Тема: Мир Ифри. Акт Шестой: Ульрисы  (Прочитано 10882 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Катакомбы могут вести за городские стены, да. В принципе, закрыть вход можно позже, после разведки и поиска мирных жителей
- Мы можем просто поставить там охрану... И отправить бойцов во главе с Достопочтенным Смирения, чтобы они сдались, - произнес Лайор.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ярополк

•  
    - Мы можем просто поставить там охрану... И отправить бойцов во главе с Достопочтенным Смирения, чтобы они сдались, - произнес Лайор.
    - Да, мы готовы! - кивнул головой Ярополк. - И охрану везде поставим, и сопроводим Достопочтенного Смирения в катакомбы. Кстати, маги могут проверить, есть там люди или нет. Рина, ты маг Жизни с хорошим восприятием, помоги нам искать в катакомбах людей, а с Мираис поговоришь позже.
    Живучий: Могучее тело.
    Паладин

Связь:2
    Сила:(13)16ур=228*
    Скор:(6)15ур=99
    Инициатива:(6)14ур=92
    Воспр:(7)10ур=77
    Выносл:(13)12ур =171
    Инт:(8)10ур=88
    Зап.маны:(10)14ур=154
    Контр.маны:(8)7ур=52
    ХП:171*5*2=1710 ЗС:1710*2*5=17100 Урон ББ:228*2*4*1,4*3 (за12)=7660
    Фехт:30(+2) Воля:30 Защита:30
    Ст.дух:30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
    Разум превыше Боли:5 Кр.тело:6 Маг.удар:5
    Меч эпич(ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резк.удар)
    Шк.магии:Магия Призыва(7)
    Брошь полёта
    Языки:Нел.(общ)(3),Иристы(3);Арины(1),Кеан.(1);Св:4
    Опыт:3517(А1) Св:3
    *бонус к очкам 10%

Оффлайн Rina

•  
      Рина, ты маг Жизни с хорошим восприятием, помоги нам искать в катакомбах людей, а с Мираис поговоришь позже.
      - Да, согласна, - Рина даже обрадовалась, что её помощь нужна в катакомбах. - Эта девочка убеждена в своей правоте и праве Куайтов "воспитывать" Ульрисов и Лигелласов, забирая их в рабство, сжигая заживо их магов, чтобы те "не призвали Дьявола". Пусть посидит и подумает. Я хочу, чтобы она сама захотела поговорить со мной, а то получается, что я ей навязываю своё общество и своё мнение.

- Где бы нам достать план катакомб? Взятый в плен Король мог бы помочь согражданам и заодно убедиться, что мы не желаем им зла.
      Талант: Одарённая фехт. Великий
      Воля крепче стали. Мал.исцеление природы
      Класс: Ассасин. Призрак.
      Связь:7
      Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
      Брошка полёта
      Сокр:30
      Иск.фехт:30+7(+20% бонус)=44
      Кр.удар:30
      Мас.сокр:30
      Абс.спок:30
      Уязв.точка:30
      Телепорт:23
      М.телеп:23
      Слаб:19
      Сила:6 ур15=90
      Скор:12 ур15=180
      Инициатива: 12 ур10=120
      Воспр:12 ур10=108
      Выносл:6 ур15=90
      Интеллект:10 ур10=100
      Запас маны:6 ур20=120
      Контроль маны:6 ур9=54
      Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
      Опыт:4483(S5); Св:6
      Стремл оскверн: 0

Оффлайн Rina

•  
        Первая группа пленных, насчитывающая 30 обезоруженных куайтов, вышла из катакомб в сопровождении воинов. Несколько позже вышли Почтенный Смирения, Ярополк с Осирием, Рина с Роной и остальные члены отряда, спускавшегося в катакомбы. С ними было ещё порядка двух сотен пленных воинов, а жителей ещё больше.

- Робар! Мы нашли выход и забаррикадировали его. Первая партия пленных не пыталась покинуть город, а наоборот - они зашли в катакомбы с той стороны. Их надо добросить, чтобы узнать цель их прихода. Возможно, они пытались найти и вывести из города Королеву и наследника. Мы узнали, что у королевской четы есть третий ребёнок - двадцатилетний сын-наследник.

- В катакомбах мы видели фреску с воином-Ангелом. Она выглядит, словно её только что нарисовали, но сразу понятно, что это священная фреска, написанная очень давно. Почтенный Смирения рассказал нам предание про Трёх Великих Ангелов.

Предание про трёх Архангелов
        - Трое Архангелов было, есть и будут в мире сем:
        Чудо
        Справедливость
        Надежда.
        Сила их - всевеличава, доброту собою втрое образуют все они, коль соберутся вместе - все Зло мира заскребет от ужаса порока своего...
        Чудо - суть Правитель Небесный
        Справедливость - суть Воин Небесный
        Надежда - Суть Вера Небесная
        « Последнее редактирование: Января 25, 2025, 21:50:25 от Rina »
        Брошка полёта

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Явление Зла

Рина, Рона и команда Бессмертных вместе с Почтенным Смирения проверили катакомбы. Оттуда взяли пленными около 250 куайтов-бойцов вместе с группой "извне", а также вытащили из катакомб еще более двух тысяч жителей. А вскоре... Вскоре началась Присяга. Сначала было восстановление стен, размещение рабов в более человеческих условиях, ульрисов освободили сразу же, некоторые семьи воссоединились. Трогательный момент.

Робар распорядился, чтобы на площади собрали только куайтов. Со всеми лигелласами он собирался поговорить позже, сейчас же пусть отдыхают и приходят в себя после рабских условий.

– Приветствую Вас, Народ Куайтов! Сейчас перед вами стоит тот, кого ваш Бог называет демоном. Безжалостный кровавый ублюдок, который не приемлет сдачи и чья армия насилует девушек, а парней заставляет убивать других присягнувших. Вас настолько запугали этими рассказами, что отдали приказ стоять насмерть. Но оглянитесь по сторонам! Где вы видите проявленное насилие в сторону мирных жителей? Мы сражались лишь с теми, кто обратил против нас оружие, не внемлющим речам о том что нужно остановиться и выслушать нас. За моей спиной нет сожженных деревень и городов. Нет гор трупов и рек пролитой крови. Нет насилия над пленными. Земли не осквернены смертью, а под стенами столицы нет армии нежити. Ваши защитники сражались с честью и я уважаю это! Поэтому мы позволили вам похоронить павших, а тех раненых, что грозились отправиться на тот свет позволили вылечить. Так ли страшны "демоны" которых вам рисуют? Не верите мне, спросите у куайтов, которые добровольно пришли вместе с нами. Все, о чем я их просил, это отвергнуть веру в Светлого бога. Того, кто приказывает вам умереть. Того, кто диктовал вам как жить. Порабощение и рабство он назвал "перевоспитанием". Сколько ещё должно умереть ульрисов и лигелласов, а так же ваших людей, лишь на секунду задумавшийся о правильности его учений? Сколько будет пылать костров? Сколько ещё невинных жизней, будет страдать на каменоломнях не зная иной жизни? Где ваше светлое "перевоспитание", когда дети этих рабов, невинные и чистые души не знающие иной жизни, не помнящие своей истории, живут и умирают в рабстве? Это ваш светлый путь о котором говорит ваш бог? Города построенные на костях порабощенных рас? Все это продолжалось очень долгое время и оно продолжилось бы до тех пор, пока ваша Жадность и Лжеправедность не охватила весь материк.
          Если вы светлый народ, то где же ваши добродетели? Где ваше Смирение? Любовь? Доброта? Справедливость и Умеренность?
          Находясь на этих землях, я не видел ничего из этого. Только гордыню и страх в ваших сердцах, что затмевали голос Разума!
          Сейчас, вы стоите на пороге новой эпохи. Эпохи Ночи. И я, Палач Великой и справедливой Весайни Торон, защитницы угнетенных пришел сюда, чтобы снять с вас навешанные шоры, чтобы вы наконец прозрели и увидели всю ширину и разнообразия мира вокруг вас.
          Скажу вам прямо: тьма не несёт лишь зло, как и свет не несёт лишь добро. Ваш Бог Анакселам, решил присвоить себе этот мир. Он лжец и тщеславный тиран, который воспользовался случаем и присвоил себе победу над Злом, которая принадлежала Великому Богу Тьмы и планомерно предал забвению всю память о нем, пользуясь тем, что имена великих Божеств, чья необъятная сила распространяется за горизонт и дальше, не могут произноситься в слух обычными смертными. Богу что защитил всех и отправился на покой, восстанавливать силы после сражения за этот мир. И чем вы оплатили ему за это? За возможность жить, дышать, растить своих детей и строить города? Вы, как ведомое стадо овец, пошли не за своим пастухом, а за волком, укравшим его одежды. Жуя травку под ярким солнцем, невинный агнец, доверяющий своему лжепастуху, не заметит как окажется на алтаре принесённый в жертву. Ваши возможности, потенциал, таланты, вера, молитвы, жизни вы жертвуете всем этим даже не осознавая этого. Но что в замен? Видимость защиты? Лживое чувство безопасности..
          Он призывает вас погибнуть ради веры, но не говорит о том, кто в таком случае позаботится о ваших жёнах, детях и стариках. Ваш бог эгоистичен, но он не глух. Он прекрасно слышит ваши молитвы. И чем больше вы страдаете и молите о спасении, тем шире его улыбка.
          Моя Благородная Госпожа, чей Божественный род из покон веков сражался с Демонами, пришла в этот мир, чтобы устранить несправедливость.

- На своем пути, она смогла сделать невозможное, то что пытался сделать Анакселам, но что ему оказалось не под силу, она смогла сделать свет ещё сильнее, настолько сильнее, что он оказался способен ранить даже Демонического Тирана.
          Моя Госпожа, Богиня Нечестивого Света и создательница Тысячи Путей, Весайни Торон, предлагает вам свою защиту. Мы не те дьяволы, коими нас называют, но эта опасность уже пришла в эти земли в виде культа Резни. Моя Госпожа сражалась с демонами. Уродливыми рогатыми и свинорылыми отродиями. Она заморозила бескрайнее море, чтобы провести через него народ, чтобы увести его и не оставить на растерзание грязным и низшим отродьям. Ее сила колоссальна, и с каждым днём она все сильнее! Так присягните же на верность Богу, что действительно услышит вас, Богу что заступится за вас в час нужды, той, что разглядела в вас светлый ум, потенциал и таланты, той, что готова открыть перед вами тысячи путей в новой эпохе бескрайней Ночи.
          Восславьте ее Имя и да будет вас ждать новое будущее, а вместе с этим и новые возможности. Присоединившиеся к ней, да получат благословение те, кто проявит себя в стремлении защищать своих близких и свою свободу! Искренне раскайтесь в содеянном и да будет вам прощение.
          Те же, кто отвергнет ее  предложение ждёт наказание и участь, которой вы самолично, на протяжении завоевания Лигаллона, подвергали угнетаемые вами народы. Тех кто начнет оказывать активное сопротивление постигнет божественная кара... Пытаясь коснуться солнца, вы обязательно обожжётесь. И вы обожглись.

После своей речи Робар жестом приказал обрушить собор где поклонялись Анакселаму.

После этого попросил вывести на помост Короля.
          – Вам говорили, что мы чудовища. Но вот он, ваш живой Король Гровер. Тот, кто как верный пёс не ослушался приказа свыше и вместо того, что выслать к нам парламентеров, обратил против нас свое оружие. Страх ослепляет, ровным счётом так же, как свет вашего бога. Вместо переговоров и сдачи столицы и не принадлежащих вам земель, он приказал сражаться насмерть. Пытался ли король защитить вас? Да. Он защищал вас от демонов, чьим безобразным образом вас кормят с рождения. Но он не знал, что мы Иные. Поэтому, я даю ему выбор. Возможность продолжить и дальше служить своему народу и обеспечить безопасностное будущее своим детям. Как я уже говорил, всех отвергнувших предложение моей Госпожи ждёт судьба равноценная судьбе раба. И как Палач, я предлагаю ему пожертвовать своей верой, амбициямями и притязаниями на власть нашей Госпоже, став моим Божественным надзирателем. Тем кто будет следить за порядком среди отказавшихся от веры. Следить за тем, чтобы против них не совершалось насилия до вынесения вердикта божественного судьи, чтобы в тюрьмы не попали обманом те, кому не дали право выбора. В случае отказа, его судьбу решит пришедший вернуть свои земли Бог Плодородия Лайор..

Робар говорил свою речь, обличал Бога Света, что не побеждал Дьявола, и часть куайтов, видя свое бессилие... Уже были готовы присягнуть. Много. Но Король, его дети... Они оставались непреклонны. Точнее король и Мираис... Они верили. Действительно верили... Но, кажется, что их надеждам было сбыться суждено самым неожиданным образом. Ведь после речи Робара вышли... Трое незнакомцев для всех вокруг. Но... Знакомые вам фигуры.

Первым шел архимастер Лигайес с седыми волосами в темных одеждах, похожих на священническую рясу. Его алые глаза пылали, но кажется, что кожа стала более... Своего рода здоровой. Не настолько бледной. Лишь его сережки прокалывали его уши. Он был спокоен и в чем-то даже доволен.

Второй была седовласая девушка с красными рогами. В ней с трудом можно было узнать кардинала Диадору. Ее алые ногти были аккуратно подстрижены, сама она, кажется, что даже стала выглядеть поживее. Кардинал телесных пыток смотрела на всех куайтов и те тряслись... Заиграли молитвы Анакселаму... Который естественно на такое не пришел бы даже если бы очень, очень, очень хотел.

Ибо процессию замыкал третий ваш знакомый. Великий Герцог Тириар Сновидец, ректор Академии Нечестивой Души, Верховный Гроссмейстер Нечестивого Пути, Наполовину Король, один из сильнейших Почтенных всего Мироздания. Его одежда, а также неизменный аттрибут - одна из книг его библиотеки поначалу вызвали недоумение... Пока от одного его взгляда даже самые стойкие в вере куайты не пошатнулись.

- Невежды. Вы смотрите на мир через призму слепцов... Но я сегодня милостив - я, великий Герцог Тириар, сделаю вас зрячими. Вы считаете нас демонами? Но вы никогда не думали о том, что вы сами поступаете также как они. Рабство - это изобретение Первого из Владык Зла, Бессмертного, Безграничного Тирана, чье имя, чья Сила, разрушает ваши души ежедневно... И имя это... Ненависть. Он подарил этот грех вам и вы ненавидите все то, что выше вашего понимания. Таким образом, ваша праведность не приближает крах Демонического Рода, напротив, лишь Возвеличивает Его Темнейшего Владыку. Сегодня вам откроется истина, как все было... Вы говорите, что нет Бога сильнее вашего светлого? Что же... Профессор Лигайес, прошу вас... - произнес Тириар отходя в сторону.

Лигайес же лишь что-то произнес. Одно Имя...

- Шурне.

Пару мгновений ничего не происходило. Как вдруг... На один из домов приземлился прямо с Небес непримечательный мужчина примерно 40 лет на вид с растрепанными темными волосами, с небольшой бородкой, печальным взглядом. Одет он в темное одеяние... Непонятного происхождения. На горле повязан зеленый шарф.

Все трое поклонились. Тириар и Лигайес скорее уважительно. А вот Диадора - ниже, уже скорее подобострастно. Впрочем мужчине на поклоны было плевать...

- Чего тебе надо? - грубовато спросил он у Лигайеса.

- О могучий Дед, я бы не потревожил ваш покой и траур, но... - кажется Лигайес выбрал не совсем удачное слово... И в следующий миг... Могучий Лигайес. Почтенный Великий Ужас. Жнец ни одной, ни двух, даже вероятно ни десяти цивилизаций был вбит одним ударом в землю, не в силах даже как-то сопротивляться или бороться. Столь велика разница... Между Герцогом и Королем. Вы все почувствовали одно - безмерное, безграничное могущество Бога Королевской Стадии... Причем не начала. Вовсе нет. Вершины. Без сомнений, неизвестный был слабее Князя-Основателя Вескара... Но сильнее двух других князей-королей.

Вы почувствовали ауру Тириара, великого герцога, что уже завершил часть своего пути становления Королем... Но даже она... Меркла. Даже сила Королевы Урд не казалась теперь столь Абсолютной - даже она уступала неизвестному в несколько раз... Возможно, возможно Картаракс в глубинах своей темницы был сопоставим... Но кто знает. Диадору же вбило в здание, едва ли не естественным давлением... Впрочем как и отправило лежать вас всех. Кроме Тириара, что естественно устоял. Пусть и напрягся.

- Суммум Деи Тьмы, я бы попросил вас... Профессор подобрал не самый удачный термин... Мы не желаем конфликта, мы желаем вашей дружбы...

- Дружбы? Какая дружба может быть у Сына Ненависти?

- Именно потому что я Его Сын - я лучше других знаю ценность таких обыденных для многих и столь малоценных вещей, как Любовь, Дружба, Товарищество... Именно поэтому, ваша милость, - ответил Тириар.

Миг... И давление пропало. Вы смогли вздохнуть. Король вновь стал непримечательным мужчиной с бородкой в не самом понятном наряде. Лигайес привстал.

- Господин дед, мы хотим помочь вам, - произнес Архимастер Страдания.

- Ты? Помочь?! Ты ее самое большое разочарование в жизни. Мое не самое. Твой "Божок", а по совместительству, отец, главарь... Какие у вас там отношения - пока вне конкуренции. И старая Некрофилка вместе с ним. Но если кто и мог что-то сделать... То это ты. А ты не сделал ничего.

Лигайес замолчал, он не стал провоцировать короля Тьмы... Еще больше. Лишь встал, и оправил свое одеяние.

- Прошу вас, великий суммум, мы бы не стали тревожить ваш покой... Без конкретных предложений.

- Какие? Я не собираюсь участвовать в ваших распрях у кого больше запас маны.

- Посмотрите, наступает Ночь, а у детей, которых сейчас вы можете раздавить как назойливую мошкару, мешающую вашему уединению - есть некоторый потенциал... И к тому же сходный с вами интерес...

Король Тьмы задумался. А после посмотрел на Робара... Потерял интерес... А вот сконцентрировавшись на Саре...

- Вы же видите это... Короли понимают суть... Глубже. Особенно своей крови... Вы же слышите Это. Вы же слышите перезвон тысячи колоколов Небес и Преисподней, - произнес Тириар.

- Слышу. Идем... Девочка, - произнес Король, указывая на одно из зданий. Мнение же Лайора, Почтенной Любви и прочих... Его не интересовало. Да и даже Аглан просто спрятались... Они не желали видится... С Лигайесом. Особенно с ним.

[Ваши действия]
          « Последнее редактирование: Января 25, 2025, 23:41:59 от Drusha »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
              •  
            - Слышу. Идем... Девочка, - произнес Король, указывая на одно из зданий.
            Сара почтительно склонилась, приветствуя Бога Тьмы и послушно кивнула. Не оглядываясь, девушка направилась к указанному зданию
            Длань Связь: 4/9
            Почтенная Терпение
            Дева смерти
            Владычица исцеления
            Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
            Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Rina

•  
              Рина видела горе в глазах Бога Тьмы и неожиданно даже для самой себя пошла вслед за Королём и Сарой. Рона присоединилась к подруге.
              Брошка полёта

Оффлайн Алис

•  
                Алис глянула на товарищей по Ордену, но Ярополк отрицательно покачал головой. Осирий опустил глаза в землю и ничего вокруг не видел. Алис немного поколебалась и направилась вслед за герте и Сарой к тому зданию, на которое указал странный мужчина, который оказался Богом Тьмы, прогнавшим тысячу лет назад Дьявола из этого мира. Она внимательно смотрела Королю в след, готовая остановиться, если он прикажет или даст понять жестом, что не желает их видеть и с ними говорить.
                Паладин.Ловкость кошки.
                Несгибаемость.Связь:7

Сила:(13)15ур=214*
                Скор:(11)10ур=121
                Инициатива:(11)8ур=96
                Воспр:(7)14ур=107
                Выносл:(9)15ур=148
                Инт:(8)12ур=105
                Зап.маны:(10)16ур=352
                Контр.маны:(12)16ур=211
                ХП:148*5=740 ЗС:740*2*5=7400 Урон ББ:214*2*4*1,3*3(за12)=6676
                Фехт:35 Воля:30 Защита:31
                Ст.дух: 30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
                Разум превыше Боли:10 Кр.тело:10 Маг.удар:10
                Коротк.меч(ув.урон в 1,3)
                Брошка полёта
                Дар Нечестивой Основательницы
                Иллюзии(8)Нечестивая Аркана(8)
                Языки:Нел. (общ)(3)
                Опыт:4333(S5)  св.4
                *бонус к очкам 10%

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Когда Рина и Алис шли за Сарой, они были напряжены как струны, но... Королю было на них... Все равно.

- Талант Дитя Судьбы, да? - спросил Бог Тьмы у Сары.

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                      •  
                    Когда давление спало, Робар поприветствовал высших поклоном и взглянул на куайтов с видом "ну я же говорил, что ваш бог света та ещё тютя". Затем Роб посмотрел на Варика, на Лайора. Аглан взглядом он не нашел, что не удивительно. Передав Короля Гровера под контроль Младшей Длани, Робар проследовал за своей сестрой.
                    Связь:9 Верховный Инквизитор  
                    Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                        •  
                      Талант Дитя Судьбы, да? - спросил Бог Тьмы у Сары.
                      - Да, у нее талант Алаи, - скромно ответила Сара.
                      Почтенная Терпение
                      Дева смерти
                      Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Талант Дитя Судьбы, да? - спросил Бог Тьмы у Сары.
                        - Да, у нее талант Алаи, - скромно ответила Сара.

- Хорошо... Очень хорошо, ты собираешься прокладывать ее путь к Вершине?

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                            •  
                          - Да, я не дам ее таланту потухнуть, и приложу все усилия к ее возвышению.. чтобы и она сама жаждала достичь вершины, - Сара твердо кивнула. К тому же у нее не было иного выбора. Ведь если Девора до 12 лет не вознесется до стадии барона, то.. девушка сглотнула.
                          « Последнее редактирование: Января 26, 2025, 13:11:53 от Сара »
                          Почтенная Терпение
                          Дева смерти
                          Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Да, я не дам ее таланту потухнуть, и приложу все усилия к ее возвышению.. чтобы и она сама жаждала достичь вершины, - Сара твердо кивнула. К тому же у нее не было иного выбора. Ведь если Девора до 12 лет не вознесется до стадии барона, то.. девушка сглотнула.

- Мне кажется, что тебя нечто беспокоит... - произнес король, глядя на Сару. Для него раскусить направление мысли юной девушки было несложно.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                •  
                              Девушка краем глаза посмотрела на Тириара.
                              - Есть кое-что.. но боюсь говорить об этом так открыто.. наверное будет неправильно.
                              Почтенная Терпение
                              Дева смерти
                              Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                После некоторого разговора с Сарой, король уже смотрел на вас несколько... Иначе. Кажется он даже слегка оживился.

- Слушаю, - произнес король относительно Тириара и Лигайеса. Диадора же явно приходила в себя.

- Суммум Деи, у нас сходные интересы. Вы же хотите вернуть...

- Ты не справишься.

- Император сможет.

- Она выше.

- Это поправимо. И вы знаете, что недавно там переродился... Еще один Нечестивый Император? И все так сходится, что вскоре мы можем увидеть уже нескольких... - произнес Тириар.

- Посмотрим на ваши реальные успехи, а не на Рок Судьбы. Чего вам нужно? - спросил Король Тьмы у Рины, Алис и Робара.
                                « Последнее редактирование: Января 26, 2025, 16:18:18 от Drusha »

Оффлайн Rina

•  
                                  Чего вам нужно? - спросил Король Тьмы у Рины, Алис и Робара.
                                  - Это Вы прогнали Дьявола из этого мира? - неуверенно начала Рина. - Те, с кем мы боремся, уверены, что это сделал их Бог Света Анакселам. Как нам доказать этим фанатикам, что они обмануты? Мы много раз пытались, но их не переубедить...
                                  Брошка полёта

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Чего вам нужно? - спросил Король Тьмы у Рины, Алис и Робара.
                                    - Это Вы прогнали Дьявола из этого мира? - неуверенно начала Рина. - Те, с кем мы боремся, уверены, что это сделал их Бог Света Анакселам. Как нам доказать этим фанатикам, что они обмануты? Мы много раз пытались, но их не переубедить...

- Я его убил. Он потревожил мой покой. И поплатился. А как доказать... Это уже ваше дело.

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                        •  
                                      Мы много раз пытались, но их не переубедить...
                                      - За один разговор сложно изменить веру, которую взращивали в них с рождения. Но возможно, - Робар пожал плечами и положил руку на плечо Сары, давая понять что он тут больше в качестве поддержки своей сестры. И все же..
                                      - Позволите задать Вам вопрос? - Робар сглотнул, - большому количеству куайтов открывается истина о том кто сразил Дьявола, она откроется и многим другим.. хотели бы Вы чтобы куайты начали возносить Вам молитвы и воздвигали места поклонения?
                                      Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Позволите задать Вам вопрос? - Робар сглотнул, - большому количеству куайтов открывается истина о том кто сразил Дьявола, она откроется и многим другим.. хотели бы Вы чтобы куайты начали возносить Вам молитвы и воздвигали места поклонения?
                                        - Мне все равно

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                            •  
                                          Больше вопросов к Богу Тьмы у Робара не было. Он оглянулся на трепещущих куайтов и едва заметно улыбнулся. Ему стало интересно, о чем же сейчас думает непреклонный король Гровер и его дочь Мираис, после всего ими увиденного.
                                          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Король, решив, что вопросов у вас к нему больше нет... Как пришел так и ушел. Тириар и Лигайес почувствовали некоторое облегчение.

- Итак... Мы бы хотели вам кое-то... Передать. Вернее я. Воля Небес отныне... Запрещает производство прокорма детей в утробе фиолетовыми и совершенными душами. За его нарушение... Последует наказание, - произнес Тириар, явно печалясь.

- Это... Воля. Поэтому избежать ее не получится, - произнес Лигайес.

- Также мы бы хотели обсудить вопрос... С устройством постоянного представительства Академии в мирах Весайни Торон. Сейчас она занята, но вскоре, думаем освободится, - добавил Тириар.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              [Прошло 25 дней]
                                              « Последнее редактирование: Января 27, 2025, 00:40:32 от Drusha »

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                  •  
                                                Это... Воля. Поэтому избежать ее не получится,
                                                Робар чуть сильнее сжал плечо сестры, раздумывая над услышанными словами.
                                                – Могу поинтересоваться, что ещё запрещает Воля небес?
                                                Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                                                    •  
                                                  Также мы бы хотели обсудить вопрос... С устройством постоянного представительства Академии в мирах Весайни Торон. Сейчас она занята, но вскоре, думаем освободится, - добавил Тириар.
                                                  - Полагаю, подобно академии Солнца и Луны, которое находится в королевства Нистейн иного мира, здесь, после завоевания, может быть построена академия, ммм, скажем.. Нечестивого Солнца или академия Нечестивых и запретных искусств.. В остальном, условия можно обсудить на общем собрании, когда освободится Госпожа Айни. Многие из нашей свиты, насколько мне известно, хотели бы, Ваша Милость, иметь честь поговорить с вами и задать интересующие вопросы.
                                                  Младшая Длань. Связь:8
                                                  Раса: неллай
                                                  Талант: Хороший контроль маны (+1закл) (Великий)
                                                  ХП: 28/28 МП: 189/159 ЗС:56/31
                                                  Класс: Колдун
                                                  Скорость колдовства: 25
                                                  Мудрость 10
                                                  Сила маны: 28
                                                  Вел.контр: 10
                                                  Укр. тела: 5
                                                  Спец(Душа): 9
                                                  Сила: 8*(1)
                                                  Скорость: 7*(6)=42
                                                  Инициатива: 7*(8)=56
                                                  Восприятие: 6*(5)=30
                                                  Выносливость: 7*(10)=70
                                                  Интеллект: 10*(20)=200
                                                  Запас маны: 13*(20)*4(м)=1040
                                                  Контроль маны: 13*(15)*2(м)=390
                                                  Магия Смерти: 8
                                                  Магия Неч. Арканы: 8  Неч. Жизни: 8  Неч. Призыва: 8
                                                  Магия Души: 6
                                                  Опыт: 2373,5 Всего: 2381
                                                  Языки: Неллайский (3) Эль-Татруин (5) Лагнесю (3) Куайт (3)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Это... Воля. Поэтому избежать ее не получится,
                                                    Робар чуть сильнее сжал плечо сестры, раздумывая над услышанными словами.
                                                    – Могу поинтересоваться, что ещё запрещает Воля небес?
                                                    - Это все, - произнес Тириар.

Также мы бы хотели обсудить вопрос... С устройством постоянного представительства Академии в мирах Весайни Торон. Сейчас она занята, но вскоре, думаем освободится, - добавил Тириар.
                                                    - Полагаю, подобно академии Солнца и Луны, которое находится в королевства Нистейн иного мира, здесь, после завоевания, может быть построена академия, ммм, скажем.. Нечестивого Солнца или академия Нечестивых и запретных искусств.. В остальном, условия можно обсудить на общем собрании, когда освободится Госпожа Айни. Многие из нашей свиты, насколько мне известно, хотели бы, Ваша Милость, иметь честь поговорить с вами и задать интересующие вопросы.

- Представительство это не совсем академия. Скорее вербовочный пункт в Академию. Иногда еще и подготовительная школа.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Вам следует быть осторожными, все миры таят свою опасность. Мы рады будем скоро приветствовать Леди Весайни на стадии величия Лорда, - произнес ректор. Следом все трое - Тириар, Лигайес и Диадора удалились.

[Ваши действия]

Оффлайн Алис

•  
                                                        - Великие правы. Чтобы завоевать мир, придётся разобраться с отношениями между его народами, узнать историю этого мира, понять, как получить поддержку от разных народов, некоторые из которых ненавидят друг друга, - вздохнула Алис, провожая взглядом удаляющуюся троицу. - Это займёт больше времени, чем я думала. Обратите внимание, что крепости бы берём быстрее, чем потом разбираемся с пленными. А ведь нам проще, чем другим отрядам - мы освобождаем земли для Ульрисов, потому не заботимся о новом правительстве и правилах жизни в захваченных городах.
                                                        Паладин.Ловкость кошки.
                                                        Несгибаемость.Связь:7

Сила:(13)15ур=214*
                                                        Скор:(11)10ур=121
                                                        Инициатива:(11)8ур=96
                                                        Воспр:(7)14ур=107
                                                        Выносл:(9)15ур=148
                                                        Инт:(8)12ур=105
                                                        Зап.маны:(10)16ур=352
                                                        Контр.маны:(12)16ур=211
                                                        ХП:148*5=740 ЗС:740*2*5=7400 Урон ББ:214*2*4*1,3*3(за12)=6676
                                                        Фехт:35 Воля:30 Защита:31
                                                        Ст.дух: 30, Игнор.уст:30, Тело за гр.смерти:30
                                                        Разум превыше Боли:10 Кр.тело:10 Маг.удар:10
                                                        Коротк.меч(ув.урон в 1,3)
                                                        Брошка полёта
                                                        Дар Нечестивой Основательницы
                                                        Иллюзии(8)Нечестивая Аркана(8)
                                                        Языки:Нел. (общ)(3)
                                                        Опыт:4333(S5)  св.4
                                                        *бонус к очкам 10%

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                                            •  
                                                          Робар шумно выдохнул. Все же, в присутствии высших он чувствовал напряжение каждой мышцей своего тела. Если от его милости Тириара, он знал что можно ожидать, то от Лигайеса и Диадоры..

потому не заботимся о новом правительстве и правилах жизни в захваченных городах
                                                          - Ну почему же, нам предстоит позаботиться о том, чтобы присягнувшие возвели новые храмы и продолжили служить Госпоже Весайни. Позаботится о том, как они будут делить соседство с ульрисами. А так же понять куда временно расселить освобождённых лигелласов. Признаться честно, я подумываю о выделении для этого части Ристена, которую не займут аглан, чтобы отделить их от куайтов. Но об этом позже. Сейчас, наверное хватит свободной деревни. Возле столицы мы видели много покинутых

Вернувшись на помост, где оставил Короля Гровера и его детей, Робар распрямил плечи.
                                                          - Возрадуйтесь, народ куайтов! Ибо вам выпала большая честь своими глазами лицезреть силу и мощь Великого Бога Тьмы! Это поистине величайший из моментов, который только мог произойти в вашей жизни.
                                                          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            - Возрадуйтесь, народ куайтов! Ибо вам выпала большая честь своими глазами лицезреть силу и мощь Великого Бога Тьмы! Это поистине величайший из моментов, который только мог произойти в вашей жизни.
                                                            Куайты были в страхе... И восхищении. Они видели это. Видели, что Бог Света... Не пришел. Король не был готов согласится с предложением Робара. Никогда не был готов. Но даже так его решимость... Была поколеблена.