Красные: Паук - свободное общение, гадание улик, разбор.
Ближе к красным Дрбша, и, наверное, Арисен. У Дрбши норм разбор, Арисен - спокойно дает цвета, не жмется.
Лола тоже норм пишет и участвует. Есть мысль про пару с Сальвией, если такой пары нет, то для меня там мир.
В серой массе: Ланташ, Нирток, Некр, Эдельвейс и Гоалеадор. Из двух последних мне Голеадор лучше тем, что дал позицию, Эдельвейс смотрится хуже, кроме Журавлика ни одного цвета и мысли.
Черные: Сальвия по улике первой ночи, Енот по йене-Журавлику и полному забитию на игру. Я сейчас считаю, что тут пара маф-ман в любом сочетании.
Если вверху ошибки нет, а Сальвия не маф, то 2 мирных нужно найти внизу, остальных на мороз по очереди (как-нибудь).
Живой кто-нибудь есть?
я
Есть что добавить/поспорить по газете?
мне сложно в газетах на самом деле, пытаюсь чето
особо пока нечего , кроме разве что, гостей вчера и сегодня, если килл через блок, но это не столь важно
ну и по записке ланташа, он вроде себе одну роль вчера откинул(если записка тру)но вообще странно что записка всего одна, поэтому это тоже такое...
И многое могло оказаться решающим для рынка валют, если бы не "пила" и краткосрочное переукрепление йены.
насколько знаю пила на рыке это вверх ввниз
переукреление йены и выход йены точно одно и то же?
Пила - это движение в узком диапазоне, в трейдинге говорят «пилит уровень», на графике движение с небольшой амплитудой чаще всего. Здесь скорее слова «краткосрочное» говорит о выходе. Ну и в первой газете я видела намек на то, что йена успешно вылечила, значит, знала ник стрелявшего, дальнейшие действия Журавлика говорят сами за себя.