Пока газета кажется мутной, видела, что были разборы или комментарии, но хочу поностальгировать и сначала сама потыкаться.
Жёлтое бульварное издание NYT сообщило, что центробанки мира готовят беспрецедентные меры для купирования кризиса, часть из которых может поразить воображение. К сожалению, никаких конкретных данных приведено не было. Кроме того, в рамках неразберихи с назначениями в МВФ, произошла атака на рынки сырья, в основном газа, и медведям удалось продавить важный уровень сопротивления. При этом выросли акции крупнейших производителей оружия.
Атака на рынки сырья, газа - могу тупить, но рынки газа это типа Россия, США, Иран, Китай?
Неразбериха в МВФ - в ролях с МВФ только Рубль, который проверяет записки, которых еще не было. Возможно, просто литка.
Медведи - че-то я не понимаю, при чем тут медведи, это связано с биржей, но биржа в нд не упоминается. Может, продавить уровень сопротивления - снятие защиты, поэтому 1 труп?
Нужно понимать, что Соединённые Штаты крайне болезненно относятся к происходящему на Ближнем Востоке. Скажем прямо, они оттуда практически никогда не вылезают. Поэтому неудивительно, что даже в случае кризиса, они будут действовать через блок НАТО, либо через прокси, либо через свой основной форпост.
Намек на то, что Доллар ходил к кому-то с Ближнего Востока - а это миры, как понимаю? Но что-то с кризисом, может, в провале, хз.
Забавно, но даже в случае каких-то серьёзных проблем, я более чем уверен, что как минимум центробанки азиатских стран будут скупать облигации и действовать как стабилизатор для мировой финансовой системы. И, конечно, же главное - это не быстро заработать, а не потерять.
Это Иена, видимо, и, видимо, с успехом.
Обнальщиком стал Костяк.
Хинт: фото Ларса фон Триера на фоне небольшого дома и фото Дэвида Линча, играющего на саксофоне.
Пока не понимаю, кто убил Костяка.
Ретрограднйы Меркурий позволил спрогнозировать резкий скачок стоимости Иранского риала, что повергло в шок даже самых опытных трейдеров, в т.ч. потому, что фондовый рынок и валютная система страны закрыта. Каким образом брокерам удалось обойти многочисленные санкции стран Запада - большой вопрос. Но ясно одно, активность Меркурия поспособствует знаниям и глубокому анализу происходящего.
Это котировка, как понимаю? К мирному Ирану пришло много гостей?
Как-то многовато валют не вижу. Либо все скрыты в Иране.
Я бы пока паука аккуратно записал к Лоле за разбор. Лола, будешь газету разбирать?
Ну разобрала типа, что поняла