Мы сгораем в Любви
Когда вы начали осуществление своего плана - вы и подумать не могли как это все обернется...
Сара и
Варик создали территории спокойствия, причем у парня это вышло лучше вашего магистра магии душ.
Робар же бился с передовыми частями куайтов вместе со всеми - с
Серной, Алис, Ярополком, Осирием, Риной, Леей и Роной, они расчищали путь до цитадели, территории позволяли им держаться, но медленно ваши силы падали.
Жозефина сеяла панику среди куайтов врага, а также рубила их мечом. Маги уже начали падать... Некоторые аглан начали будто бы задыхаться от давления, кажется... Их кровосмесительные связи дали о себе знать при связи с этим артефактом... Почувствовали себя очень нехорошо Робар и Сара, их начало рвать кровью. Особенно Робара... Арины едва ли не повалились от головной боли, но смогли устоять. Все неллаи почувствовали острую пульсирующую боль в висках... Ульрисам тоже стало не очень хорошо. Только Герте чувствовали простой упадок сил, хотя кажется даже им начало плохеть... Ваши куайты чувствовали лишь общий упадок сил... Как вдруг...
Вы все почувствовали невыносимую ношу у себя на плечах... Даже Лайор, даже Великие Ульрисы, даже остальные Почтенные Аглан. Развергся настоящий шторм маны. Наверх Поднялась великая Достопочтенная... Только сейчас вы осознали насколько же она сильна. Те, кто видел воочию Вознесение Весайни поняли - У Почтенной исток высокого качества - Исток Пути... И сейчас вы видели ее наверху, покрывающейся коркой из собственной маны огромной мощи, которая заставила отшатнуться всех... А главное... Действие артефакта было сведено этой страшной маной на нет.
Следом Почтенная бросилась в сторону цитадели. За ней побежал отряд бессмертных, а также группа Алис, призванная обеспечить поддержку. Однако очень скоро все, кроме Рины и Алис свалились наземь без сил, задавленные Давлением. Лишь Рина, кажется не испытывала особых проблем... Она инстинктивно Дышала Правильно. Она Инстинктивно применяла свои силы для Защиты. Она Инстинктивно следовала Пути Воина. И как бы не была сильнее Великая Почтенная Аглан - Магни Гладия, Безграничный Тиран, была во много тысяч раз могущественнее. А потому, Рина, которая испытала на себе мельчайшую каплю ее Могущества, была куда более... Невосприимчива к таким фокусам. Поэтому она шла. Алис пришлось тяжелее, но она также справлялась. Они нашли рядом с цитаделью небольшую группу. Двух рыцарей и колдуна. Тот что-то колдовал. Они убили эту троицу, хотя Алис получила ранение... И начала чахнуть. Осирий и Ярополк тоже едва выбрались, вытаскивая девушек на себе... Все же Великая Любовь начала постепенно снижать давление, явно справившись с артефактом...
Только Лайор, трое Почтенных, сильнейший из молодых Почтенных и Марни... Устояли на ногах, когда Любовь прекратила давить. А также Рина, выведшая Алис из цитадели. На нее смотрели как на героиню. Она вновь совершила подвиг. Однако вы увидели, что происходит вокруг... Тысячи куайтов буквально... Задохнулись. Если Лайор и Почтенные как-то прикрывали ваше войско, то вот вражеское... Прикрыть оказалось некому. Поэтому оно было в очень плохом состоянии.
Перед вами возникла Любовь. Ее волосы горели розово-красным пламенем... Глаза пожелтели... Та тяжело дышала.
- Артефакт уничтожен. Я никому не позволю убивать Моих потомков только из-за крови какой-то дрянью.
- Осталось только взять весь город, особенно Восточный квартал. Там немалый гарнизон, сейчас приходящий в себя... Но передышка нужна и нашим бойцам. Они спасли некоторое число куайтов... Но не всех, - произнес Бог Земледелия.
- Если бы я была инеллом - с моей силой я была бы Кардиналом. А еще... Мои навыки довольно сильны... В любви... Можно сгореть. Местный архимаг пытался убить меня через мою кровь... Но в итоге
Сгорел в Любви к Этому Миру. Он был силен. Мог бы стать Настоящим Почтенным. Но это уже в прошлом.
- Вы убили Архимага Листона?
- Его так звали? Видимо это был он.
- Нам необходимо спланировать наши дальнейшие действия по штурму Восточного Города... И как-то помочь пострадавшим, - произнесла Марни.
[Ваши действия]