- Вижу тебе дали настоящих подчиненных, хах, - произнес пожилой аурей, смотря на двух младших детей звезд.
- Хотя эти твои довольно забавные.
- Я обойдусь без твоих советов по свите, дедушка.
- Ты слишком обижаешься за дарованную тебе силу и просветление, - ответил дед.
- Какую к черту силу...
- Твою, приобретенную в твоей борьбе. Раскрытие твоего таланта. Жестокость - один из путей, ты стала сильной, Весайни, чтобы защитить себя и других. Твое некогда доброе сердце зачерствело на твоем пути и в бесконечных жертвах - ты родилась Заново. Талантливая и перерожденная, - ответил пожилой аурей.
Айни посмотрела на него со светящимися зеленым нечестивым светом глазами. Ей явно все это не доставляло никакого... Удовольствия.
- Идите, дедушка, я благодарю вас за этот секрет, но...
- Знаю, знаю, можешь не продолжать. Меня зовут Миримон, - добавил Аурей уже вам, - если у тех, кто изначально был с Айни будут вопросы - я отвечу, - пожилой аурей отправился куда-то в сторону комнаты.
- М... Жертвы, травмы. Голос жертва. Раньше любила... Петь. Сейчас тоже... Иногда пою. Но лучше... Не слышать. Глаз - жертва. "Крылья" из ребер... Мне наставила Тиран Тщеславия. Было очень больно. И я... Немного утомилась. В битве с Люмином. Потому... - "Потому наверное надо бы попросить у Госпожи пожаловать лет хотя бы двести." - Двигаюсь не так хорошо. Мой талант... На скорость, но... Мое тело уже не дает... Прежнюю прыть.
- Ужас... Не могу представить, чтобы делала без магии льда...
- С созданием детей... Вы даете частичку себя?
- Да, - Миримон кивнул.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 16:48:16 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!