Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 61905 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Кому отходят разоренные земли Вирасты, Исцены, Альмании. Особенно Вирасты, как я чувствую - те земли буквально осквернены Злом.
- Исцена почти вся - уже Ульрисов. Часть, видимо, аморвитов? Вираста, Альмания... Не выделяю никому наделов - из-за разорения, плохая награда. Власть чиновников, прямое подчинение столице. Как нерозданные земли в Дигнии, Росвейне, далее.
Призрак S2. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 8365

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Кому отходят разоренные земли Вирасты, Исцены, Альмании. Особенно Вирасты, как я чувствую - те земли буквально осквернены Злом.
    - Исцена почти вся - уже Ульрисов. Часть, видимо, аморвитов? Вираста, Альмания... Не выделяю никому наделов - из-за разорения, плохая награда. Власть чиновников, прямое подчинение столице. Как нерозданные земли в Дигнии, Росвейне, далее.

- Возможно стоит выделить на оживленном маршруте там земли Альтеону? Пусть возрождают его за свои средства и охраняют от бандитов.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      Ведуньи и подчиненные им Лигелласы вероятно захотят даже несмотря на разорение взять территорию Алеманских гор
      Длань кивнула:
      - Да,обозначим. И выжившие общины - их земли тоже остаются им.
      2. Резер возможно пожелает более южных земель, ближе к границе с Рисверами. Они вполне близки культурно и идеологически, поэтому им будет ужиться проще. Также как Резер, вероятно пожелает право на безмотивные походы в земли Зайтов до их покорения.
      - Потому есть земля в Дигнии, Росвейне. Можно увеличить... Площадь в Дигнии. Даже и за счет разоренных земель - Хвезд, Ретрис... Хотя с ними проблема. Но больше - придется наращивать на север. Вираста - сомнительная награда. А западнее - Арины, Аглане.

- Возможно стоит выделить на оживленном маршруте там земли Альтеону? Пусть возрождают его за свои средства и охраняют от бандитов.

- Хорошая идея, Госпожа... Маршрут между нами, ульрисами?
      « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 13:41:36 от Ора ден Истейн »
      Призрак S2. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Рей

•  
        Рей попросила Весайни 4 грамоты с ее подписью и несущие магический отпечаток ее воли,  дарующие право освобождать лигелласов-рабов, если они стали рабами в результате рейдов работорговцев, проявления к ним расизма или проявления ими инакомыслия, либо выкупать их за среднерыночную цену, если они являются потомственными рабами либо попали в неволю за незначительные преступления.

Так же девушка попросила разрешение на открытие в разных странах Убежища церквей пути Надежды и Отчаяния, хоть это была чистая формальность и Весайни ранее уже согласилась на это...но формальности должны соблюдаться.
        « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 14:18:29 от Рей »
        Дитя Удачи.
        Меж двух огней.
        Смутные видения 30
        Конкретные видения  30
        Понимание тайных знаков  30
        Сила пророка 30
        Мудрость 30
        Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
        Сила: 5
        Скорость: 5 *8
        Инициатива: 5 *8
        Восприятие: 12 (талант) *16
        Выносливость: 5  *15
        Интеллект: 12 (талант) *11
        Запас маны: 10* 11
        Контроль маны: 10*8
        магия смерти 8

свободных 267

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

1. Разрешается поклонение Светлым, кроме Анакселама и Судьбы. Храмы этих передаются на переоборудование и осквернение. Особо поощряется почитание Справедливости.
          2. Рисверы получают статус Покорного Королевства с обычными обязанностями - включая десятину талантов (и не исключая обычную десятину). Семьям, чьи представители погибли на Испытании Веры, выплачивается вергильд.
          3. Объявляется, что зайтов всем можно безмотивно порабощать и ходить на них в походы.
          4. В Столице будет организована академия, где будет происходит обучение искусствам Госпожи. В ближайшее время придется, увы, пока так учить 50 неофитов и чернить им души, чтобы отдать Херувиму...
          5. Обход тюрем, чтобы набрать... помощь Марсакару.
          6. Необходимо отправить весточку в наш родной мир, объявить об успешном конце завоевания (ну тут можно рассказать про то, что надо ещё поработить народ зайтов, но это мелочи), пригласить желающих на коронацию Айни.
          7. Организуется миссия по озеленению и разсквернению Ристены.
          « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 14:14:16 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Рей попросила Весайни 4 грамоты с ее подписью и несущие магический отпечаток ее воли,  дарующие право освобождать лигелласов-рабов, если они стали рабами в результате рейдов работорговцев, проявления к ним расизма или проявления ими инакомыслия, либо выкупать их за среднерыночную цену, если они являются потомственными рабами либо попали в неволю за незначительные преступления.
            Айни подписала. Она помнила роль Диоры и лигелласов в целом во вторжении, ведуний  и их союзников. Их жертвы и приобретения.

Оффлайн Рей

•  
              Айни подписала.
              - Спасибо, госпожа, от всего моего черного сердца - тон Рей был как всегда слегка шутливый но в глазах плескалось море благодарности.
              « Последнее редактирование: Апреля 07, 2025, 14:21:19 от Рей »
              Дитя Удачи.
              Меж двух огней.
              Смутные видения 30
              Конкретные видения  30
              Сила пророка 30
              Мудрость 30
              Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
              магия смерти 8

свободных 267

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                Так же девушка попросила разрешение на открытие в разных странах Убежища церквей пути Надежды и Отчаяния, хоть это была чистая формальность и Весайни ранее уже согласилась на это...но формальности должны соблюдаться.
                Ора подсела к ведунье и прошептала той что-то наухо.

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                    •  
                  В ближайшее время придется, увы, пока так учить 50 неофитов и чернить им души, чтобы отдать Херувиму...
                  – За эти три оставшихся месяца я буду совершать не только обход тюрем. Так же займусь проведем справедливых казней над виновными. В дознании заключённых могут принять участие неофиты. Пытки и казни могут поспособствовать их чернению. Часть чернодушных преступников отправим Почтенному. Так же я бы хотел чтобы все кто планирует посещать разные города этого мира, поспособствовали освобождению от рабства и информированию о новом порядке лигелласов и ульрисов. Основное это задание я бы поручил маршалу Диоре и ее отряду, а так же кому то из командиров ульрисов.
                  Связь:9 Верховный Инквизитор  
                  Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    В ближайшее время придется, увы, пока так учить 50 неофитов и чернить им души, чтобы отдать Херувиму...
                    – За эти три оставшихся месяца я буду совершать не только обход тюрем. Так же займусь проведем справедливых казней над виновными. В дознании заключённых могут принять участие неофиты. Пытки и казни могут поспособствовать их чернению. Часть чернодушных преступников отправим Почтенному. Так же я бы хотел чтобы все кто планирует посещать разные города этого мира, поспособствовали освобождению от рабства и информированию о новом порядке лигелласов и ульрисов. Основное это задание я бы поручил маршалу Диоре и ее отряду, а так же кому то из командиров ульрисов.

Зирейт  подошел к Робару.

- Я неофит и верно служу великой леди... Приказывайте, ваша милость.

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                        •  
                      – За эти три оставшихся месяца я буду совершать не только обход тюрем. Так же займусь проведем справедливых казней над виновными.
                      - Прошу оставить мне от пяти до десяти преступников для чёрных душ.
                      « Последнее редактирование: Апреля 08, 2025, 06:13:25 от Илая Альвейн »
                      Заклинатель.
                      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                      Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                      Иммунитет к боли - Overmax
                      Истинная Кара 4
                      Осквернение Света
                      Преодолевшая Предел
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Золотое тело
                      Пожиратель душ
                      Запах Вискела
                      Левая рука миролюбия

Опыт: 13704/807

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                          •  
                        – До десяти в каждой тюрьме или до десяти в общем и целом? Не каждого преступника ожидает смертный приговор. Или вы имели ввиду не присягнувших отступников, тех кого по договору было принято приравнять к рабам?
                        Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          – До десяти в каждой тюрьме или до десяти в общем и целом? Не каждого преступника ожидает смертный приговор. Или вы имели ввиду не присягнувших отступников, тех кого по договору было принято приравнять к рабам?
                          - До десяти всего. Всё равно кто из приговорённых к смерти. Если найдете сильного паладина, почтенного или призрака, его можно посчитать отдельно.
                          « Последнее редактирование: Апреля 08, 2025, 06:58:45 от Илая Альвейн »
                          Заклинатель.
                          Истинная Кара 4
                          Осквернение Света
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Золотое тело
                          Пожиратель душ
                          Запах Вискела
                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                              •  
                            Зирейт  подошел к Робару.
                            - Я неофит и верно служу великой леди... Приказывайте, ваша милость.
                            – Зирейт, - Робар кивнул ульрису, - собери несколько отрядов из ульрисов и присягнувших. Я хочу чтобы вы прошлись по основным городам как северных королевств, так и южных, где вероятнее всего держали в рабстве как ульрисов, так и лигелласов. У местных властей поднять списки куда могли направить группы рабов, в какие деревни, рудники, шахты их могли выслать и их расположение. Все необходимые бумаги, подтверждающие подлинность приказа для их освобождения вам выдам. Начать стоит с земель, которые попадут во владение наших союзников, чтобы не допустить путаницы с рабами. Так же не будет лишним донести волю Госпожи и новые порядки до освобождённых и тех, кто представляет власть в городе. Есть вопросы?

Если найдете сильного паладина, почтенного или призрака, его можно посчитать отдельно.
                            – Не уверен, что таковые будут. Впрочем, однажды я нашел хорошую тень, он присоединился к нашей армии. Позвольте полюбопытствовать, вы их хотите для какой цели?
                            Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              – Не уверен, что таковые будут.
                              - Среди неверных могут быть.
                              – Впрочем, однажды я нашел хорошую тень, он присоединился к нашей армии. Позвольте полюбопытствовать, вы их хотите для какой цели?
                              Илая улыбнулась, не понимая вопроса.
                              - Для какой окажутся полезны. Не считаете же вы в самом деле, что я приму в Гвардию преступника или светлого фанатика, а съем искателя, желающего службы и славы?
                              Заклинатель.
                              Истинная Кара 4
                              Осквернение Света
                              Преодолевшая Предел
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Золотое тело
                              Пожиратель душ
                              Запах Вискела
                              Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                  •  
                                - Среди неверных могут быть
                                – С неверными все чуточку сложнее. Они предназначены для утоления аппетитов наших союзников. Тут необходима консультация Длани Оры

Не считаете же вы в самом деле, что
                                – Кто знает.. смотря в каком вы будете настроении, - скрывая улыбку, Робар просто пожал плечами.
                                Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  – Зирейт, - Робар кивнул ульрису, - собери несколько отрядов из ульрисов и присягнувших. Я хочу чтобы вы прошлись по основным городам как северных королевств, так и южных, где вероятнее всего держали в рабстве как ульрисов, так и лигелласов. У местных властей поднять списки куда могли направить группы рабов, в какие деревни, рудники, шахты их могли выслать и их расположение. Все необходимые бумаги, подтверждающие подлинность приказа для их освобождения вам выдам. Начать стоит с земель, которые попадут во владение наших союзников, чтобы не допустить путаницы с рабами. Так же не будет лишним донести волю Госпожи и новые порядки до освобождённых и тех, кто представляет власть в городе. Есть вопросы?
                                  - Великий, начать с Севера надобно, основная масса братьев и сестер наших томяться там... Да и Лигелласы тоже там живут почти все - Север и Центр.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    – Кто знает.. смотря в каком вы будете настроении, - скрывая улыбку, Робар просто пожал плечами.
                                    - Если это была шутка, то не самая остроумная, Инквизитор Робар. Видимо, три бокала коньяка оказались сильнее вашего благоразумия, что может извинить только ваша молодость.
                                    Заклинатель.
                                    Истинная Кара 4
                                    Осквернение Света
                                    Преодолевшая Предел
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Золотое тело
                                    Пожиратель душ
                                    Запах Вискела
                                    Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                        •  
                                      – Хм, деревни лигелласов были и на юге Тиролиса. Основная часть севера сейчас под контролем Ульрисов, освобождение там должно протекать само собой, разве что освобождённых лигелласов, в том же Германсе их было большое количество, распорядиться направить в выделенные для проживания земли. Росвойса, Дигния, Кальта и Альмания не была пройдена нашими войсками. Я исходил из этого принципа, - Робар задумался, - можно сделать круг с походом из центра на север, затем восток, юг и вернуться в исходную к центру. Даже если что-то пропустите, я планирую лично посетить разные города и навести порядок в тюрьмах.
                                      Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        - Среди неверных могут быть
                                        – С неверными все чуточку сложнее. Они предназначены для утоления аппетитов наших союзников. Тут необходима консультация Длани Оры
                                        - Надеюсь, от одного неверного ничьи аппетиты не пострадают.
                                        Заклинатель.
                                        Истинная Кара 4
                                        Осквернение Света
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Золотое тело
                                        Пожиратель душ
                                        Запах Вискела
                                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                            •  
                                          - Если это была шутка, то не самая остроумная
                                          – Прошу прощения. Чувство юмора не моя сильная сторона.
                                          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            Тут необходима консультация Длани Оры
                                            Ора отвлеклась от разговора с Рей:
                                            - Счет на тысячи. Десятка преступников, немного неверных никто не хватится. И мы проводим Волю Почтенной Весайни Торон.

приму в Гвардию преступника или светлого фанатика
                                            - А что? Таскаться со светлым фанатиком бывает занимательно, весело. Вступайте в клуб, - мрачно усмехнулась Длань, вспоминая, что собиралась проведать Анакселу после срочных дел.
                                            « Последнее редактирование: Апреля 08, 2025, 09:00:05 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              - А что? Таскаться со светлым фанатиком бывает занимательно, весело. Вступайте в клуб, - мрачно усмехнулась Длань, вспоминая, что собиралась проведать Анакселу после срочных дел.
                                              - Да, - Илая была довольна этим замечанием, - люблю удовлетворять свои причуды. Или же находить новое. - она не стала уточнять, в каком смысле это не противоречит словам Робара.
                                              Заклинатель.
                                              Истинная Кара 4
                                              Осквернение Света
                                              Преодолевшая Предел
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Золотое тело
                                              Пожиратель душ
                                              Запах Вискела
                                              Левая рука миролюбия

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                  •  
                                                Робар насторожило какое-то странное отношение Перфекта к себе. Скорее всего она просто, как и многие, за что-то его невзлюбила. Возраст, раса, положение, пол.. шутить он тоже не умел. Впрочем, добиваться ее уважения в его планы не входило. Эта женщина отпугивала своей силой и странным набором эмоций. От размышлений его отвлёк Кувир. Юноша отошёл на разговор, а после вернулся мрачнее тучи.
                                                Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  Со стороны перешептывавшихся Рей и Оры вдруг донесся какой-то новый звук. Не сразу стало понятно, что это, но постепенно звуки сложились в речь, в которой даже угадывалась мелодия... Получается, тогда это была не речь, а пение. По крайней мере, слова:

Река широка, мне не перейти,
                                                  И нету крыльев у меня;
                                                  Мне лодку на двоих подайте -
                                                  Переплывем, любовь моя и я.

Точно были бы пропеты, если бы их не "пели" голосом астматика-курильщика, находящегося на последнем издыхании от туберкулеза (или осложнения от курения; в общем, от некоего страшного недуга легких и горла), а также, возможно, заложившим за воротник смертельно опасное количество адского пойла, которое уже давно отправило бы на тот свет любого нормального человека, но этот курилка ещё почему-то был жив, хотя и с трудом.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 08, 2025, 18:34:50 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Rina

•  
                                                    - Альта, ты чем планируешь заниматься до Игр? - негромко спросила Рина, подойдя к подруге.
                                                    Талант: Одарённая фехт. Великий
                                                    Воля крепче стали. Мал.исцеление природы
                                                    Класс: Ассасин. Призрак.
                                                    Связь:7
                                                    Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                                                    Брошка полёта
                                                    Сокр:30
                                                    Иск.фехт:30+7(+20% бонус)=44
                                                    Кр.удар:30
                                                    Мас.сокр:30
                                                    Абс.спок:30
                                                    Уязв.точка:30
                                                    Телепорт:23
                                                    М.телеп:23
                                                    Слаб:19
                                                    Сила:6 ур15=90
                                                    Скор:12 ур15=180
                                                    Инициатива: 12 ур10=120
                                                    Воспр:12 ур10=108
                                                    Выносл:6 ур15=90
                                                    Интеллект:10 ур10=100
                                                    Запас маны:6 ур20=120
                                                    Контроль маны:6 ур9=54
                                                    Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
                                                    Опыт:4483(S5); Св:6
                                                    Стремл оскверн: 0

Оффлайн Альта

•  
                                                      - Альта, ты чем планируешь заниматься до Игр? - негромко спросила Рина, подойдя к подруге.
                                                      - Буду помогать Эржен. Возможно изучу магию природы или просто буду выполнять её поручения. Если ты еще не решила, чем займешься, давай с нами! Тем более, что ты уже вдадеешь и магией жизни и магией природы, - Альта тепло улыбнулась подруге. - Или ты хотела вернуться и навестить родных?
                                                      Сила: (20)*12
                                                      Скорость: (15)*15
                                                      Инициатива: (15)*15
                                                      Восприятие: (10)*15
                                                      Выносливость: (6)*12
                                                      Интеллект: (10)*15
                                                      Запас маны: (10)*12
                                                      Контроль маны: (16)*12

Сокрытие: (30)
                                                      Искусство фехтования: (32)
                                                      Критический удар: (30)
                                                      Массовое сокрытие (30)
                                                      Абсолютное спокойствие (30)
                                                      Уязвимая точка (30)
                                                      Телепортация (20)
                                                      Массовая телепортация: (20)
                                                      Слабость (20)

Магия эмоций (8)
                                                      Магия природы (7)
                                                      Меч Тени.

ХП: 288/288 ЗС: 576/576 МП: 480/480

Опыт: 4558  Свободный: 126

Оффлайн Rina

•  
                                                        Или ты хотела вернуться и навестить родных?
                                                        - Нет, не хотела, - быстро ответила Рина. - Тогда я с вами! Заодно помогу тебе в изучении магии Природы.

Рина обрадовалась, что будет работать с Альтой и Эржен, и заулыбалась.

- Возьмём с собой Серну? Она давно хотела, чтобы Ульрисы поняли, что магия Света им не помешает, они никак не хотели её изучать из-за Анакселама, который мог как-то воздействовать на тех, кто владеет такой магией. Теперь же Анакселам никому навредить не сможет.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 09, 2025, 11:18:44 от Rina »
                                                        Талант: Одарённая фехт. Великий
                                                        Воля крепче стали. Мал.исцеление природы
                                                        Класс: Ассасин. Призрак.
                                                        Связь:7
                                                        Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                                                        Брошка полёта
                                                        Сокр:30
                                                        Иск.фехт:30+7(+20% бонус)=44
                                                        Кр.удар:30
                                                        Мас.сокр:30
                                                        Абс.спок:30
                                                        Уязв.точка:30
                                                        Телепорт:23
                                                        М.телеп:23
                                                        Слаб:19
                                                        Сила:6 ур15=90
                                                        Скор:12 ур15=180
                                                        Инициатива: 12 ур10=120
                                                        Воспр:12 ур10=108
                                                        Выносл:6 ур15=90
                                                        Интеллект:10 ур10=100
                                                        Запас маны:6 ур20=120
                                                        Контроль маны:6 ур9=54
                                                        Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
                                                        Опыт:4483(S5); Св:6
                                                        Стремл оскверн: 0

Оффлайн Рей

•  
                                                          ека широка, мне не перейти,
                                                          И нету крыльев у меня;
                                                          Мне лодку на двоих подайте -
                                                          Переплывем, любовь моя и я.
                                                          - вы тоже это слышите, это не иллюзия, Великая Длань Ора пытается петь? - громко зашептала Рей снова хихикая. Кажется после разговора девушка была счастлива.

Рей достала  листок бумаги, высунув кончик языка написала тушью  пару строк затем сложила из листа самолетик и запустила в Робара. Самолетик ткнул инквизитора в плечо и упал на пол у его ног.
                                                          Дитя Удачи.
                                                          Меж двух огней.
                                                          Смутные видения 30
                                                          Конкретные видения  30
                                                          Сила пророка 30
                                                          Мудрость 30
                                                          Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                                                          магия смерти 8

свободных 267

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                                                              •  
                                                            Точно были бы пропеты, если бы их не "пели" голосом астматика-курильщика, находящегося на последнем издыхании от туберкулеза (или осложнения от курения; в общем, от некоего страшного недуга легких и горла), а также, возможно, заложившим за воротник смертельно опасное количество адского пойла, которое уже давно отправило бы на тот свет любого нормального человека, но этот курилка ещё почему-то был жив, хотя и с трудом.
                                                            Леон сидел рядом с Эрихарой и услышав пение Оры, очень тихо произнёс Эрихаре - Эрихара, ты тоже это слышишь. Видишь Длань Ора тоже поёт и у неё это выходит, кхе кхе несколько хуже чем у тебя. Так что я надеюсь на твоё согласие спеть дуэтом, ну когда-нибудь, не сегодня, не только лишь для нас двоих. Ох надеюсь Ора меня не услышит сейчас и не предложит спеть дуэтом с ней, а то страшна...
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 09, 2025, 15:36:09 от Леонхард Цуккер »
                                                            Арин
                                                            Почтенный Гордыни
                                                            Посланник Связь: 8 (8/9)
                                                            Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч
                                                            Техника ментальной стойкости - 20

Скор кол 40
                                                            Муд 30
                                                            Сила маны 30
                                                            Маг укреп тела 30
                                                            Вел кон 30
                                                            Маг спец(свет) 30
                                                            Смеж спец(тьма и Н. свет) 30/10
                                                            Чувство 20
                                                            Давление 22

Сила: 7 ур 10 = 70
                                                            Скор: 6 ур 20 = 120
                                                            Ини: 10 ур 10 = 100
                                                            Воспр: 11 ур 10 =  110
                                                            Вынос: 8 ур 20 = 160
                                                            Инта: 12 ур 30 = 360
                                                            ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
                                                            КМ: 14 ур 20 = 840

ШМ:
                                                            Воздуха - 8 ур
                                                            Света - 8 ур
                                                            Тьмы - 8 ур
                                                            Эмоций - 8 ур
                                                            Неч. свет - 8 ур
                                                            Тени - 6ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 7 769
                                                            Свободный: 6