Тема: Мир Ифри. Акт Седьмой  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Хорошо, теперь расскажите этому старику, как же геройствовал его потомок, - произнес Иересан.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
      •  
    - Хорошо, теперь расскажите этому старику, как же геройствовал его потомок, - произнес Иересан.
    Смутившись вопросом, Кувир вспомнил и рассказал, что кажется, Илая упоминала в более подробном пересказе, что дети в начале боя установили щиты, которые сдержали атаку нефринов. А после Тия лечила Иоланту, которую... Поранил Гаркал.
    Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
    Сила: (10)*5
    Скорость: (25)*15
    Инициатива: (15)*12
    Восприятие: (10)*12
    Выносливость*2: (7)*5
    Интеллект: (10)*10
    Запас маны: (1)*6
    Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
    Сокрытие (30)
    Искусство фехтования (40)
    Критический удар (30)
    Массовое сокрытие (30)
    Абсолютное спокойствие (30)
    Уязвимая точка (30)
    Телепортация (27)
    Массовая телепортация (10)
    Слабость (21)
    Общий опыт: 7874
    Свободный опыт: 3500

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Смутившись вопросом, Кувир вспомнил и рассказал, что кажется, Илая упоминала в более подробном пересказе, что дети в начале боя установили щиты, которые сдержали атаку нефринов. А после Тия лечила Иоланту, которую... Поранил Гаркал.

- Каким образом поранил?

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
          •  
        - Каким образом поранил?
        - Я не знаю, Ваше Величество, стоит ли говорить об этом. Он же был Нефрином Кровавой Похоти. Она ещё ребёнок и сильно пострадала.
        « Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 18:56:35 от Кувир Исорий »

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
        Сокрытие (30)
        Критический удар (30)
        Массовое сокрытие (30)
        Уязвимая точка (30)
        Телепортация (27)
        Слабость (21)

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Я не знаю, Ваше Величество, стоит ли говорить об этом. Он же был Нефрином Кровавой Похоти. Она ещё ребёнок и сильно пострадала.
          Лицо Иересана скривилось.

- Омерзительно. Если Кирбис узнает - он начнет компанию против этих мерзких существ. Еще одну. И на этот раз - не думаю, что демоны будут спасать этих свиней.

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
              •  

- Омерзительно. Если Кирбис узнает - он начнет компанию против этих мерзких существ. Еще одну. И на этот раз - не думаю, что демоны будут спасать этих свиней.
            - В таком случае... Я должен сообщить вам, что Первенец Безграничного перед уходом совершил с девочкой ещё одно непростительное дело. - Кувир вспомнил, как шёл за Лало, каждую секунду ожидая смерти, решая, что делать или не делать, пытаясь облегчить унижение несчастной, - Я говорю об этом, чтобы вы знали... Ибо... После ваших слов... Теперь подумал, он сделал это с каким-то далеко идущим расчётом на чью-то реакцию. Вероятно, со стороны её родственников.

Сокрытие (30)
            Критический удар (30)
            Массовое сокрытие (30)
            Уязвимая точка (30)
            Телепортация (27)
            Слабость (21)

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской

- В таком случае... Я должен сообщить вам, что Первенец Безграничного перед уходом совершил с девочкой ещё одно непростительное дело. - Кувир вспомнил, как шёл за Лало, каждую секунду ожидая смерти, решая, что делать или не делать, пытаясь облегчить унижение несчастной, - Я говорю об этом, чтобы вы знали... Ибо... После ваших слов... Теперь подумал, он сделал это с каким-то далеко идущим расчётом на чью-то реакцию. Вероятно, со стороны её родственников.
              - Какое же унижение еще придумал этот бессердечный монстр?

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                  •  

- Не мне судить о таком, но... Если бы их истребили, я считаю, это было бы хорошо.

- Очень подлое, Ваше Величество, поверьте на слово, я шёл за ним... и не мог... Ничего. Прошу прощения... Я не могу называть такие вещи при жене. И тем более... Мне кажется, для Иоланты лучше, чтобы об этом никто и никогда не говорил. Я только стал очень подозрительным и опасался, что кто-то, желая мести, попадёт в ловушку этого Улыбчивого короля.
                « Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 19:20:47 от Кувир Исорий »

Сокрытие (30)
                Критический удар (30)
                Массовое сокрытие (30)
                Уязвимая точка (30)
                Телепортация (27)
                Слабость (21)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                    •  
                  Сара помрачнела. Она надеялась расспросить об этом случае у демонической стороны, опасаясь реакции другой, но.. если свиней.. этих похотливых тварей изведут.. всех подчистую, ооо, она будет счастлива. Она бы и сама пошла, добровольцем, истреблять эту погань..
                  – Это была импровизация Первенца.. останься свин жив, он сотворил бы иное. В моем мире мы уже сражались со свиньями.. тех женщин, что удалось от них спасти мы вылечили и абортировали.. но что бывает с теми, кто отведает их плоть?
                  Сара должна была узнать это. Дело было даже не в Иоланте.. оно стало более личным и касалось будущего, которого девушка не могла допустить
                  Длань Связь: 4/9
                  Почтенная Терпение
                  Дева смерти
                  Владычица исцеления
                  Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
                  Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Очень подлое, Ваше Величество, поверьте на слово, я шёл за ним... и не мог... Ничего. Прошу прощения... Я не могу называть такие вещи при жене. И тем более... Мне кажется, для Иоланты лучше, чтобы об этом никто и никогда не говорил. Я только стал очень подозрительным и опасался, что кто-то, желая мести, попадёт в ловушку этого Улыбчивого короля.
                    - Из всех детей Безграничного - Улыбчивый король не сильнейший и даже не самый гениальный. Но он - самый опытный, хитрый, а потому и опасный. Говорят, что он мог превзойти отца, но нечто замедлило его развитие на сотни тысяч лет.

– Это была импровизация Первенца.. останься свин жив, он сотворил бы иное. В моем мире мы уже сражались со свиньями.. тех женщин, что удалось от них спасти мы вылечили и абортировали.. но что бывает с теми, кто отведает их плоть?
                    - Кроме ужасного унижения - ничего.
                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 19:37:37 от Drusha »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                        •  
                      – Первенец не стал бы так рваться к детям лишь для одного унижения, - Сара задумчиво покусала губу, - эта девочка.. она шла путем Небесного Освящения.. могло ли произошедшее повлиять на ее дальнейшее развитие?
                      Почтенная Терпение
                      Дева смерти
                      Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        – Первенец не стал бы так рваться к детям лишь для одного унижения, - Сара задумчиво покусала губу, - эта девочка.. она шла путем Небесного Освящения.. могло ли произошедшее повлиять на ее дальнейшее развитие?
                        Иересан задумался.

- Я не могу отвечать за нюансы этого пути, но это выглядит как его фактическое уничтожение едва ли не зародыше. Поскольку... Все это вызовет внутреннюю "Грязь". А как может "грязный" вести вперед путь Освящения?

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                            •  
                          – Это практически невозможно.. хм, Улыбчивый король не стал бы размениваться на обычную девочку, когда рядом было столько жертв.. Мне кажется его целью было лишить мироздание того, кто смог бы в будущем своим восхождением нивелировать часть разрушительных последствий тех бедствий, что принесет восхождение нечестивцев. Возможно.. многие дети и не только они, идущие по небесному пути, могут находиться в потенциальной опасности..
                          Почтенная Терпение
                          Дева смерти
                          Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            – Это практически невозможно.. хм, Улыбчивый король не стал бы размениваться на обычную девочку, когда рядом было столько жертв.. Мне кажется его целью было лишить мироздание того, кто смог бы в будущем своим восхождением нивелировать часть разрушительных последствий тех бедствий, что принесет восхождение нечестивцев. Возможно.. многие дети и не только они, идущие по небесному пути, могут находиться в потенциальной опасности..

- Это действительно возможно, но ты недооцениваешь ее силу - в ее возрасте стать бароном это достижение.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                •  
                              – В тот момент он мог спокойно добить Князя Волатуса, мою Госпожу, всю свиту и перебить всех детей.. Девочка сильна, я не недооцениваю ее силу..скорее смотрю под другим углом, прошу прощения, Ваше Величество. В любом случае, есть опасения что ситуация может повториться. Все на что я надеюсь, что этот момент в жизни Иоланты не предадут огласке, осуждению и.. что она найдет силы идти по своему Пути дальше.
                              Почтенная Терпение
                              Дева смерти
                              Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                – В тот момент он мог спокойно добить Князя Волатуса, мою Госпожу, всю свиту и перебить всех детей.. Девочка сильна, я не недооцениваю ее силу..скорее смотрю под другим углом, прошу прощения, Ваше Величество. В любом случае, есть опасения что ситуация может повториться. Все на что я надеюсь, что этот момент в жизни Иоланты не предадут огласке, осуждению и.. что она найдет силы идти по своему Пути дальше.

- Это действительно было бы нежелательно.

Есантес же кажется не понимала происходящего. А вот Князь-Основатель вполне. Это было странно, но возможно объяснимо.

После Иересан осмотрел герте. Он сказал, что ему необходимо несколько подумать, но в целом он сможет снять проклятье, хотя и сделано оно по его словам "очень качественно".

[Событие окончено]
                                « Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 21:31:29 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Королевский Дворец

Участвуют: Айни, Ора, Илая, Галлант

Воспользовавшись приглашением, вы прошли во дворец. Путь к нему был на огромной платформе, что приземлялась в определенном месте. Вас провожала стража, возглавляемая леди Нинис, одной из ярких звезд Флюгелей, говорят, что она стала лордом, когда ей было слегка за сотню лет и многие пророчат ей герцогскую власть в течение ближайших пары тысячелетий, что для ауреев - не так уж и много. Она возглавляет внешний периметр охраны дворца.

Вы же вошли в королевский дворец Рейнис. Украшенный золотом и сапфирами, белым камнем - он выглядел богато, да и масштаб поражал - этот дворец был один размером с такой город как Лостемир. Как вам пояснила Нинис, в критических случаях, здесь укроется мирное население - дворец прекрасно укреплен и более того имеет прямую связь с дворцом Династии Мертис, откуда сюда может спустится, если ему будет угодно, сам Разрушение, после чего всем врагам наступит крах.

Пока вы шли по бесконечным корридорам и малым залам - Нинис поведала, что ее и отряд внешней стражи должны были уничтожить. Но они стояли насмерть, не давая врагам прорваться во дворец, когда у них в головах раздался оглушительный Глас, требовавший от них отступить. Только Ему они Подчинились. А следом Нинис видела, как непобедимые для нее Нефрины, Архфолды были испарены. Высокомерный владыка зла, кричавший о том, что он сейчас убьет "сильнейшего здесь" был буквально разрушен с куском реальности. Айни удивилась такому, она не понимала глупости того, кто вздумал противостоять самому Разрушение. Нинис же ответила, что враги действовали крайне неразумно - жертв среди мирного населения почти не было благодаря отработанной системе защиты. Ну а тем, кто попытался прорваться во дворец разрушения... Мир их Праху. Она сказала, что они собрали оставшийся от них пепел и вывезут его в отдельный мир, ибо они не должны осквернять Мир Господина. Вскоре вы добрались до одного из больших залов. Там вас уже ждали.

Первой была Рейнис - королева Флюгелей. Она стояла будто бы на ступеньке перед троном, но сама ступень была ему подобна - украшена золотом и бриллиантами. Рейнис посмотрела на вас своими голубыми глазами.

Второй же оказался мужчина с седыми волосами, заплетенными золотой короной. Одет в красно-золотой кафтан с двумя огромными космическими изумрудами в плечах. Во лбу у него символ звезд.

- Весайни Торон! Его милость Разрушение выражает тебе и твоей свите свою благодарность за твои деяния. Император считает их благостными и бескорыстными, а потому заслуживающими поощрения. После игр - тебе будет даровано право на аудиенцию за то, что ты предотвратила сложности в отношениях с нашими новыми партнерами. Там ты сможешь попросить у его милости награду. Если хорошо выступишь на играх - что же благосклонность Императора будет выше, - произнесла Королева-Наместница.

- Благодарю вас, ваша Светлость, молюсь за то, чтобы Великому Императору мои успехи были по душе.

- Также к вам обращается король Стеллар Вин Де Гриз по личному делу его рода, я же выступаю как посредник.

- Да, благодарю, я бы хотел потребовать у вас, Леди Весайни, вернуть во владение моего рода Артефакт или же Наследие моей великой двоюродной Тетки - Императрицы Небесной Жертвы Айнин. Это было бы справедливо, - произнес Король Стеллар, смотря лишь на Айни, вас даже не принимая во внимание.

- Прошу Прощения, ваша милость, но у меня нет ни артефакта, ни наследия вашей великой Двоюродной тетушки, - ответила Айни.

- Да? Что же, возможно ваша смертная свита скрыла от вас сие? Быть может втайне от вас некто получил его? Недавно, артефакты, принадлежавшие Императрице стали наливаться силой вновь, как пять десятков тысяч лет назад. С учетом ее окончательной смерти это означает два варианта - Наследие или Артефакт, что является для них центральным и черпающий остатки ее силы, что развеялисл по Мирозданию. Это должно находится во владении моего рода, дабы ее Наследие не было уничтожено или забыто, - Стеллар улыбнулся.

Айни же посмотрела на вас, обдумывая свой ответ, вам похоже стоит ей подсказать. Похоже с вами Стеллар говорить не будет.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "Упс", - подумала Ора, и надеялась, что никто не слышит, как бешено стучит её сердце, или если слышит, то отнесет это на счет неожиданных претензий к хозяйке. Принялась лихорадочно думать, что же делать.
                                    "Госпожа, а почему, собственно, они решили, что мы тут замешаны? Ай, ладно, понятно, что у них есть какие-то основания. Хотя поинтересоваться на этот счет было бы полезно - прежде чем отвечать дальше. Потом... Не знаю. Нам не нужна конфронтация... Но я ему не доверяю по тем же причинам, по которым мы не захотели передавать Айнин им напрямую. Я вижу опцию... Ошарашить всех. Хорошо, что здесь есть Королева Рейнис. Мы можем признаться, что Айнин возвращается в мир живых прямо сейчас... И что возвращаться именно таким образом было волей самой Императрицы. И мы хотели бы попросить Совет Ауреев, в частности Его Милость Разрушение, как-то проследить, чтобы Великая возносилась с должной скоростью. Я кажется что-то слышала про то, что баронессой надо тогда стать не позже двенадцати лет?"
                                    "Не знаю, Госпожа, ужас какой-то, я совсем не ожидала, я не была готова к такому... Надо подумать, какие ещё есть варианты... Этот слишком резкий..."

"Мы в принципе вполне имеем право, наверное, сослаться на волю самой Императрицы... По идее, если он начнет возмущаться, можно просто сказать, неужели он пойдет против воли самой Великой?"

"В крайнем случае... Можно попробовать взять его блефом, сказать, вперед, пусть осматривает нашу свиту на предмет Наследия или Артефакта. Правда... Боюсь... Они смогут увидеть на моем челе следы энергии небесной жертвы. Но вы сможете откреститься от меня..."
                                    « Последнее редактирование: Мая 05, 2025, 22:04:30 от Ора ден Истейн »
                                    Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                                    Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
                                    Полные характеристики, портреты и пр.
                                    Опыт: 10165

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      "Думай, Ора, думай!"
                                      "Госпожа, во-первых, возможно по-прежнему стоит задать резонный вопрос, а почему Вин Де Гриз вообще на нас подумал. Во-вторых. Потом... Наверное можно ответить, что он ошибается и слухи об окончательной смерти его великой тетушки преувеличены, ибо она Императрица стадии Апофеоза и вернулась в этот мир из Небытия. Прямо сейчас она под сердцем золотодушной девы, что добровольно зачала Императрице новое тело, ибо такова была её Воля. И сказать, что возможно, стоило бы оставить Айнин пока в Убежище, ибо там возносится до Абстракта Суммум Деи, и энергии этого процесса вместе с нисходящей благодатью могут положительно сказаться на скорости возвращения Айнин. Но, естественно, род Вин Де Гризов имеет право открыть свое представительство и послать людей, чтобы наблюдать за перерождающейся главой рода. Что-то такое, может быть, будет хоть и резво, но не слишком... резко. И как-то подчеркнуть, что именно скорейшее возвращение Айнин в полную силу было бы выгодно всей Асе ауреев, особенно сейчас, когда атака демонов по деяниям наглядно продемонстрировала, сколько у ауреев врагов."
                                      "Вариантов как-то утаить и выйти сухими из воды я пока не вижу. Хотя так странно, что он даже не смотрит на нас... Интересно, он не чувствует на мне никаких следов, потому что даже не смотрит, или... А что там советует вам Префект, Госпожа?"
                                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 00:34:49 от Ора ден Истейн »
                                      Призрак S1. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Небольшая слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                                          •  
                                        Префект собиралась оставить Оре её приключения, однако не вышло. "Для начала, действительно стоит спросить, почему в обладании Наследием или Артефактом подозревают нас, а после честно ответить, что ни Наследия, ни Артефакта у нас нет. И далее не спешить. Ибо спросили конкретно об этом".
                                        Безграничная Воительница Трех Великих Путей
                                        Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
                                        Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                        Иммунитет к боли - Overmax
                                        Цареубийца

Истинная Кара 4
                                        Осквернение Света
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Золотое тело
                                        Пожиратель душ
                                        Запах Вискела
                                        Левая рука миролюбия

Опыт: 41754/0

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          - Ваша светлость, почему вы считаете, что у нас есть нечто такое?

- Очевидно, так показали артефакты моего рода. Вернее, они указали на вашу планету.

- Ни артефакта, ни наследия ни у меня, ни у членов моей свиты нет, - ответила Айни.

- Но на вашу планету указывается. Значит, вы не можете обеспечить должный контроль?
                                          « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 05:57:33 от Drusha »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            - Но на вашу планету указывается. Значит, вы не можете обеспечить должный контроль?
                                            "Вариант первый, сказать, что мы владеем планетой не так давно и не осмотрели каждую её пядь. Под городами множество катакомб, в одном из подземелий была гробница Барона. Неизвестно, что ещё может скрываться. Но мы обязательно осмотрим. И если будет найден такой Артефакт или Наследие, то передадим его роду Вин де Гриз.

Вариант второй, на усмотрение Оры".

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                            Осквернение Света
                                            Преодолевшая Предел
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Золотое тело
                                            Пожиратель душ
                                            Запах Вискела
                                            Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "М, понятно, это не так плохо. Проблема в том, что рано или поздно, а может, прямо сейчас, они сами захотят поискать. Да и могут начинать тайно искать и до открытой просьбы. Возможно, найдут, в зависимости от того, как указывают их артефакты. Так что скандал будет либо сейчас, либо позже.

Я не против передать Айнин им, хотя Краммера это и расстроит, но нужны какие-то гарантии со стороны, что с Императрицей ничего не сделают и не отсрочат ее вознесение. Госпожа, что вы думаете, мы можем через Рейнис передать такую просьбу Разрушению, чтобы он проследил? Мотивируя тем, что может быть сложно расстаться с троном тому, кто уже 50 000 лет на нем и думал, что уступать некому, тем более, что сама Айнин относилась к Стеллару прохладно? А ауреям возвращение Императрицы более чем важно и полезно."

"Если будет необходимость объяснять, как так Императрица Айнин воскресла, можно свободно указывать на меня, следы ее энергии на мне, и может быть сказать, что Стеллар может сам убедиться в Убежище после Игр или сейчас, но в присутствии Вашем, Госпожа, а также Вескара и/или представителя Разрушения."

"Секундочку, я попробую сформулировать получше, что я вообще предлагаю сказать..."
                                              « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 11:02:42 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                "В общем так, Госпожа. Давайте посоветуемся относительно речи, которую я предлагаю. Что о ней думаете, не чересчур ли это? В общих чертах вот она:"

"Артефактов и Наследия Императрицы Айнин, о которых нам было бы известно, на нашей планете нет. Однако его светлость недооценивает Императоров стадии Апофеоза. Тень его тетушки снизошла из Небытия в одного из членов свиты, эта смертная здесь присутствует и его светлость может убедиться в том, что на её челе остались следы энергии Айнин - поскольку та на несколько десятков секунд давала смертной небольшую часть своих сил в обмен на жертвы. Воля Императрицы заключалась в скорейшем перерождении, и мы не смели ей перечить, тем более, что она оказала нам помощь в бою с Люмином. Почему Императрица не пожелала переродиться под вашим контролем, нам неизвестно, возможно, её насторожило то, что его светлость занял её трон, но мы действуем в соответствии с её Волей и лишь из громадного уважения к его сиятельству выдаем секрет. В данный момент Императрица уже вселилась в зародыш, зачатый добровольно золотодушной девой в святом месте специально для вмещения её души. Убедиться в этом его светлость может лично, если пожелает, сейчас или после Игр, но в обязательном присутствии вашем, Госпожа, Князя Вескара, а также посредника-представителя Его Милости Разрушения. Мы безмерно рады, что род Вин Де Гризов вновь обрел свою сильнейшую Главу Рода, однако наш долг перед Императрицей, а также всей Асой Ауреев (ибо возвращение Айнин это важнейший шаг к восстановлению былой силы Ауреев), заставляет нас ратовать за скорейшие рост и вознесение Её Милости Небесной Жертвы. Потому мы во-первых хотели бы дать плоду родиться в Убежище, чтобы не рисковать здоровьем роженицы и плода при путешествии между мирами, во-вторых, оставить Айнин на нашем мире по крайней мере до тех пор, пока там идет вознесение Абстракта, поскольку дармовая энергия и благодати, выделяющиеся при этом процессе, могут ускорить процесс возвращения её сил. Также мы хотели бы ходатайствовать перед Его Милостью Разрушением, чтобы его представители помогали Императрице в возвращении и помогали защищать её от всех опасностей, откуда бы они не исходили. Естественно, мы будем рады, если род Вин Де Гризов откроет свое представительство в Убежище для того, чтобы опекать собственную Главу Рода."
                                                « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 12:19:56 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Я не против передать Айнин им, хотя Краммера это и расстроит, но нужны какие-то гарантии со стороны, что с Императрицей ничего не сделают и не отсрочат ее вознесение. Госпожа, что вы думаете, мы можем через Рейнис передать такую просьбу Разрушению, чтобы он проследил? Мотивируя тем, что может быть сложно расстаться с троном тому, кто уже 50 000 лет на нем и думал, что уступать некому, тем более, что сама Айнин относилась к Стеллару прохладно? А ауреям возвращение Императрицы более чем важно и полезно."
                                                  - Разрушение и Айнин были врагами, это большая проблема.

"В общем так, Госпожа. Давайте посоветуемся относительно речи, которую я предлагаю. Что о ней думаете, не чересчур ли это? В общих чертах вот она:"

"Артефактов и Наследия Императрицы Айнин, о которых нам было бы известно, на нашей планете нет. Однако его светлость недооценивает Императоров стадии Апофеоза. Тень его тетушки снизошла из Небытия в одного из членов свиты, эта смертная здесь присутствует и его светлость может убедиться в том, что на её челе остались следы энергии Айнин - поскольку та на несколько десятков секунд давала смертной небольшую часть своих сил в обмен на жертвы. Воля Императрицы заключалась в скорейшем перерождении, и мы не смели ей перечить, тем более, что она оказала нам помощь в бою с Люмином. Почему Императрица не пожелала переродиться под вашим контролем, нам неизвестно, возможно, её насторожило то, что его светлость занял её трон, но мы действуем в соответствии с её Волей и лишь из громадного уважения к его сиятельству выдаем секрет. В данный момент Императрица уже вселилась в зародыш, зачатый добровольно золотодушной девой в святом месте специально для вмещения её души. Убедиться в этом его светлость может лично, если пожелает, сейчас или после Игр, но в обязательном присутствии вашем, Госпожа, Князя Вескара, а также посредника-представителя Его Милости Разрушения. Мы безмерно рады, что род Вин Де Гризов вновь обрел свою сильнейшую Главу Рода, однако наш долг перед Императрицей, а также всей Асой Ауреев (ибо возвращение Айнин это важнейший шаг к восстановлению былой силы Ауреев), заставляет нас ратовать за скорейшие рост и вознесение Её Милости Небесной Жертвы. Потому мы во-первых хотели бы дать плоду родиться в Убежище, чтобы не рисковать здоровьем роженицы и плода при путешествии между мирами, во-вторых, оставить Айнин на нашем мире по крайней мере до тех пор, пока там идет вознесение Абстракта, поскольку дармовая энергия и благодати, выделяющиеся при этом процессе, могут ускорить процесс возвращения её сил. Также мы хотели бы ходатайствовать перед Его Милостью Разрушением, чтобы его представители помогали Императрице в возвращении и помогали защищать её от всех опасностей, откуда бы они не исходили. Естественно, мы будем рады, если род Вин Де Гризов откроет свое представительство в Убежище для того, чтобы опекать собственную Главу Рода."
                                                  - Стеллар потребует немедленной доставки в свои владения и невмешательства других в дела его рода.

« Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 12:25:22 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Разрушение и Айнин были врагами, это большая проблема.
                                                    "Я помню, только Разрушение теперь Небожитель и лидер всей Асы, по сути, и вряд ли займется немедленным изничтожением Айнин, точно также как и она не решится идти против Фиктим Господаря. Впрочем, допустим, я понимаю, почему Разрушение тогда не будет заботиться о ней специально. Хорошо, а с кем Айнин воевала на одной стороне? Помню, что вместе с Вискетами против Шепоков, Мертисов и Андалленненов. Тороны в ту войну воздерживались, или были на одной стороне с Вин Де Гризами? К какой династии, кстати, принадлежит Желание?"

- Стеллар потребует немедленной доставки в свои владения и невмешательства других в дела его рода.
                                                    "Ну... Тогда мы либо передаем ему сейчас, раскрывая всю информацию, либо мы играем со временем, откладывая вопрос на потом. Но сможем ли мы отложить вопрос надолго? А не будет скандала, если условно через пару лет он найдет Айнин?"
                                                    « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 12:27:56 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                      "В этом случае я против".

"Ну... Тогда мы либо передаем ему сейчас, раскрывая всю информацию, либо мы играем со временем, откладывая вопрос на потом. Но сможем ли мы отложить вопрос надолго? А не будет скандала, если условно через пару лет он найдет Айнин?"
                                                      "Нам неведом будущее. Действовать нужно исходя из того, что есть. И это воля Императрицы. Считаю, мы обязаны сохранить её тайну".
                                                      « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 12:30:56 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                      Осквернение Света
                                                      Преодолевшая Предел
                                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                      Золотое тело
                                                      Пожиратель душ
                                                      Запах Вискела
                                                      Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Ладно, я не хочу отдавать сейчас. Если мы никак не можем апеллировать к Разрушению или кому-то ещё из Небожителей, то я советую сказать в духе предложения Префекта, что мир только недавно завоеван и ещё не полностью обследован, однако явно хранит множество секретов - там множество ещё неизученных катакомб, в которых сходу обнаружилась например гробница Барона со своим наследием. Династия Торон обыщет... планету по его запросу после игр и передаст Наследие или Артефакт, если обнаружит. Присутствие представителей Вин Де Гризов не требуется и будет лишним - Династия Торон более чем способна контролировать свои миры. Если же Его Светлость считает, что Династия Торон плохо контролирует свои владения, то он может высказать свои рекомендации, как осуществлять контроль миров, Князю-Основателю Вескару."

И это воля Императрицы
                                                        "Строго говоря, это моя воля, но все равно неважно, я не доверяю этому типу."

Присутствие представителей Вин Де Гризов не требуется и будет лишним - Династия Торон более чем способна контролировать свои миры. Если же Его Светлость считает, что Династия Торон плохо контролирует свои владения, то он может высказать свои рекомендации, как осуществлять контроль миров, Князю-Основателю Вескару.
                                                        "Полагаю, такой ответ ведь был бы вполне в духе Торонов. Это ведь ваши легальные владения, вы сами вольны решать, кого пускать, кого нет, так? Мы в своем праве не пускать туда представителей Вин Де Гризов."
                                                        « Последнее редактирование: Мая 06, 2025, 12:40:27 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Я помню, только Разрушение теперь Небожитель и лидер всей Асы, по сути, и вряд ли займется немедленным изничтожением Айнин, точно также как и она не решится идти против Фиктим Господаря. Впрочем, допустим, я понимаю, почему Разрушение тогда не будет заботиться о ней специально. Хорошо, а с кем Айнин воевала на одной стороне? Помню, что вместе с Вискетами против Шепоков, Мертисов и Андалленненов. Тороны в ту войну воздерживались, или были на одной стороне с Вин Де Гризами? К какой династии, кстати, принадлежит Желание?"
                                                          Мы были на одной стороне. Мескиты воздерживались, вместе с нами были рода Бивен и Тивен. С последними у Айнин был прямой союз - они были друзьями с Императором Париденом. Желание не из благородной семьи, из мелкого дворянского рода.
                                                          А не будет скандала, если условно через пару лет он найдет Айнин?"
                                                          - если у него будут доказательства и Айнин сама не сможет ему сказать - то будут.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            - Мы в своем праве, если там не будет обнаружено действительно Наследие, артефакт или сама Императрица.