Безопасное место
Вы приняли решение идти в безопасное место. Лало повел повозку куда-то в залесок. Вы там устроили себе привал, чтобы обдумать дальнейшую ситуацию. Да и просто отдохнуть. Каллид так и не проснулся. Но когда вы устроились на ночлег и улеглись спать, вы внезапно обнаружили, что будто бы плывете.... Плывете по реке вспять. И не только вы конкретно - множество душ, будто бы песчинки, занесенные ветром - заносило сюда...

Молодой парень-аурей сидел на троне, что явно ему великоват. У него седые волосы, в центре лба - красный ромб. Одет в темную мантию, расшитую золотом. Вокруг него золотая аура, а его глаза горят расплавленным золотом. Он сидит, возвышаясь над этим залом и над всем миром. Пред его троном на коленях стоит десяток смертных в цепях. Один из них гордо смотрит на него. Он хотел было что-то сказать, но его прервал луч, заставивший его кричать от боли в обожженной глотке. Он упал на пол и начал задыхаться от ожога своего горла заживо. На остальных узников это подействовало отрезвляюще.

Рядом с троном мальчика - стоит молодой мужчина с темными волосами в темной мантии, расшитой красным бархатом. Он голодно озирается на узников.
- Ну-с, ваше величество, кто будет карать этих Вероотступников, что посмели пытаться сопротивляться установлению аурейской власти?
Парень хмыкнул.
- Давай на меч-магия-сокрытие, Карендаль.
И двое молодых ауреев начали действительно играть, вырисовывая в руках и магией странные узоры... Первый узник - победил парень с седыми волосами. Вторая узница... Карендаль выиграл. Пожал плечами. А после набросился на несчастную девушку, разрывая ее грудную клетку и поедая ее сердце...
- М-мм, невинные души - настоящий деликатес!
- Монстры, я требую испытания... АААА, - прокричал один из узников, и тут же луч выжег ему глаз. А потом и второй, он, крича, повалился на пол, а его тело начало буквально гореть... Расширяться... Пока не взорвалось кровавым вихрем, окропляя уже восемь узников. Карендаля и парня эта буря крови и боли не задела.
Остальные смирились... На их жизни продолжили играть. Еще трех Карендаль съел. Осталось пятеро узников.
- Вы запятнали себя, смертное быдло своим сопротивлением. Но я, Каллид, Император Цветения Нечестивой Кары, даю вам шанс... Очистите свой грех непочтительности предо мной своим сражением... И пусть последний выживший получит мое милостивое прощение! Рвите же друг друга зубами, - произнес Император... И смертные, что еще пару секунд назад смотрели друг на друга с шоком и ужасом - с яростью принялись драть глотки друг другу. В них возобладал Зверь.
Один мужчина - явно воин, самый крепкий из всех - расправился со всеми... Но последним его противником оказалась совсем еще юная девушка... Принцесса... К которой вернулся разум, она кричала ему... Но он не слушал ее, повалил и начал прямо тут, на глазах двух высших насиловать. Она кричала, умоляла, просила, молилась... Но Боги были уже здесь и они были глухи к ее мольбам. Лишь равнодушно смотрели на ее страдания и как постепенно изверг ее душит... Вскоре все было кончено. Пелена безумия спала и с последнего мужчины. Тот обнаружив себя в пикантной позе, тем не менее не растерялся, он бросился на колени перед троном Нечестивого Императора.
- Что же... Я великодушно прощаю тебя, рыцарь Шерег за твою войну против моих воинов... И за это не держу на тебя обиды...
Подонок приободрился, но в следующий миг почувствовал, как низ его живота оказался испарен.
- Но за то, что ты посмел осквернить своими жидкостями мой тронный зал полагается Смерть, - эти слова прозвучали набатом как приговор. Который уже исполнен. Рыцарь, закричав распластался на земле... Моля... Но Боги вновь были глухи...
Карендаль усмехнулся.
- Как жестоко, Каллид, ты дал ему надежду... А после лишил ее.
- Это Кара. Ее суть. Я и есть сама Кара этого Мира, его Вечный Каратель. За свои преступления - он получил наказание... Но... Надо поработать над контролем. Сосредотачиваться на низменных инстинктах было ошибкой, это скорее атакующее заклинание, а не контролирующее...

Воспоминание закончилось на тронном зале, полном трупов. Вы же со вскриками проснулись, у вас било в голове набатом от этого ужаса. Вы чувствовали себя... Странно. Вы были будто бы рядом, за троном этого Императора и чувствовали лишь легкий интерес к тому Ужасу, что испытают эти смертные, удовлетворение от их Кары... И ни капли сочувствия... Будто бы это не ваши Чувства... А чувства...
Монстра.
[Ваши действия]