Тема: Мафия 187. Валютные войны  (Прочитано 3014 раз)

Онлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Ссыкуны.
??

В чем твой вопрос?

Кто ссыкуны

паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте.

Я всех приветствую! Вынесли либо доллар, либо фунт. И Нью-Йорк, и Лондон в числе старейших площадок, в зависимости от того какой год считать за основание.

1. Повес
Карфаген должен быть разрушен. Енот должен быть повешен.
Следующим в очереди на повес будет Ланташ. Двойной голос + подозрения и записки ведущие на него.

2. Распорядитель - пока не вижу смысла переизбирать

Есть ощущение, что ДНК верит записке на себя, и она тоже в очереди на повес

« Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 06:52:23 от lolbabe »

Онлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ссыкуны.
    ??

В чем твой вопрос?

Кто ссыкуны

Те, кто  вкинул подложную записку.

А, в этом смысле. Ну, посмотрим, подложная или нет, сегодня в любом случае уходит Енот

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Ссыкуны.
      ??

В чем твой вопрос?

Кто ссыкуны

паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте.

Я всех приветствую! Вынесли либо доллар, либо фунт. И Нью-Йорк, и Лондон в числе старейших площадок, в зависимости от того какой год считать за основание.

1. Повес
      Карфаген должен быть разрушен. Енот должен быть повешен.
      Следующим в очереди на повес будет Ланташ. Двойной голос + подозрения и записки ведущие на него.

2. Распорядитель - пока не вижу смысла переизбирать

Есть ощущение, что ДНК верит записке на себя, и она тоже в очереди на повес

А у меня есть понимание того, что именно для этого ее вкинули, чтобы было основание для повеса и твои комментарии мне вообще не заходят сейчас.

Ладно, я не со зла, это игра и вполне логичное игровое действие. Может мне хоть интереснее станет.

Аннулирую все цвета, вечером газету разберу.
      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 07:08:37 от ДНК »

Оффлайн Edelweiss90

• silver
          •  
        кого ты видишь мафами? Твой висельный список в студию

Онлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          А у меня есть понимание того, что именно для этого ее вкинули, чтобы было основание для повеса и твои комментарии мне вообще не заходят сейчас.
          Если ты мир, я тебя абсолютно понимаю. Но и если ты мир, ты должна понимать, что если у меня уже были сомнения в твоей красноте, а они были, записка вполне может показаться тру.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Давайте может не будем тянуть двое суток и управимся с повесом за сегодня.
            Голеадор вероятно мирный тоже вышел, ситуация так себе...
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Комментирую чужие разборы редко!
            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                •  
              Раз уж мы выбрали Распорядителя, то пусть теперь предлагает стратегию Города и основные кандидатуры на повес. Это его прямая обязанность.

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Жёлтое бульварное издание "Файненшл Таймз" пророчит дестабилизацию мировой финансовой системы. Причиной тому послужила паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте. Примечательно, что авторы сгущают краски, при этом всё равно предлагают включить печатный станок на полную мощь
                Так ну из очевидного это смерть фунта/доллара. Общая депрессия фондов - это похоже на провал еще кого-то на западе вроде Евро/второго в паре фунт/доллар
                Я часто использую инструменты срочного рынка, чтобы заходить в интересные идеи, когда работает технический аналази. Сейчас ему бросили вызов, потому что, по сути, старые правила перестают работать, каждый спасается, как может. Тем не менее, золото - один из наиболее интересных инструментов, с точки зрения, краткосрока и среднесрока, но в долгосроке его стоимость внимание, не повысилась, а, напротив, с учётом инфляции, снизилась. Вот, такая, вот, жесть. С чем связано моё желание уйти в золото?
                Так, это кажется действие кого-то с короткими валютными операциями в оружии, надо свести
                Интересно, что в латинской америке решили повторить "успехи" некоторых игроков и прибегли к скупке облигаций
                Из Лат америки у нас двое - Бразилия и Песо. И это провал у кого-то из них, а возможно и обоих
                Ближнего востока решили, напротив, уйти от этой практики либо продолжить традиционные для них операции. Чем это всё закончилось?.. Судя по графикам, отсутствием оптимизма.
                Иран не нашел мана, Саудит походу блочил мирного, а Шекель переводил.
                Обнальщиком стал Голеадор.
                Хинт: Картина в мрачных тонах с изображением всадника без головы и детективный дневник, описывающий психологический портрет супергероя
                Странный труп, конечно. Но судя по газете - мирочек.
                Движение Марса предсказывает беду или воинственные события. Именно так объясняют события колдуны, маги и прочие пророки финансовых домов Европы и Мексики. Правда, неясно, насколько всё это соответствует действительности, но курс валют скакнул вверх.
                У Евро и Мексики масса гостей.
                А, довешиваем Енота сегодня? Защита ведь одноразовая у них
                Довешиваем.

По запискам одна чернит ДНК, вторая краснит Аризена.

Раз уж мы выбрали Распорядителя, то пусть теперь предлагает стратегию Города и основные кандидатуры на повес. Это его прямая обязанность.
                Ну сегодня можно не думать

« Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 08:37:51 от Drusha »
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Ну тут все ясно.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      •  Мужской
                    Досрочно закрыть день можно «окончательными» в соседней теме.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Причиной тому послужила паника на одной из крупнейших и старейших финансовых площадок, общая депрессия крупных фондов Запада, особенно на американском континенте. Примечательно, что авторы сгущают краски, при этом всё равно предлагают включить печатный станок на полную мощь.
                      Похоже, минус доллар. Но почему тогда станок на полную врубить(мирный выстрел?), это же его НД?

Интересно, что в латинской америке решили повторить "успехи" некоторых игроков и прибегли к скупке облигаций
                      Песо скопировал йену или ранд. Судя по "успехам" йену, исходя из прошлых газет.
                      Судя по графикам, отсутствием оптимизма.
                      У города неудачи.
                      Хинт: Картина в мрачных тонах с изображением всадника без головы и детективный дневник, описывающий психологический портрет супергероя.

Сонная лощина - Депп - Кошмар на сами знаете какой улице  :shrug:

Есть идеи насчет второго фильма?

Записки такие записки. Почему-то первая мысль, что подписи один человек придумывал   xD2

Ну тут все ясно.
                      Кто мафия?

Ну сегодня можно не думать
                      А как же поиск бразильского реала и прочая?

Досрочно закрыть день можно «окончательными» в соседней теме.
                      Спешить - мафию смешить (народная мудрость).
                      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 11:00:39 от (evil)Spider »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        А как же поиск бразильского реала и прочая?
                        Я лично думаю что это Енот.

Похоже, минус доллар. Но почему тогда станок на полную врубить(мирный выстрел?), это же его НД?
                        Может это минус фунт?

Потому что Сальвия и Лола не Бразилия по голосовке, также как и Нирток, а Ланташ я думаю что не Бразилия и потенциально вообще не нег. Заметь поведение Енота, он один бросил в себя голос, при этом одного достаточно для ничьей. Если только он не Бразилия. Тогда нет. И это означает для меня лично, что енотий бразилец.
                        « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 11:09:13 от Drusha »

Онлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Голеадор вероятно мирный тоже вышел, ситуация так себе...
                          Очень интересно, почему стреляли именно его. Не был ли это перевод, например. Если не перевод, то мафия/ман хз кто стрелял специально стреляли в спуна, которого даже никто не краснил особенно

Так ну из очевидного это смерть фунта/доллара. Общая депрессия фондов - это похоже на провал еще кого-то на западе вроде Евро/второго в паре фунт/доллар
                          Мне кажется, старейшая финансовая площадка это скорее фунт, и Голеадор мог им выйти. Доллар/евро больше похоже на провал, потому что намек как будто на несколько валют, а труп один.

Ну тут все ясно.
                          Мне не все ясно, только Енот ясен, лучше поясни свои ясные мысли.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                            С выходом Голеадора попрозрачнее, конечно, стало. Путем нехитрых размышлений методом исключения по остатку я получил 4 мафов: Некр, Нирток, Ланташ, Енот.  :smoke: :dandy: :hero:

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              С выходом Голеадора попрозрачнее, конечно, стало. Путем нехитрых размышлений методом исключения по остатку я получил 4 мафов: Некр, Нирток, Ланташ, Енот.  :smoke: :dandy: :hero:

Сальвия у тебя ман?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                Сальвия у тебя ман?
                                Угу. Еще вчера писал:
                                Цитата: Некр от Февраля 03, 2025, 17:00:08

У тебя Сальвия маф?

Уже сомневаюсь. По неповесу Енота... Или ман, или разгадка неправильная/подставная. Пока пишу в маны.
                                Сегодня еще хинт добавился, поэтому мира окончательно исключаю.

Оффлайн Salvia

• silver
                                    •  Женский

Сальвия у тебя ман?

И я даже не он
                                  Но у меня уже нервные смешки от хинтов
                                  Когда трупом буду  хинты тоже на улицу Вязов будут :face:

Я так пониааю шансов тут приперно очень почти ничего, если все 4 мафов в игре

От деппа можно куда угодно вообще прийти
                                  Зато я теперь знаю чего стоят эти ваши улиуи, примерно них..я
                                  « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 11:49:17 от Salvia »

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Дрюша, тебе ланташ мир?

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Дрюша, тебе ланташ мир?

Скорее да.

Но прям руку на отсечение не дам. Но мне кажется вешать его после енота рановато.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 11:59:46 от Drusha »

Оффлайн Edelweiss90

• silver
                                          •  
                                        Некр, Нирток, Ланташ, Енот.
                                        Из этого списка, Некр и Нирток проголосовали за Распорядителя-Дрюшу сразу после его голоса в себя. А следом за ними ты же сам, Человек-Паук отдал свой голос за Дрюшу. Если они мафы, то почему они поддержали Дрюшу, которого все считают миром, и почему ты голосовал вслед за ними?

Люди, не забываем, что Распорядителя можно выбирать каждый день. Если хотите оставить status quo, киньте голос в Дрюшу. Если нет, предлагайте свой вариант. Иначе может получиться так, что Енот под занавес опять попробует сам себя избрать своим двойным голосом.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 12:16:18 от Edelweiss90 »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          Из этого списка, Некр и Нирток проголосовали за Распорядителя-Дрюшу сразу после его голоса в себя. А следом за ними ты же сам, Человек-Паук (evil)Spider
                                          отдал свой голос за Дрюшу. Если они мафы, то почему они поддержали Дрюшу, которого все считают миром, и почему ты голосовал вслед за ними?
                                          Потому что распорядитель вчера был неважен и палится на такой мелочи просто абсурдно. Распорядитель может ролять при равном голосовании в эндшпиле, пока эта ситуация не наступила.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Ланташ плавно оклемывается и будет включаться, стараться по крайней мере. Какой у нас примерно расклад сейчас?
                                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Ребят, Распорядитель до смерти выбирается.
                                              Ланташ, ну смотри. Енот жб черный, тут все ясно. Аризен-Лола-Паук- Эдельвейс уверенные миры, а дальше ключевой вопрос - что ты думаешь по происхрдящему.

Давайте считать. У нас выбыло три игрока - Костяк, ЖуравликоЕнот, Гоаледор. Все трое по газетам выбыли красными. Мирных изначально 9. Сейчас нас 6. Мирные Я-Лола-Эдельвейс-Аризен-Паук. Это уже пятеро. Т.е. сейчас остался кандидат на 1 мирное место.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 04, 2025, 13:10:12 от Drusha »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской
                                                Подтверждаю, на всякий. Распорядитель похож на мэра. Но в отличие от мэра есть шанс выбрать второго. Всё. Дрюша отлетает - будут вторые выборы. Нет? Выборов не будет.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Аризен-Лола-Паук- Эдельвейс уверенные миры
                                                  Лола и Паук у меня были мирами еще до того, как я выпал из игры. Можно уточнить, почему Аризен и Эдельвейс "уверенные"?
                                                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Аризен-Лола-Паук- Эдельвейс уверенные миры
                                                    Лола и Паук у меня были мирами еще до того, как я выпал из игры. Можно уточнить, почему Аризен и Эдельвейс "уверенные"?

Аризена дефит Лола активно, а по Эдельвейсу... Ну прочитай его по фильтру. Там немного. И поймешь.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Аризен, у тебя кто сейчас уверенные миры?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В принципе, я по твоему списку миров согласен. Мафами считаю Енота, Некра и ДНК. Ланташ либо Нирток кто-то из них четвёртый. Сальвия похожа на мана
                                                        Не гадаю улики.
                                                        Не пишу разборы.
                                                        Комментирую чужие разборы редко!
                                                        Прошу учесть и принять к сведению.