Ненависть и Унижение
Миримон отправился в сторону покоев Айни. После же он вернулся, а Айни, получив некое сообщение - на всех порах куда-то умчалась. Вы пока что сходили и поели мороженного, знакомясь с Ирис и Ристером. Ирис - довольно зажата и ей очень неуютно. Ристер же более открыт, хотя и немного высокомерен, хвастаясь своими расовыми показателями. Хотя они только в начале своего пути, поэтому, конечно еще не могут оказать Значимой помощи.
Вскоре вернулась Айни. Она была взбаламошена, ее глаза слегка заалели (+100 000 опыта, +45 очков ненависти).
- Мне срочно нужно помедитировать, доберитесь до телепортов и пусть кто-то отдаст приказ немедленно изловить тех, кто приносит мне человеческие жертвы. Это должно прекратиться иначе... Баланс моего выращивания пострадает... Эта сила слишком легкая... Я же - медитировать, иначе начну срываться... - Айни ушла.
После же вернулись Илая и Рослин... И если Альвейн просто была слегка взлахмочена... То голова Рослин была перебинтована. Ее правый глаз был не виден, а повязка под ним пропиталась кровью. Девушка была надломлена и села невдалеке от вас.

Ристис и Ирис сглотнули, смотря на гордую Рослин, что была унижена, опозорена и явно... Серьезно наказана. Вы же теперь можете подумать, куда вам направиться:
Дворцовый комплекс (только по приглашению)
Колизей
Полигон
Библиотека Небесной Мудрости
Храм Разрушения
Храм Знаний
Район Аурейской знати
Аурейский квартал
Район Флюгельской Знати
Богатый район Флюгелей
Средний район Флюгелей
Темница Искупления
Суд Небесной Справедливости