- В пустыне еще будет Вер-Блюд. Он поможет вам найти еду.
- или мы съедим самого Вер-Блюда! Зажарим на раскаленных камнях или сырым - Райз радостно покивал.
- Ну это он предложил... Эм.. по горячности.
- эт да, поспешил-поспешил.
- я бы оставила тебя в пустыне ещё в первый день и ушла в другом направлении искать помощь, чтобы не задерживал в пути. И не пострадал от моих рук. Поверь, это лучше чем остаться один на один. Ты не умрёшь с голоду. Ночью в пустыне из песка выползает всякая живность и насекомые. Мне тетя Даликси рассказывала.
Почему-то слышать это было обидно, Райз даже сам не понял, почему. Толи из-за того что его планировали сразу бросить, толи из-за того что считали досадной помехой в таком пути. Райз нахмурился.
- Во значит как. Ну лан.
- Я сырое мясо не люблю, оно намного хуже кексиков и пироженок, так что всех плохишей отведывать будет только мой меч и острия кинжалов, а не зубки! А то еще несварение будет и животик заболит.
- я тож печеное предпочитаю, и не плохишей а свинку или корову, но с голодухи наверн и сырое - вкусное, даже плохиш, не знаю.
Вы мгновенно проснулись и увидели пикантную сцену. Одна из спасенных молоденьких девушек в практически обнаженном виде... Она приспустила Каллиду штаны.
Райз слышал о таком от старших парней. Вроде как это была следующая стадия после поцелуев. Хотя однажды в глухом переулке парень случайно наткнулся на пьяного мужика который делал это с хихикающей девицей и они ни разу не поцеловались, зато он потом дал ей серебряную монету.
- Э, ну, раз у вас свидание - ты сначала должен ее поцеловать, а потом уже вот это! - Райз решил щегольнуть познаниями.