Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 58004 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Благодарю вас за веру и... Внимание. Это было, - хрипнула со смехом, - близко. Айни, ты видела? Я теперь Заклинатель по классу. Могу изучать любые навыки, легче создаю техники и даже... Чувствую, что могу придумывать Стили.
- Видела... Ты молодец. Я думаю, что Князь был впечатлен. Он сказал мне, что он не оставит без награды тех, кто захватил его внимание.
Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
      •  
    Спойлер
    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 09:47:09 от Леонхард Цуккер »
    Арин
    Почтенный Гордыни
    Посланник Связь: 8 (8/9)
    Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч
    Техника ментальной стойкости - 15

Скор кол 30
    Муд 30
    Сила маны 30
    Маг укреп тела 30
    Вел кон 30
    Маг спец(свет) 30
    Смеж спец(тьма и Н. свет) 16/10
    Чувство 10
    Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
    Скор: 6 ур 14 = 84
    Ини: 10 ур 10 = 100
    Воспр: 11 ур 10 =  110
    Вынос: 8 ур 20 = 160
    Инта: 12 ур 30 = 360
    ЗМ: 14 ур 27 = 7560
    КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
    Воздуха - 8 ур
    Света - 8 ур
    Тьмы - 8 ур
    Эмоций - 8 ур
    Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 560 / 7 560

Опыт: 5 119
    Свободный: 10

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
        •  
      - Ну... - голос охрип от крови и напряжения, - как я?
      – Как стойкий оловянный солдатик, - Сара погладила Илаю по голове, мягко коснулась губами ее виска и сосредоточилась на лечении.
      Длань Связь: 4/9
      Почтенная Терпение
      Дева смерти
      Владычица исцеления
      Осквернённое наследие Клаирис
      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
          •  
        - Насколько я понимаю, мы обещали землю герте, аглагам, резерцам и тем, кто сражался за нас из Туаты и Мигейры. А ещё хотели основать свою столицу. - "Но это всё работа дланей, Сара наверное, ещё устала, а значит..." Кувир оглянулся, ища девушку с золотыми крыльями. Кажется, она куда-то ушла. - Если понадобится моя помощь, то я к вашим услугам, - быстро добавил, - но составить проект сам не смогу. Нужен кто-то умнее.
        Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
        Сила: (10)*5
        Скорость: (25)*15
        Инициатива: (15)*12
        Восприятие: (10)*12
        Выносливость*2: (7)*5
        Интеллект: (10)*10
        Запас маны: (1)*6
        Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
        Сокрытие (30)
        Искусство фехтования (40)
        Критический удар (30)
        Массовое сокрытие (30)
        Абсолютное спокойствие (30)
        Уязвимая точка (30)
        Телепортация (25)
        Массовая телепортация (10)
        Слабость (21)
        Общий опыт: 4324
        Свободный опыт: 3

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
            •  
          Робар поднял одно из обычных кресел, на котором сидела свита и перенес его ближе к появившемся фигурам. Герте, о которой с такой нежностью заботилась его сестра, едва стояла на ногах после схватки. Робар выглядел немного растерянным, но все же сказал:
          – Примете мои поздравления, госпожа Альвейн. Сегодня вы блистали, - кивнув в знак признания ее силы, юноша придвинул ей кресло, обошел его и подошёл к Госпоже Айни. Спросил:
          – Госпожа Айни, я бы хотел предложить на рассмотрение один вопрос. Победа это хорошо. Но там где есть победа есть и горечь поражения. Рисверы чтут свои семьи. Мне искренне не хотелось бы, чтобы из за участия в поединке Веры, какая то семья осталась без потенциального кормильца. Возможно, мы могли что-то им предложить, чтобы сгладить острые углы. Мы продемонстрировали им свою силу, можем показать и другую сторону.

Насколько я понимаю, мы обещали землю герте, аглагам, резерцам и тем, кто сражался за нас из Туаты и Мигейры.
          – Альтеон, Нистейн, Арины, иристы и фарраки. Про них тоже не забываем. Так же часть земель необходимо выделить для лигелласов. Земли в Истене я бы предложил герте. Остров отойдет агланам. Они сказали что могут разделить его с герте или аринами, но не неллаями
          Связь:9 Верховный Инквизитор  
          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
              •  
            Остров отойдет агланам. Они сказали что могут разделить его с герте или аринами, но не неллаями
            - При всём уважении, дорогой шурин, отдавать целый остров агланам неразумно. Их сейчас слишком мало для пользования такой территорией. Если они согласны делить с аринами и герте, это же хорошо? Поможет изжить вражду.

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
            Сокрытие (30)
            Критический удар (30)
            Массовое сокрытие (30)
            Уязвимая точка (30)
            Телепортация (25)
            Слабость (21)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                •  
              - При всём уважении, дорогой шурин, отдавать целый остров агланам неразумно
              – Он весь и не отойдет. Ещё до прибытия в мир они хотели остров и мы сказали да. Они сказали что весь им не нужен и мы согласились. Для переселения всех герте мне кажется не разумно будет предлагать половину острова. А вот Истену можно. Она практически пуста. С Аглан остров могут поделить Арины и часть лигелласов, что захотят уединения.
              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                  •  
                - При всём уважении, дорогой шурин, отдавать целый остров агланам неразумно
                – Он весь и не отойдет. Ещё до прибытия в мир они хотели остров и мы сказали да. Они сказали что весь им не нужен и мы согласились. Для переселения всех герте мне кажется не разумно будет предлагать половину острова. А вот Истену можно. Она практически пуста. С Аглан остров могут поделить Арины и часть лигелласов, что захотят уединения.
                - Да я помню, помню, - Кувир слегка кивал на каждое слово Робара, - я тебя не так понял. А что с остальными?

Сокрытие (30)
                Критический удар (30)
                Массовое сокрытие (30)
                Уязвимая точка (30)
                Телепортация (25)
                Слабость (21)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                    •  
                  А что с остальными?
                  – Не могу сказать. Могу только сделать черновик от которого пойдут рассуждения.

– Рядом с Рисверами я бы разместил земли иристов, Нистейна и Резера. Первые семейные, возможно поможет наладить отношения. Вторые люди науки, откроют академию, будет обмен опыта. И Рисвером будет проще отпустить кого-то на обучение, если академия будет не далеко от их границы. Резер и Рисверов объединяет вопрос рабства. Смогут договориться. Так же небольшой участок земли для Резера выделил рядом с границей Зайтов. Они продолжат завоевание. Рядом я бы предложил земли Фарракам. Росвойса горная местность. Им будет привычнее ее обживать. В центре земли нашей Госпожи. Там же можно и воздвигнуть столицу. От центральной части будет проще добираться в разные территории. Ещё.. учитывая военное положение в нашем родном мире, возможно некоторые земли можно было бы выделить для беженцев, пока не отвоюем их у кеанолов обратно.
                  Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    - Благодарю вас за веру и... Внимание. Это было, - хрипнула со смехом, - близко.
                    Ора уже чувствовала себя не так однозначно... Но широко улыбнулась Илае и похлопала её по плечу.
                    - Ты великолепна. Как всегда, - прохрипела Длань. После чего отошла и где-то растворилась...

... К обсуждению дел Длань уже кое-как совладала с бушевавшими эмоциями и вернулась назад. Кто-то протянул ей посох, который оставила на трибунах.
                    - Напоминаю. Мы не обещали земель королевствам. За парой исключений. Обещали земли герте, агланам, просто участникам похода. Фактории Альтеону, Резеру... - Ора начала рыться в памяти, что кому они обещали.

- Правда, дома возможно... Разное, - припомнила Длань, что говорила ей Айни. - Возможно... Заранее выдать земли королевствам - хорошо. Но пока земли "Лувар", "Туатта", "Мигейра", "Линдар", "Резер", "Иристы", "Арины" - видимо... именно земли ветеранов, так?

- Я бы поменяла место фактории Альтеона. Такое большое - зачем? Юг, плодородные земли. Туда бы ветеранов.
                    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 15:05:25 от Ора ден Истейн »
                    Призрак S4. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                    Отличное сокрытие. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
                    Полные характеристики, портреты и пр.
                    Опыт: 5365

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                        •  
                      Робар поднял одно из обычных кресел, на котором сидела свита и перенес его ближе к появившемся фигурам. Герте, о которой с такой нежностью заботилась его сестра, едва стояла на ногах после схватки. Робар выглядел немного растерянным, но все же сказал:
                      – Примете мои поздравления, госпожа Альвейн. Сегодня вы блистали, - кивнув в знак признания ее силы, юноша придвинул ей кресло
                      - Слова без тени, как звезды без туч. - Илая взглянула на Робара чужими глазами, в которых сознание утраты вызывало печаль, а чувство преодоления - смех. - Благодарю за любезность.
                      Ора уже чувствовала себя не так однозначно... Но широко улыбнулась Илае и похлопала её по плечу.
                      - Ты великолепна. Как всегда, - прохрипела Длань. После чего отошла и где-то растворилась...
                      Илая взаимно улыбнулась Оре и поблагодарила, не зная, верить или принимать как вежливость. Думая, взглянула в окно.
                      А что с остальными?
                      – Не могу сказать. Могу только сделать черновик от которого пойдут рассуждения.
                      - Прекрасная работа, однако культ вечной жизни, поклоняющийся теперь и Айни тоже потерял более трёх сотен в завоевании, а трое даже стали святыми, пожертвовав себя Госпоже. Мы, как и я лично, не откажемся от небольшого надела. Меня для наших общин привлекает уголок части Исцены, которую не отдали ульрисам. У вас там почему-то Альтеон, хотя я не помню, чтобы мы... - услышала Ору.

- Я бы поменяла место фактории Альтеона. Такое большое - зачем? Юг, плодородные земли. Туда бы ветеранов.
                      - Согласна. Так же при распределении нужно провести перепись выживших участников и ветеранов.
                      « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 15:28:41 от Илая Альвейн »
                      Заклинатель.
                      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                      Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                      Иммунитет к боли - Overmax
                      Истинная Кара 4
                      Осквернение Света
                      Преодолевшая Предел
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Золотое тело
                      Пожиратель душ
                      Запах Вискела
                      Левая рука миролюбия

Опыт: 13154/398

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                          •  
                        – Альтеон развитое королевство. В родном мире их земли расположены на севере. Здесь же, на юге, они смогут заняться облагораживанием культур. Выбрал юг из за выхода к воде. Это открывает возможность торговли и судостроительной деятельности. Но я не стану настаивать. Надеюсь что те земли от мора излечены. Возможно их технологии могли бы помочь с возделыванием земли
                        Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Возможно их технологии могли бы помочь с возделыванием земли
                          "Да... Как бы ему объяснить с сорванной глоткой, что такое Альтеон..."
                          - Робар... Альтеон - мануфактуры. Цеха. Ремесла. Не чета резерским. Они помогут тем... Что продадут инструменты. Но земля им... Не так нужна. Интересны площади под цеха, и всё, - прохрипела Длань.
                          Призрак S4. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                            (...)
                            Спойлер
                            – Рядом с Рисверами я бы разместил земли иристов, Нистейна и Резера. Первые семейные, возможно поможет наладить отношения. Вторые люди науки, откроют академию, будет обмен опыта. И Рисвером будет проще отпустить кого-то на обучение, если академия будет не далеко от их границы. Резер и Рисверов объединяет вопрос рабства. Смогут договориться. Так же небольшой участок земли для Резера выделил рядом с границей Зайтов. Они продолжат завоевание. Рядом я бы предложил земли Фарракам. Росвойса горная местность. Им будет привычнее ее обживать. В центре земли нашей Госпожи. Там же можно и воздвигнуть столицу. От центральной части будет проще добираться в разные территории. Ещё.. учитывая военное положение в нашем родном мире, возможно некоторые земли можно было бы выделить для беженцев, пока не отвоюем их у кеанолов обратно.

- Альтеону важна была торговля, как и Лувару. Возможно, лучше поместить его где-то ближе к центральной части, чтобы им было проще налаживать транспортные пути? Которые пролегают не только по воде.

- Пустующее после вознесения на Небеса земли действительно стоит оставить тем, кому крепостные не нужны. Иначе тех пришлось бы как-то переселять.

- Нужно узнать о состоянии земель, на которых распространялись мор и некромантия. Наиболее пострадали Дигния и Альмания, вроде бы. Их сложнее всего обживать заново. Поэтому расположение новой столицы подобрано хорошо. Ведь так она не только станет располагаться примерно по центру, но и будет показателем того, что та готова принять на себя ответственность за использованные на войне методы. Что же на счет Альмании, то она очень гористая. Из-за чего ценность земель под поля там под вопросом, но зато на этой территории могут быть скрыты полезные ископаемые.

- Было бы неплохо узнать о том, где здесь известные месторождения. Альтеон в торговле ресурсами претендовал на сталь, Лувар на железо, а арины на ювелирные изделия. Резерцам шахты тоже могут быть интересны за счет широты способов их обработки. Если была бы возможность совместить это все с выделением для них подходящих мест добычи, то союзники были бы польщены вниманием к нюансам, обговоренным до начала завоеваний. Это не обязательно, но им было бы приятно. Точнее тем, кому выделят наделы.

Я не особо разбираюсь в расах и их особенностях, поэтому каких-то еще мыслей на эту тему нет. На самом деле и об этом мире собрано было не так уж и много информации, чтобы можно было ориентироваться на нее.

Прочие моменты, которые надо будет учесть:

- Мы обещали резерцам зайтов и гриштов, но так и не дали ничего из этого. Будет не правильно оставлять их без должной поддержки в сборе рабов, ведь на помощь зайтам могут прийти их кровавые боги. Стоит обговорить подробности.

- Была сделка с улыбчивым Королем. Кому-то нужно будет разобраться с договоренностью так или иначе. Если он уже покинул этот мир, то уничтожение всех полей окончательно превратит его улыбку в оскал. Не очень хорошо получится, ведь в трудную минуту его щит помогал нам выжить.
                            Да, от вредоносной травы пострадала свита. Но Никто и сам Лало предупреждали о побочных эффектах, поэтому сложно винить одного только торговца. Для него это лишь бизнес, как он не раз упоминал.

- Херувим Возмездия придет за данью. Необходимо продолжить обучение и не забывать организовывать новую судебную систему. Книгопечатание поможет хранить законы и распространять их по исполнительным лицам, поэтому нужно будет заняться и этим. Это не только поможет установить Закон, но и убережет нас от наказания за неисполнение договоренностей.

- Торговля с морозным народом. Их цены.. насколько они конкурентоспособны? По услышанному с этим могут быть проблемы для этого мира, которому предстоит период восстановления. Но желательно сохранить их заинтересованность. В потенциале это будет полезно.

- Надо будет не забыть вытащить лигелласов из-под земли. Надеюсь, с ними не успело произойти ничего страшного и их заточение завершится уже совсем скоро. Не дело им ютиться, как животным в пещерах. А золотые части туннелей можно пустить на разбор. Но аккуратно, чтобы не потревожить глубины города, в которых все еще может быть не все спокойно.
                            А еще у них могут быть проблемы с выживанием на поверхности. Из-за того, что забыли полезные сведения. То же касается и тех, кто были рабами. Им стоит оказать поддержку в возвращении на свет.
                            Колдунья

Спойлер
                            Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                            ОЗ 144/144
                            ЗС 288/288
                            Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 3397/158. 
                            Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Онлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                              •  
                            Спойлер
                            - Хм, если Альтеону нужно место только под цеха и манофактуры то быть может им действительно не нужно столь много земли, достаточно будет земли в городах, быть может размером с квартала в самых крупных из городов или пусть даже в каждом городе с населением от десяти тысяч жителей например. А то место что ныне занимает Альтеон на карте Роба передать аморвитам Илаи. В остальном многие вещи уже подсветила и напомнила Эрихара.
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Посланник Связь: 8 (8/9)
                            Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч
                            Техника ментальной стойкости - 15

Скор кол 30
                            Муд 30
                            Сила маны 30
                            Маг укреп тела 30
                            Вел кон 30
                            Маг спец(свет) 30
                            Смеж спец(тьма и Н. свет) 16/10
                            Чувство 10
                            Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
                            Скор: 6 ур 14 = 84
                            Ини: 10 ур 10 = 100
                            Воспр: 11 ур 10 =  110
                            Вынос: 8 ур 20 = 160
                            Инта: 12 ур 30 = 360
                            ЗМ: 14 ур 27 = 7560
                            КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 560 / 7 560

Опыт: 5 119
                            Свободный: 10

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                •  
                              Немного подумав, Робар добавил
                              – Все же, прежде чем утвердить распределение земли, следует узнать о том как обстоят дела в нашем мире. А так же.. Ристена разрушена полностью. Придется строить все с нуля. Понадобятся ресурсы.
                              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                - Земли зайтов тоже станут нашими. Необходимо заранее решить для кого и каких занятий они пригодны.
                                Заклинатель.
                                Истинная Кара 4
                                Осквернение Света
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Золотое тело
                                Пожиратель душ
                                Запах Вискела
                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Госпожа Айни, я бы хотел предложить на рассмотрение один вопрос. Победа это хорошо. Но там где есть победа есть и горечь поражения. Рисверы чтут свои семьи. Мне искренне не хотелось бы, чтобы из за участия в поединке Веры, какая то семья осталась без потенциального кормильца. Возможно, мы могли что-то им предложить, чтобы сгладить острые углы. Мы продемонстрировали им свою силу, можем показать и другую сторону.
                                  - Хм, я согласна. Что ты предлагаешь?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    Госпожа Айни, я бы хотел предложить на рассмотрение один вопрос. Победа это хорошо. Но там где есть победа есть и горечь поражения. Рисверы чтут свои семьи. Мне искренне не хотелось бы, чтобы из за участия в поединке Веры, какая то семья осталась без потенциального кормильца. Возможно, мы могли что-то им предложить, чтобы сгладить острые углы. Мы продемонстрировали им свою силу, можем показать и другую сторону.
                                    - Мертвые таланты... Благословить по живому на мертвого?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 21:02:18 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Мертвые таланты... Благословить по живому на мертвого?

- Это больше двадцати благословений. Не много ли?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        - Это больше двадцати благословений. Не много ли?
                                        Ора помотала головой:
                                        - Убитых Илаей. Остальные - не наше. Так - пятеро.

- Остальным... Можно что-то меньшее. Хотя... Может лучше всем равное. Тогда без благословений, - задумалась Ора. Одновременно по мысленной связи попросила Айни: "Госпожа, у меня есть к вам личная просьба... Карта, мне кажется, заслужила благословения, и она очень его хочет. Могу я... Ходатайствовать перед вами за неё?"
                                        « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 21:10:05 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Лютер

•  
                                          - А тем куайтам, которые сражались вместе с нами, им никаких земель не будет? Некоторые присоединились ещё до ведуний и др соглашений с ульрисами и другими.

- Полковые жены и их семьи могут осесть на землях, выделенных герте, если захотят. Мы уже говорили об этом с Ашей и патриархом.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 06, 2025, 08:59:15 от Лютер »
                                          Связь 6
                                          Проклятие убийцы невинных
                                          Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                          Скорость 5*(7-4)
                                          Инициатива 5*(12-4)
                                          Восприятие 6*(12)
                                          Выносливость 7*(10-4)
                                          Интеллект 7*(15)
                                          Запас маны 11*(15)
                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                          Магия Смерти 8
                                          Магия Душ 8

Мудрость 24
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 30
                                          Магическое укрепление тела 30
                                          Великий контроль 30
                                          Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 5/4550

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            - Убитых Илаей. Остальные - не наше. Так - пятеро.
                                            - Убитых мной четверо. Почтенная Хиэр теперь служит мне.
                                            Заклинатель.
                                            Истинная Кара 4
                                            Осквернение Света
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Золотое тело
                                            Пожиратель душ
                                            Запах Вискела
                                            Левая рука миролюбия

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - А тем куайтам, которые сражались вместе с нами, им никаких земель не будет? Некоторые присоединились ещё до ведуний и др соглашений с ульрисами и другими.

- Полковые жены и их семьи могут осесть на землях, выделенных герте, если захотят. Мы уже говорили об этом с Ашей и патриархом.
                                              - Тех, кто был с самого начала... Тоже следует наградить, - подумав, ответила Айни.

« Последнее редактирование: Апреля 06, 2025, 09:23:07 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                  •  
                                                – Безусловно, вы могли бы одарить своим благословением их первенца, но я согласен с тем, что если что-то давать, то в равной мере и всем участникам. Мы можем освободить их семьи от налога на таланты, а так же, можем выдать материальную поддержку в зависимости от размера потери и социального статуса семьи или иные льготы. Но Длани Госпожи знают в этом больше меня, потому мое дело лишь скромно предложить.

- А тем куайтам, которые сражались вместе с нами, им никаких земель не будет?
                                                – Куайты одно из коренных населений Убежища. Большая их часть остаётся там же где и жили, меняются лишь те, кто управляет ими. Мне казалось очевидным то что те куайты, что проявили себя в бою и не только, смогут иметь свой земельный надел и развивать хозяйство, но я бы не стал давать им отдельную территорию под свой абсолютный и автономный контроль. Для этого есть личные владения Госпожи Айни, которые не входят в договоренности с союзниками. На тех территория, что под руководством союзников, правила для проживания куайтов будет регулировать в основном они, разве нет?
                                                Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  Мы можем освободить их семьи от налога на таланты
                                                  - Кроме этого, пожалуйста.
                                                  Заклинатель.
                                                  Истинная Кара 4
                                                  Осквернение Света
                                                  Преодолевшая Предел
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Золотое тело
                                                  Пожиратель душ
                                                  Запах Вискела
                                                  Левая рука миролюбия

Оффлайн Лютер

•  
                                                    – Куайты одно из коренных населений Убежища. Большая их часть остаётся там же где и жили, меняются лишь те, кто управляет ими. Мне казалось очевидным то что те куайты, что проявили себя в бою и не только, смогут иметь свой земельный надел и развивать хозяйство, но я бы не стал давать им отдельную территорию под свой абсолютный и автономный контроль. Для этого есть личные владения Госпожи Айни, которые не входят в договоренности с союзниками. На тех территория, что под руководством союзников, правила для проживания куайтов будет регулировать в основном они, разве нет?
                                                    - Я говорю про неофитов, которые рисковали всем, присоединяясь к нам ещё до того, как сюда пришли другие войска и Госпожа. Сколько войск предоставили Туатта и Мигейра? Им выделены огромные, даже по сравнению с нашим миром и тем, сколько они занимают там, территории. Рисверы сделали ровно ноль для помощи в завоевании этого мира, а получают сохранение всех земель, автономию и кучу прав. Как-то несправедливо.
                                                    - И я против давать поблажки убитам на состязаниях рисверам. Они сами предложили эту игру со смертью. Вряд ли бы они как-то компенсировали наши потери, если бы они случились.
                                                    Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                                    Скорость 5*(7-4)
                                                    Инициатива 5*(12-4)
                                                    Восприятие 6*(12)
                                                    Выносливость 7*(10-4)
                                                    Интеллект 7*(15)
                                                    Запас маны 11*(15)
                                                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                    Магия Смерти 8
                                                    Магия Душ 8

Мудрость 24
                                                    Сила маны 30
                                                    Скорость колдовства 30
                                                    Великий контроль 30

Опыт 5/4550

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                        •  
                                                      - На определенный срок в несколько поколений. Почему нет? Еще не известно, родятся ли в их семьях еще одаренные, ведь те, чей талант мог передаться потомку мертв.

- Я говорю про неофитов, которые рисковали всем, присоединяясь к нам ещё до того, как сюда пришли другие войска и Госпожа. Сколько войск предоставили Туатта и Мигейра? Им выделены огромные, даже по сравнению с нашим миром и тем, сколько они занимают там, территории. Рисверы сделали ровно ноль для помощи в завоевании этого мира, а получают сохранение всех земель, автономию и кучу прав. Как-то несправедливо.
                                                      - И я против давать поблажки убитам на состязаниях рисверам. Они сами предложили эту игру со смертью. Вряд ли бы они как-то компенсировали наши потери, если бы они случились.
                                                      - Лютер, никому ничего еще не выделено. Не раздувай из мухи слона. Есть что предложить для неофитов - предлагай, - пожал плечами, - по большей части, если быть откровенным, меня волнуют лишь земли для лигелласов, аринов и аглан. Остальное на ваше усмотрение.

- Что касается Рисверов.. Они удерживали свою территорию тысячелетия. Справедливо ли после войны придти к ним и забрать их территории только потому что никто не пытался обратиться к ним и предложить стать нашими союзниками? Вы были рядом с их границами, могли отправить гонца. Два лорда и два барона. С ними нужно поддерживать нормальные отношения, учитывая их торговые отношения которые и нам и нашим союзникам могут быть выгодны. Они предложили игру Веры, да, но мы предложили само проведение всех этих игр. Они должны были не только нас развлечь, но и других гостей. А что развлекает демонов если не сражения насмерть?
                                                      Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        - На определенный срок в несколько поколений. Почему нет? Еще не известно, родятся ли в их семьях еще одаренные, ведь те, чей талант мог передаться потомку мертв.
                                                        - Потому что ваша щедрость расточает возможное и лишает их упорства к преодолению. Если они не родятся, нет смысла в этом даре, а если родятся, тем для нас хуже.
                                                        « Последнее редактирование: Апреля 06, 2025, 11:44:39 от Илая Альвейн »
                                                        Заклинатель.
                                                        Истинная Кара 4
                                                        Осквернение Света
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Золотое тело
                                                        Пожиратель душ
                                                        Запах Вискела
                                                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Лютер

•  
                                                          Они предложили игру Веры, да, но мы предложили само проведение всех этих игр. Они должны были не только нас развлечь, но и других гостей. А что развлекает демонов если не сражения насмерть?
                                                          - Да я не против игры, но раз предложили, то смысл возмещать им что-то за проигравших.
                                                          Вы были рядом с их границами, могли отправить гонца
                                                          - Я тебе больше скажу, мы как раз и шли туда, чтобы найти у них помощи. Но нас остановили и предупредили, что помощи там мы точно не получим, а получим свою смерть. А вот ведуньи нам помогли.
                                                          - Я не против нормальных отношений с рисверами. Я говорю к тому, что есть неофиты, их осталось очень немного, которые с нами с самого начала. И они уж точно заслужили больше, чем "так и быть надел земли на личной территтрии Госпожи".
                                                          по большей части, если быть откровенным, меня волнуют лишь земли для лигелласов, аринов и аглан. Остальное на ваше усмотрение.
                                                          - Тогда зачем споришь? И пытаешься уменьшить их заслуги?
                                                          Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                                          Скорость 5*(7-4)
                                                          Инициатива 5*(12-4)
                                                          Восприятие 6*(12)
                                                          Выносливость 7*(10-4)
                                                          Интеллект 7*(15)
                                                          Запас маны 11*(15)
                                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                          Магия Смерти 8
                                                          Магия Душ 8

Мудрость 24
                                                          Сила маны 30
                                                          Скорость колдовства 30
                                                          Великий контроль 30

Опыт 5/4550