- То же могу сказать и про тебя. С моей точки зрения... Ты склоняешь идти на неоправданные риски, которые могут легко погубить Госпожу. И вся эта... Эскалация... Ради чего? Саурис что ли устроит... Конец этого мира? Ради чего такой риск? Предложи план, где риска будет меньше. Я уже предложила альтернативу. Все делает только Герцогиня Ника. Для нас... Риска гораздо меньше. Только... Это Герцогиню ещё надо убедить. И нам придется все равно... Согласиться на сделку, для вида.
- Но ведь я не перечисляла что будет именно так и в такой последовательности. Я не понимаю, что ты говоришь. Я всего лишь считаю, что в долгосрочной перспективе соглашение с ним содержит гораздо больше риска, больше пагубных последствий, чем несоглашение или попытка противодействия в краткосрочной.
Саурис что ли устроит... Конец этого мира? Ради чего такой риск?
- Кто не рискует, тот... Саурис, это не... "конец света", но одно зерно склоняет чашу весов, а он хоть и не конец света, но явно часть его, причем... Причем... Часть конца света. Не зерно. А нечто крупнее зерна. Весомое. Не мелочь. Это эскалация - принцип. Принцип определяет путь.
Безграничная Воительница Трех Великих Путей
Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
Связь: 10. Совместный Грех
Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Цареубийца
Истинная Кара 4
Осквернение Света
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия
Пережившая воздаяние
Золотое тело
Пожиратель душ
Запах Вискела