Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 18110 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Хотел Лолу в мирный кулак взять, но у нее Дрюша на мира похож, значит не впишется в коллетив
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Что-то ты занервничал, когда прочитал, что Дрюша топ-мир 

Побаиваюсь, что на своей топ-мирности руки в моего черного Константина соберет, очевидно же. Поэтому начинаю подпиливать его нимб и репутацию)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  

Я там играла у Дрюши летом три дня. Он мне говорит, описывай как будешь убивать этого вампира-библиотекаря. Я говорю, - Мне не надо,  я не умею, я добрая. Он говорит, - Описывай.
      Я тогда говорю, что беру ножик и прокручиваю его у вампира в печени, а потом сверху ишшо перерезаю ему горло.
      Дрюша говорит, - Хорошо. Нормулёва.
      А потом выходит и говорит, что все люди как люди, но особой жестокостью отличилась Журавеля. Прямо доктор Франкенштейн.

Оффлайн Salvia

• silver
          •  Женский
        вампира в печени, а потом сверху ишшо перерезаю ему горло.
        Так вампиры от этого не умирают, какие-то странные игры у вас

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Я тогда говорю, что беру ножик и прокручиваю его у вампира в печени, а потом сверху ишшо перерезаю ему горло.

Так а ты зачем так беднягу? Можно же там салатика с чесноком поесть, или в солярий его позвать...

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Там нет солярия. Там только библиотека  :sorry:

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Топ 1 мир катки.

Это ты, получается, топ-48 мир при 14 игроках в катке?)

Я топ 0, потому что я это я и исключен из списков рассмотрения на немиров.
              Пишись ко мне в литку, там я НЕСКУЧНЫЙ!
              Я так и знала, что там сам всеми вампирами-библиотекарями играешь одновременно  @_@

Демонами!
              Вобщем собираем мирный кулак и вешаем 48 в списке мирных
              Такого нет, если это не ты. Ты хочешь себя повешать?
              В этой игре мы собираем мирный веник

Мирный кошелёк
              Мирное банковское приложение с мирными вкладами в мирные валюты
              Мирную финансовую подушку

Я там играла у Дрюши летом три дня. Он мне говорит, описывай как будешь убивать этого вампира-библиотекаря. Я говорю, - Мне не надо,  я не умею, я добрая. Он говорит, - Описывай.
              Дрюша говорит, - Хорошо. Нормулёва.
              А потом выходит и говорит, что все люди как люди, но особой жестокостью отличилась Журавеля. Прямо доктор Франкенштейн.

Ты все хорошева шделала. Я же говорил
              вампира в печени, а потом сверху ишшо перерезаю ему горло.
              Так вампиры от этого не умирают, какие-то странные игры у вас

Это не вампир был. А демонопоклонник...

Там нет солярия. Там только библиотека  :sorry:
              И полигон.

« Последнее редактирование: Января 28, 2025, 14:43:02 от Drusha »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Пока вы флудите, я ИГРАЮ... НД вот отправил - более чем достаточно.
                Вспомнил почему-то, как Тейк пришел и сразу после газеты заявил, что поработил двух очков (мафия там, это Старый Детективъ Нери был).  xD2

но особой жестокостью отличилась Журавеля. Прямо доктор Франкенштейн.
                Не волнуйся, там сейчас такое творится, что жестокостью надо очень-очень постараться, чтобы отличиться. Я иногда поглядываю, такая жесть...
                « Последнее редактирование: Января 28, 2025, 14:44:42 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Что-то ты занервничал, когда прочитал, что Дрюша топ-мир 

Побаиваюсь, что на своей топ-мирности руки в моего черного Константина соберет, очевидно же. Поэтому начинаю подпиливать его нимб и репутацию)

БОЙСЯ! ГОЙДА! РУСЫ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ!!!!11!!

Спойлер

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Все сразу испугались Дрюши и убежали  :...:

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                        •  Мужской
                      [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Жёлтое бульварное издание NYT сообщило, что центробанки мира готовят беспрецедентные меры для купирования кризиса, часть из которых может поразить воображение. К сожалению, никаких конкретных данных приведено не было. Кроме того, в рамках неразберихи с назначениями в МВФ, произошла атака на рынки сырья, в основном газа, и медведям удалось продавить важный уровень сопротивления. При этом выросли акции крупнейших производителей оружия.

Я всех приветствую, люди. Добро пожаловать на канал Алексея Ханина. Сегодня мы поговорим о том, что произошло на мировых фондовых площадках, а также как сберечь свой капитал и какую стратегию выбрать.
                      [Кусок вырезан: пространно о том, как аналитика на этом канале отличается от других, и как даже самые безумные версии имеют право на существование, но только если озвучены на этом канале]
                      Нужно понимать, что Соединённые Штаты крайне болезненно относятся к происходящему на Ближнем Востоке. Скажем прямо, они оттуда практически никогда не вылезают. Поэтому неудивительно, что даже в случае кризиса, они будут действовать через блок НАТО, либо через прокси, либо через свой основной форпост.
                      [Снова вырезанный кусок о том, что на этом канале все события всегда предугадывают верно]
                      Забавно, но даже в случае каких-то серьёзных проблем, я более чем уверен, что как минимум центробанки азиатских стран будут скупать облигации и действовать как стабилизатор для мировой финансовой системы. И, конечно, же главное - это не быстро заработать, а не потерять.

Обнальщиком стал Костяк.
                      Хинт: фото Ларса фон Триера на фоне небольшого дома и фото Дэвида Линча, играющего на саксофоне.

Ретрограднйы Меркурий позволил спрогнозировать резкий скачок стоимости Иранского риала, что повергло в шок даже самых опытных трейдеров, в т.ч. потому, что фондовый рынок и валютная система страны закрыта. Каким образом брокерам удалось обойти многочисленные санкции стран Запада - большой вопрос. Но ясно одно, активность Меркурия поспособствует знаниям и глубокому анализу происходящего.

Наступил День № 1. Голосуем в соседней теме (сейчас сделаю) за распорядителя МВФ (игрок) и за казнь (игрок или ННВ).
                      Лимит: пока дам двое суток, до 30.01.2025 до 23:00 по Пекину. Если буду видеть, что активность небольшая, то срежу до одних суток.

Тема для голосования тут.

Валютчики:
                      1. Ringu / "Звонок" (1998) - Эдельвейс.
                      2. Ju-on / "Проклятье" (2002) - Некр.
                      3. Halloween / "Хэллоуин" (1978) - Журавлик.
                      4. Scream / "Крик" (1996) - Енот.
                      5. Nightmare on Elm Street / "Кошмар на улице Вязов" (1984) - Сальвия.
                      6. The Faculty / "Факультет" (1998) - Лола.
                      7. Friday 13th / "Пятница 13" (1980) - Спайдер.
                      8. Cabin in the Woods / "Хижина в лесу" (2011) - Гоалеадор.
                      9. Silent Hill / "Тихий город" (2006) - Ланташ.
                      10. Gonjiam: Haunter Asylum / "Проклятая клиника Гонджиам" (2018) - ДНК.
                      11. Wailing / "Вопль" (2016) - Дрюша.
                      12. Kairo / "Пульс" (2001) - Нирток.
                      14. Under the Skin / "Побудь в моей шкуре" (2013) - Мистер Аризен.

Обнальщики:
                      13. The Witch / "Ведьма" (2015) - Костяк  - конвертировался в "Ночь № 1".
                      « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 15:23:07 от Kai »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        Так. Ошибочка вышла. Не тот труп указал. Остальное осталось неизменным.
                        « Последнее редактирование: Января 28, 2025, 15:31:46 от Kai »

Оффлайн Enot737

•  
                          Так так так.
                          Теперь надо это расшифровать

Оффлайн Ланташ

•  
                            ты за Паучка вступаешься типо?)
                            Естественно.
                            Старикам надо держаться вместе.
                            Когда старики держатся вместе, это как называется?
                            Правильно. Пустыня.

[Кусок вырезан: пространно о том, как аналитика на этом канале отличается от других, и как даже самые безумные версии имеют право на существование, но только если озвучены на этом канале]
                            Самое интересное режут, блин.
                            « Последнее редактирование: Января 28, 2025, 15:42:13 от Ланташ »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн GOALedor

•  Мужской
                              Ну вот и началась игра!

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Чувствую след. жертвой буду я. Кто-то решил идти по нашему сплоченному союзу мирков с Константином.

Оффлайн GOALedor

•  Мужской
                                  *фото Ларса фон Триера на фоне небольшого дома*

Датский режиссер. Снял фильм "Дом, который построил Джек"

Дэвид Линч. Снял короткометражку "Что сделал Джек?"
                                  « Последнее редактирование: Января 28, 2025, 15:53:32 от GOALedor »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Кто-то решил идти по нашему сплоченному союзу мирков с Константином

Спойлер

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Что ты смеешься, Некр. Иди газетёну лучше разбери, я уваабще не понимаю с торговыми операциями.
                                      Можно было бы подождать Дрюшу, но в его разборе всё будет обманом навернавае  ::)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        произошла атака на рынки сырья, в основном газа
                                        Покушение на рубль или риял(менее вероятно)?
                                        медведям удалось продавить важный уровень сопротивления.
                                        Пока не понял. Блок чтоли :what:
                                        При этом выросли акции крупнейших производителей оружия.
                                        Доллар или рубль(менее вероятно) защитили или полечили?

центробанки азиатских стран будут скупать облигации и действовать как стабилизатор для мировой финансовой системы
                                        Успех йены?
                                        Нужно понимать, что Соединённые Штаты крайне болезненно относятся к происходящему на Ближнем Востоке. Скажем прямо, они оттуда практически никогда не вылезают. Поэтому неудивительно, что даже в случае кризиса, они будут действовать через блок НАТО, либо через прокси, либо через свой основной форпост.
                                        Штаты к саудитам, возможно через перевод, ибо замудренно как-то?
                                        Ретрограднйы Меркурий позволил спрогнозировать резкий скачок стоимости Иранского риала, что повергло в шок даже самых опытных трейдеров, в т.ч. потому, что фондовый рынок и валютная система страны закрыта. Каким образом брокерам удалось обойти многочисленные санкции стран Запада - большой вопрос. Но ясно одно, активность Меркурия поспособствует знаниям и глубокому анализу происходящего.
                                        Успех антимана?  ???

Че-то как-то прямолинейно получается, либо я совсем разучился читать газеты.

По хинту первые ассоциации без гуглежа всякого:     Дом, который построил Джек + Синий бархат. Тут могу ошибаться, смотрел давно, проверять надо.

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Так, это Иранский Риал, у которого была масса гостей. Насколько я понимаю структуру газеты каито по правилам здесь действий нет.
                                          Кроме того, в рамках неразберихи с назначениями в МВФ, произошла атака на рынки сырья, в основном газа, и медведям удалось продавить важный уровень сопротивления. При этом выросли акции крупнейших производителей оружия.
                                          Рубль покушался, но получил провал от Доллара из-за защиты? Типо сша - производитель Оружия. Ну и мне кажется, что медведи намек на Россию. Есть еще вариант, что это описание кила, но мне тогда не очень понятно где килл Битка.
                                          Сша ходили либо к Аравии либо к Израилю. Вообще у нас три ближневосточные страны и я допускаю, что они ходили друг к другу, поэтому США обеспокоены типо. И там внизу есть сводка про повышение курса Ирана - допускаю, что риал словил блок от рияла или перевод от Шекеля. Ну либо все сразу даже, раз впереди по количеству гостей.
                                          Забавно, но даже в случае каких-то серьёзных проблем, я более чем уверен, что как минимум центробанки азиатских стран будут скупать облигации и действовать как стабилизатор для мировой финансовой системы. И, конечно, же главное - это не быстро заработать, а не потерять.
                                          Обычно так говорят про Израиль, Саудитов, Иран, Индию, Китай, Японию из присутствующих в игре стран. Хм, Ближний Восток имо выше. Индия, Китай, Япония. Т.е. скорее это негский кусок. При этом Индия не претендует на роль резерва. Т.е. это Китай к кому то походил что ле.

Штаты к саудитам, возможно через перевод, ибо замудренно как-то?
                                          А саудиты к Ирану. В целом хорошо.
                                          Успех йены?
                                          Мб, мб и Китай еще. Хотя у Йены в описании есть "резерв", так что в целом подходит даже мб лучше китая. Но где тогда неги?
                                          Успех антимана? 
                                          Это сводка по гостям
                                          « Последнее редактирование: Января 28, 2025, 16:13:48 от Drusha »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ну и мне кажется, что медведи намек на Россию

Медведи - это тип трейдеров, если что

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                              Это сводка по гостям
                                              Здесь соглашусь.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Ну и мне кажется, что медведи намек на Россию

Медведи - это тип трейдеров, если что
                                                Окей. Выкидываем слова про Россию, но как будто бы там все равно килл в защиту доллара влетел внешнюю.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Окей. Выкидываем слова про Россию, но как будто бы там все равно килл в защиту доллара влетел внешнюю.

Это я гляну уже как домой вернусь, медведи (с водкой у ядерного реактора) просто зацепили)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Это я гляну уже как домой вернусь, медведи (с водкой у ядерного реактора) просто зацепили)
                                                    Некр, ты отстал от жизни, откуда у медведей возьмется ядерный реактор?

Я чет разучился читать газеты, так что в основном пока что буду комментить чужие разборы.
                                                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Некр, ты отстал от жизни, откуда у медведей возьмется ядерный реактор?

Думаешь, и его успели пропить?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Покушение на рубль или риял(менее вероятно)?
                                                        А почему бы и нет, кстати. Если в Риял пришла защита Доллара, в него влетело покушение и провал от этого кила. Труп то один. Значит второе убийство где-то.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Я чет разучился читать газеты, так что в основном пока что буду комментить чужие разборы.
                                                          Удобно... традиционное подозрение на Ланташа в первый же день :sweat:

Дрюше пока + за разбор.

А почему бы и нет, кстати. Если в Риял пришла защита Доллара, в него влетело покушение и провал от этого кила. Труп то один. Значит второе убийство где-то.
                                                          А если йена засейвила рубль от биткойна?
                                                          « Последнее редактирование: Января 28, 2025, 16:40:27 от (evil)Spider »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            А если йена засейвила рубль от биткойна?
                                                            Теоретически возможно. Но
                                                            Вот это не очень похоже на покушение, если честно. Будущее время, акцент на центробанках во множественном числе. Возможно каито так прячет, но тогда что за атаки на рынки сырья, в основном газа?
                                                            атака на рынки сырья, в основном газа, и медведям удалось продавить важный уровень сопротивления. При этом выросли акции крупнейших производителей оружия.
                                                            И как соотносится рост акций оружия то, что рубль кто-то спас от покушения, а не наоборот. Не, может быть такое прятание, но кажется, что это даже не сложно, а просто нелогично. При этом гугл говорит, что у Катара тоже валюта риал, а у него третье место по запасам газа. При этом есть также второй абзац, в котором говорится про то, что Доллар ходил к своемц союзнику на Ближнем Востоке по сути, что соотносится с первой частью газеты лучше, чем успех йены в хиле рубля.