Поработаю переводчиком. У Олололы мирный Арисен
Эт я понял. Не понимаю, откуда берется этот цвет, поэтому не понимаю, почему я должен его принять и простить)
А почему он у тебя черный? Потому что полетел вешать Енота? Ну так до его голоса человека три в треде писали "ну сегодня вешаем Енота", включая меня, начиная с меня, кстати. Да, с его защитой мафам было оч выгодно вешать именно его, они бы не стали уводить от него внимание в сторону.
С моей точки зрения я не вижу у Арисена черных мувов, а эмо вижу красным с первого дня. Вчера засомневалась, но потом перечитала и вернулась к первой мысли.
У Паука, помимо гадания улики, я вижу скорее красным его паранойю по мне, например, когда я нашла фильмы ко второму хинту
А вот ДНК изи маф, потому что даже на нейтрале я помню, как она копала газету, как мышка-землеройка, докапываясь до правды, задавая вопросы и тд. А тут она как-то мимо идет.
По Сальвии-мафу смущает защита на Еноте, а не на ней. Но если мафы в конфе уже понимали, что он спален, то могли кинуть именно на него, потому что он явно не собирался отбрыкиваться, а Сальвия, если маф, может позащищаться в треде.
Из черных - Енот 101%, если выше нет ошибки то в Сальвия-ДНК-Ланташ-Гоаледор все остальные черные. Что довольно странно.
Мне немного хочется видеть Ланташа краснее Некра, но это только на чуйке