Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29223 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
    •  
– Я помогу магией жизни. Так же не помешает территория призванного ужина и Эмоциональный всплеск

Поставим их на ноги и можем идти. Соединимся с армией.
Ора кивнула, выдыхая облако дыма.
- Приготовлю ужин. Территорией. Лечим, восстанавливаем силы, свои, больных (магиями обычной и нечестивой Кровей, Жизни, Света, Воды, включая призванных магов Воды). Соединение с армиями под Светоносным. По пути - ищем, собираем эссенцию, но сильно... Не отвлекаемся.
« Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 11:28:32 от Ора ден Истейн »
Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 4365

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
      •  
    – Нечестивый свет может их и добить, если маг окажется сильным. Нечестивая жизнь вызывает мутации. У нас есть обычные маги крови, жизни, света, воды. Маги призыва могут призвать водных магов.
    Длань Связь: 8
    Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
        •  
      – Нечестивый свет может их и добить, если маг окажется сильным. Нечестивая жизнь вызывает мутации. У нас есть обычные маги крови, жизни, света, воды. Маги призыва могут призвать водных магов.
      Ора выгнула бровь.
      - Я обычные и имела в виду. Нечестивая - Кровь. Сказала - нечестивой Крови, Жизни, Света. Если все - было бы "нечестивых Крови, Жизни, Света".
      « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 10:54:07 от Ора ден Истейн »
      Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
      Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Возвращение в Полярис

Поговорив с Тириаром, тот кивнул. Он сказал, что он отправляется формировать ударные группы из Академии, все они для избежания эксцессов будут представлены Айни. Явятся для этого. После он исчез. Сказал, что будет наблюдать, если вновь появятся Урд или Элпия. Умброс и Альварес отбыли по своим делам еще раньше. Вы вернулись в Полярис. Отсюда вы можете также отдать приказ гарнизонам в Иворе и на границе с Германсом. Вас встретили нестройные ряды, они приветствовали великого гроссмейстера... Даже рабы. Хотя те явно были уже... Подчинены. Впрочем, у вас пока что есть стратегические соображения.

Однако, во время небольшого отдыха вашего войска, вам донесли, что приближаются некие колдуны с воздуха. Вскоре вы заметили... Силы. Одним из них был знакомый вам Джеймс Сигл Мориарти... Доцент кафедры ритуалистики... А возглавлял ее Лигайес... Очень недовольный Лигайес. Для него это явно было своего рода... Унижением. Айни вышла и посмотрела на него...

- Приветствую Почтенного Князя Ада в Моих Владениях, - произнесла Айни, в лекгом уважительном реверансе.

- Приветствую Лорда-Аурея, - ответил Лигайес, через зубы произнеся это, - Мы по поводу... Эссенции. И ее сбора на этой планете.

[Ваши действия]

Спойлер
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
            •  
          Зрачки Сары были заметно расширены, на губах играла легкая улыбка. Кажется девушка была действительно рада увидеть ожидаемых гостей.
          – Архимастер.. - мягко протянула девушка, приседая в приветственном реверансе, - и почтенный пути Души Мориарти. Мы.. уже ведём сбор эссенции. Я могу показать вам образец, что успела собрать.

Оффлайн Лютер

•  
            - Здраствуйте. Я уже немного собрал. Куда сдавать?
            Проклятие убийцы невинных
            Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
            Скорость 5*(7-4)
            Инициатива 5*(12-4)
            Восприятие 6*(12)
            Выносливость 7*(10-4)
            Интеллект 7*(15)
            Запас маны 11*(15)
            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
            Магия Смерти 8
            Магия Душ 8

Мудрость 20
            Сила маны 30
            Скорость колдовства 30
            Магическое укрепление тела 30
            Великий контроль 20
            Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Архимастер
              Лигайес кивнул Саре, фыркнув. Мориарти же рассыпался в поклонах.
              - Ах, это прекрасно видеть столь молодого подающего надежды Магистра... Не думаете - остаться у нас - преподавать?
              Мы.. уже ведём сбор эссенции. Я могу показать вам образец, что успела собрать.
              - Было бы хорошо, - недовольство Лигайеса несколько смягчилось.

- Здраствуйте. Я уже немного собрал. Куда сдавать?
              Лигайес не обратил внимания на Лютера. Мориарти же подошел к нему.
              - Вижу, что вы тоже можете быть дарованием магии душ... Не думали ли сдать экзамен? - спросил доцент

« Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 14:46:48 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                Илая решила не привлекать к себе внимания.
                Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                Сверхзвуковой бой
                Пожиратель душ
                Великая боль
                Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                Золотое тело
                Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                    •  
                  – Я думаю об этом, - девушка улыбнулась Мориарти и закивала головой, - и активно веду поиски для своей новой темы исследования. Благо, в этом мире есть необходимые ресурсы.
                  Сара продемонстрировала собранную эссенцию.
                  – К сожалению, ещё не было возможности ее изучить

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    – Я думаю об этом, - девушка улыбнулась Мориарти и закивала головой, - и активно веду поиски для своей новой темы исследования. Благо, в этом мире есть необходимые ресурсы.
                    Сара продемонстрировала собранную эссенцию.
                    – К сожалению, ещё не было возможности ее изучить

- Я бы посмотрел, - осторожно произнес Лигайес.

Оффлайн Лютер

•  
                      - Вижу, что вы тоже можете быть дарованием магии душ... Не думали ли сдать экзамен? - спросил доцент
                      - Я?.. - Лютер был удивлен, смущен и польщен. - Я не знаю... Я никогда не учился и не сдавал экзамены. Но я подготовлюсь и попробую, спасибо.

- Я могу вам отдать эссенцию, что я собрал? Для этого нужно заклинание передачи? Как для душ?
                      « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 16:19:09 от Лютер »

Сила 6*(6-4)
                      Скорость 5*(7-4)
                      Инициатива 5*(12-4)
                      Восприятие 6*(12)
                      Выносливость 7*(10-4)
                      Интеллект 7*(15)
                      Запас маны 11*(15)
                      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                      Магия Смерти 8
                      Магия Душ 8

Мудрость 20
                      Сила маны 30
                      Скорость колдовства 30
                      Великий контроль 20

Опыт 0/4200

Оффлайн Рей

•  
                        Рей вежливо поздоровалась с преподавателями.
                        - Знаете, я раньше очень хотела учиться в академии у преподавателей с широкими взглядами и таким же кругозором. В ордене  меня учили, но постоянно "чему-нибудь да как-нибудь". Зажечь свечу?- вот магия тьмы, Рей. Не загорелась? Молись божественному предку, Рей! Нет результата?! Плохо молишься, Рей, сутки дежурства в госпитале! В госпитале нужно срастить кости?- Вот магия тьмы, Рей. Не срастаются?! Молись божественному предку, Рей. Нет результата?! Плохо молишься, Рей! Давно не стояла на горохе, а затем ухаживать за плантацией! Вырастить урожай на плантации? - вот магия тьмы, Рей! Не выращивается?...эм, ну дальше вы поняли - Рей проговорила все это театральным голосом максимально при этом похожим на голос Дискордии.
                        « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 16:24:53 от Рей »
                        Дитя Удачи.
                        Смутные видения 30
                        Конкретные видения  30
                        Понимание тайных знаков  30
                        Сила пророка 30
                        Мудрость 25
                        Скорость колдовства 25

Расовые характеристики:
                        Сила: 5
                        Скорость: 5 *8
                        Инициатива: 5 *8
                        Восприятие: 12 (талант) *16
                        Выносливость: 5  *15
                        Интеллект: 12 (талант) *11
                        Запас маны: 10* 11
                        Контроль маны: 10*8
                        магия смерти 8

свободных 17

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Я?.. - Лютер был удивлен, смущен и польщен. - Я не знаю... Я никогда не учился и не сдавал экзамены. Но я подготовлюсь и попробую, спасибо.
                        - Подготовьтесь, у вас большой потенциал, - произнес Мориарти.
                        - Я могу вам отдать эссенцию, что я собрал? Для этого нужно заклинание передачи? Как для душ?
                        Лигайес фыркнул.
                        - Это я могу и сам забрать. Еще повредите.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                            •  
                          - Я бы посмотрел, - осторожно произнес Лигайес.
                          – Мм, да, конечно, можете взять эти образцы. Мы соберём для вас ещё, - Сара держала улыбку лихорадочно соображая как ещё можно угодить Архимастеру. Пусть она это не показывала, но его настроение вызывало у нее серьезные опасения.

Рей проговорила все это театральным голосом максимально при этом похожим на голос Дискордии.
                          По спине у Сары пробежал табун мурашек. Девушка судорожно сглотнула, представляя самое худшее чтобы с ней  могли бы сделать, скажи она нечто подобное. Кажется среди присутствующих на этой встрече была и сама Дискордия. Стало интересно оттаскает ли она Рей за ухо или стерпит ее поведение

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            – Мм, да, конечно, можете взять эти образцы. Мы соберём для вас ещё, - Сара держала улыбку лихорадочно соображая как ещё можно угодить Архимастеру. Пусть она это не показывала, но его настроение вызывало у нее серьезные опасения
                            - Хорошо, - кажется, что Лигайес был доволен.
                            По спине у Сары пробежал табун мурашек. Девушка судорожно сглотнула, представляя самое худшее чтобы с ней  могли бы сделать, скажи она нечто подобное. Кажется среди присутствующих на этой встрече была и сама Дискордия. Стало интересно оттаскает ли она Рей за ухо или стерпит ее поведение
                            Дискордия смотрела на Рей как Ленин на Буржуазию Ярый священник на еретика.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                •  
                              - При всем почтении, Князь... Половина - наша. Слова Императора. Конечно... Длань Сара хочет - пусть отдает свое. Но Лютер, оставь часть нам, - вступила в разговор Ора, видя, что, кажется, как минимум вторая Длань решила отдать все. Может, хоть Лютер оставит немного им. И надо надеяться, Илая тоже не забыла. - Вопрос сбора дальше. Светуны мешают. Возможно, сами захотят.

Рей вежливо поздоровалась с преподавателями.
                              - Знаете, я раньше очень хотела учиться в академии у преподавателей с широкими взглядами и таким же кругозором. В ордене  меня учили, но постоянно "чему-нибудь да как-нибудь". Зажечь свечу?- вот магия тьмы, Рей. Не загорелась? Молись божественному предку, Рей! Нет результата?! Плохо молишься, Рей, сутки дежурства в госпитале! В госпитале нужно срастить кости?- Вот магия тьмы, Рей. Не срастаются?! Молись божественному предку, Рей. Нет результата?! Плохо молишься, Рей! Давно не стояла на горохе, а затем ухаживать за плантацией! Вырастить урожай на плантации? - вот магия тьмы, Рей! Не выращивается?...эм, ну дальше вы поняли - Рей проговорила все это театральным голосом максимально при этом похожим на голос Дискордии.
                              Ора вздернула бровь, посмотрев на Рей. Наклонила голову к ней и потише прошептала:
                              - Ты в курсе, что за Академия? Магии Душ. Учат только... С талантом к магии.
                              « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 17:38:37 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Лютер

•  
                                Лигайес фыркнул.
                                - Это я могу и сам забрать. Еще повредите.
                                - Специальным заклинанием? - Лютер приготовился отдавать эссенцию, глядя на Ахримастера с неким подозрением. Он очень надеялся, что Лигаейс не такой садист, как сам Лютер о нем думает, и что он не сделает передачу болезненной или неприятной. - Да, Длань Ора права. Император разрешил нам оставить половину собранного.

Сила 6*(6-4)
                                Скорость 5*(7-4)
                                Инициатива 5*(12-4)
                                Восприятие 6*(12)
                                Выносливость 7*(10-4)
                                Интеллект 7*(15)
                                Запас маны 11*(15)
                                Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                Магия Смерти 8
                                Магия Душ 8

Мудрость 20
                                Сила маны 30
                                Скорость колдовства 30
                                Великий контроль 20

Опыт 0/4200

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  - При всем почтении, Князь... Половина - наша. Слова Императора. Конечно... Длань Сара хочет - пусть отдает свое. Но Лютер, оставь часть нам, - вступила в разговор Ора, видя, что, кажется, как минимум вторая Длань решила отдать все. Может, хоть Лютер оставит немного им. И надо надеяться, Илая тоже не забыла. - Вопрос сбора дальше. Светуны мешают. Возможно, сами захотят.
                                  - Вы думаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы понять всю потенциальную вредоносность этой эссенции?

- Да, Длань Ора права. Император разрешил нам оставить половину собранного.
                                  - Я и не спорю с волей Его Величества, - раздраженно ответил Лигайес, - Я лишь хотел бы исследовать, вы можете собрать еще, а я приступлю к исследованию.
                                  « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 17:41:52 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                      •  
                                    - Вы думаете, что вашей квалификации достаточно, чтобы понять всю потенциальную вредоносность этой эссенции?
                                    Ора невозмутимо кивнула.
                                    - Достаточно... Чтобы оценить пользу ценного ингридиента. Хотите нашу половину - нужен обмен.

- Можем отдать... Все собранное Сарой, Лютом сейчас. Добрая воля. Но потом...

- Потом нужно что-то взамен. И. Напомню. Светлые мешают. Доцент, мир хорош сейчас... Для практики.
                                    « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 17:46:42 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      Наблюдая разговор со стороны, Илая саркастически оценила надежду о её незабывчивости. Из них двух, пожертвовавших часть памяти, получился бы хороший дуэт маразматичек.
                                      Сверхзвуковой бой
                                      Пожиратель душ
                                      Великая боль
                                      Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                      Золотое тело
                                      Осквернение Света

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        активно веду поиски для своей новой темы исследования
                                        - В конце концов. О квалификации. У нас есть Магистр. Ищет тему дальнейших исследований. Эссенция - хорошая тема. Нет?

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Достаточно... Чтобы оценить пользу ценного ингридиента. Хотите нашу половину - нужен обмен.
                                          - Но половина - принадлежит Императору. Я же очевидно чаще могу с ним встречаться.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            - Но половина - принадлежит Императору. Я же очевидно чаще могу с ним встречаться.
                                            - Половину и отдаем. Но не все.

- Заберете сверх сейчас - будет вычтено в следующий раз.
                                            « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 18:01:20 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              Илая попыталась передать через Айни Оре:
                                              "Лучше передать через Герцога Тириара. Император нам не назначил, через кого".
                                              « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 18:09:35 от Илая Альвейн »
                                              Сверхзвуковой бой
                                              Пожиратель душ
                                              Великая боль
                                              Левая рука миролюбия

Истинная Кара
                                              Золотое тело
                                              Осквернение Света

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                  •  
                                                – С-сейчас практически нет времени на ис-исследование, Ора. Мы можем отдать д-две эссенции сейчас. Чем б-больше материла для исследования получит академия, тем лучше и б-быстрее они получат результаты.. - Сара сглотнула.
                                                "И тем вероятнее что следующая наша встреча будет не так скоро.. только не злите его прошу.." - подумала девушка, перебирая пальцы. Она вспомнила их первую встречу. Их разговор и.. Сара опустила глаза в пол.
                                                – Две следующих, что соберём п-позднее, оставим себе. И исследуем... Когда будет б-больше свободного времени. В мире столько дел.. Люмин собирает войска, два мора, неурожай..

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  - Послушайте мудрую девочку, - "посоветовал" Лигайес.

Айни задумалась, кажется, что она склонна согласится на это предложение. Лигайес явно был бы не против забрать все три, но, кажется, еще больше давить не стал.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                      •  
                                                    Направляясь из своих покоев на встречу с остальными, Леонхарда перехватила Ликсела, молодая лигелласка и посол, первый и пока единственный в его в штате, она что-то сказала Леонхарду, тот же ей что-то ответил и они разошлись. Леонхард прошёл через деревянную расписанную узорами дверь и таки присоединился к остальным. - Так так так что это у нас тут. Ора, раз уж начали передавать то как то неприлично одёргивать руки назад. То что отдано сейчас будет учтено потом ибо сам Великий Император так решил что делим пополам. Но надеюсь весами мерять таки ровно половину мы не станем, крохоборство никого не красит.

Спойлер
                                                    « Последнее редактирование: Марта 10, 2025, 18:19:17 от Леонхард Цуккер »
                                                    Арин
                                                    Почтенный Гордыни
                                                    Посланник Связь: 8 (0/9)
                                                    Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 30
                                                    Муд 30
                                                    Сила маны 30
                                                    Маг укреп тела 30
                                                    Вел кон 30
                                                    Маг спец(свет) 30
                                                    Смеж спец(тьма и Н. свет) 10/10
                                                    Чувство 10
                                                    Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
                                                    Скор: 6 ур 14 = 84
                                                    Ини: 10 ур 10 = 100
                                                    Воспр: 11 ур 10 =  110
                                                    Вынос: 8 ур 20 = 160
                                                    Инта: 12 ур 30 = 360
                                                    ЗМ: 14 ур 25 = 7000
                                                    КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
                                                    Воздуха - 8 ур
                                                    Света - 8 ур
                                                    Тьмы - 8 ур
                                                    Эмоций - 8 ур
                                                    Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 000 / 7 000

Опыт: 4 879
                                                    Свободный: 14

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                        •  
                                                      Ора посмотрела вокруг. Сара похоже забыла, чья она Длань. Или слишком много курила травы... Лучше бы поделилась с другой Дланью... Это же грабеж среди бела дня! Надо будет поговорить с ней или с Госпожой. И слушать надо в таких вещах не девочек, а женщин.
                                                      По мысленной связи получив сообщение от Илаи через Айни, Ора выдумала ответ: "Так сильно злить не стоит. Сейчас две трети пойдет, но дальше... Это вымогательство."

Но, допустим, чтобы не форсировать...
                                                      - Хорошо. Две трети сейчас - разумно. Так вот. Ботинколиз Судьбы и война. Надо обговорить дальнейший сбор. Полмира - их.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ора посмотрела вокруг. Сара похоже забыла, чья она Длань. Или слишком много курила травы... Лучше бы поделилась с другой Дланью... Это же грабеж среди бела дня! Надо будет поговорить с ней или с Госпожой. И слушать надо в таких вещах не девочек, а женщин.
                                                        По мысленной связи получив сообщение от Илаи через Айни, Ора выдумала ответ: "Так сильно злить не стоит. Сейчас две трети пойдет, но дальше... Это вымогательство."

Но, допустим, чтобы не форсировать...
                                                        - Хорошо. Две трети сейчас - разумно. Так вот. Ботинколиз Судьбы и война. Надо обговорить дальнейший сбор. Полмира - их.
                                                        - Мудрое решение, - удовлетворенный Лигайес забрал эссенцию у Сары и Лютера.

- Где Ноктюрн? - продолжил Лигайес на инелльском.

- Понятия не имеем, она ушла после окончания схватки, - ответила Айни, кивнув на передачи Сары и Лютера.

Лигайес фыркнул. Посмотрел на Марсакара. Тот его игнорировал.

- Ну что же, встретите ее - зовите, мне нужно с ней по-го-во-рить. Серьезно. И ее Тириар от раз-го-во-ра не спасет. Где у вас тут ее мор? И этой молодой Королевы заодно. Его Величество сказал вымести его из этого мира, чтобы не мешал собирать эссенцию и исследовать последствия воздействия.

Оффлайн Лютер

•  
                                                          - Есть еще эпидемия в нашем мире, - вспомнил Лютер. - Если соберем эссенции лично для вас, Архимастер, вы можете помочь и вымести ее и оттуда?

Сила 6*(6-4)
                                                          Скорость 5*(7-4)
                                                          Инициатива 5*(12-4)
                                                          Восприятие 6*(12)
                                                          Выносливость 7*(10-4)
                                                          Интеллект 7*(15)
                                                          Запас маны 11*(15)
                                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                          Магия Смерти 8
                                                          Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                          Сила маны 30
                                                          Скорость колдовства 30
                                                          Великий контроль 20

Опыт 0/4200