Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3035 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Надо бы оставить завещание во избежание всякого.

Вы заходите в комнату, и первым делом видите жирную табличку "МЕНЯ УБИЛ АРИСЕН", и куклу вуду Эдельвейса (я же негр в конце концов, должен творить черную магию), еще находится экземпляр красной книги, в которую вписаны все еще Лола и Журавлик, чуть менее расмашисто и уверенно ДНК и Сальвия, где-то на полях оказался Ланташ и какой-то непонятный комментарий про хороший вектор атаки. На последней странице есть несколько раз написанное и перечерекнутое имя Дрюши, словно автор не знал, что с ним делать

Где-то в углу валяется черновик, на котором были в спешке набросаны несколько строчек, как будто автор что-то обдумывал и пытался визуализировать процесс: "если нет ошибки в Ланташе, Сальвии и Лоле, то в Нирток / лжеЕнот есть черный. Во время своего очередного явления Арисен проатаковал обоих, поэтому вероятно их там не два. Надо сделать выбор... Ниртока не особо подозревали, емнип, только Сальвия, атаковать его под разбежку как будто не имеет большого смысла. С другой стороны, атака в красного Ниртока - потенциально еще одна красная рука в себя, как будто плохо."

Напоследок нашлись два досье : одно, озаглавленное "Паук" и... Пустое, лишь на первой странице было выведено "паук коварен", и второе, " Гоал... Гоул... А пофиг", содержащие вырезки из популярного издания "камень в лесу"

Блин, пока я это писал с телефона, газета вышла...
Ну может хоть Дрюша оценит

Вы заходите в комнату, и первым делом видите жирную табличку "МЕНЯ УБИЛ АРИСЕН", и куклу вуду Эдельвейса (я же негр в конце концов, должен творить черную магию), еще находится экземпляр красной книги, в которую вписаны все еще Лола и Журавлик, чуть менее расмашисто и уверенно ДНК и Сальвия, где-то на полях оказался Ланташ и какой-то непонятный комментарий про хороший вектор атаки. На последней странице есть несколько раз написанное и перечерекнутое имя Дрюши, словно автор не знал, что с ним делать

Где-то в углу валяется черновик, на котором были в спешке набросаны несколько строчек, как будто автор что-то обдумывал и пытался визуализировать процесс: "если нет ошибки в Ланташе, Сальвии и Лоле, то в Нирток / лжеЕнот есть черный. Во время своего очередного явления Арисен проатаковал обоих, поэтому вероятно их там не два. Надо сделать выбор... Ниртока не особо подозревали, емнип, только Сальвия, атаковать его под разбежку как будто не имеет большого смысла. С другой стороны, атака в красного Ниртока - потенциально еще одна красная рука в себя, как будто плохо."

Напоследок нашлись два досье : одно, озаглавленное "Паук" и... Пустое, лишь на первой странице было выведено "паук коварен", и второе, " Гоал... Гоул... А пофиг", содержащие вырезки из популярного издания "камень в лесу"

Тебе пятерка за антураж. А я себя немного идиотом чувствую. Сейчас допишу пост в ролке ключевой и после примусь за газету. Минут 20-30.

Только вопрос - почему ты не знал что со мной делать?
« Последнее редактирование: Января 31, 2025, 15:36:24 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
    Ланташ обладает высокой волатильностью. Будьте осторожны с инвестициями
    Аналотдел
    Мне не нравится импликация.
    А я себя немного идиотом чувствую.
    That'd be a fucking first, но я уверен, что ты лукавишь.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский

Ну во-первых, ты жив, а во-вторых, по твоему светофору я бы все же поспорила по Арисену, потому что потратила время на перечитку и пока вернусь к мысли первого дня, что по эмо он идёт мирно.
      Первый
      Насчёт остальных - нуу, надо шерстить ветку ннв и начать вполне можно с лжеЕнота, как завещал труЕнот и единственная в своём роде Журавлик.

Я еду в театр (привет Альве), на выходных очень постараюсь появляться. Газету рано утра завтра разберу, думаю
      « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 15:44:35 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        That'd be a fucking first, но я уверен, что ты лукавишь.
        ? не, просто я только что понял, что кажется случилось в первую ночь полноценно и откуда у Журавля и Енота взялся лжеенот  :face: В общем да. С него сегодня можно начать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  

Потому что ощущение недосчета. Я в метро, поэтому прям развернуть не могу, но возьми те цвета, которые я написал, и посчитай, кто черные. Без учета мана, на него пока пофиг, именно мафы

Арисен, Нирток, Паук, три спуна - четверка. Либо ведущий решил раздать ленивую мафию, либо есть ощущение какой-то фигни. Я и начал пытаться ранжировать цвета по уверенности

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

Потому что ощущение недосчета. Я в метро, поэтому прям развернуть не могу, но возьми те цвета, которые я написал, и посчитай, кто черные. Без учета мана, на него пока пофиг, именно мафы

Арисен, Нирток, Паук, три спуна - четверка. Либо ведущий решил раздать ленивую мафию, либо есть ощущение какой-то фигни. Я и начал пытаться ранжировать цвета по уверенности

От смерти Рфобии и соответственно Журавлика с учетом последних фраз Енота по идее Лжеенот получается черным без особых вариантов, как я вижу, сейчас разберу подробнее.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Приветствую, люди! Сегодня новый выпуск еженедельной программы "Нирток в теме". Кратко, ночью я подумал и пришел к выводу, что я все усложнял и Дрюша просто ехал в Журавлика чисто по аргументу из темы, не лукавил, и скорее всего мы видим двух миров. И как видите, я был прав, ведь мафии с Дрюшей незачпм стрелять Журавлика.
              Правда, у нас есть биток. Последний абзац в газете наверное про него - незнакомый инструмент, не "недвига".

Оффлайн Ланташ

•  
                Пффт.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Nirtok

•  
                  Пффт.
                  М?

Я кстати должен признаться.

Я думал о том, чтобы вчера прийти и под флажок проголосовать за Дрюшу в распорядители. И он бы им стал. Единственного голоса на голосовании достаточно.
                  « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 15:59:29 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                    А где котировки, как я торговать без них буду?

Стоп, или последний абзац про высокорисковые инструменты и есть котировки? Тогда у меня прям плохие новости для маньяка, лол, я бы даже сказал, ЛМАО.
                    « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 16:15:39 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской

Стоп, или последний абзац про высокорисковые инструменты и есть котировки? Тогда у меня прям плохие новости для маньяка, лол, я бы даже сказал, ЛМАО.

Я не уверен, в прошлый раз это было отдельной строчечкой, тут нет, но да, это вероятно взаимодействие с маном. Щас разберем.

Оффлайн Nirtok

•  
                        Я довольно часто критикую эту институцию...
                        [Немного конспирологии]
                        Обычно так про ФРС говорят, вроде. Ну понятно, что в теории можно критиковать и любой Центробанк и МВФ, но конспирология в основном, как мне кажется, должна быть вокруг ФРС.

Я не уверен, в прошлый раз это было отдельной строчечкой, тут нет, но да, это вероятно взаимодействие с маном. Щас разберем.

Вот да, не пойму. Может, ГМ забыл добавить? Роман, на фото еще похорошел кстати, уже жилет надел, жду в следующей газете в костюме-тройке.

Ну и, очевидно, я не знаю, что там за петрушка была у Журавли с Енотом, когда можно обняться и уйти в закат с Дрюшей, но это следует разглядывать теперь под лупой. Начиная с Енота. Любого, какой к вам ближе.
                        « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 16:21:43 от Nirtok »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А что с запиской? Лжеки мафы могут кидать же, да? Так-то 2 мирные роли на 3 мафские у Ланташа.
                          По Журавеле-Еноту ожидаемо, к сожалению. Думаю, сегодня день будет простой
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Комментирую чужие разборы редко!
                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Жёлтое бульварное издание "Рэйтерс" напрямую применило термин "валютные войны", который до этого тщательно игнорировали. Вероятно, причиной послужило то, что крупные игроки стали замечать открытое манипулирование рынками, особенно развивающихся стран. В частности, произошло обрушение валюты одной из важных, с точки зрения индустрии, стран - местный Центробанк был просто не в состоянии удержать ситуацию, в связи с чем произошла существенная корелляция между "белым" и "чёрным" рынками.
                            Манипулирование рынками = убийства думаю. При этом тут указывается на рынки развивающихся стран. Я думаю одна из развивающихся стран выбыла, но непохоже, чтобы это был ну маф. Просто по игре, потому что тогда маф или костяк или рфобия, но мне кажется по дальнейшему течению газеты, что это уже не получается.
                            Также на этом канале предсказывалось, что основная турбулентность будет в районе Ближнего Востока. Так и произошло - местные валюты под давлением новостей тоже испытали шок. Это говорит о чём? Что отсидеться в тепле не удастся. И сидеть, набив карманы высокодоходными и стабильными облигациями - тоже.
                            Израиль перевел саудита в кого-то важного из мирных, от этого и шок, и у меня есть ощущение, что следующий абзац с этим напрямую связан, там дальше идет что важно вскрытие прямое роли Йены - и мне кажется соответственно что блок саудита был переведен Шекелем туда, а подвскрыл это Каито из-за того... Что Йена как раз таки выбыла и это был Фобия. По крайней мере другого у меня объяснения нет.
                            Правда, некоторые не заботятся о курсе своей национальной валюты...
                            О курсе своей национальной валюты не заботится Китай, судя по ролям. Мб это поход куда-то туда от мирного.
                            И, напоследок, просто обращу внимание, что есть высокорисковые инструменты, в которых я, например, мало разбираюсь, в отличие от "недвиги", но если у вас лишние деньги - можете попытаться разбогатеть. Лично я в это не верю и напоминаю - на этом канале все торгуют самостоятельно.
                            Тут не видно успеха Битка кстати говоря, а лишь информирование. МБ биток нашел Иран?
                            Ланташ обладает высокой волатильностью. Будьте осторожны с инвестициями
                            3 мафа и 2 мира если записка тру, как я понимаю.

На этом фоне выигрышно смотрятся валюты развитых стран, кроме, вероятно, японской йены, которая хоть и стабильна, но их "фонда" ещё с 90х как находилась в кризисе, так и выйти оттуда не может. При этом были даже отрицательные процентные ставки от местного ЦБ, которые некоторые аналитики считали гениальной идеей, а по факту это оказало серьёзное давление на курс национальной валюты. Правда, некоторые не заботятся о курсе своей национальной валюты... Но об этом, возможно, в следующий раз. Я довольно часто критикую эту институцию...
                            Кстати здесь подробно очень про Йену пишется, я думаю что блок саудита заблочил Одноразку Йены, при успехе которой - Йена бы выжила. В общем если я прав то Шекель ппц руинер.
                            « Последнее редактирование: Января 31, 2025, 16:34:31 от Drusha »

Оффлайн Nirtok

•  
                              Это официально: известный финблогер Алексей Ханин ЗАБЫЛ прокомментировать котировки в своем свежем выпуске на канале Hatter Gate в жж. Добавит позже.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                По разбору что-то особо и добавить нечего. Дрюша плюс-минус нормально расписал. Я либо согласен, либо сам ни хрена не понял по конкретным отрывкам.

Хинты лютые, я хз как подступиться к ним, т.к. не понимаю фильма-отправной точки. Только в обратную сторону от квент тупо перебором, но опять же хрен поймешь, куда прийти надо.  %/
                                Если у кого есть идеи, что за фильмы в хинте пишите, даже бредовые версии. Если будет похоже, обязуюсь копать версию. Помогайте.

По повесу. Если Сальвия-маф по моей основной теории, то там сегодня защита. Поэтому надо искать альтернативу. В общем, от меня пока ноль конструктива в этот день, получается.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  До разбора вряд ли сейчас доберусь, но время еще есть в этом дне. В общем, я предлагаю выносить Енота, там много шансов на мафа, видимо, и предлагаю мне, Сальвии, Ланташу, Ниртоку распределиться по веткам. То есть, большинству в Енота, но кому-то троим из ветки вчерашнего ННВ в стороны.

Сам Енот явно пойдет не в себя, поэтому остальные мы четверо не должны с ним тоже

Понимаю, что стратегия идеалистичная, но вдруг получится
                                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2025, 04:01:14 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Чё так вяло сидим. Думаю, надо Енота допроверять казнью. Как минимум четыре факта против него. Мафы не пошли в его ветку вчера на голосовании, он сам голосовал в концовке и оказался в ветке с двойным мафским голосом и именно ему нужно было убить второго Енота, чтобы его перестали называть лже-Енотом. И мирная Журавеля видела его мафом. Игры какой-то тоже нет. Все сходится
                                    Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Хинты лютые, я хз как подступиться к ним, т.к. не понимаю фильм-отправной точки. Только в обратную сторону от квента тупо перебором, но опять же хрен поймешь, куда пришел надо. 
                                      Если у кого есть идеи, что за фильмы в хинте запишите, даже бредовые версии. Если будет видно, обязуюсь копать версию. Помогайте.
                                      Я тоже пока не понимаю. По первой части нашел только фильм "Замена", там бывший военный пошел в школу трудных подростков исправлять и это было в Майами. Правда непонятно, при чем тут бассейн и может ли бывший военный быть обаятельным, так что может и не то. По второй вообще глухо, есть некий фильм La blonde et le sheriff бородатых годов, но я его не нашел ни на кинопоиск, ни в русской википедии. Так что замудреное что-то
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Чё так вяло сидим. Думаю, надо Енота допроверять казнью. Как минимум четыре факта против него. Мафы не пошли в его ветку вчера на голосовании, он сам голосовал в концовке и оказался в ветке с двойным мафским голосом и именно ему нужно было убить второго Енота, чтобы его перестали называть лже-Енотом. И мирная Журавеля видела его мафом. Игры какой-то тоже нет. Все сходится
                                        А кого ты видишь мафом, кто не пошел в его ветку?

Мои миры на сейчас Дрюша, Арисен и вероятно, Паук.
                                        Дальше сложнее, но как будто Некр тоже похож на мира местами. Про Ланташа писала, был похож на мира тоже, но без уверенности. В Ниртоке уже не так уверена, его стало мало, он голосовал среди последних, хз. Сальвия по треду скорее нравится, но есть голосование и все же вариант улики, поэтому мб черной. ДНК не знаю, правда. Эдельвейс, Голеадор - любые, но первый скорее мб миром, чем второй.

По разбору что-то особо и добавить нечего. Дрюша плюс-минус нормально расписал. Я либо согласен, либо сам ни хрена не понял по конкретным отрывкам.

Хинты лютые, я хз как подступиться к ним, т.к. не понимаю фильма-отправной точки. Только в обратную сторону от квент тупо перебором, но опять же хрен поймешь, куда прийти надо.  %/
                                        Если у кого есть идеи, что за фильмы в хинте пишите, даже бредовые версии. Если будет похоже, обязуюсь копать версию. Помогайте.

По повесу. Если Сальвия-маф по моей основной теории, то там сегодня защита. Поэтому надо искать альтернативу. В общем, от меня пока ноль конструктива в этот день, получается.

Сальвия-маф тебе все так же по улике, так?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 01, 2025, 07:10:42 от lolbabe »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          А кого ты видишь мафом, кто не пошел в его ветку?
                                          Ну смотри, если Эдельвейс мир, то Некр многовероятно маф. Ветка в Эдельвейса вчера тоже не продвинулась, если Некр мафия, то напарникам второй подряд туда кидать было не очень. Некр мне всегда казался рассудительным игроком, который не кидает голоса куда попало, поэтому меня вчера триггернул его голос в новичка, показалось это легкой целью, ну и надуманные атаки на меня дополнили эту странную картину.
                                          В ветке Сальвии по идее тоже должен быть мафский голос, независимо от того, кто она. Тут Голеадор и ДНК больше под подозрением. Не знаю почему, но не покидает ощущение, что ДНК может быть закопом.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Тоже ничего не могу найти по хинту

Оффлайн Ланташ

•  
                                              По Дрюше и Пауку соглашусь, у Аризена очень мутная непара с Некром, пока не считаю возможным выдавать цвета кому-то из них.
                                              ДНК мне продолжает нравится по постам, но она закапываться умеет хорошо :D.
                                              Ты вро-о-о-оде бы мирноватая, но без уверенности пока что.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                • Давай поговорим
                                                  •  
                                                По Дрюше и Пауку соглашусь, у Аризена очень мутная непара с Некром, пока не считаю возможным выдавать цвета кому-то из них.
                                                ДНК мне продолжает нравится по постам, но она закапываться умеет хорошо :D.
                                                Ты вро-о-о-оде бы мирноватая, но без уверенности пока что.
                                                Эту газету разберешь?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Новолуние оказало влияние на финансовые рынки и глав крупнейших инвестдомов. В отличие от ретроградного Меркурия они действовали вразнобой. И многое могло оказаться решающим для рынка валют, если бы не "пила" и краткосрочное переукрепление йены.
                                                  У Йены много гостей. Хм. Там по моим подсчетам два. И там кстати указано "краткосрочное". С моей тз это показывает выбывание.

Дальше сложнее, но как будто Некр тоже похож на мира местами. Про Ланташа писала, был похож на мира тоже, но без уверенности. В Ниртоке уже не так уверена, его стало мало, он голосовал среди последних, хз. Сальвия по треду скорее нравится, но есть голосование и все же вариант улики, поэтому мб черной. ДНК не знаю, правда. Эдельвейс, Голеадор - любые, но первый скорее мб миром, чем второй.
                                                  А чем Арисен и Эдельвейс миры?
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 01, 2025, 09:21:13 от Drusha »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Некр, что у тебя в итоге по Пауку я не поняла из твоего большого поста? У тебя Сальвия, на которую улику Паук разгадал, ближе к красным, я, которая в Саливю голосовала, тоже ближе к красным, а Паук, который начал движение в сторону Сальвии - в пустой папке. Что у тебя за логика по этим цветам?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  
                                                      Хинты лютые, я хз как подступиться к ним, т.к. не понимаю фильм-отправной точки. Только в обратную сторону от квента тупо перебором, но опять же хрен поймешь, куда пришел надо. 
                                                      Если у кого есть идеи, что за фильмы в хинте запишите, даже бредовые версии. Если будет видно, обязуюсь копать версию. Помогайте.
                                                      Я тоже пока не понимаю. По первой части нашел только фильм "Замена", там бывший военный пошел в школу трудных подростков исправлять и это было в Майами. Правда непонятно, при чем тут бассейн и может ли бывший военный быть обаятельным, так что может и не то. По второй вообще глухо, есть некий фильм La blonde et le sheriff бородатых годов, но я его не нашел ни на кинопоиск, ни в русской википедии. Так что замудреное что-то
                                                      Посмотрела с «Замены» и опять вышла на Улицу Вязов.
                                                      Учитель в Майями - «Замена» - Реймонд Крус - Кошмары Фредди (спин-офф к фильму Кошмары на улице Вязов).
                                                      Вторую ветку вечером посмотрю. Но если у кого-то есть время, я бы начала с запроса порноактирсы в кино, может отсюда как-то можно раскрутить.

Газету тоже вечером разберу.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 01, 2025, 09:36:20 от ДНК »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                        По первой части нашел только фильм "Замена", там бывший военный пошел в школу трудных подростков исправлять и это было в Майами.
                                                        Выходил на него. НО там ни бассейна, ни зеленого постера.

Сальвия-маф тебе все так же по улике, так?
                                                        Мне моя разгадка нравится. Поэтому, да + то, что мафы ее двойным спасли от повеса. Поэтому там часто маф, реже -ман и совсем редко мирный.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Лжеенота повесить не хочешь?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                            Учитель в Майями - «Замена» - Реймонд Крус - Кошмары Фредди (спин-офф к фильму Кошмары на улице Вязов).

От Кошмаров Фредди в обратную сторону нет перехода на Круса... В Замене нет ни бассейна, ни зеленого плаката, ни обаятельности - думаю, какой-то другой фильм является стартовой точкой.

Лжеенота повесить не хочешь?
                                                            Если с хинтом подвижек не будет, то можно. Я, конечно, не уверен, что там маф на 100%, но и аргументов в его пользу пока не вижу, а голосовать кого-то надо. С моей точки зрения, на Сальвии должна быть защита от повеса.
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2025, 11:18:17 от (evil)Spider »