        Знахари Лувара   Б1   30   2   5
                        Дети-лекари   -   270   0   5
                        500 воинов Таррека (30 А, 100 Б)
                        210 чародеев Карты (50 А, 100 Б)
                        Отряд ассасинов Резера 30 (1 А ранга, 10 Б ранга)
                        Отряд магов Резера 40 (1 А ранга, 10 Б ранга)
                        160 Герте (20 А, 60 Б)
                        38 Сестер Звезд (25 А ранга, 13 Б ранга)
                        80 Ученицы Звезд (из куайтов и несколько из Лигелласов - 5 Б ранга)
                        110 знахарей и целителей (10 Б ранга)
                        430 темных воинов
                        340 темных рыцарей
                        8 главный темный рыцарь

+25 элитных завербованных куайтов (Б ранг 15 великих рыцарей, 5 великих теней, 5 великих колдунов )
                        35 элитных рыцарей-неофитов
                        30 элитных колдунов-неофитов
                        30 элитных теней-неофитов
                        100 колдунов-неофитов
                        350 обученных неофитов-магов
                        100 рыцарей-неофитов
                        450 - обученных неофитов-воинов (С-Д ранг)
                        60 теней-неофитов
                        400 обученных неофито-ассасинов

280 неофитов-куайтов (без класса)

30 рыцарей-ульрисов
                        60 обученных воинов-ульрисов

30 колдунов-лигелласов
                        120 обученных магов-лигелласов
                        10 теней-лигелласов
                        70 обученных ассасинов-лигелласов
                        20 рыцарей-лигелласов
                        100 обученных воинов-лигелласов

2 Великий Архилич
                        2 Великий Полководец
                        5 архилич огня (8 ур магии смерти, 8 ур магии огня)
                        10 архилич (7 ур)
                        10 полководца из великого рыцаря
                        15 полководцев из главного рыцаря (6 ур)
                        20 рыцарей смерти из главных
                        30 полководцев из простых рыцарей (6 ур)
                        100 рыцарей смерти из простых рыцарей
                        200 рыцарей смерти из бойцов
                        20 ассасинов смерти (6 ур)
                        60 рыцарей смерти из ассасинов
                        20 архиличей (8 лвл)
                        50 личей (5 лвл)
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                            •  
                          - Она идёт нейтральным путём звука. - пояснил Кувир о девушке, с которой познакомил Айни, - Испугалась, говорить не хотела, но когда мы не стали её есть, надеюсь, изменила о нас мнение. И теперь... Нам главное, чтобы её не убили. Это будет чревато враждой кого-то очень сильного.

Сара же приобрела явно новые силы, теперь слегка светясь лазурным свечением. Кажется, что она уже скоро может стать настоящей Почтенной уровня Аглан.
                          - Ты в порядке? Это же хорошо, да?

Как не странно стоял на Вулкане.
                          - Ваше Высочество Ровена, что вы знаете об этом городе?
                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 17:22:07 от Кувир Исорий »
                          Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                          Сила: (10)*5
                          Скорость: (25)*15
                          Инициатива: (15)*12
                          Восприятие: (10)*12
                          Выносливость*2: (7)*5
                          Интеллект: (10)*10
                          Запас маны: (1)*6
                          Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                          Сокрытие (30)
                          Искусство фехтования (40)
                          Критический удар (30)
                          Массовое сокрытие (30)
                          Абсолютное спокойствие (30)
                          Уязвимая точка (30)
                          Телепортация (27)
                          Массовая телепортация (10)
                          Слабость (21)
                          Общий опыт: 7874
                          Свободный опыт: 3500

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                              •  
                            – Да, - буркнула Сара, бросая ревнивый взгляд на девушку, которую привел Кувир, - я в порядке.. Но сейчас волнуюсь. За  оставленную дочь.
                            Почтенная Терпение
                            Дева смерти
                            Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Ваше Высочество Ровена, что вы знаете об этом городе?
                              - Здесь очень сильна магия огня. Ну и разумеется, здесь множество охранных огненных заклиннаний.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                                  •  
                                Всё время после встречи с херувимом-палачом Леонхард проводил в медитации, он рьяно искал способ как не допускать впредь того что произошло при Заттейне. Да и это просто уязвляло его гордыню, сам тот факт что кто-то может отдать ему приказ и он подчиниться даже слова не сказав или же что кто-то может навеять страх, отчаяние или уныние, как будто не он хозяин хотя бы своим чувствам и эмоциям. К тому же он должен был помочь Эрихаре, это добавляло сил и мотивации. Леон искал внутри своего сознания мысли и образы что служили бы якорями, что не позволяли бы кому-то другому взять контроль над ним, он искал самопознания и гармонии с самим собой.  И он таки преуспел, пускай впереди ещё годы практики прежде чем он сам познает все грани своего детища, но начало положено было уже сейчас...
                                Арин
                                Почтенный Гордыни
                                Посланник Связь: 8 (8/9)
                                Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч
                                Техника ментальной стойкости - 28

Скор кол 40
                                Муд 30
                                Сила маны 40
                                Маг укреп тела 30
                                Вел кон 30
                                Маг спец(свет) 40
                                Смеж спец(тьма и Н. свет) 40
                                Чувство 30
                                Давление 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                                Скор: 6 ур 20 = 120
                                Ини: 10 ур 10 = 100
                                Воспр: 11 ур 14 =  154
                                Вынос: 8 ур 22 = 176
                                Инта: 12 ур 50 = 600
                                ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
                                КМ: 18 ур 30 = 1 620

ШМ:
                                Воздуха - 8 ур
                                Света - 8 ур
                                Тьмы - 8 ур
                                Эмоций - 8 ур
                                Неч. свет - 8 ур
                                Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
                                Свободный: 7

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  - Как делаем это? Помирнее, или разрушительнее?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    - Как делаем это? Помирнее, или разрушительнее?
                                    - Предлагаем им сдаться, не сдадутся, штурмуем.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                    Осквернение Света
                                    Преодолевшая Предел
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Золотое тело
                                    Пожиратель душ
                                    Запах Вискела
                                    Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      штурмуем.
                                      - Я про штурм. Сдадутся - вряд ли. При штурме минимум жертв? Усыплять?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        штурмуем.
                                        - Я про штурм. Сдадутся - вряд ли. При штурме минимум жертв? Усыплять?
                                        - Тем лучше. Город в огне. Сонные цветы могут не сработать. Попытаемся. Если нет, будем разрушать стены магией Айни.
                                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 18:00:59 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                        Осквернение Света
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Золотое тело
                                        Пожиратель душ
                                        Запах Вискела
                                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          - Тем лучше. Город в огне. Сонные цветы могут не сработать. Попытаемся. Если нет, будем разрушать стены магией Айни.
                                          - Илая, в порядке? - прищурилась Ора и улыбнулась. У неё возникло ощущение, что Илая говорит, как Длань. - Кстати. Не помню, говорила ли. Спасибо тебе!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            - Илая, в порядке? - прищурилась Ора и улыбнулась. У неё возникло ощущение, что Илая говорит, как Длань. - Кстати. Не помню, говорила ли. Спасибо тебе!
                                            - Могу сражаться. Не за что.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                            Осквернение Света
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Золотое тело
                                            Пожиратель душ
                                            Запах Вискела
                                            Левая рука миролюбия

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                •  
                                              – Да, - буркнула Сара, бросая ревнивый взгляд на девушку, которую привел Кувир, - я в порядке.. Но сейчас волнуюсь. За оставленную дочь.
                                              - Резер в безопасности, Неферт не так страшен, как Ферари и этот белый старик, и ещё с ней Бейли. С ними ничего не случится. - Кувир взял Сару за руку и с интересом осмотрел новый цвет её кожи. - Симпатично.
                                              « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 18:11:14 от Кувир Исорий »

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                              Сокрытие (30)
                                              Критический удар (30)
                                              Массовое сокрытие (30)
                                              Уязвимая точка (30)
                                              Телепортация (27)
                                              Слабость (21)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                •  
                                              "Сначала герте, теперь сраный Фетари и ещё один проблемный старик.. Вири там сражается, а мы.. и я..ррр" - Робар грязно выругался на инелльском. Слушая вести из родного мира, с каждой новой новостью Инквизитор мрачнел все сильнее. Там творился сущий ад, а они застряли здесь. В собственной преисподней.
                                              – Седьмое пекло.. ненавижу жару, - Робар поморщился,  - и здесь воняет серой. Нужно быть фанатичным идиотом, чтобы поселиться на вулкане. Может заморозим? Начнем штурм, они устроят извержение.
                                              « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 18:30:12 от Робар »
                                              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                - Как мы заморозим вулкан не заморозив весь город? - Илая оглянулась на Ору, предложила сама:
                                                1. Айни взлетает и использует усыпляющие цветы на город.
                                                2. Если не эффективно, атакуем их нашей сильнейшей магией, пробивая внешние стены. Айни замораживает путь перед войском.
                                                3. Идём на штурм.
                                                « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 19:37:04 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                Осквернение Света
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Золотое тело
                                                Пожиратель душ
                                                Запах Вискела
                                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  Кувир взял Сару за руку и с интересом осмотрел новый цвет её кожи. - Симпатично.
                                                  – Благородный оттенок.. я познала суть Изменчивости этого мира, чтобы получить такой. Ещё бы тебе не понравилось, - Сара привстала на носочки и поцеловала Кувира в губы, словно хотела донести до окружающих незнакомок, что этот герти уже занят.

– Здесь слишком много лавы. Сражаясь на их территории, мы не будем в преимуществе. Огненная магия сильна, достаточно вспомнить схватку с огненными лагнесю. К тому же не стоит забывать что у них может быть артефакт.

- Как мы заморозим вулкан не заморозив весь город? -
                                                  – Не вижу в этом проблемы, - беспечно пожала плечами, - быстрее с ними закончим, быстрее пойдем дальше.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 18:52:55 от Сара »
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Дева смерти
                                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                                                      •  
                                                    - Ну что снова сначала сдачу предлагать, интересно кто-же пойдёт это делать на сей раз и вновь это не принесёт никакого проку... Ладна. - Леонхард направился к городским воротам. - Доблестные жители Вулкана! Вы всегда были особенными среди куайтов, не так ли. Не молили о защите свет и небеса, а сами брали её огнём и магмой! Вас даже оберегают огненные духи. Должно быть вы понимали, что сила решает судьбу мира, оттого и избрали таковое место для столицы. Но сила – не только в мечах. И не только в магии. Где теперь ваш сосед Калумия? Сдалась на нашу милость! И готовится процветать под нашим мудрым правлением, а её мудрая королева не только сохранит свою жизнь и жизни своих подданных, но даже отчасти своё высокое положение. Но посмотрим дальше вглубь! Где армии, что клялись остановить нас? Сожжены и разбиты. Где пророки, что твердили о незыблемости их веры? Они либо замолкли, либо заговорили нашими словами. Вас научили, что пламя – это защита. Но огонь не защищает – он пожирает всех, тех кто его разжигает одними из первых. Когда не останется больше древесины, костёр затухает. Так же, как умрёт этот город, если его жители не осознают, что прошлое сгорает прямо сейчас, и что на его пепле должно родиться нечто новое! В целом у вас есть выбор: Сдаться – и стать теми кто примет новую эру не как пепел, а как пламя возрождения. Или же сопротивляться – и узнать, что даже базальт плавится, когда приходит истинная жара. Вы можете открыть нам ворота – или мы их раскроем сами. Вы говорите, что верите в огонь? Так докажите это. Не будьте трусами, что прячутся за стенами. Смотрите в лицо тому, что сильнее вас. Но знайте одно: что бы ни случилось, этот город не будет прежним...
                                                    Арин
                                                    Почтенный Гордыни
                                                    Посланник Связь: 8 (8/9)
                                                    Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч
                                                    Техника ментальной стойкости - 28

Скор кол 40
                                                    Муд 30
                                                    Сила маны 40
                                                    Маг укреп тела 30
                                                    Вел кон 30
                                                    Маг спец(свет) 40
                                                    Смеж спец(тьма и Н. свет) 40
                                                    Чувство 30
                                                    Давление 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                                                    Скор: 6 ур 20 = 120
                                                    Ини: 10 ур 10 = 100
                                                    Воспр: 11 ур 14 =  154
                                                    Вынос: 8 ур 22 = 176
                                                    Инта: 12 ур 50 = 600
                                                    ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
                                                    КМ: 18 ур 30 = 1 620

ШМ:
                                                    Воздуха - 8 ур
                                                    Света - 8 ур
                                                    Тьмы - 8 ур
                                                    Эмоций - 8 ур
                                                    Неч. свет - 8 ур
                                                    Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
                                                    Свободный: 7

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Предложение сдаться было отвергнуто довольно понятным образом - волнами пламени инферно. Однако Илая телепортировала Леонхаода прежде чем тот мог бы проверить свои доспехи на прочность. Кажется, что враг не собирается сдаваться.

[Ваши действия]

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                          •  
                                                        Кувир взял Сару за руку и с интересом осмотрел новый цвет её кожи. - Симпатично.
                                                        – Благородный оттенок.. я познала суть Изменчивости этого мира, чтобы получить такой. Ещё бы тебе не понравилось, - Сара привстала на носочки и поцеловала Кувира в губы, словно хотела донести до окружающих незнакомок, что этот герти уже занят.
                                                        - Ммм... Ты теперь на вкус как голубика.
                                                        – Не вижу в этом проблемы, - беспечно пожала плечами, - быстрее с ними закончим, быстрее пойдем дальше.
                                                        - Не говори так, это не правильно. - Кувир положил руки Саре на плечи и заглянул в глаза. - Кто-нибудь может и поверить.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 19:15:36 от Кувир Исорий »

Сокрытие (30)
                                                        Критический удар (30)
                                                        Массовое сокрытие (30)
                                                        Уязвимая точка (30)
                                                        Телепортация (27)
                                                        Слабость (21)

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                          Префект довольно кивнула.
                                                          - План есть. Не вижу смысла мудрить. Подавим огневой мощью. Почтенный Марсакар, вы можете понять, не взорвётся ли вулкан? Тот же вопрос к ведуньям.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 20, 2025, 19:26:41 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                          Осквернение Света
                                                          Преодолевшая Предел
                                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                          Золотое тело
                                                          Пожиратель душ
                                                          Запах Вискела
                                                          Левая рука миролюбия