Тема: Мир Ифри. Акт Седьмой  (Прочитано 6212 раз)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
    •  
Также в поместье династии как спутники Айни прибыл отряд Фарраков вместе с послами рода Накран
– Ора, возьмите к Мескитам с собой послов из Накран. Они герте с проклятием крови, но без болезни. А до похода, наверное стоит обсудить все с Вирией, чтобы по возвращению в наш мир начали готовить пострадавших, - Сара задумчиво потерла виски, - или все же мне туда пойти.. в сопровождении Кувира и послов
Длань Связь: 4/9
Почтенная Терпение
Дева смерти
Владычица исцеления
Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Эм, ам... Прямо сходу? - прохрипела Длань очень удивленно. - А вы думаете... Какие у нас вопросы к вам?
    - По вашему виду видно, какие, - Галлант, недовольно вздохнул.
    Ора даже почувствовала искорку веселья. Она положила на стол лист бумаги и карандаш, сложила руки перед собой, переплетя пальцы, и посмотрела с любопытством на полуарея.
    - И о каких же вопросах... Кричит мой вид? Что меня выдает? Костяные крылья? Повязка на глазу? Может, моя поразительная красота?
    Спойлер
    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
    « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 18:53:34 от Ора ден Истейн »
    Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 10165

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      - Эм, ам... Прямо сходу? - прохрипела Длань очень удивленно. - А вы думаете... Какие у нас вопросы к вам?
      - По вашему виду видно, какие, - Галлант, недовольно вздохнул.
      Ора даже почувствовала искорку веселья. Она положила на стол лист бумаги и карандаш, сложила руки перед собой, переплетя пальцы, и посмотрела с любопытством на полуарея.
      - И о каких же вопросах... Кричит мой вид? Что меня выдает? Костяные крылья? Повязка на глазу? Может, моя поразительная красота?

- Нахальный взгляд.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        - Нахальный взгляд.
        - Хочется проучить?
        Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Нахальный взгляд.
          - Хочется проучить?

- Нет, это обыденность.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            - Нахальный взгляд.
            - Хочется проучить?

- Нет, это обыденность.

Ора слегка взяла себя в руки и обуздала нахлынувшее веселье, пытаясь вспомнить о манерах. Впрочем, улыбку оставила. Прохрипела:
            - Признаюсь, я слышала... От Его Милости Нечестивой Души... О существовании полу-, четвертьауреев, будто... Он у их истоков. Но не ожидала увидеть... Здесь, зная... Взгляды Князя-Основателя. Прошу прощения, если... Мой любопытный взгляд вас задевает. Что же до... Ваших способностей и сил, Галлант, то в смертной части свиты... Никто в вас не сомневается, вопросов они не вызывают.

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                •  
              Илая была рада, что попросила исцелить Рослин. Они поговорили. Немного, но честно, без натянутого дружелюбия, а словно между ними ничего дурного никогда не было. Такая как я должна... Стараться. Стараться. И снова стараться. Иначе, рано или поздно - кто-то как ты или иной убьёт меня или я не смогу защитить Весайни. Говорить кому-то, что он мог убить её (два раза, м-стительность... Милосердие... И чай) без чувства гнева или зла, а как шутку или товарищескую колкость, было приятно. Илая искренне улыбалась. Её назвали глупышкой. Она назвала себя дурой. Главное, что никто другой этого не слышал.

И даже визит к Карендалю оставил в ней приятное впечатление, несмотря... а может быть, именно потому, что Император всё время резал и ел мясо, и даже ни разу не предложил ей отведать. Его отношение изменилось. Присаживайся. Вижу, ты добилась больших успехов... Он ответил на давний вопрос. И он разрешил задавать новые. И, хотя ничем не помог в подготовке к играм, хотя оказался ещё одним, кто не верил, что она справится, что изменит свой путь, Илая многое узнала и многое поняла. О Пропасти и Тропе над ней, о Сумеречном лесе. Про то, как легко говорить кому-то, что он должен идти сам и так будет для него (нее) лучше. Я считаю, что лишь свой путь, свои усилия, свои ошибки могут проложить лестницу в небеса, хотя Фантазия была ученицей Ангела, а самому Тёмному Богу в его пути помог Каллид. Она тоже так считала, была согласна, что только свой Путь будет истинно Своим Путем. И упрямо собиралась пробить его головой. В точности следуя словам, которыми начиналась книга, прихваченная в магазине демонов, "Земную жизнь пройдя до половины..." Она уже придумала, как. Нужно было только время. Средства. Удача. И всё же... Последний раз, когда кто-то помог ей просто так, был больше четырёх лет назад. Мастер Лейкен и его урок фехтования. Она подарила ему синий камень... По печальной иронии снятый с тела кеанола. И сейчас, вспоминая старика, была ему благодарна. Не за столько за урок, сколько за отношение.
              « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 20:38:36 от Илая Альвейн »
              Безграничная Воительница Трех Великих Путей
              Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
              Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
              Иммунитет к боли - Overmax
              Цареубийца

Истинная Кара 4
              Осквернение Света
              Преодолевшая Предел
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Золотое тело
              Пожиратель душ
              Запах Вискела
              Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Нахальный взгляд.
                - Хочется проучить?

- Нет, это обыденность.

Ора слегка взяла себя в руки и обуздала нахлынувшее веселье, пытаясь вспомнить о манерах. Впрочем, улыбку оставила. Прохрипела:
                - Признаюсь, я слышала... От Его Милости Нечестивой Души... О существовании полу-, четвертьауреев, будто... Он у их истоков. Но не ожидала увидеть... Здесь, зная... Взгляды Князя-Основателя. Прошу прощения, если... Мой любопытный взгляд вас задевает. Что же до... Ваших способностей и сил, Галлант, то в смертной части свиты... Никто в вас не сомневается, вопросов они не вызывают.
                - Аурей с чувствами может заложить часть себя в смертную женщину. И за счет этого создать полуаурея. Мы утрачиваем большую часть черт нашей аурейской части.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Аурей с чувствами может заложить часть себя в смертную женщину.
                  - Но не так, как смертный. Скорее также часть себя... Как если бы создавал аурея-потомка. - Ора вдруг вспомнила кое-что. Её незаданный вопрос был не таким уж праздным. У неё есть долги. - Низшие ауреи... Обладают такой же способностью?

- Как вы предпочитаете, чтобы мы обращались к вам и с вами, Галлант? К какому обращению вы привыкли?
                  « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 20:47:12 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Но не так, как смертный. Скорее также часть себя... Как если бы создавал аурея-потомка. - Ора вдруг вспомнила кое-что. Её незаданный вопрос был не таким уж праздным. У неё есть долги. - Низшие ауреи... Обладают такой же способностью?
                    - Да, но их потомки получаются еще слабее.
                    Как вы предпочитаете, чтобы мы обращались к вам и с вами, Галлант? К какому обращению вы привыкли
                    - Галлант.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Да, но их потомки получаются еще слабее.
                      - Это неважно. Благодарю за информацию.
                      - Галлант.
                      Ора беззвучно фыркнула. Лаконично.
                      - Ладно. Будем считать... Что падать ниц не нужно, как и... Признаваться в собственном ничтожестве смертного по любому поводу, - неллайка на миг взглянула в сторон Рослин. - Если ты не хочешь идти... Со мной к Мескитам, можно просто об этом сказать. Мы не даем приказов.

- Я всего лишь смертная... Длань Ора ден Истейн, только помогаю всем... Организоваться.
                      « Последнее редактирование: Мая 04, 2025, 20:51:57 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Ладно. Будем считать... Что падать ниц не нужно, как и... Признаваться в собственном ничтожестве смертного по любому поводу, - неллайка на миг взглянула в сторон Рослин. - Если ты не хочешь идти... Со мной к Мескитам, можно просто об этом сказать. Мы не даем приказов.
                        - Мне все равно

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - Мне все равно
                          - Тогда... Дворец Мескитов.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                              •  
                            Черновой план:
                            Айни, Сара, Илая, Кувир - Главный Дворец (Илая по том по своему особому приглашению)
                            Ора, Лисиндра, Галлант, послы от Накранов - Дворец Мескитов
                            Рина, Рослин - Полигон
                            Леонхард - Вискеты
                            Вуул Рал-Кхал - Великий Рынок
                            Ирис - Библиотека Небесной Мудрости

Тюрьма - ?
                            – Тюрьма - туда должен отправиться кто-то, кто был во время сражения. Может быть Рей? Хотя нет.. там нельзя болтать..
                            Спойлер
                            желательно чтобы туда пошёл игрок, не НПС

– К Мескитам, кажется, слишком много народу теперь.. это тоже не очень хорошо. Предлагаю Галланту присмотреть за нашими гостями, в частности Фен Я.

« Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 06:25:27 от Сара »
                            Почтенная Терпение
                            Дева смерти
                            Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Рей

•  
                              – Тюрьма - туда должен отправиться кто-то, кто был во время сражения. Может быть Рей? Хотя нет.. там нельзя болтать..
                              - Там нужно и говорить и слушать, я умею и то и то. А еще после появления Фантазии я чувствую душевный подъем, кажется любое дело мне по плечу. Тюрьма - подходящее место для ведьмы, пусть будет тюрьма.
                              Рей сказала что-то Саре в полголоса.
                              Дитя Удачи.
                              Меж двух огней.
                              Смутные видения 40
                              Конкретные видения  40
                              Понимание тайных знаков  40
                              Сила пророка 30
                              Пророчество 10
                              Мудрость 30
                              Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:
                              Сила: 5
                              Скорость: 5 *8
                              Инициатива: 5 *8
                              Восприятие: 12 (талант) *18
                              Выносливость: 5  *15
                              Интеллект: 12 (талант) *20
                              Запас маны: 10* 11
                              Контроль маны: 10*10

магия смерти 8
                              мессия надежды :2
                              суть отчаяния: 1

свободных: 19

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                  •  
                                После размышлений и мысленных терзаний Сара все же решила сказать:
                                – Я.. извините если это внесёт смуту в уже готовый план, но.. интуиция подсказывает что мне нужно к Мескитам.. потому.. предлагаю чуть скорректировать план.

План:
                                Айни, Ора Илая, Гиллант - Главный Дворец (Илая потом по своему особому приглашению)
                                Сара, Кувир, послы от Накранов - Дворец Мескитов
                                Рина, Рослин - Полигон
                                Леонхард - Вискеты
                                Вуул Рал-Кхал - Великий Рынок
                                Ирис, Лисиндра (? Или университетская библиотека или как один из послов тоже во дворец) - Библиотека Небесной Мудрости
                                Тюрьма - Рей

Сара рассеянно повернулась к Рей:
                                – Извини, да.. я не против помощи.. столько всего нужно организовать.. герте, похороны.. игры..
                                Почтенная Терпение
                                Дева смерти
                                Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  интуиция подсказывает что мне нужно к Мескитам..
                                  - Как скажешь, - пожала плечами Ора. - Раз уж сама вспомнила... Про мои проблемы, буду благодарна, если... Как-то о них напомнишь, выспросишь, если будет возможность. Может... Могут хотя бы предложить способы временно нивелировать старость. Моя травма после... Битвы с Люмином, по эффектам, схожа со старостью.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Вуул Рал-Кхал, ты отправляешься на Рынок. Прошу тебя: посмотри... Не продают ли там артефактов... На защиты от смертельных ударов. Нам бы... Не помешала небольшая партия. Хотя бы три штуки колец, брошек, лучше - пять.
                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 08:52:41 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Вуул Рал-Кхал

•  
                                      - Вуул Рал-Кхал, ты отправляешься на Рынок. Прошу тебя: посмотри... Не продают ли там артефактов... На защиты от смертельных ударов. Нам бы... Не помешала небольшая партия. Хотя бы три штуки колец, брошек, лучше - пять.
                                      - Конечно, - кивнул фаррак. Немигающим взглядом круглых глаз обвел остальных членов свиты. - Может что-то еще?
                                      Сила: 10 * 35
                                      Скорость: 8 * 35
                                      Инициатива: 8 * 30
                                      Восприятие: 2 * 10
                                      Выносливость: 12 * 30
                                      Интеллект: 5 * 10
                                      Запас маны: 4 * 20
                                      Контроль маны: 3 * 7

Искусство фехтования: 50 +(5)
                                      Воля: 30
                                      Искусство защиты: 30
                                      Стальной дух: 30
                                      Игнорирование усталости: 30
                                      Тело за грнью смерти: 30
                                      Разум превыше боли: 10
                                      Крепкое тело: 20
                                      Мгический удар: 0

Магия воздуха: 7

ХП: 3600 ЗС: 7200 МП: 80
                                      Атака/Защита +10%

Опыт: 20/6500

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                          •  
                                        Как скажешь, - пожала плечами Ора. - Раз уж сама вспомнила... Про мои проблемы, буду благодарна, если... Как-то о них напомнишь, выспросишь, если будет возможность. Может... Могут хотя бы предложить способы временно нивелировать старость. Моя травма после... Битвы с Люмином, по эффектам, схожа со старостью.
                                        – Постараюсь, - Сара кивнула.

- Конечно, - кивнул фаррак. Немигающим взглядом круглых глаз обвел остальных членов свиты. - Может что-то еще?
                                        – Благодарю, мне ничего не нужно.. но буду признательна если послушаете о чем говорят прибывшие на рынок демоны. Слухи бывают полезны
                                        Почтенная Терпение
                                        Дева смерти
                                        Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Дворец династии Мескитов

Участвуют: Сара, Кувир, Послы рода Накран

Вы прошли во дворец династии Мескит, стража вас пропустила. Вас провели в тронный зал. Там на зеленом троне сидит сам Князь-Основатель Династии Мескит Иересан, король Исцеления.

Рядом с ним стояла та самая зеленоволосая девушка. Герцогиня Естанес.

- Итак, вижу вы привели больных вашей расы, но я не чувствую в них влияния сонной болезни. Я бы хотел узнать все же, чего вы желаете...

- О великий король, примите наши ничтожные дары вам в знак нашей величайшей благодарности за ваше Милосердие. Мы, герте, прокляты самой кровью, а многие из наших, кто идут по пути праведности засыпают, мы лишь хотели бы узнать у вас ваши условия...

- Я согласен исцелять в качестве королевской милости. Но необходимо собрать всех больных в одном месте и нужно увидеть саму болезнь. Ваше проклятье крови... Я тоже его посмотрю. Мне говорили, что оно связано с болезнью.

[Ваши действия]

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                              •  
                                            - Я согласен исцелять в качестве королевской милости. Но необходимо собрать всех больных в одном месте и нужно увидеть саму болезнь. Ваше проклятье крови... Я тоже его посмотрю. Мне говорили, что оно связано с болезнью.
                                            Кувир поклонился.
                                            - Будет ли Ваше Величество настолько милостив, что согласится прибыть к больным, когда мы соберем их и остальные роды в нужном месте в нашем изначальном мире? Я боюсь, многие, страдающие от болезни, уже не смогут перенести путешествие.
                                            Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                            Сила: (10)*5
                                            Скорость: (25)*15
                                            Инициатива: (15)*12
                                            Восприятие: (10)*12
                                            Выносливость*2: (7)*5
                                            Интеллект: (10)*10
                                            Запас маны: (1)*6
                                            Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                            Сокрытие (30)
                                            Искусство фехтования (40)
                                            Критический удар (30)
                                            Массовое сокрытие (30)
                                            Абсолютное спокойствие (30)
                                            Уязвимая точка (30)
                                            Телепортация (27)
                                            Массовая телепортация (10)
                                            Слабость (21)
                                            Общий опыт: 7874
                                            Свободный опыт: 3500

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Будет ли Ваше Величество настолько милостив, что согласится прибыть к больным, когда мы соберем их и остальные роды в нужном месте в нашем изначальном мире? Я боюсь, многие, страдающие от болезни, уже не смогут перенести путешествие.
                                              - Это приемлимо, но необходимо собрать их в одном месте.

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                  •  
                                                Будет ли Ваше Величество настолько милостив, что согласится прибыть к больным, когда мы соберем их и остальные роды в нужном месте в нашем изначальном мире? Я боюсь, многие, страдающие от болезни, уже не смогут перенести путешествие.
                                                - Это приемлимо, но необходимо собрать их в одном месте.
                                                - Благодарим вас.
                                                Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
                                                Сила: (10)*5
                                                Скорость: (25)*15
                                                Инициатива: (15)*12
                                                Восприятие: (10)*12
                                                Выносливость*2: (7)*5
                                                Интеллект: (10)*10
                                                Запас маны: (1)*6
                                                Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                Сокрытие (30)
                                                Искусство фехтования (40)
                                                Критический удар (30)
                                                Массовое сокрытие (30)
                                                Абсолютное спокойствие (30)
                                                Уязвимая точка (30)
                                                Телепортация (27)
                                                Массовая телепортация (10)
                                                Слабость (21)
                                                Общий опыт: 7874
                                                Свободный опыт: 3500

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  Сара задумчиво кусала нижнюю губу, думая о том, как собрать всех герте вместе. Получиться ли открыть портал, чтобы собрать больных и здоровых на одном континенте? Клан Исорий поселился на Ар-Цурике, но под их столицей дремлет один из Кардиналов.. что если его потревожит присутствие Короля и его Глас? Тогда не миновать беды.. Кланы Исорий и Альвейн могут отказаться от того, чтобы прибыть за исцелением на земли Резера, да и собирать их там Саре не хотелось.. слишком много воспоминаний связывало ее с этими землями. Оставался Лувар.. там было самое безопасное место. Даже если кто-то из Кардиналов решиться напасть. Сара четко осознавала риски.. но от мысли о предстоящем разговоре с кем либо из Предков вызывало в ее потухшей душе странный трепет и искру азарт. Ах, каким будет лицо Архимастера, когда он узнает.. Сара шумно вздохнула.
                                                  И все же, возвращаясь к делу.. Для переговоров лучше подойдет Леонхард, Патриарх Киттер и посланники Накран. Сара же, со своей черной душой не представляла как могла бы осмелиться на разговор с Патриархом Исорий и Матриархом Альвейн.. последняя могла и прирезать. Но Сара могла переговорить с Евгенией. Там же и решить вопрос похорон..
                                                  Девушка с благодарностью посмотрела на Кувира, что задал вопрос который крутился у нее на языке.
                                                  – Благодарим Вас, Ваше Величество, - Сара низко поклонилась Королю.
                                                  – Мы приложим все усилия, чтобы собрать герте.. для нас это очень важно, - девушка украдкой взглянула на мужа, гадая что он чувствует в этот момент.
                                                  – Ваше Величество.. нам смертным редко даётся возможность прикоснуться к мудрости Высших.. позволите ли вы задать Вам вопрос? - спросила Сара не поднимая головы. Девушка хотела спросить про слабость от высших разрядностей. Хотя после слов Оры, у нее появилась мысль связанная с Изменчивость, но думать о ней в присутствии Короля Сара благоразумно не стала.
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Дева смерти
                                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    – Ваше Величество.. нам смертным редко даётся возможность прикоснуться к мудрости Высших.. позволите ли вы задать Вам вопрос?
                                                    - Конечно, - благожелательно ответил Король Исцеления.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                        •  
                                                      – Благодарю Вас, - девушка благодарно поклонилась, - мы, смертные, очень хрупкие существа, хоть и стараемся встречать опасность с гордо поднятой головой.. и порой наши тела не выдерживают всю ту мощь, которая на нас обрушивается в бою. В мире, котором мы зовём Убежище, мы встречали разные расы.. и среди них были те, кто могли на время напитываться силой, становясь на час, а то и сутки, равными всевышним.. но после чего они рассыпались в прах.. Ммм, нечто похожее, хоть я и не являюсь сие свидетелем, во спасение и помощи нашей Госпоже, совершила Вторая Старшая Длань.. но последствия силы всегда тяжелы для смертного тела, пусть эта сила и длилась секунды.. позвольте узнать, Ваше Величество, можно ли излечить слабость, сравнимую по эффектам со старостью, после такого случая или сделать что-то чтобы сгладить острые углы последствий?
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Дева смерти
                                                      Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        – Благодарю Вас, - девушка благодарно поклонилась, - мы, смертные, очень хрупкие существа, хоть и стараемся встречать опасность с гордо поднятой головой.. и порой наши тела не выдерживают всю ту мощь, которая на нас обрушивается в бою. В мире, котором мы зовём Убежище, мы встречали разные расы.. и среди них были те, кто могли на время напитываться силой, становясь на час, а то и сутки, равными всевышним.. но после чего они рассыпались в прах.. Ммм, нечто похожее, хоть я и не являюсь сие свидетелем, во спасение и помощи нашей Госпоже, совершила Вторая Старшая Длань.. но последствия силы всегда тяжелы для смертного тела, пусть эта сила и длилась секунды.. позвольте узнать, Ваше Величество, можно ли излечить слабость, сравнимую по эффектам со старостью, после такого случая или сделать что-то чтобы сгладить острые углы последствий?

- Это возможно, напитать жизненной силой. У способа есть свои пределы - но если он ранее не использовался - он может помочь

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                            •  
                                                          – Пределы? Позволите узнать какие.. Мы ещё не использовали никаких способов, кроме простых попыток исцеления.
                                                          Почтенная Терпение
                                                          Дева смерти
                                                          Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            – Пределы? Позволите узнать какие.. Мы ещё не использовали никаких способов, кроме простых попыток исцеления.

- По передаче жизненной энергии. Зависит от силы и расы.