Жёлтое бульварное издание "Рэйтерс" напрямую применило термин "валютные войны", который до этого тщательно игнорировали. Вероятно, причиной послужило то, что крупные игроки стали замечать открытое манипулирование рынками, особенно развивающихся стран. В частности, произошло обрушение валюты одной из важных, с точки зрения индустрии, стран - местный Центробанк был просто не в состоянии удержать ситуацию, в связи с чем произошла существенная корелляция между "белым" и "чёрным" рынками.
Манипулирование рынками = убийства думаю. При этом тут указывается на рынки развивающихся стран. Я думаю одна из развивающихся стран выбыла, но непохоже, чтобы это был ну маф. Просто по игре, потому что тогда маф или костяк или рфобия, но мне кажется по дальнейшему течению газеты, что это уже не получается.
Также на этом канале предсказывалось, что основная турбулентность будет в районе Ближнего Востока. Так и произошло - местные валюты под давлением новостей тоже испытали шок. Это говорит о чём? Что отсидеться в тепле не удастся. И сидеть, набив карманы высокодоходными и стабильными облигациями - тоже.
Израиль перевел саудита в кого-то важного из мирных, от этого и шок, и у меня есть ощущение, что следующий абзац с этим напрямую связан, там дальше идет что важно вскрытие прямое роли Йены - и мне кажется соответственно что блок саудита был переведен Шекелем туда, а подвскрыл это Каито из-за того... Что Йена как раз таки выбыла и это был Фобия. По крайней мере другого у меня объяснения нет.
Правда, некоторые не заботятся о курсе своей национальной валюты...
О курсе своей национальной валюты не заботится Китай, судя по ролям. Мб это поход куда-то туда от мирного.
И, напоследок, просто обращу внимание, что есть высокорисковые инструменты, в которых я, например, мало разбираюсь, в отличие от "недвиги", но если у вас лишние деньги - можете попытаться разбогатеть. Лично я в это не верю и напоминаю - на этом канале все торгуют самостоятельно.
Тут не видно успеха Битка кстати говоря, а лишь информирование. МБ биток нашел Иран?
Ланташ обладает высокой волатильностью. Будьте осторожны с инвестициями
3 мафа и 2 мира если записка тру, как я понимаю.
На этом фоне выигрышно смотрятся валюты развитых стран, кроме, вероятно, японской йены, которая хоть и стабильна, но их "фонда" ещё с 90х как находилась в кризисе, так и выйти оттуда не может. При этом были даже отрицательные процентные ставки от местного ЦБ, которые некоторые аналитики считали гениальной идеей, а по факту это оказало серьёзное давление на курс национальной валюты. Правда, некоторые не заботятся о курсе своей национальной валюты... Но об этом, возможно, в следующий раз. Я довольно часто критикую эту институцию...
Кстати здесь подробно очень про Йену пишется, я думаю что блок саудита заблочил Одноразку Йены, при успехе которой - Йена бы выжила. В общем если я прав то Шекель ппц руинер.
« Последнее редактирование: Января 31, 2025, 16:34:31 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!