Тема: Мир Ифри. Акт Седьмой  (Прочитано 6325 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Вескар постукал по трону пальцами.
- Могло. Если у вас там было что-то кровавое - всех участников кровавых ритуалов устранить. Немедленно. Перед - допросить об обстоятельствах. Души их развеять, - приказал Князь-Основатель
– Инквизитор и Маршал Госпожи, как только произошел скачек, дали распоряжение оставшимся в Убежище подчинённым разобраться с этим. Полагаю, зачинщики сейчас находятся под наблюдением божественного надзирателя Клесха и палачей Даликси и Ивора, пока ведутся разбирательства. В связи с потерей Инквизитора.. как его сестра и Длань Госпожи Весайни, я бы хотела просить у Вас разрешение иметь возможность между соревнованиями посещать Убежище, для контролирования ситуации. Так же, у меня есть опасения, не вызовет ли немедленная казнь провинившихся нового скачка.. и если вызовет, то какое воздействие он окажет, пока на Госпоже тот символ..

- Хорошо, это звучит... Разумно. Тогда ликвидируйте их, когда этот символ будет сведен. Я разрешаю тебе посещать убежище.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Рей

•  
    я бы хотела просить у Вас разрешение иметь возможность между соревнованиями посещать Убежище, для контролирования ситуации.

Рей подумывала тоже посмотреть как там родной мир в перерывах между играми и даже вместо некоторых этапов игр.

Пока Весайни на аурейских играх она в безопасности, и я и мои предсказания ей не то чтобы сильно нужны, просто потому что они не то чтобы работают в этом месте из-за того что  каждые 100 метров заняты королем или императором. Думаю она отпустит, а у князя-основателя я и спрашивать не буду. А у Длани Оры я выли...вымолю разрешение если она не захочет рвануть со мной. Да и этапы игр которые будут состоять из боёв...если бои будут групповые, возможно благодаря новым фокусам я буду полезна, а в дуэлях эффективнее чем я будет даже мешок картошки, он увесистее, им можно огреть по голове, так что все дуэли я пропущу.
    С другой стороны в Убежище я могла бы быть реально полезна как Саре так и Ордену. А еще...Побыть с девочкой до и после похорон брата. - думала Рей

- Сара,  я подумывала тоже посетить Убежище,  заняться делами ордена, но буду рада тебе помочь, если ты не против.
    Дитя Удачи.
    Меж двух огней.
    Смутные видения 40
    Конкретные видения  40
    Понимание тайных знаков  40
    Сила пророка 30
    Пророчество 10
    Мудрость 30
    Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
    Сила: 5
    Скорость: 5 *8
    Инициатива: 5 *8
    Восприятие: 12 (талант) *18
    Выносливость: 5  *15
    Интеллект: 12 (талант) *20
    Запас маны: 10* 11
    Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
    мессия надежды :2
    суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Плач Нечестивцев

Вы задали все свои вопросы Вескару и получили ответы. Он разрешил доставлять больных герте и соответственно отлучаться тем, кто этим занимается. Айни осталась с ним для разговора. Вышла она спустя примерно час - уставшая, но кажется... Что чем дальше, тем больше Великий Предок признает ее. Вы завалились спать после долгого и оглушительного дня со столькими жертвами. Но перед этим Рослин подошла к Айни и извинилась за свое тщеславие, поклявшись, что такого более не повториться. Также она подошла к Илае и что-то ей сказала. Вы завалились спать.

Проснулись вы еще ночью... От тихой песни, звучавшей как журчание воды ручья. Она звучала на неизвестном певучем и мелодичном языке... Но оттого она не была непонятной... Вовсе нет...

- И плачет от силы темной
      Веками смертный люд,
      И хвалу возносит силе темной
      Веками смертный люд!

- Через Стужу, Через Мрак
      Озаренные идут к Истоку,
      Через Стужу, Через Мрак
      Проходят сквозь них к Началу!

- Боль, Страданья - Спутник Их,
      Потеря, Страх - Любовь Их,
      Слабость, Отчаянье - Ненависть Их,
      Могущество, Власть - Желание Их,
      Злодеяние, Грех - Путь Их,
      Спокойствие, Конец - Чудо Их,
      Гибель, Безумие - Судьба Их,
      Падение, Деградация - Изменчивость Их,
      Воздаяние, Плата - Справедливость Их,
      Вознесение, Развитие - Надежда Их,
      Весь Мир - Разрушение Их,
      Зло - Есть Закон Бытия Их,
      Конец - Есть Закон Небытия Их,
      Нечестивцы!

Песнью Любви и Могущества да озарит Дня Закат Вас,
      Песнью Мрака и Порока да озарит Ночь Вас,
      Песнью Конца Времен да будет восславлен миллениум...
      Последнего Дня.

Плачут о своем Уделе Нечестивцы как птицы без ног,
      Плачут о своей Слабости Небесные как птицы без крыльев,
      Плачут о своей Хрупкости Избравшие Баланс как птицы без крыльев и без ног,
      Плачут все от Мира Сем...

И да укроет Павших на Пути Своем Белое Покрывало Забвения,
      И да будет Се последним пристанищем, как первая в жизни Колыбель,
      И да будет Небытие Милосердно в Последней Колыбельной...
      И да будет Оно - Реквиемом О теплоте Бытия,
      Что Станет Холодным.

Песнь озарила ваши души внутренней неопределенностью. Ее пел прекрасный и нежный женский голос, вы не могли понять каждую ноту, стоящую за этим воззванием. Было понятно одно - это своего рода... Похоронная песнь... Последняя милость...

Вы увидели будто сон. Девушку с волнистыми седыми волосами... Над ее головой будто бумажная корона застыл белый нимб. За ее спиной были крылья. Белые, но по кромке черные как сама тьма. Она одета в черную рясу священницы, напоминающую таковую у Лигайеса... Но сделанную будто бы из чего-то другого... На ее груди - белый крест, налитый уже Истинным светом. Но самое пугающее - это ее Алые глаза, что пылают так, что Лигайес, Картаракс... Все они были никем по сравнению с этим нечестивым сиянием. Это столь фантазмогоричная картина, столь невозможная, что вы невольно сглотнули.

Она стояла у неведомой черной церкви с кроваво-красным куполом и зажженными темным пламенем свечами, расставленными вокруг нее... Она сама абсолютно не обращала внимания на окружившую церковь процессию... Из Императоров и Тиранов... А возглавлял их... Сам Император Разрушения. Он окружен золотой аурой, церквушка же окружена его огромной силой, искажающая саму реальность... И разрушающую любое влияние от нее... На этот мир.

- И лишь в Стремлении вы обретете Счастье и Свободу, - закрутившись в черном вихре церквушка исчезла, а вы же будто бы проснулись. Странный  сон приснился вам всем, вы почувствовали, будто бы сама Преисподняя... Дышит вам в спину.

Вы встали и уже решали, куда пойти, когда произошло следующее событие... Сами Небеса стали Белыми... Во всех мирах Вы увидели, как с Небесной Тверди спускается огромный бело-золотая башня. Вы заметили - будто бы в том месте специально все расчищено для нее... Вы почувствовали, как в следующий миг в этот мир Снизошел Целый Закон. Это не было похожим на чувство всепоглощающей силы Закона Разрушения. Это не было мимолетным Законом Желания. Это было то, что существовало, будто бы с Начала Времен. Так давно, что все смертные и бессмертные уже позабыли другую Эпоху. Эпоху, без этого. Эпоху без... Фантазии. Без Искусства. Без Живописи, Литературы, Письменности... Всего этого когда-то не было. Без нее вы бы не увидели столько всего нового... Вы заметили, как с небес спускается Ангел. Мужчина в белом наряде с белыми крыльями и золотым поясом. У него в руках золотая кисть. У него золотистые волосы, глаза же сияют белым золотом...

- Мое Имя - Метатрон, суть Писарь Небесный и Господний, Ангел Письменности, я представляю вам, Дети Звезд, что странствуют в темноте космоса, Дети Ненависти, что нашли Любовь, Бесчисленные Смертные Расы... Узрите же. Ту, что стала Небожителем, не имея Крыльев. Ту, что во времена до Истории Придумала саму концепцию Фантазии. Узрите же, подарившую вашим народам Письмо, Живопись, Ваши прекрасные Здания, Ваше Искусство! Узрите же Небожительницу Небесную, что стала ей из простой смертной девушки. Узрите же ту, что вселяла надежду в сердце каждого идущего по пути Небес, что ЕГО ВОЗМОЖНО ЗАВЕРШИТЬ! Узрите же... Великую Фантазию...

Следом вы увидели еще двух могучих Ангелов. Они тащили огромный Белый трон. Первый - ангел в белой тунике с золотым посохом, что будто бы расчищал дорогу от малейших преград.

Вторая же - синеволосая и голубоглазая в белом одеянии, что будто бы смягчала... Силу Самого Закона. У обоих за спиной красовались чистейшие белые крылья.

Но как можно было смотреть на них дольше, чем на секунду, когда в вашем Взоре появилась Она. Даже на беглый взгляд - эта Сущность превосходила Всех, кроме самого могучего Императора Разрушения. Она сидит на вершине бело-золотого трона, одетая в огромное - до самой последней его ступеньки белое платье, расшитое золотом. У нее седые волосы, глаза же закрыты. Она сидит в огромном напряжении, стремясь не выпустить свою силу ни на секунду, но даже так, скрывая ее - очевидно. Любого короля она бы испарила щелчком пальцев, а могучий император был бы пред ней словно ребенок.

Ангелы осторожно вели этот огромный трон... И на всех жителей, разевших рты, начала снисходить Небесная Благодать, улучшающая состояние Духа и Разума, укрепляющая волю... И главное - дающих пищу для новых идей и размышлений. Для Фантазии. Ангелы подвели свою Госпожу к еще одному трону, у подножья которого стояли Рейнис и Линда. А на вершине сидел Аурей с темными волосами и черными глазами, окруженный золотой аурой. Он одет в темную одежду, расшитую красным бархатом и золотом. Фантазия, несмотря на свои закрытые глаза посмотрела на него. А он на нее. Следом обе процессии продолжили путь во дворец Разрушения. Кажется, что вскоре начнутся важные переговоры.

Вы также получили приглашение от династий Мескит и Вискет. Более того - посланник Флюгелей сообщил, что Весайни и кого-то из ее свиты желают видеть в дворцовом комплексе. Едва не затерялось письмо от следователя по особо важным делам. Он попросил одного из представителей свиты явиться для дачи показаний о произошедшим и опознания некоторых схваченных демонов.

Дворцовый комплекс (только по приглашению - ЕСТЬ приглашение)

Дворец Династии Мескит (Есть приглашение)

Дворец Династии Вискет (Есть Приглашение)

Колизей

Полигон

Библиотека Небесной Мудрости

Храм Разрушения

Храм Знаний

Район Аурейской знати

Аурейский квартал

Район Флюгельской Знати

Богатый район Флюгелей

Средний район Флюгелей

Темница Искупления (ЕСТЬ письмо с просьбой явиться одного из представителей)

Суд Небесной Справедливости

Университет имени Всемогущего Спасителя

Великий Рынок

Правительственные здания

Торговые резиденции

[У всех одно свободное действие]

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Ора сжалась и крепче обняла Рей, вслушиваясь в красивую и тихую, но такую пугающую песнь, которая то ли снилась, то ли слышалась наяву... "Темный Ангел?! Местоблюстительница? Или же вторая... Нами манипулируют... Что это..."

Встала Длань все ещё подавленной. Только зрелище Небес, Ангелов и Фантазии заставило её улыбнуться, а Закон Фантазии вдохнул в неё силы и вдохновение на то, чтобы продолжать свои дела. Столько идей для техник... А ещё, как родятся полуауреи? Однако сейчас ждали повседневные дела.

- Так понимаю... Надо посетить все три Дворца и Темницу. Я могу пойти... В любое из этих мест.

- Сара... Ты, должно быть... К Мескитам?

- Куда желает направиться Префект? Полигон? Вискеты? Библиотеки? С Госпожой? Может быть... Темница? - произнесла Ора, не глядя на Илаю.
        « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 15:50:28 от Ора ден Истейн »
        Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
        Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
        Полные характеристики, портреты и пр.
        Опыт: 10165

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
            •  
          - Куда желает направиться Префект? Полигон? Вискеты? Библиотеки? С Госпожой? Может быть... Темница? - произнесла Ора, не глядя на Илаю.
          - Мне пришло приглашение Того, кто желает меня видеть. - Илая показала край чёрного конверта в красной рамке, - Вероятнее всего, не смогу принять участие ни в одном официальном мероприятии сегодня. Если не случится что-либо, требующее моего присутствия.
          « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 15:59:38 от Илая Альвейн »
          Безграничная Воительница Трех Великих Путей
          Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
          Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
          Иммунитет к боли - Overmax
          Цареубийца

Истинная Кара 4
          Осквернение Света
          Преодолевшая Предел
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Золотое тело
          Пожиратель душ
          Запах Вискела
          Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Мне неловко ходить... К Вискетам или Мескитам. Я скорее сопроводила бы Госпожу в главный Дворец или пошла в... Темницу. Кто ещё куда?

- Посланник, куда... Пойдешь? Рина?
            « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 16:09:08 от Ора ден Истейн »
            Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                •  
              Однажды Сара уже видела Фантазию, потому ее великолепие не стало для нее откровением. Девушку мало интересовало Небесное Посольство, в то время как услышанная песнь и сон.. На секунду она подумала, что бы было, если бы собравшись в одном месте все все императоры, ангелы, демоны просто взяли и.. Сара передернула плечами.

- К Мескитам? Не знаю.. имеет ли смысл мне идти туда без герте. Мне кажется будет разумно если одна из Дланей сопроводит Госпожу, а другая вместе с Посланником примут приглашения от Благородных семей. Ора, Король исцеления обещал подумать над твоей просьбой, разве нет? Ты была среди тех, кто сражался с нефринами, в отличии от меня, - Сара пожала плечами, - наверное, я бы хотела составить компанию нашей Госпоже, либо отправиться к Вискетам, но переговоры не моя сильная сторона, это Роби мог, ммм... Кувир маршал.. он тоже может куда нибудь.. сходить..
              Длань Связь: 4/9
              Почтенная Терпение
              Дева смерти
              Владычица исцеления
              Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
              Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                  •  
                Илая задумалась.
                - Нет, я успею посетить ещё одно место. Возможно, как раз главный Дворец. Там будет она. Длань Ора, прошу вас дать мне время на раздумья.
                Безграничная Воительница Трех Великих Путей
                Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
                Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                Иммунитет к боли - Overmax
                Цареубийца

Истинная Кара 4
                Осквернение Света
                Преодолевшая Предел
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Золотое тело
                Пожиратель душ
                Запах Вискела
                Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Rina

•  
                  - Если вы скажете, куда надо пойти, но некому, то я туда схожу. Но сама я хотела бы посетить Полигон. Только что фехтовала левой рукой, теперь после исцеления правой самое время начать создавать новые техники, используя обе руки. Мне надо попробовать. Надеюсь, что получится.
                  Одарённая фехт. Великий талант
                  Стили: Парящий Журавль
                  Воля крепче стали. Мал.исцел. природы
                  Ассасин. Призрак.
                  Связь:7
                  Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                  Брошка полёта
                  Сокр:41
                  Иск.фехт:50+7(+20% бонус)=68
                  Кр.удар:41
                  Мас.сокр:41
                  Абс.спок:41
                  Уязв.точка:41
                  Телепорт:42
                  М.телеп:42
                  Слаб:41
                  Сила:8 ур25=200
                  Скор:12 ур21=252
                  Инициатива: 12 ур15=180
                  Воспр:12 ур15=180
                  Выносл:8 ур20=160
                  Интеллект:10 ур17=170
                  ЗМ:6 ур25=150
                  КМ:6 ур15=90
                  Школа Магии: Жизни (8), Природы (8)
                  Опыт:9563(S2); Св:2
                  Стремл оскверн 0

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    Ора, Король исцеления обещал подумать над твоей просьбой, разве нет? Ты была среди тех, кто сражался с нефринами, в отличии от меня
                    - Ну... Может быть. Тогда я к Мескитам. Быть может... Скажет что-то, что... Надо сделать мне.

- В любом случае... Всюду могут пойти... Больше одного члена свиты.
                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 16:19:26 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Лисиндра

•  
                      - Спасибо, Лисиндра... Кажется, основное подлечила Магниалле Эквитас. Но я буду благодарна... Если ты ещё осмотришь меня позже. Пока же я... Более-менее в порядке. Есть другие, заслуживающие твоего внимания, - неллайка улыбнулась, похлопала ульриску по плечу и пошла дальше.
                      Спойлер
                      Порванная и окровавленная одежда тщательно скрыла то, что твои раны уже в норме хД Так что прилетевшая колба-лечилка стукнулась о тебя исключительно из добрых намерений!

[У всех одно свободное действие]

Лисиндре не спалось. Кто бы не начал точить секиру, способную нашинковать мир и покой на мелкие кусочки, но навряд ли это все закончилось на текущей ноте. И хуже всего, что Айни даже здесь никто не давал расслабиться. Турниры должны быть источником восторга, азарта и радостных цветочных фейерверков. Но похоже мир ауреев имел об этом совсем иные представления. Были ли у Айни вообще яркие и светлые моменты в этой жизни или же их полностью затмевали лишения и превозмогания, которые словно бы преследовали ее изо дня в день? Кое-как задремав в окружении этих мыслей, ульрис увидела странный сон. Даже после пробуждения от которого мелодия продолжала звучать внутри. Будоража сознание и вызывая странное желание тихо подпевать ей. Стряхнув наваждение, девушка уставилась в высокий потолок. А потом переместилась с подушкой к окну, пристроивший рядом с ним и наблюдая за медленно мигающими звездами. Незаметно для себя уснув снова и едва не проспав прекрасное явление Фантазии и ее сопровождающих. Которые словно бы сияли изнутри, щедро одаряя зрителей частичкой вдохновения и бодрости. Что было очень кстати и невольно вызывало улыбку.

---

- Мне хотелось бы продолжить искать в университете информацию по восстановлению Убежища после прошедшего завоевания. От мора, некромантии, темного ритуала с острова и света куайтов. В прошлый раз мне так и не удалось раздобыть практических данных. Многообразие книг и сведений меня немного придавило - посетовала ульрис, покачав головой. Признавшись этими словами, что ранее библиотеки не были местами, которые ей доводилось часто посещать. Ещё ей хотелось помочь разобраться с щупальцами, тянущимися к Айни от демонов. Но отправиться в одиночку в темницу она не могла. События рынка были известны ей лишь из вторых рук, да и с опознанием наверняка были бы проблемы.
                      « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 16:45:12 от Лисиндра »
                      Колдунья
                      Божественный посланник(ульрисы) Связь: 8 (4/8)
                      Гениальность: Школы Магии
                      Навык: красота
                      Защита восприятия
                      Малое исцел. прир.

Спойлер
                      Сила: 6 ур 5
                      Скор.: 7 ур 10
                      Иниц.: 7 ур 10
                      Воспр.: 6 ур 10
                      Вын.: 5 ур 15
                      Инт.: 19 ур 15
                      ЗМ: 13 ур 7*4*4
                      КМ: 19 ур 18*2

Мудр. 10
                      Сила ман. 20
                      Скор. колд. 20
                      Маг. укр. тела 15
                      Вел. контр. 10
                      Маг.спец.(неч.лед) 20
                      Земля (5), Возд. (5)
                      Неч. Арк. (7), Призыв (5)
                      Эмоции (6), Иллюз. (4)
                      Огонь (6), Жизнь (7)
                      Неч.жизнь (8) Тьма (7)
                      Неч. лед (8) Прир. (5)
                      Свет (1), Звезды (1)
                      ОЗ 75/75, ЗС 150/150, ЗМ 1456/1456
                      Опыт: 2350/158
                      Талант 1/2 до повыш.
                      1 очко оскв.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                          •  
                        - Лисиндра, опыт общения с Королем Нечестивых вод подсказал мне, что не все знания можно добывать из книг. Возможно сопроводив одного из членов свиты к семье Мескит ты найдешь ответы на вопросы касаемые исцеления природы. 
                        Почтенная Терпение
                        Дева смерти
                        Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                            •  
                          - Посланник, куда... Пойдешь?
                          - Боюсь сей вопрос не подразумевает того куда я хотел бы пойти, хм... А хотелось бы в библиотеку или университет, всегда есть знания что придадут... новых возможностей, тем более сейчас я могу поискать что-то для себя (кстати, прошлые находки по лечению перескажу Вирии, как-то забыл об этом ранее упомянуть). Что-же до обязательных мест посещения хотя бы одним из нас, то мне в целом безразлично, могу посетить дворец династии Вискетов
                          Арин
                          Почтенный Гордыни
                          Посланник Связь: 8 (8/9)
                          Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч
                          Техника ментальной стойкости - 28

Скор кол 40
                          Муд 30
                          Сила маны 40
                          Маг укреп тела 30
                          Вел кон 30
                          Маг спец(свет) 40
                          Смеж спец(тьма и Н. свет) 40
                          Чувство 30
                          Давление 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                          Скор: 6 ур 20 = 120
                          Ини: 10 ур 10 = 100
                          Воспр: 11 ур 14 =  154
                          Вынос: 8 ур 22 = 176
                          Инта: 12 ур 50 = 600
                          ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
                          КМ: 18 ур 30 = 1 620

ШМ:
                          Воздуха - 8 ур
                          Света - 8 ур
                          Тьмы - 8 ур
                          Эмоций - 8 ур
                          Неч. свет - 8 ур
                          Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
                          Свободный: 7

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Черновой план:
                            Айни, Сара, Илая, Кувир - Главный Дворец (Илая по том по своему особому приглашению)
                            Ора, Лисиндра, Галлант, послы от Накранов - Дворец Мескитов
                            Рина, Рослин - Полигон
                            Леонхард - Вискеты
                            Вуул Рал-Кхал - Великий Рынок
                            Ирис - Библиотека Небесной Мудрости

Турьма?
                            « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 19:47:54 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                                •  
                              Хорошо бы сходить к Вискетам
                              - Пиши меня к Вискетам.
                              « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 17:09:56 от Леонхард Цуккер »
                              Арин
                              Почтенный Гордыни
                              Посланник Связь: 8 (8/9)
                              Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч
                              Техника ментальной стойкости - 28

Скор кол 40
                              Муд 30
                              Сила маны 40
                              Маг укреп тела 30
                              Вел кон 30
                              Маг спец(свет) 40
                              Смеж спец(тьма и Н. свет) 40
                              Чувство 30
                              Давление 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                              Скор: 6 ур 20 = 120
                              Ини: 10 ур 10 = 100
                              Воспр: 11 ур 14 =  154
                              Вынос: 8 ур 22 = 176
                              Инта: 12 ур 50 = 600
                              ЗМ: 14 ур 50 = 14 000
                              КМ: 18 ур 30 = 1 620

ШМ:
                              Воздуха - 8 ур
                              Света - 8 ур
                              Тьмы - 8 ур
                              Эмоций - 8 ур
                              Неч. свет - 8 ур
                              Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 14 000 / 14 000

Опыт: 11 269
                              Свободный: 7

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                  •  
                                Придя в себя после удара в голову, Кувир снова не отходил от Сары. Её тоска была глубокой и он не знал, что может с этим сделать, а потому просто был рядом с ней и старался во всём поддерживать. Причесывал утром, помогал застегнуть платье и часто заглядывал в глаза.

Кто куда ещё?
                                - Запишите в Главный Дворец, пожалуйста.
                                « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 17:14:16 от Кувир Исорий »
                                Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                Сила: (10)*5
                                Скорость: (25)*15
                                Инициатива: (15)*12
                                Восприятие: (10)*12
                                Выносливость*2: (7)*5
                                Интеллект: (10)*10
                                Запас маны: (1)*6
                                Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                Сокрытие (30)
                                Искусство фехтования (40)
                                Критический удар (30)
                                Массовое сокрытие (30)
                                Абсолютное спокойствие (30)
                                Уязвимая точка (30)
                                Телепортация (27)
                                Массовая телепортация (10)
                                Слабость (21)
                                Общий опыт: 7874
                                Свободный опыт: 3500

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - Чашница, благородные... Ауреи, - Ора немного задумалась, но решила отнести Галанта к таковым, - Полигон? Или же может Главный Дворец?

- Вуул Рал-Кхал, да будут твои перья всегда блистать чистотой, - на фарракском почти без акцента (в чем помогал "тембр" голоса) произнесла Ора, - Полигон?
                                « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 17:22:40 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Чашница, благородные... Ауреи, - Ора немного задумалась, но решила отнести Галанта к таковым, - Полигон? Или же может Главный Дворец?
                                  - Я бы хотела пойти на полигон.

- Куда скажите - туда и пойду, - ответил Галлант.

- А, эээ, куда можно? - спросила Ирис, ей явно было грустно после смерти Ристера.

Оффлайн Лисиндра

•  
                                    - Лисиндра, опыт общения с Королем Нечестивых вод подсказал мне, что не все знания можно добывать из книг. Возможно сопроводив одного из членов свиты к семье Мескит ты найдешь ответы на вопросы касаемые исцеления природы.

- Наличие опытного "наставника" всегда облегчает нахождение ответов на вопросы. Но насколько связаны между собой исцеление живых существ с возвращением плодородности почве.. Впрочем, от небольшой беседы утомления на лицах там навряд ли появится. Думаю, и правда можно попробовать в виде разнообразия. Книги-то никуда не убегут, еще нащупаюсь их позже. Спасибо за предложение - благодарно улыбнулась ульрис. Очаровываясь прочностью духа Сары, которая даже после недавних событий нашла в себе силы заниматься обыденными вещами.
                                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 17:49:48 от Лисиндра »
                                    Колдунья
                                    Божественный посланник(ульрисы) Связь: 8 (4/8)
                                    Гениальность: Школы Магии
                                    Навык: красота
                                    Защита восприятия
                                    Малое исцел. прир.

Спойлер
                                    Сила: 6 ур 5
                                    Скор.: 7 ур 10
                                    Иниц.: 7 ур 10
                                    Воспр.: 6 ур 10
                                    Вын.: 5 ур 15
                                    Инт.: 19 ур 15
                                    ЗМ: 13 ур 7*4*4
                                    КМ: 19 ур 18*2

Мудр. 10
                                    Сила ман. 20
                                    Скор. колд. 20
                                    Маг. укр. тела 15
                                    Вел. контр. 10
                                    Маг.спец.(неч.лед) 20
                                    Земля (5), Возд. (5)
                                    Неч. Арк. (7), Призыв (5)
                                    Эмоции (6), Иллюз. (4)
                                    Огонь (6), Жизнь (7)
                                    Неч.жизнь (8) Тьма (7)
                                    Неч. лед (8) Прир. (5)
                                    Свет (1), Звезды (1)
                                    ОЗ 75/75, ЗС 150/150, ЗМ 1456/1456
                                    Опыт: 2350/158
                                    Талант 1/2 до повыш.
                                    1 очко оскв.

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                                      Вуул Рал-Кхал, да будут твои перья всегда блистать чистотой, - на фарракском почти без акцента (в чем помогал "тембр" голоса) произнесла Ора, - Полигон?
                                      Вуул, если и был удивлен великолепным знанием языка и приветственных слов, вида не подал. Лишь медленно мигнул круглыми глазами.
                                      - Благодарю тебя, - лёгкий поклон. -  Пусть твоей охоте всегда сопутствует успех.
                                      Я думал о полигоне, - признался фаррак. - Но мое любопытство ведёт меня на Великий рынок.
                                      Сила: 10 * 35
                                      Скорость: 8 * 35
                                      Инициатива: 8 * 30
                                      Восприятие: 2 * 10
                                      Выносливость: 12 * 30
                                      Интеллект: 5 * 10
                                      Запас маны: 4 * 20
                                      Контроль маны: 3 * 7

Искусство фехтования: 50 +(5)
                                      Воля: 30
                                      Искусство защиты: 30
                                      Стальной дух: 30
                                      Игнорирование усталости: 30
                                      Тело за грнью смерти: 30
                                      Разум превыше боли: 10
                                      Крепкое тело: 20
                                      Мгический удар: 0

Магия воздуха: 7

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 80
                                      Атака/Защита +10%

Опыт: 20/6500

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        - Куда скажите - туда и пойду, - ответил Галлант.
                                        - А какие-то... Пожелания есть? Каких-то... Особых поручений для вас, кажется, нет. - Ора подумала, что, возможно, стоит взять его с собой к Мескитам и по дороге помучить вопросами, узнать получше. - Возможно тогда сопроводите меня во Дворец Мескитов? По пути немного пообщались бы.
                                        - А, эээ, куда можно? - спросила Ирис, ей явно было грустно после смерти Ристера.
                                        - Ирис, куда хочется, туда и можно. Если... Никуда не хочется, можешь посидеть тут. Но, может, тебе будет любопытно... Что за обсуждения идут в Главном Дворце? Или может быть... Вместе с Рей где-то пройдетесь? - Ора раньше предложила бы Ирис Великий Рынок, чтобы развеяться, но учитывая, что там вчера погиб Ристер, этого делать явно не стоило.

- Благодарю тебя, - лёгкий поклон. -  Пусть твоей охоте всегда сопутствует успех.
                                        Ора кивнула.
                                        Я думал о полигоне, - признался фаррак. - Но мое любопытство ведёт меня на Великий рынок.
                                        - Тренировки всегда успеются, а вот Рынок... - Ора бы и сама туда заглянула, но у Мескитов может быть интереснее. - Тогда, полагаю, помечу, что ты слетаешь на Рынок?
                                        « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 18:05:53 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - А какие-то... Пожелания есть? Каких-то... Особых поручений для вас, кажется, нет. - Ора подумала, что, возможно, стоит взять его с собой к Мескитам и по дороге помучить вопросами, узнать получше. - Возможно тогда сопроводите меня во Дворец Мескитов? По пути немного пообщались бы.
                                          - Как скажете, - кажется Галлант не был многословен.

- Ирис, куда хочется, туда и можно. Если... Никуда не хочется, можешь посидеть тут. Но, может, тебе будет любопытно... Что за обсуждения идут в Главном Дворце? Или может быть... Вместе с Рей где-то пройдетесь? - Ора раньше предложила бы Ирис Великий Рынок, чтобы развеяться, но учитывая, что там вчера погиб Ристер, этого делать явно не стоило.
                                          - Н-нет, я бы хотела немного побыть в более... Спокойном месте.
                                          « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 18:09:08 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            - Как скажете, - кажется Галлант не был многословен.
                                            Ора беззвучно хмыкнула. Впрочем, наверняка у него была тяжелая жизнь, не располагающая к разговорам. Вероятно, полуауреев все сильно шпыняют в династии Торон.
                                            - Н-нет, я бы хотела немного побыть в более... Спокойном месте.
                                            - М... Университет или другая Библиотека, возможно?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - М... Университет или другая Библиотека, возможно?
                                              - Я бы хотела в библиотеку небесной мудрости...

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                                                Тогда, полагаю, помечу, что ты слетаешь на Рынок?
                                                - Благодарю, - вновь лёгкий кивок.
                                                Сила: 10 * 35
                                                Скорость: 8 * 35
                                                Инициатива: 8 * 30
                                                Восприятие: 2 * 10
                                                Выносливость: 12 * 30
                                                Интеллект: 5 * 10
                                                Запас маны: 4 * 20
                                                Контроль маны: 3 * 7

Искусство фехтования: 50 +(5)
                                                Воля: 30
                                                Искусство защиты: 30
                                                Стальной дух: 30
                                                Игнорирование усталости: 30
                                                Тело за грнью смерти: 30
                                                Разум превыше боли: 10
                                                Крепкое тело: 20
                                                Мгический удар: 0

Магия воздуха: 7

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 80
                                                Атака/Защита +10%

Опыт: 20/6500

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  Кувир снова не отходил от Сары
                                                  Сара взяла мужа под руку и облокотилась щекой о его плечо. Он был таким теплым и светлым, что разгонял собою тени..

Наличие опытного "наставника" всегда облегчает нахождение ответов на вопросы. Но насколько связаны между собой исцеление живых существ с возвращением плодородности почве..
                                                  – Исцеление многогранно, - Сара едва улыбнулась, - магия жизни не единственная магия, какой владеют семья Мескит. Когда я разговаривала с Авериусом, он сказал что дом Сакарат, что является верным союзником Мескит, связан с жизнью и природой. Возможно на этой встрече можно будет встретить кого-то, чья сила связана непосредственно с Природой. Но это лишь предположение, полезные связи тоже не помешают

– Мм, известно ли куда сегодня направятся Фен Ге и его семья? В прошлый раз бдительность Кувира спасла их от покушения..
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Дева смерти
                                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Я бы хотела в библиотеку небесной мудрости...
                                                    - Конечно, Ирис. Ты хочешь туда пойти одна, или кого-то отправить с тобой на всякий случай?

- Приготовься - там могут быть... Загадки, отгадаешь - войдешь, не отгадаешь - нет. Прошлый раз так было, когда... Я туда ходила позавчера.
                                                    « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 18:29:29 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской

Галлант посмотрел на вас. После вздохнул.

- Какие вопросы?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        Галлант посмотрел на вас. После вздохнул.

- Какие вопросы?
                                                        Ора чуть не вздрогнула от неожиданности - она уже решила, что все вопросы задаст спокойно по дороге и Галлант не произнесет ни слова до тех пор.
                                                        - Эм, ам... Прямо сходу? - прохрипела Длань очень удивленно. - А вы думаете... Какие у нас вопросы к вам?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Эм, ам... Прямо сходу? - прохрипела Длань очень удивленно. - А вы думаете... Какие у нас вопросы к вам?
                                                          - По вашему виду видно, какие, - Галлант, недовольно вздохнул.