Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 59271 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- Земли Ристены очень сильно загрязнены. Я не уверена, что там возможно нормальное земледелие. Ибр... Демоны осквернили саму землю, нанеся миру страшную рану, - произнесла Айни
- Тогда... Я попробую сделать иначе.

Я помню, что мне говорил Терракс. "В воле Почтенных наделить камень лицом человеческим". И да я нарекаю тебя... Ден Истейн.
Сердце Оры защемило при упоминании Терракса. Это самое сердце чуяло, в каком именно контексте мертвый фаррак говорил эти слова. Кровь прильнула к щекам неллайки, а на глаз навернулась слеза. Длань встала и низко поклонилась Айни.
- Спасибо вам... - прошептала девушка. - Мне... Жаль, что его здесь сейчас нет.
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2025, 20:19:26 от Ора ден Истейн »
Призрак S2. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 8365

Оффлайн Лютер

•  
    - Длань Ора, поздравляю вас, - Лютер чувствовал важность момента, хотя сам он пожертвовал Госпоже фамилию, причастность к роду, память о нём и своей семье, как и любые притязания и наследование.
    Связь 6
    Проклятие убийцы невинных
    Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
    Скорость 5*(7-4)
    Инициатива 5*(12-4)
    Восприятие 6*(12)
    Выносливость 7*(10-4)
    Интеллект 7*(15)
    Запас маны 11*(15)
    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
    Магия Смерти 8
    Магия Душ 8

Мудрость 24
    Сила маны 30
    Скорость колдовства 30
    Магическое укрепление тела 30
    Великий контроль 30
    Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 65/4610

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
        •  
      В гроб этим демоническим тварям по три ведра помоев.. - пробурчал юноша, глядя на остров, - Ора, там над Туаттой и Мигейрой участок без названия.. может туда? Хотя, близость с Резером тоже допускать нельзя. Если есть возможность хоть как то очистить земли, то может временно потеснить герте? Истен огромная территория. А их самих не так много, если переедут только два клана..  Катеримосу есть что сказать?
      – И раз остров негоден, тогда вопрос что достанется Аринам. Тоже не непонятно..
      Упоминание Терракса вогнало юношу в ещё большую печаль. Робар опрокинул третью рюмку. Тяжело вздохнул
      Связь:9 Верховный Инквизитор  
      Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Придется... Подвинуть Иристов севернее. Аглан, Аринов, часть лигелласов - на их "прежнее" место. Думаю, Рисверы не вызовут проблем... У Аглан.
      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

1. Разрешается поклонение Светлым, кроме Анакселама и Судьбы. Храмы этих передаются на переоборудование и осквернение. Особо поощряется почитание Справедливости.
      2. Рисверы получают статус Покорного Королевства с обычными обязанностями - включая дань талантов. Семьям, чьи представители погибли на Испытании Веры, выплачивается вергильд.
      3. В Столице будет организована академия, где будет происходит обучение искусствам Госпожи. В ближайшее время придется, увы, пока так учить 50 неофитов и чернить им души, чтобы отдать Херувиму...
      4. Обход тюрем, чтобы набрать... помощь Марсакару.
      5. Необходимо отправить весточку в наш родной мир, объявить об успешном конце завоевания (ну тут можно рассказать про то, что надо ещё поработить народ зайтов, но это мелочи), пригласить желающих на коронацию Айни.
      6. Необходимо задуматься о системе надзора над Ристеной. Изолированный остров, где никто не живет - опасная ситуация. Там может кто-то очень долго оставаться незамеченным, проворачивая темные делишки.

Ора, там над Туаттой и Мигейрой участок без названия.. может туда? Хотя, близость с Резером тоже допускать нельзя.
      - И Зайты, хоть и через Стену.

Аринов, часть лигелласов
      - Аринам... Можно и часть Росвойсы.

- Длань Ора, поздравляю вас
      - Спасибо, Лют... Мой подопечный. Если хочешь - Ден Истейн.
      « Последнее редактирование: Апреля 06, 2025, 20:50:30 от Ора ден Истейн »
      Призрак S2. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Катеримосу есть что сказать?
        - Нам особо много территорий... Не надо. Пока уж точно
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Катеримосу есть что сказать?
          - Нам особо много территорий... Не надо. Пока уж точно
          - Прекрасно... Красавчик, - Ора пару раз дернула бровью, глядя на Почтенного, затем украдкой взглянула на Рей, проверить её реакцию.

- Ристен... Может, будет восприимчив к Нечестивой Жизни? Можно устроить там... Исследовательский лагерь. По нечестивой флоре.

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
              •  
            Глядя на то, как бутылка коньяка постепенно переходит в Робара, Илая, испытывая сложности понимания самой себя, что было интересно, но утомительно, докончила растягивать свой бокал, и велела аморвиту быть свободным.
            - Уважаемый Верховный Инквизитор, внутренний покой достигается не только радикальными методами. Айни, мы потеряли эти земли навсегда или возможно их очищение?
            « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 04:54:57 от Илая Альвейн »
            Заклинатель.
            Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
            Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
            Иммунитет к боли - Overmax
            Истинная Кара 4
            Осквернение Света
            Преодолевшая Предел
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Золотое тело
            Пожиратель душ
            Запах Вискела
            Левая рука миролюбия

Опыт: 13154/398

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                •  
              - Аринам... Можно и часть Росвойсы.
              – Спасибо Ора, - Робар благодарно кивнул, – и.. если можно дать Аринам участок и в Росвойсе тоже, пусть не большой, как плацдарм, это было бы хорошо. Чем быстрее получится обосноваться рядом со стеной, тем быстрее продолжим поход на Зайтов. Управление можем разделить между Главном, Иштар, представителями аринов среди нашей свиты. Отличившихся в бою так же наградим.

- Уважаемый Верховный Инквизитор, внутренний покой достигается не только радикальными методами
              – Прошу прощения, госпожа Альвейн. Позволил себе расслабиться, - Робар смотрел на опустевшую рюмку, - не помню, когда в последний раз позволял себе такое. Год прошел...Тяжёлый был год. Иные методы мне не доступны.
              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Ристен... Может, будет восприимчив к Нечестивой Жизни? Можно устроить там... Исследовательский лагерь. По нечестивой флоре
                - Может, но тогда тамошняя экосистема будет загажена окончательно, - произнесла Айни.
                Уважаемый Верховный Инквизитор, внутренний покой достигается не только радикальными методами. Айни, мы потеряли эти земли навсегда или возможно их очищение?
                - Возможно, но это будет долго.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  – Прошу прощения, госпожа Альвейн.
                  - Не стоит.
                  – Позволил себе расслабиться.
                  - Прекрасно.
                  – не помню, когда в последний раз позволял себе такое. Год прошел...Тяжёлый был год. Иные методы мне не доступны.
                  - Да, год был тяжёлый. Я однако считаю, что каждый сам решает... Какие методы ему по силам.

- Возможно, но это будет долго.
                  - Тогда стоит начать немедленно.
                  « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 06:48:34 от Илая Альвейн »
                  Заклинатель.
                  Истинная Кара 4
                  Осквернение Света
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Золотое тело
                  Пожиратель душ
                  Запах Вискела
                  Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                      •  
                    Я однако считаю, что каждый сам решает... Какие методы ему по силам.
                    – Если полноценно отдыхать, то в кругу семьи. Скучаю по детям. Они пахнут солнцем, молоком и медом. В этом нахожу покой, - Робар заметно расслабился. На его лице появилась мягкая печальная улыбка - редкое, уникальное явление.
                    Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Эржен

•  
                      Возможно, но это будет долго.
                      - Я займусь восстановлением земель и природы на острове. Насколько я поняла не все смогут отправиться на аурейские игры. Альта и Эрихара например. Они могли бы помочь мне.
                      Судья. Связь 7.
                      Почтенная Доверие.
                      Стойкость к искушению.
                      Наследие Клаирис.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Скучаю по детям
                        - У Фаби скоро день рождения... Первый день рождения, - прошептала Ора, с улыбкой глядя куда-то просто перед собой. - Через месяц...

Возможно, но это будет долго.
                        - Я займусь восстановлением земель и природы на острове. Насколько я поняла не все смогут отправиться на аурейские игры. Альта и Эрихара например. Они могли бы помочь мне.
                        - Ты... Уверена? Что не хочешь на игры?

если можно дать Аринам участок и в Росвойсе тоже, пусть не большой, как плацдарм, это было бы
                        - Сделаем.
                        экосистема
                        Ора кивнула, делая вид, что понимает слово "экосистема".
                        « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 08:52:08 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Иштар
                          - Великая Сенсей... Первое время - на играх. Как понимаю. Баронет.

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                              •  
                            - У Фаби скоро день рождения... Первый день рождения, - прошептала Ора, с улыбкой глядя куда-то просто перед собой. - Через месяц...
                            – У малышки Блю тоже через месяц.. А у моих.. - Робар задумчиво начал считать быстро перебирая пальцы. Побледнел, - в этом месяце.. Пропущу их первый день рождения.. вот жеж..
                            Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              Пропущу их первый день рождения.. вот жеж..
                              - Герой, скорее в портал!.. - Ора призадумалась. Ей казалось, у Робара только дочь. - М... Извини, запамятовала... Имя твоего второго ребенка?..

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                "Чёрная вдова - подошло бы для уникального класса". Илая почувствовала боль в виске. "Или Жнец Душ". Постучала ногтем по подлокотнику.
                                - Я вскоре отправлюсь странствовать, собирать эссенцию.
                                Заклинатель.
                                Истинная Кара 4
                                Осквернение Света
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Золотое тело
                                Пожиратель душ
                                Запах Вискела
                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                    •  
                                  - Герой, скорее в портал!.. - Ора призадумалась. Ей казалось, у Робара только дочь. - М... Извини, запамятовала... Имя твоего второго ребенка?..
                                  – Ммм? Ульрехт или Бетельгейна. Не знаю кто родился раньше, надо спросить у аглан, - задумался, - надо бы подарки подобрать. Какие игрушки сейчас у детей? В моем детстве мне отец вырезал деревянных солдатиков, а у Сары куклы были из соломы. Но и жили мы тогда в лесу
                                  Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Выделила аринам... Земли у границы Росвойсы, Истена, - Ора отхлебнула остывшего чая. - Кажется, все?
                                    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Эржен

•  
                                      - Ты... Уверена? Что не хочешь на игры?
                                      - Я хочу. Но это ведь мы косвенно виноваты что демоны загрязнили землю и нужно её восстанавливать. И считаю что не очень хорошо что девочки не смогут туда попасть и в знак солидарности тоже останусь. Заодно помогу аринам прибывшим в этот мир немного освоится. Может кто-то из моей семьи приедет мне  самой к ним не попасть.
                                      Судья. Связь 7.
                                      Почтенная Доверие.
                                      Стойкость к искушению.
                                      Наследие Клаирис.

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  

- Не особо разбираюсь в теме. И после некоторых событий завоеваний мой талант к магии был утрачен, поэтому теперь проблематично осваивать новое. Но там где нет навыков, там можно попробовать подобрать иные идеи. Так что помогу, чем смогу, а пока.. Хмм.. - Эрихара замолчала и какое-то время смотрела на карту остановившемся взглядом, пытаясь вспомнить что-то на эту тему. Затем добавила - Перед этим можно было бы попробовать собрать информации через Тириара. Возможно, он подсказал бы способ восстановления земель. Или же назвал имя того, кто мог бы сообщить что-то об этом, а в идеале и научить. Также можно было бы попробовать спросить у ульрисов, которые на протяжении долгого времени превращали северные земли в те, что способны прокормить. Но вторые навряд ли что знают о темных ритуалах, поэтому их поддержка была бы полезна на более поздних этапах восстановления. В обмен им можно было бы помочь с предоставлением культур, подходящих для климата севера. Ранее об этом уже разговаривали вы с морозным народом. Ведь хоть земель у ульрисов теперь и стало много, но наверняка не все семьи захотят перебираться из обжитых районов в новые, а потому спрос на подобное останется.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 11:43:13 от Эрихара Цуккер »
                                        Спойлер
                                        F 12 ур 8 / 96
                                        U 12 ур 8 / 96
                                        Иниц. 12 ур 10 / 120
                                        Воспр. 12 ур 10 / 120
                                        Вын. 12 ур 12 / 144
                                        Инт. 12 ур 27 / 324
                                        ЗМ 15 ур 13 / 3120
                                        КМ 15 ур 10 / 300

Мудрость 30
                                        F маны 40
                                        U колдовства 30

Маг. укр. тела 30
                                        Вел. контр. 30
                                        Маг. спец.(огонь) 30

Смежн. спец (/) 0
                                        Чувство 0
                                        Давление 0

Искусство ХХХ - Магия: 30 ур
                                        ХХХ: 5 ур
                                        Божественный навык: ХХХ ур.1
                                        Техника мент. ст. 10

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                        ОЗ 144/144
                                        ЗС 288/288
                                        Мана 3900/3900

Общ./своб. опыт: 3537/140. 
                                        Нелл.(5), Арин. (3), Инн.(3), Аглан.(3), Куайт.(3)

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          - Кажется, все?
                                          (Ссылка на вложение)
                                          - Отличная работа Длань Ора, выражаю свою признательность. - Илая приложила руку к виску. Ора была не виновата, никто не был виноват, кроме неё самой, а её вина всего лишь повод для преодоления и прощения. Она прикрыла глаза, ищая на кого взглянуть, - Сара, хочешь пойти со мной? Мы могли бы... Посмотреть мир, собирать эссенцию, а я помогала бы тебе с лечением? Либо могу сделать это перед уходом.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 11:52:37 от Илая Альвейн »
                                          Заклинатель.
                                          Истинная Кара 4
                                          Осквернение Света
                                          Преодолевшая Предел
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Золотое тело
                                          Пожиратель душ
                                          Запах Вискела
                                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                            - Я хочу. Но это ведь мы косвенно виноваты что демоны загрязнили землю и нужно её восстанавливать. И считаю что не очень хорошо что девочки не смогут туда попасть и в знак солидарности тоже останусь. Заодно помогу аринам прибывшим в этот мир немного освоится. Может кто-то из моей семьи приедет мне  самой к ним не попасть.

Даже если эти слова останутся лишь намерением, а события заберут Эржен на игры, все равно захотелось угостить ее за них хотя бы котлеткой с хрустящими жучками собственного приготовления, рецепт которых ранее был узнан у фаррачки, но с которым так и не было возможности поэкспериментировать.

"Приближающиеся холода прогонят жучков под землю, ваа. Но ничего.. значит, надо будет просто придумать что-то еще" - продолжая смотреть на карту, Эрихара попыталась скрыть смущение от такой доброты. И это даже каким-то образом получилось.   
                                            Спойлер
                                            F 12 ур 8 / 96
                                            U 12 ур 8 / 96
                                            Иниц. 12 ур 10 / 120
                                            Воспр. 12 ур 10 / 120
                                            Вын. 12 ур 12 / 144
                                            Инт. 12 ур 27 / 324
                                            ЗМ 15 ур 13 / 3120
                                            КМ 15 ур 10 / 300

Мудрость 30
                                            F маны 40
                                            U колдовства 30

Маг. укр. тела 30
                                            Вел. контр. 30
                                            Маг. спец.(огонь) 30

Смежн. спец (/) 0
                                            Чувство 0
                                            Давление 0

Искусство ХХХ - Магия: 30 ур
                                            ХХХ: 5 ур
                                            Божественный навык: ХХХ ур.1
                                            Техника мент. ст. 10

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                                            ОЗ 144/144
                                            ЗС 288/288
                                            Мана 3900/3900

Общ./своб. опыт: 3537/140. 
                                            Нелл.(5), Арин. (3), Инн.(3), Аглан.(3), Куайт.(3)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                •  
                                              Сара, хочешь пойти со мной?
                                              – Я.. я не уверена, что смогу ходить.. Моя зависимость сильнее той, что была у Оры. И духовное опустошение.. меня уже трясет - девушка нервно дёргала ногой, сидя на одном из деревянных кресел, - это.. ммм, может меня не нужно лечить? Просто не пойду на эти игры, буду помогать с восстановлением острова? Сделаю зелье жизни для Лисиндры с эссенцией Лайора и ещё для нескольких избранных ульрисов. А если дадут разрешение возможно получится создать гибридное заклинание жизни и плодородия с усилением в виде эссенции, чтобы очистить земли острова.. а после займусь апокрифитами. Один уже почти готов! Травы.. травы помогают мне в медитации.. и расслабиться тоже. Не такие они и вредные.. ммм.. подумаешь игры.. там наверное все такие сильные.. как ты, Илая, или Катеримос.. чего мне на них делать, совсем нечего. Зато побольше побуду с детьми.
                                              Длань Связь: 4/9
                                              Почтенная Терпение
                                              Дева смерти
                                              Владычица исцеления
                                              Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                                              Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                Сара, хочешь пойти со мной?
                                                – Я.. я не уверена, что смогу ходить..
                                                - Мои люди тебя понесут. У Милы был паланкин. Сделаем тебе такой же. Если только в этом вопрос. - Илая вздохнула. - Тебе нужно лечение. Но твой путь, решай. Опустошение, понимаю. - прикрыла глаза.
                                                там наверное все такие сильные.. как ты, Илая, или Катеримос.. чего мне на них делать, совсем нечего. Зато побольше побуду с детьми.
                                                - Остановишься... Потом - потеряешь или не найдешь. Иди сама, только не останавливайся.

.. ммм, может меня не нужно лечить?
                                                - Слабость.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 12:16:21 от Илая Альвейн »
                                                Заклинатель.
                                                Истинная Кара 4
                                                Осквернение Света
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Золотое тело
                                                Пожиратель душ
                                                Запах Вискела
                                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  там наверное все такие сильные.. как ты, Илая, или Катеримос... чего мне на них делать, совсем нечего.
                                                  Ора чуть не фыркнула. Чертовка будет еще рассказывать, что она недостаточно сильна и делать ей там нечего! Хочет еще больше силы?! Неллайка с трудом поборола раздражение.
                                                  - Кому нечего - это мне. Все равно еду. Вылечу в первом раунде, но... Игры сопровождает политика. Помни Алистера. Госпожа пожелает совета - надо быть рядом. Да и... Интересно поглядеть. Увидеть виды.

- Ты же, с Илаей, сильнейшая из нас. У тебя неплохие шансы.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 12:26:13 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                    - Ты же, с Илаей, сильнейшая из нас. У тебя неплохие шансы.
                                                    - Верно. Если перестанешь жаловаться и найдешь в себе силу духа. Я же предлагаю помощь. Как могу.
                                                    Заклинатель.
                                                    Истинная Кара 4
                                                    Осквернение Света
                                                    Преодолевшая Предел
                                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                    Золотое тело
                                                    Пожиратель душ
                                                    Запах Вискела
                                                    Левая рука миролюбия

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                        •  
                                                      Слабость
                                                      – Ну слабая, ну и что. Не.. не всем быть сильными, - Сара нервно сглотнула, - п-пойду прогуляюсь.. подышу. Д-да. Надо проветриться
                                                      Девушка поднялась, резко одергивая подол платья.

- Кому нечего - это мне.
                                                      – Ты опытнее Альты, Рины, Бессмертных, Грейты и Робара. Не прибедняйся.. С-скоро.. вернусь, - Сара сделала резкое движение рукой, словно пытаясь отмахнуться от жужжащих вокруг слов и направилась к выходу из ложи. Единственное что ей сейчас смертельно хотелось это найти укромное место, а потом.. потом станет легче
                                                      Длань Связь: 4/9
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Дева смерти
                                                      Владычица исцеления
                                                      Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                                                      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                          •  
                                                        Кувир, стоявший молча, взял Сару за плечи.
                                                        - Ты хотела бросить ради ребёнка. Ты справишься, я верю в тебя. И каждый раз, когда будет трясти, буду обнимать.

.. С-скоро.. вернусь, - Сара сделала резкое движение рукой, словно пытаясь отмахнуться от жужжащих вокруг слов и направилась к выходу из ложи.
                                                        Пошёл следом.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 12:46:15 от Кувир Исорий »
                                                        Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                                        Сила: (10)*5
                                                        Скорость: (25)*15
                                                        Инициатива: (15)*12
                                                        Восприятие: (10)*12
                                                        Выносливость*2: (7)*5
                                                        Интеллект: (10)*10
                                                        Запас маны: (1)*6
                                                        Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                        Сокрытие (30)
                                                        Искусство фехтования (40)
                                                        Критический удар (30)
                                                        Массовое сокрытие (30)
                                                        Абсолютное спокойствие (30)
                                                        Уязвимая точка (30)
                                                        Телепортация (25)
                                                        Массовая телепортация (10)
                                                        Слабость (21)
                                                        Общий опыт: 4324
                                                        Свободный опыт: 3

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - В целом все хорошо, но мне бы хотелось узнать:
                                                          1. Кому отходят разоренные земли Вирасты, Исцены, Альмании. Особенно Вирасты, как я чувствую - те земли буквально осквернены Злом.
                                                          2. Резер возможно пожелает более южных земель, ближе к границе с Рисверами. Они вполне близки культурно и идеологически, поэтому им будет ужиться проще. Также как Резер, вероятно пожелает право на безмотивные походы в земли Зайтов до их покорения.
                                                          3. Ведуньи и подчиненные им Лигелласы вероятно захотят даже несмотря на разорение взять территорию Алеманских гор.