Тема: Мир Ифри. Акт Седьмой  (Прочитано 5950 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
– Князь Основатель назначил Госпожу Рослин, главой свиты нашей Госпожи
- Я не там, Инквизитор, - прошептала, Ора трогая Робара за плечо из-за спины, и тут же отошла на другое место, не выходя из сокрытия. - Как член Внутреннего Круга, ты подчиняешься лишь одной Госпоже, так же, как и я. И наша Госпожа на пути сюда. Я думаю, нам всем стоит успокоиться и подождать прибытия нашей общей Госпожи... И изложить ей лично свои жалобы. Я держу ее в курсе ситуации.

- Репутация? У меня уже ее нет, раз меня назначили сюда
- О благородное Дитя Звезд, - продолжила шептать Длань, не сомневаясь, что Рослин ее прекрасно слышит, - но Великий Князь-Основатель наоборот оказал Вам честь, назначив к единственной Госпоже, достойной Вашей силы. Поистине, Вам не подойдет обычный Лорд Династии - а Леди Весайни таковым не является. Ведь Она - Лорд, что победила Герцога Вселенной стадии Основы. И своим подвигом и основанием Пути Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней показала, что достойна места в Династии Торон. Ведь разве мудрый Князь-Основатель, чье имя я недостойна произносить, вернул бы из изгнания бездарность или кого-то рядового? Вспомните хотя бы, где сидела Госпожа - в первом ряду! И как она выдержада силу имени Небожителя, Великого Небесного Разрушения...
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 10:33:00 от Ора ден Истейн »
Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 10165

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
      •  
    - Демон? - Рослин кажется сжала зубы, ей явно вся ситуация Очень не нравилась. Гордыня уже не позволяла ей отступить.
    - Репутация? У меня уже ее нет, раз меня назначили сюда. А потому - если от моей гордости хоть что-то осталось - я обязана наказать нахальную смертную.
    – Ну зачем же вы так, Госпожа Рослин. Посмотрите на это с другой стороны, со стороны открывающихся для вас возможностей... Не хотите чаю? Какой вы любите? Может быть сладости? - Сара тянула время до прихода Айни.
    Длань Связь: 4/9
    Почтенная Терпение
    Дева смерти
    Владычица исцеления
    Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
    Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
        •  
      Рей сунула своё несостоявшееся оружие в руку стоявшего рядом Леонхарда
      Леонхард взял это импровизированное оружие и подумал про себя, неужели я теперь оруженосец Рей! Пожалуй даже несколько неуместная весёлость всё ещё его не покидала, но нужно было взять себя в руки, вдох выдох, вдох, выдох...

- Мои товарищи по свите верно подчеркнули, стоит посмотреть на это под другим углом. Госпожа Весайни лорд династии, что сразила Люмина и смогла вернутся в династию обратно будучи изгнанной при рождении из неё, как минимум она весьма интригующая личность, разве не так? Да и служить вышестоящему должно быть честью, разве нет? Так как это может свидетельствовать об уничтоженной репутации? Весьма вероятно что Великий Князь Основатель пересмотрел своё былое решение и теперь напротив стал более благосклонен к Госпоже Весайни. Да и в любом случае рукоприкладство не очень действенный способ репутацию вернуть или приобрести репутацию в глазах новой Госпожи.
      « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 10:42:35 от Леонхард Цуккер »
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 8 (8/9)
      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч
      Техника ментальной стойкости - 28

Скор кол 40
      Муд 30
      Сила маны 40
      Маг укреп тела 30
      Вел кон 30
      Маг спец(свет) 40
      Смеж спец(тьма и Н. свет) 40
      Чувство 30
      Давление 30

Сила: 7 ур 10 = 70
      Скор: 6 ур 20 = 120
      Ини: 10 ур 10 = 100
      Воспр: 11 ур 14 =  154
      Вынос: 8 ур 22 = 176
      Инта: 12 ур 50 = 600
      ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
      КМ: 18 ур 30 = 1 620

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур
      Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
      Свободный: 7

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        - Да и, если воспитывать нахальную смертную, демонстрировать превосходство ауреев... Есть еще зерно истины в словах Инквизитора Робара. Ведь Вы - Чашница, глава Аурейской Свиты... Вам необязательно марать руки самой, достаточно поручить дело Глашатаю. Тем более, поражение от Глашатая проучит сильнее, чем поражение от Рыцаря, особенно столь сильного, как Вы. Быть может, благородный Ристер продемонстрирует нам силу ауреев... В спортивном поединке? Если Вы того пожелаете, могучая сударыня, - продолжала нашептывать Ора.
        « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 10:51:07 от Ора ден Истейн »
        Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          - О благородное Дитя Звезд, - продолжила шептать Длань, не сомневаясь, что Рослин ее прекрасно слышит, - но Великий Князь-Основатель наоборот оказал Вам честь, назначив к единственной Госпоже, достойной Вашей силы. Поистине, Вам не подойдет обычный Лорд Династии - а Леди Весайни таковым не является. Ведь Она - Лорд, что победила Герцога Вселенной стадии Основы. И своим подвигом и основанием Пути Нечестивого Осквернения Небес и Преисподней показала, что достойна места в Династии Торон. Ведь разве мудрый Князь-Основатель, чье имя я недостойна произносить, вернул бы из изгнания бездарность или кого-то рядового? Вспомните хотя бы, где сидела Госпожа - в первом ряду! И как она выдержада силу имени Небожителя, Великого Небесного Разрушения...
          - Не бездарность бы не изгнали! - Рослин все больше выходила из себя. В ней клокотала детская обида, переходящая в ненависть. Слова Сары и Леонхарда, она кажется вообще пропустила мимо ушей.
          - Да и, если воспитывать нахальную смертную, демонстрировать превосходство ауреев... Есть еще зерно истины в словах Инквизитора Робара. Ведь Вы - Чашница, глава Аурейской Свиты... Вам необязательно марать руки самой, достаточно поручить дело Глашатаю. Тем более, поражение от Глашатая проучит сильнее, чем поражение от Рыцаря, особенно столь сильного, как Вы. Быть может, благородный Ристер продемонстрирует нам силу ауреев... В спортивном поединке? Если Вы того пожелаете, могучая сударыня, - продолжала нашептывать Ора.

Ристер нервно улыбнулся.

- Нет-нет, я бы не желал... - Аурей фонил довольно слабо, кажется примерно как Айни... Когда вы ее нашли.
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Леонхард Цуккер

•  
            - Не бездарность бы не изгнали! - Рослин все больше выходила из себя. В ней клокотала детская обида, переходящая в ненависть. Слова Сары и Леонхарда, она кажется вообще пропустила мимо ушей.
            - Скажешь это нашей Госпоже в лицо? Или Князю Основателю который её вернул?

- Или бездарностей по твоему берут обратно? Если нет то тут есть излом логики, не находишь?
            « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 11:08:19 от Леонхард Цуккер »
            Арин
            Почтенный Гордыни

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 40
            Муд 30
            Сила маны 40
            Маг укреп тела 30
            Вел кон 30
            Маг спец(свет) 40
            Чувство 30
            Давление 30

ШМ:
            Воздуха - 8 ур
            Света - 8 ур
            Тьмы - 8 ур
            Эмоций - 8 ур
            Неч. свет - 8 ур
            Тени - 8ур

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Не бездарность бы не изгнали! - Рослин все больше выходила из себя
              "Три тысячи Бессмертных, выдали детей на воспитание... Надеюсь, Фаби будет скорее как Ристер."
              - Я могу сделать вид, что не слышала этих слов. Но, если честно, тяжело забыть... Согласитесь, какой член свиты, особенно Длань, будет молчать, когда оскорбляют саму Госпожу, это даже если опустить оскорбление Князя-Основателя, ведь сколько тогда раз он ошибся по-вашему, сажая Айни прямо за герцогами, возвращая в Династию, давая владение миром... Так и тянет передать по мысленной связи, что вы сказали о Госпоже сейчас... Но может быть что-то меня остановит?.. - Ора выгнула бровь.

- Одна Императрица сказала: "Милосердие - это не слаюость." Быть может, если мы, жалкие смертные, увидим эту вашу ипостась, то будучи поражена вашим великодушием, я не передам ничего Госпоже насчет вашего мнения о ее способностях.
              « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 11:16:49 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Ярость Рослин

Рослин бросилась на Илаю, распавшуюся на множество клонов. Ее страшный рывок развеивал их, но замедлял... Пару ударов она отразила, но вот первый настиг ее... И не пробил ее волю (-54 000). Рослин взъярилась... И нанесла уже... Магический удар (-1 174 500)... И после еще один, вбивая Илаю в землю, снимая ее здоровье (-3 200), но не добивая, поскольку воля, доспех, навыки и бело-золотая защитили ее от прямого урона и гибели... Илая все еще держала меч, продавливаемая Рослин. Когда в покои вбежала зеленоватым Вихрем Айни. Рослин хотела нанести еще один магический удар, на этот раз еще сильнее... Но Айни остановила его...

Голыми руками

- Что здесь происходит? - произнесла Аурейка с зеленеюще-краснеющими глазами.

[Ваши действия]

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                    •  
                  - Прошу прощения, Госпожа Весайни... - Илая опустила меч и сплюнула кровь. Её хорошо отделали, но она смогла выстоять, - Ваша новая Чашница оскорбила членов смертной свиты, не приняла мой вызов на поединок после окончания Игр, произносила дерзкие речи... Ещё раз простите, Длань Ора, закрой пасть Инквизитору. - выдохнула с хрипом, но улыбаясь, - И после напала на меня. Пытаясь убить. Я защищала нашу честь. Если бы я... Не считала её... Союзником... Не стала бы отвечать.
                  Безграничная Воительница Трех Великих Путей
                  Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
                  Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                  Иммунитет к боли - Overmax
                  Цареубийца

Истинная Кара 4
                  Осквернение Света
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Золотое тело
                  Пожиратель душ
                  Запах Вискела
                  Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                      •  
                    Робар не собирался более ничего говорить. Все что он хотел, это задержать Рослин, вовлекая в диалог на ее языке и отвлекая от задуманного. Свою часть он исполнил. Участвовать в продолжении не планировал.
                    Связь:9 Верховный Инквизитор  
                    Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Лютер

•  
                      Лютер создал доспех магией крови, чтобы Илая смогла его выпить и восстановить здоровье. И принялся с интересом наблюдать за развитием ситуации.
                      Связь 6
                      Проклятие убийцы невинных
                      Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                      Скорость 5*(7-4)
                      Инициатива 5*(12-4)
                      Восприятие 6*(12)
                      Выносливость 7*(10-4)
                      Интеллект 7*(15)
                      Запас маны 11*(15)
                      Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                      Магия Смерти 8
                      Магия Душ 8

Мудрость 24
                      Сила маны 30
                      Скорость колдовства 30
                      Магическое укрепление тела 30
                      Великий контроль 30
                      Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 65/4610

Оффлайн Лисиндра

•  
                        На оскорбление "муравьев" Лисиндра не обращала особого внимания. Видимо, это было каким-то развлечением у ауреев и им подобных. Проще было не замечать, пока зачинщику не наскучит все это. Однако Рослин решила этим не ограничиваться и пошла дальше. Пока не озвучила непростительные слова про бездарность и все свои сомнения на счет дальновидности решения Князя-Основателя, касающееся восстановления в правах Айни. Казалось бы, еще хуже быть уже просто не может. Но далее чашница пробила пол своей невежественности.

- Хочу напомнить, что насилие запрещено правилами этих земель. Вне зависимости от причин сейчас произошло оскорбление гостеприимства Великого Императора Небесного Разрушения. Не очень хорошее начало для всех нас.
                        « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 12:14:49 от Лисиндра »
                        Колдунья
                        Божественный посланник(ульрисы) Связь: 8 (4/8)
                        Гениальность: Школы Магии
                        Навык: красота
                        Защита восприятия
                        Малое исцел. прир.

Спойлер
                        Сила: 6 ур 5
                        Скор.: 7 ур 10
                        Иниц.: 7 ур 10
                        Воспр.: 6 ур 10
                        Вын.: 5 ур 15
                        Инт.: 19 ур 15
                        ЗМ: 13 ур 7*4*4
                        КМ: 19 ур 18*2

Мудр. 10
                        Сила ман. 20
                        Скор. колд. 20
                        Маг. укр. тела 15
                        Вел. контр. 10
                        Маг.спец.(неч.лед) 20
                        Земля (5), Возд. (5)
                        Неч. Арк. (7), Призыв (5)
                        Эмоции (6), Иллюз. (4)
                        Огонь (6), Жизнь (7)
                        Неч.жизнь (8) Тьма (7)
                        Неч. лед (8) Прир. (5)
                        Свет (1), Звезды (1)
                        ОЗ 75/75, ЗС 150/150, ЗМ 1456/1456
                        Опыт: 2350/158
                        Талант 1/2 до повыш.
                        1 очко оскв.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          Илая оценила шутку Лютера, который создал доспех крови из её собственной крови. Ну хотя бы пятен на мебели не останется. Она никак не выразила своё отношение. Вытерла губы платком, и не став пока принимать лечение, ожидала решения Айни.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                          Осквернение Света
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Золотое тело
                          Пожиратель душ
                          Запах Вискела
                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - Прошу прощения, Госпожа Весайни... - Илая опустила меч и сплюнула кровь. Её хорошо отделали, но она смогла выстоять, - Ваша новая Чашница оскорбила членов смертной свиты, не приняла мой вызов на поединок после окончания Игр, произносила дерзкие речи... Ещё раз простите, Длань Ора, закрой пасть Инквизитору. - выдохнула с хрипом, но улыбаясь, - И после напала на меня. Пытаясь убить. Я защищала нашу честь. Если бы я... Не считала её... Союзником... Не стала бы отвечать.
                            - Что это значит? - спросила Айни у Рослин, смотря на нее своими грязно-зелеными глазами, налитыми нечестивым светом. Когда то они были такими же голубыми... Но это было так давно, у той, слабой Айни. Уязвимой, что едва не замерзла от одной ауры своего Великого Предка. Сейчас же она могучий лорд, способный голыми руками победить рыцаря вроде Рослин.

- Они меня оскорбили и провоцировали, - с ядом в голосе ответила Рослин, - Как аурей я посчитала себя вправе проучить эту девчонку.

- За этим ты била третьим магическим ударом по ней без капли воли? 

Рослин молчала.

- Я лишь обозначила, что не буду подчиняться приказам смертных обезьян, - Рослин взглянула в глаза Айни. Та в ее глаза. Айни начала наливаться красной дымкой.

Оффлайн Лютер

•  
                              - Я лишь обозначила, что не буду подчиняться приказам смертных обезьян,

"Женщины...", - мысленно закатил глаза Лютер. - "Никто из нас и не собирался ей что-либо приказывать. Сама придумала, сама обиделась, сама устроила скандал."

- Госпожа Весайни, позвольте обратиться, - парень склонил голову. Он хотел отвлечь Айни от горячей немедленной расправы над Рослин. - Ваша Чашница неправа. Но возможно не стоит решать дело силой и сгоряча. Хотя вам, конечно, виднее, как поступить.
                              Связь 6

Сила 6*(6-4)
                              Скорость 5*(7-4)
                              Инициатива 5*(12-4)
                              Восприятие 6*(12)
                              Выносливость 7*(10-4)
                              Интеллект 7*(15)
                              Запас маны 11*(15)
                              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                              Магия Смерти 8
                              Магия Душ 8

Мудрость 24
                              Сила маны 30
                              Скорость колдовства 30
                              Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                Илая мысленно обратилась к Айни.
                                "Айни, спокойно, я жива, а эта дура подметки тебе языком лизать не годится. Ты великая и не должна совершать необдуманные поступки, не поддавайся гневу. Мы тебя любим. Покажи себя мудрым лидером".
                                « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 12:43:05 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                Осквернение Света
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Золотое тело
                                Пожиратель душ
                                Запах Вискела
                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Ора в ужасе - и восхищении Илаей - наблюдала за недолгой схваткой. Поразительно, что Альвейн выдержала столько ударов... Сама даже не будучи еще Рыцарем. К счастью, пришла Айни. Длань продолжила говорить шепотом:

- Госпожа, позвольте мне объяснить подробнее. Чашница Рослин решила познакомиться с нами и сразу уточнить деловые отношения, что я нахожу похвальным в принципе. Начала же она с того, что дескать не будет слушать приказы низших, хотя мы еще даже не успели поздороваться, да и ни у кого не было мыслей раздавать приказы ауреям. Закончила она свою речь вопросом, нужны ли нам, "смертным обезьянам", пояснения по этому вопросу. Мы в общем согласились, но Илая поправила, что вообще она не обезьяна, а муравей, отмеченный самим Вескаром и многими другими Бессмертными, и предложила Реслин повторить ее слова перед например Высшими, а также предложила дружеский поединок, когда Илая станет Рыцарем. Чашнице не понравилось, и она пригрозила поединком сейчас. Я напомнила о том, что действуют законы Небесного Разрушения, и поединок без согласия Илаи будем насилием, нарушающим закон Господаря. Мы постарались напомнить Рослин, что Вескар оказал ей великую честь, включив в Свиту вас - Леди, что победила Герцога стадии Основы, и возможно, любые разногласия лучше будет решить, дождавшись вас. Но, как видите, наши увещевания не сработали...

- Мне кажется, что сейчас хороший момент установить четкое разделение, кто кому отдает приказы, и уточнить правила общения смертной и аурейской частей свит. - Ора слегка помедлила. Если честно, ей очень хотелось видеть Рослин как-то наказанной. Но потом с этой сукой еще работать... Может, Лют прав и надо помягче. - Я прошу проявить снисхождение к вашей Чашнице. В конце концов, она воспитана так, что привыкла обращаться со смертными иначе, чем вы, а ознакомиться с вашим мнением на этот счет у нее еще не было шансов. Конечно, очень прискорбно, что она нарушила и законы самого Господаря и Царя Династии Мертис, которые не знать не могла, но, очевидно, это сделано было также из их непривычности и в пылу момента. Благородная аурейка находится в возбужденном состянии в виду своего назначения, лишь хотела установить деловые отношения, просто разгорелся конфликт из-за особенностей воспитания.
                                  « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 13:07:20 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - ... Конечно, если после того, как вы установите четкие правила, наказания для всех нарушителей должны быть суровыми, но сейчас, возможно, стоит выдать предупреждение... А также как-то показать вашу Силу, Госпожа. В конце концов, Закон Силы, установленный вашим общим великим Предком, гласит, что Слабый служит Сильному. Если бы вы, Госпожа, как-то показали без членовредительства свою силу, благодаря которой победили Герцога Люмина... Это напоминание было бы полезно всем нам.

"Она Уверенна, Госпожа? Может, как-то примените аккуратно Императорский Навык?" - мысленно предложила Длань.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      - Я прошу проявить снисхождение к вашей Чашнице.
                                      - Ора, восприятие. - Илая пыталась дать понять, что Айни слышала слова в свой адрес. Её глубокая связь позволяла понимать гнев Айни. - Прошу проявить справедливость, такое нельзя оставлять без наказания. И когда мы будем наравне, прошу дать мне с ней дуэль чести.
                                      « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 13:21:36 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                      Осквернение Света
                                      Преодолевшая Предел
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Золотое тело
                                      Пожиратель душ
                                      Запах Вискела
                                      Левая рука миролюбия

Онлайн Рей

•  
                                         - Я считаю что наказания заслуживают обе. Да, и Илая тоже. Если первое ее высказывание было  просто дерзкой колкостью и его можно было отыграть, то обвинение благородного аурея в трусости...такое смывается только кровью. А Илая дразнила и провоцировала Рослин целенаправленно, видимо рассчитывая что ее защитит запрет князя основателя на насилие и конфликты, либо прибытие Весайни. Так ребенок бросает в прохожего мусор и  оскорбительные слова стоя за спиной отца  свято веря что ему ничего не будет и потом удивляется когда заслуженная оплеуха настигает его.

- Рослин же не только нарушила напрямую запрет князя-основателя но еще и приняв вызов Илаи по сути сама поставила себя с ней на один уровень, хотя мнила себя лучше. Повела себя как эгоистичная вспыльчивая девочка подросток а не как благородный Аурей, представитель великой династии.
                                        Рей вздохнула.

- Я бы предложила девушкам извиниться друг перед другом. А  наказать их..взаимными ежедневными спаррингами до конца игр, но без крови и членовредительства. Пусть..узнают друг друга получше и оценят в бою. Может и их мнение друг о друге улучшиться, кто знает.
                                        « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 13:24:30 от Рей »
                                        Дитя Удачи.
                                        Меж двух огней.
                                        Смутные видения 40
                                        Конкретные видения  40
                                        Понимание тайных знаков  40
                                        Сила пророка 30
                                        Пророчество 10
                                        Мудрость 30
                                        Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                                        Сила: 5
                                        Скорость: 5 *8
                                        Инициатива: 5 *8
                                        Восприятие: 12 (талант) *18
                                        Выносливость: 5  *15
                                        Интеллект: 12 (талант) *20
                                        Запас маны: 10* 11
                                        Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                                        мессия надежды :2
                                        суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          - Я считаю что наказания заслуживают обе. Да, и Илая тоже. Если первое ее высказывание было  просто дерзкой колкостью и его можно было отыграть, то обвинение благородного аурея в трусости...такое смывается только кровью. А Илая дразнила и провоцировала Рослин целенаправленно, видимо рассчитывая что ее защитит запрет князя основателя на насилие и конфликты, либо прибытие Весайни. Так ребенок бросает в прохожего мусор и  оскорбительные слова стоя за спиной отца  свято веря что ему ничего не будет и потом удивляется когда заслуженная оплеуха настигает его.
                                          - Держи свою ложь при себе, гадалка, а если не понимаешь, молчи, иначе много крови придётся смывать кровью. Я сейчас не настроена играть в шарады.

- Я бы предложила девушкам извиниться друг перед другом. А  наказать их..взаимными ежедневными спаррингами до конца игр, но без крови и членовредительства. Пусть..узнают друг друга получше и оценят в бою. Может и их мнение друг о друге улучшиться, кто знает.
                                          Илая уже было начавшая рычать от бешенства, замолчала, глядя на Рей. Потом покраснела. И глухо засмеялась. Смеяться со сломанным ребром оказалось больно, но она этого не ощутила. Подошла к доспеху крови и выпила его.
                                          - Спасибо. Всё, хватит с меня.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 13:32:20 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                          Осквернение Света
                                          Преодолевшая Предел
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Золотое тело
                                          Пожиратель душ
                                          Запах Вискела
                                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Лютер

•  
                                            Может, Лют прав и надо помягче.
                                            - Я просто не хочу, чтобы Госпожа в порыве сделала что-то, о чем потом будет сожалеть, - тихонько шепнул Лют Оре. - Наказывать лучше взвешенно и с холодной головой и сердцем. Я так думаю.
                                            Связь 6

Сила 6*(6-4)
                                            Скорость 5*(7-4)
                                            Инициатива 5*(12-4)
                                            Восприятие 6*(12)
                                            Выносливость 7*(10-4)
                                            Интеллект 7*(15)
                                            Запас маны 11*(15)
                                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                            Магия Смерти 8
                                            Магия Душ 8

Мудрость 24
                                            Сила маны 30
                                            Скорость колдовства 30
                                            Великий контроль 30

Опыт 65/4610

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              - Держи свою ложь при себе, гадалка, а если не понимаешь, молчи, иначе много крови придётся смывать кровью. Я сейчас не настроена играть в шарады.
                                              - Полегче насчет лжи, Илая. Хватит с нас сегодня драк внутри свиты - я ведь свою люб... Эм, лучшую подругу в обиду не дам, - прошептала Ора. - Но, Рей, правда в том, что неуверена в... Такой уж оскорбительности второго слова Илаи... И честно говоря, не думаю, что Илая не была готова отвечать за свои слова сама. Это же, ну... Илая. Она всегда... Без страха смотрит в лицо смерти.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                - Полегче насчет лжи, Илая. Хватит с нас сегодня драк внутри свиты - я ведь свою люб... Эм, лучшую подругу в обиду не дам, - прошептала Ора. - Но, Рей, правда в том, что неуверена в... Такой уж оскорбительности второго слова Илаи... И честно говоря, не думаю, что Илая не была готова отвечать за свои слова сама. Это же, ну... Илая. Она всегда... Без страха смотрит в лицо смерти.
                                                Илая устало махнула на Ору рукой.
                                                - Не давай. Будешь стоять против того, кто тебя сильнее, будешь героем. Ты и сама знаешь как. Я сгоряча. Да, да, молодцы, развели меня на умную шутку. У меня даже глаза на лоб полезли. - Префект чувствовала, что ее сегодня уже далеко заносит. Надо будет извиниться перед Рей, может быть, даже рассказать о том, как мало у неё в детстве было опыта общения с другими... Детьми... и почему она так прямо реагирует на слова. Старые добрые твердолобость и глупость выпирали из-за внешнего лоска, смешно и досадно. Надо было выпить
                                                И пойти наконец в библиотеку
                                                Или сначала в библиотеку, а потом выпить. Но это не точно.
                                                « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 13:58:22 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                Осквернение Света
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Золотое тело
                                                Пожиратель душ
                                                Запах Вискела
                                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Лисиндра

•  
                                                  - Что это значит? - спросила Айни у Рослин, смотря на нее своими грязно-зелеными глазами, налитыми нечестивым светом. Когда то они были такими же голубыми... Но это было так давно, у той, слабой Айни. Уязвимой, что едва не замерзла от одной ауры своего Великого Предка. Сейчас же она могучий лорд, способный голыми руками победить рыцаря вроде Рослин.

- Они меня оскорбили и провоцировали, - с ядом в голосе ответила Рослин, - Как аурей я посчитала себя вправе проучить эту девчонку.

Рослин молчала.

- Я лишь обозначила, что не буду подчиняться приказам смертных обезьян, - Рослин взглянула в глаза Айни. Та в ее глаза. Айни начала наливаться красной дымкой.

При передаче Рослин стражам порядка порция внимания достанется не только ей. Справедливости ради, провокации были встречными. И не известно еще того, какими сводами законов руководствуются здешние судьи. Пусть нарушение рыцаря и выглядело серьезнее и не было похожим, что та успела хотя бы немного усмирить свою гордыню.. тем не менее все могло измениться, как только та поймет, что ошибалась на счет Весайни и ее потенциала. Если, конечно, у нее хватит на это разумности.
                                                  Возможно ли, что Рослин была выбрана Князем-Основателем в виде испытания обеих сторон? Лисиндра ничего не понимала в интригах, поэтому решила пока не отвечать себе на этот вопрос. Но однажды предстоит научиться и этому.

- Госпожа, пожалуйста, не причиняйте вреда главе вашей аурейской свиты. Минута воздаяния обернется многочисленными проблемами, ведь на этой территории действуют свои правила применения силы. К тому же Вы гораздо выше того, чтобы заниматься этим лично. Недоразумения прискорбны, но порой неизбежны. Поэтому я поддерживаю длань Ору в том, чтобы на будущее были установлены нормы взаимоотношений. После чего пусть все начнется с чистого листа. И в будущем при нарушениях более ни один провинившийся не уходит от ответственности за свои слова и действия.
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 14:01:10 от Лисиндра »
                                                  Колдунья
                                                  Божественный посланник(ульрисы) Связь: 8 (4/8)
                                                  Гениальность: Школы Магии
                                                  Навык: красота
                                                  Защита восприятия
                                                  Малое исцел. прир.

Спойлер
                                                  Сила: 6 ур 5
                                                  Скор.: 7 ур 10
                                                  Иниц.: 7 ур 10
                                                  Воспр.: 6 ур 10
                                                  Вын.: 5 ур 15
                                                  Инт.: 19 ур 15
                                                  ЗМ: 13 ур 7*4*4
                                                  КМ: 19 ур 18*2

Мудр. 10
                                                  Сила ман. 20
                                                  Скор. колд. 20
                                                  Маг. укр. тела 15
                                                  Вел. контр. 10
                                                  Маг.спец.(неч.лед) 20
                                                  Земля (5), Возд. (5)
                                                  Неч. Арк. (7), Призыв (5)
                                                  Эмоции (6), Иллюз. (4)
                                                  Огонь (6), Жизнь (7)
                                                  Неч.жизнь (8) Тьма (7)
                                                  Неч. лед (8) Прир. (5)
                                                  Свет (1), Звезды (1)
                                                  ОЗ 75/75, ЗС 150/150, ЗМ 1456/1456
                                                  Опыт: 2350/158
                                                  Талант 1/2 до повыш.
                                                  1 очко оскв.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    - Госпожа Весайни, позвольте обратиться, - парень склонил голову. Он хотел отвлечь Айни от горячей немедленной расправы над Рослин. - Ваша Чашница неправа. Но возможно не стоит решать дело силой и сгоряча. Хотя вам, конечно, виднее, как поступить.
                                                    - Госпожа, позвольте мне объяснить подробнее. Чашница Рослин решила познакомиться с нами и сразу уточнить деловые отношения, что я нахожу похвальным в принципе. Начала же она с того, что дескать не будет слушать приказы низших, хотя мы еще даже не успели поздороваться, да и ни у кого не было мыслей раздавать приказы ауреям. Закончила она свою речь вопросом, нужны ли нам, "смертным обезьянам", пояснения по этому вопросу. Мы в общем согласились, но Илая поправила, что вообще она не обезьяна, а муравей, отмеченный самим Вескаром и многими другими Бессмертными, и предложила Реслин повторить ее слова перед например Высшими, а также предложила дружеский поединок, когда Илая станет Рыцарем. Чашнице не понравилось, и она пригрозила поединком сейчас. Я напомнила о том, что действуют законы Небесного Разрушения, и поединок без согласия Илаи будем насилием, нарушающим закон Господаря. Мы постарались напомнить Рослин, что Вескар оказал ей великую честь, включив в Свиту вас - Леди, что победила Герцога стадии Основы, и возможно, любые разногласия лучше будет решить, дождавшись вас. Но, как видите, наши увещевания не сработали...
                                                    Айни, уже схватившая Рослин за горло прикрыла глаза, отсчитывая до трех. Отпустила аурейку, которая на секунду почувствовала давление Лорда и теперь ей было... Очень неуютно.
                                                    - Мне кажется, что сейчас хороший момент установить четкое разделение, кто кому отдает приказы, и уточнить правила общения смертной и аурейской частей свит. - Ора слегка помедлила. Если честно, ей очень хотелось видеть Рослин как-то наказанной. Но потом с этой сукой еще работать... Может, Лют прав и надо помягче. - Я прошу проявить снисхождение к вашей Чашнице. В конце концов, она воспитана так, что привыкла обращаться со смертными иначе, чем вы, а ознакомиться с вашим мнением на этот счет у нее еще не было шансов. Конечно, очень прискорбно, что она нарушила и законы самого Господаря и Царя Династии Мертис, которые не знать не могла, но, очевидно, это сделано было также из их непривычности и в пылу момента. Благородная аурейка находится в возбужденном состянии в виду своего назначения, лишь хотела установить деловые отношения, просто разгорелся конфликт из-за особенностей воспитания.
                                                    - Очевидно, что Все, - Айни посмотрела на Рослин, - Все. Подчиняются моим приказам. У каждого свои обязанности - ауреи не перенимают то, в чем слабо понимают.

Айни вздохнула, кажется, что ее глаза на миг заалели, сказывается немалая часть Ненависти.
                                                    - ... Конечно, если после того, как вы установите четкие правила, наказания для всех нарушителей должны быть суровыми, но сейчас, возможно, стоит выдать предупреждение... А также как-то показать вашу Силу, Госпожа. В конце концов, Закон Силы, установленный вашим общим великим Предком, гласит, что Слабый служит Сильному. Если бы вы, Госпожа, как-то показали без членовредительства свою силу, благодаря которой победили Герцога Люмина... Это напоминание было бы полезно всем нам.
                                                    - Я уже придумала наказание. Во время вашего конфликта пострадала эта комната дворца династии. Будет справедливо, если вы вдвоем здесь Уберете. И я запрещаю вам привлекать слуг или использовать Магию.
                                                    - Хватит конфликтов, - произнесла Айни.

Рослин молчала.

При передаче Рослин стражам порядка порция внимания достанется не только ей. Справедливости ради, провокации были встречными. И не известно еще того, какими сводами законов руководствуются здешние судьи. Пусть нарушение рыцаря и выглядело серьезнее и не было похожим, что та успела хотя бы немного усмирить свою гордыню.. тем не менее все могло измениться, как только та поймет, что ошибалась на счет Весайни и ее потенциала. Если, конечно, у нее хватит на это разумности.
                                                    Возможно ли, что Рослин была выбрана Князем-Основателем в виде испытания обеих сторон? Лисиндра ничего не понимала в интригах, поэтому решила пока не отвечать себе на этот вопрос. Но однажды предстоит научиться и этому.

- Госпожа, пожалуйста, не причиняйте вреда главе вашей аурейской свиты. Минута воздаяния обернется многочисленными проблемами, ведь на этой территории действуют свои правила применения силы. К тому же Вы гораздо выше того, чтобы заниматься этим лично. Недоразумения прискорбны, но порой неизбежны. Поэтому я поддерживаю длань Ору в том, чтобы на будущее были установлены нормы взаимоотношений. После чего пусть все начнется с чистого листа. И в будущем при нарушениях более ни один провинившийся не уходит от ответственности за свои слова и действия.

- Да, я уже говорила, что порядок в свите по способностям. И по Моему Доверию способностям кандидата.

« Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 14:09:36 от Drusha »

Оффлайн Леонхард Цуккер

•  
                                                      - Хах, поддержу мнение большинства. Сейчас будет разумно всё-таки прийти к некоторому примирению, что в целом не отменяет возможности ограниченного воздаяния, но в конце концов на самих играх и на срок пребывания по их поводу на этом мире действуют свои особые правила которым все должны подчинятся и нарушать которые не стоит ни при каких обстоятельствах. Посему полагаю разумным таки разрешить дуэль Илаи и Рослин после игр, там они и выяснят отношения, а до той поры установить перемирие. Мы же не хотим посрамить честь и имя династии? А стало быть должны будем работать на победу в максимальном количестве испытаний все вместе и сообща. Думайте в первую очередь об этом. Победы принесут репутацию и честь всем нам.
                                                      Арин
                                                      Почтенный Гордыни

Кольцо, серьга, меч

Скор кол 40
                                                      Муд 30
                                                      Сила маны 40
                                                      Маг укреп тела 30
                                                      Вел кон 30
                                                      Маг спец(свет) 40
                                                      Чувство 30
                                                      Давление 30

ШМ:
                                                      Воздуха - 8 ур
                                                      Света - 8 ур
                                                      Тьмы - 8 ур
                                                      Эмоций - 8 ур
                                                      Неч. свет - 8 ур
                                                      Тени - 8ур

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        Будешь стоять против того, кто тебя сильнее, будешь героем.
                                                        - Да, без страха и упрека, защитница прекрасных дам, это я. Впрочем, мы обе знаем, что, кажется, схватка тоже была бы очень... Односторонней. Мне интересно - а ты меня сейчас видишь? Несмотря на технику?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Хах, поддержу мнение большинства. Сейчас будет разумно всё-таки прийти к некоторому примирению, что в целом не отменяет возможности ограниченного воздаяния, но в конце концов на самих играх и на срок пребывания по их поводу на этом мире действуют свои особые правила которым все должны подчинятся и нарушать которые не стоит ни при каких обстоятельствах. Посему полагаю разумным таки разрешить дуэль Илаи и Рослин после игр, там они и выяснят отношения, а до той поры установить перемирие. Мы же не хотим посрамить честь и имя династии? А стало быть должны будем работать на победу в максимальном количестве испытаний все вместе и сообща. Думайте в первую очередь об этом. Победы принесут репутацию и честь всем нам.

- После игр - это возможно, сейчас я бы хотела, чтобы они вдвоем убрались здесь. Сами.

Может, Лют прав и надо помягче.
                                                          - Я просто не хочу, чтобы Госпожа в порыве сделала что-то, о чем потом будет сожалеть, - тихонько шепнул Лют Оре. - Наказывать лучше взвешенно и с холодной головой и сердцем. Я так думаю.

- Я спокойна, - Айни произнесла это с видимым усилием. Кажется, что слова Рослин ее Сильно задели.
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 14:19:00 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            - Вас поняла. Уборка дело хорошее. - "и долгое. Вот черт". Илая с тоской взглянула в окно.
                                                            Впрочем, мы обе знаем, что, кажется, схватка тоже была бы очень... Односторонней. Мне интересно - а ты меня сейчас видишь? Несмотря на технику?
                                                            - Ахаха. Ха. Ха-ха-ха. Какой интересный вопрос. Ловишь намёки. - герте подняла глаза к потолку, словно ища там Ору, улыбаясь и не отвечая.

- Возьмите мне там... какую-нибудь книгу... - Илая отвернулась. - Или хотя бы... Еды.
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 24, 2025, 14:34:39 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                            Осквернение Света
                                                            Преодолевшая Предел
                                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                            Золотое тело
                                                            Пожиратель душ
                                                            Запах Вискела
                                                            Левая рука миролюбия