Королевский Дворец
Участвуют: Айни, Ора, Илая, Галлант
Воспользовавшись приглашением, вы прошли во дворец. Путь к нему был на огромной платформе, что приземлялась в определенном месте. Вас провожала стража, возглавляемая леди Нинис, одной из ярких звезд Флюгелей, говорят, что она стала лордом, когда ей было слегка за сотню лет и многие пророчат ей герцогскую власть в течение ближайших пары тысячелетий, что для ауреев - не так уж и много. Она возглавляет внешний периметр охраны дворца.

Вы же вошли в королевский дворец Рейнис. Украшенный золотом и сапфирами, белым камнем - он выглядел богато, да и масштаб поражал - этот дворец был один размером с такой город как Лостемир. Как вам пояснила Нинис, в критических случаях, здесь укроется мирное население - дворец прекрасно укреплен и более того имеет прямую связь с дворцом Династии Мертис, откуда сюда может спустится, если ему будет угодно, сам Разрушение, после чего всем врагам наступит крах.
Пока вы шли по бесконечным корридорам и малым залам - Нинис поведала, что ее и отряд внешней стражи должны были уничтожить. Но они стояли насмерть, не давая врагам прорваться во дворец, когда у них в головах раздался оглушительный Глас, требовавший от них отступить. Только Ему они Подчинились. А следом Нинис видела, как непобедимые для нее Нефрины, Архфолды были испарены. Высокомерный владыка зла, кричавший о том, что он сейчас убьет "сильнейшего здесь" был буквально разрушен с куском реальности. Айни удивилась такому, она не понимала глупости того, кто вздумал противостоять самому Разрушение. Нинис же ответила, что враги действовали крайне неразумно - жертв среди мирного населения почти не было благодаря отработанной системе защиты. Ну а тем, кто попытался прорваться во дворец разрушения... Мир их Праху. Она сказала, что они собрали оставшийся от них пепел и вывезут его в отдельный мир, ибо они не должны осквернять Мир Господина. Вскоре вы добрались до одного из больших залов. Там вас уже ждали.

Первой была Рейнис - королева Флюгелей. Она стояла будто бы на ступеньке перед троном, но сама ступень была ему подобна - украшена золотом и бриллиантами. Рейнис посмотрела на вас своими голубыми глазами.
Второй же оказался мужчина с седыми волосами, заплетенными золотой короной. Одет в красно-золотой кафтан с двумя огромными космическими изумрудами в плечах. Во лбу у него символ звезд.

- Весайни Торон! Его милость Разрушение выражает тебе и твоей свите свою благодарность за твои деяния. Император считает их благостными и бескорыстными, а потому заслуживающими поощрения. После игр - тебе будет даровано право на аудиенцию за то, что ты предотвратила сложности в отношениях с нашими новыми партнерами. Там ты сможешь попросить у его милости награду. Если хорошо выступишь на играх - что же благосклонность Императора будет выше, - произнесла Королева-Наместница.
- Благодарю вас, ваша Светлость, молюсь за то, чтобы Великому Императору мои успехи были по душе.
- Также к вам обращается король Стеллар Вин Де Гриз по личному делу его рода, я же выступаю как посредник.
- Да, благодарю, я бы хотел потребовать у вас, Леди Весайни, вернуть во владение моего рода Артефакт или же Наследие моей великой двоюродной Тетки - Императрицы Небесной Жертвы Айнин. Это было бы справедливо, - произнес Король Стеллар, смотря лишь на Айни, вас даже не принимая во внимание.
- Прошу Прощения, ваша милость, но у меня нет ни артефакта, ни наследия вашей великой Двоюродной тетушки, - ответила Айни.
- Да? Что же, возможно ваша смертная свита скрыла от вас сие? Быть может втайне от вас некто получил его? Недавно, артефакты, принадлежавшие Императрице стали наливаться силой вновь, как пять десятков тысяч лет назад. С учетом ее окончательной смерти это означает два варианта - Наследие или Артефакт, что является для них центральным и черпающий остатки ее силы, что развеялисл по Мирозданию. Это должно находится во владении моего рода, дабы ее Наследие не было уничтожено или забыто, - Стеллар улыбнулся.
Айни же посмотрела на вас, обдумывая свой ответ, вам похоже стоит ей подсказать. Похоже с вами Стеллар говорить не будет.
[
Ваши действия]