Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 3294 раз)

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
    •  
Услышав же слова Эржен. Улыбка Лигайеса померкла.

- Конечно раздельны. С чего ты решила, что становление Королевы равной Кардиналам, прорыв в Бессмертный мир может быть неприемлем? Вы рассказывали как я могу подрезать чьи-то крылья, но... Не желаете ли вы, чтобы этих крыльев не было вовсе? Подумайте, королева Гайт, ради мнения невежд из Деревень - Вас хотят лишь Бессмертия и Абсолютной Силы. Как эта девушка сказала - у меня не совсем однозначная репутация. Но вы вполне можете распространять Нечестивое Знание, что есть цель и Императора Нечестивой Души, и Ректора Тириара, и Моя.
- Вы передёргиваете мои слова, Архимастер. Мы желаем Королеве Гайт величия и не хотим лишить её Силы и Бессмертия. Но как сказал Леон этого Королева может достичь и сама. Мы все видели разрушение,что сопровождает вас. Мёртвые загрязнённые земли осквернённые вашим пробуждением. Не будут ли крылья такими же отравляющими?
Судья. Связь 7.
Почтенная Доверие.
Стойкость к искушению.
Наследие Клаирис.
Исцеление природы.
Восстановительница.

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
      •  
    - Вот о чем я и говорил, та, что сама жаждет стать Богом говорит о том, что сила не принесет счастья. Это ли не лицемерие? Или же просто страх за то, что Вы можете стать и сами себе Хозяйкой... Могучей Почтенной Великой Отваги.
    - Ваше обвинение в лицемерии, Почтенный Архимастер, должно быть направленно не ко мне. - Илая улыбнулась, - Я лишь повторила за тем, кого не могу назвать. Он предупредил меня, Ваше Величество. Вот и всё.
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей
    Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов.
    Связь: 10. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 4
    Осквернение Света
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Золотое тело
    Пожиратель душ
    Запах Вискела
    Левая рука миролюбия

Опыт: 57254/582

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
        •  
      Лигайес хмыкнул. Кажется ему очень не нравились слова Леонхарда.

- Я не говорил, про Долг, ибо Благодарность не есть Обязательство. Поэтому ты лишь выставляешь желаемое за действительное. Я действительно лишь распространяю Нечестивое Знание.
      - Однако благодарность Вы ожидаете... Вы правы, я не могу знать ваших мотивов, они действительно могут оказаться альтруистичными, но могут и нет, и всякому принимающему решение по вашему предложению следует держать в уме что за подарки нужно платить и не только словами благодарности но порой и действиями или даже чем-то большим.
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 10
      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур
      Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 15 000 / 15 000

Опыт: 11 669
      Свободный: 22

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Вы передёргиваете мои слова, Архимастер. Мы желаем Королеве Гайт величия и не хотим лишить её Силы и Бессмертия. Но как сказал Леон этого Королева может достичь и сама. Мы все видели разрушение,что сопровождает вас. Мёртвые загрязнённые земли осквернённые вашим пробуждением. Не будут ли крылья такими же отравляющими?
        Лигайес начал терять терпение, его глаза налились алым пугающим светом, но пока он удержался.

- Чтобы Достичь Бессмертного Мира - необходимо совершить Прорыв. Достичь сама - точно также далеко от реальности для родившегося смертным, как и сказать, что мышь станет Львом. Такое возможно. Но это лишь призрачная возможность.
        - Вот о чем я и говорил, та, что сама жаждет стать Богом говорит о том, что сила не принесет счастья. Это ли не лицемерие? Или же просто страх за то, что Вы можете стать и сами себе Хозяйкой... Могучей Почтенной Великой Отваги.
        - Ваше обвинение в лицемерии, Почтенный Архимастер, должно быть направленно не ко мне. - Илая улыбнулась, - Я лишь повторила за тем, кого не могу назвать. Он предупредил меня, Ваше Величество. Вот и всё.

- Тогда это обвинение направлено к вам, ибо ссылка на кого-то без источника - пуста.
        Лигайес хмыкнул. Кажется ему очень не нравились слова Леонхарда.

- Я не говорил, про Долг, ибо Благодарность не есть Обязательство. Поэтому ты лишь выставляешь желаемое за действительное. Я действительно лишь распространяю Нечестивое Знание.
        - Однако благодарность Вы ожидаете... Вы правы, я не могу знать ваших мотивов, они действительно могут оказаться альтруистичными, но могут и нет, и всякому принимающему решение по вашему предложению следует держать в уме что за подарки нужно платить и не только словами благодарности но порой и действиями или даже чем-то большим.
        - Я не требовал ничего за это, кроме простой благодарности и признания - дальнейшего распространения Нечестивых Искусств.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
          - Тогда это обвинение направлено к вам, ибо ссылка на кого-то без источника - пуста.
          - Сожалею, Почтенный Архимастер, источника не будет. Я не собираюсь вас оспаривать. Для меня достаточно, что эти слова заставляют задуматься.

Цареубийца

Истинная Кара 4
          Осквернение Света
          Преодолевшая Предел
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Золотое тело
          Пожиратель душ
          Запах Вискела
          Левая рука миролюбия

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
              •  
            Лигайес мрачнел. Сара нервничала, понимая что он может припомнить им каждое неосторожное слово.. и уже не как Профессор Академии Души, а как Архимастер Агонии, возвращающий этот мир под свою власть.
            – Кажется свите пора на совещание.. - шепнула Сара Айни и обратилась Тириару, явно желая сменить тему обсуждения, - Ваша Милость, пока Госпожа Айни и Королева Гайт обдумывают предложения.. могу я полюбопытствовать у Вас и узнать последние новости Академии?
            Длань Связь: 4/9
            Почтенная Терпение
            Дева смерти
            Владычица исцеления
            Осквернённое наследие Клаирис

Бесконечная изменчивость
            Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                •  
              Лигайес начал терять терпение, его глаза налились алым пугающим светом, но пока он удержался.

- Чтобы Достичь Бессмертного Мира - необходимо совершить Прорыв. Достичь сама - точно также далеко от реальности для родившегося смертным, как и сказать, что мышь станет Львом. Такое возможно. Но это лишь призрачная возможность.
              Злится подумал Леонхард, а стало быть он попал в точку когда сказал что королева и сама всего достигнет, в конце концов она весьма молода ещё, а уже так сильна. Да и раз уж эта такая большая милость для смертного, из мыша да в жирафа сразу, то как жеж это так и не просить за это больших жертв, ну уж нет, поверить невозможно в это, скорее уже у его предка проблемы с возвышением, старость не радость как известно, вот и нада закусить ему парой десятков молодых и здоровых баронов или лордов, заодно в неллайских королевствах хаос посеется. Но внешне Леон сохранил невозмутимость и ничего не сказал ибо что хотел сказать он уже сказал, дальше решение только за Королевой Резера уже.
              « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 09:50:45 от Леонхард Цуккер »
              Арин
              Почтенный Гордыни
              Посланник Связь: 10
              Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч

ШМ:
              Воздуха - 8 ур
              Света - 8 ур
              Тьмы - 8 ур
              Эмоций - 8 ур
              Неч. свет - 8 ур
              Тени - 8ур

ОЗ: 176/176 / ЗС: 352/352 / ОМ: 15 000 / 15 000

Опыт: 11 669
              Свободный: 22

Оффлайн Серна

•  
                Гайт думала. Кажется этот аргумент к сожалению Серны ее душу не затронул совсем. Лигайес вторил:
                - Ваше Величество, - Серна вновь смотрела и обращалась лишь к королеве. - Понимаю, что судьба... материала, - женщина сделала над собой усилие, чтобы это слово прозвучало спокойно, хотя внутри все кипело от негодования, - не важна для вас. Но, прошу вас, задумайтесь о ваших людях. Как это отразится на всем государстве: тактически, экономически. Вам придется изъять многих рабов для ритуалов. Если о сделке узнают, разразится скандал, вероятно противостояние или даже война. И нет уверенности, что Вашей новой силы хватит, чтобы уберечь Резер и его народ.  Возможно вам предложат поддержку в обмен на новые "благодарности", - Серна замолчала, понимая, что ее  слова наверняка вызовут гнев инеллов. - Когда-то уже удалось предотвратить междоусобицу "светлых и темных". Но тогда все было несколько иначе. Теперь это будет губительно для всего мира, особенно учитывая недавние прорывы кеанолов и новую активность лагнесю.
                Почтенная Безысходность
                Талант: хороший контроль маны.
                Глубокие правовые знания

Связь: 4
                Мудрость: 30
                Сила маны: 30
                Ск. колдовства: 30
                Маг.укр.тела: 30
                Великий контр: 30
                Маг.спец.(свет): 30
                Смежн. спец. (огонь + аркана): 28
                Чувство почтенного: 10
                Давление маны: 10

Сила: 6 ур 6
                Скорость: 5 ур 20
                Инициатива: 5 ур 16
                Восприятие: 6 ур 20
                Выносливость: 7 ур 15
                Интеллект: 7 ур 50 (+20%)
                Запас маны: 7 ур 30
                Контроль маны: 10 ур 24
                Свет: 8; Огонь: 8; Аркана: 8

Опыт: 7267; Св: 12

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  – Кажется свите пора на совещание.. - шепнула Сара Айни и обратилась Тириару, явно желая сменить тему обсуждения, - Ваша Милость, пока Госпожа Айни и Королева Гайт обдумывают предложения.. могу я полюбопытствовать у Вас и узнать последние новости Академии?
                  - Были выбраны новые заведующие кафедрами, взамен безвременно ушедших. Князь исполняет обязанности заведующего ритуалистики, ввиду того, что пока ритуалиста нужного класса не нашлось, а он сам не может полноценно уделить этому все свое внимание. Как никак, вы Князь довольно заняты, - ответил Тириар.

- Это истина. Подумайте, Королева Гайт, над всеми выгодами этого предложения... А по поводу невежд, грезящих о самостоятельном вознесении - вспомните Почтенных Аглан. Среди них лишь одна смогла вознестись в Бессмертный мир - и было это еще в те годы, когда их цивилизация не была столь дряхлой и погрязшей в праздности, а она сама выиграла смертную секцию Турнира Небесного Императора, что разумеется дало ей огромный Толчок. А Богине Иристов помогала Кардинал Милосердия. Думайте, времени до ближайшего космического явления осталось... Не столь много, - Князь Ада усмехнулся.

Вы же удалились на собственное совещание, пока Тириар и Лигайес удалились сами поговорить наедине. Вам показалось, что большая часть ваших слов была сказана не совсем в тему - совесть, семья, счастье, все это тлен перед огромной силой и проблемы решаемые. Да и не для королевы Темного Королевства отказываться от силы ради такого. Аргумент же про самостоятельное возвышение оказался крайне неудачным. Лигайес вывернул его так, что вызвал уже в Гайт подозрение к вам, что вы можете препятствовать ее возвышению. Здесь он вас переиграл. Международная реакция уже лучше, но опять же она бы не смогла сыграть ключевую роль. Немногое, что заставило Гайт действительно задуматься это то, что Благодарность Ее может оказаться не совсем Искренней. Не Ее, а результатом ритуала. Что может вкупе с международными последствиями повлечь не совсем правильную ситуацию... Разрыв отношений, о котором говорила Серна... Аргумент про дальнейшее возвышение интересен, но он скорее направлен на слишком далекое будущее. В нем нет смысла, если вознестись в бессмертный мир не удастся в принципе. Гайт колебалась между Риском с Возвышением и оставлением ситуации в том же русле... Вы же получили возможность все приватно обсудить.

[Ваши действия]
                  « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 10:20:42 от Drusha »

Оффлайн Рей

•  
                    Рей обратилась к Весайни.
                    - Госпожа, я понимаю, что сожаление гложет вас и тормозит ваше выращивание. Но полностью отказываться от этого чувства не стоит. Оно предостерегает. Не дает превратится в безразличное чудовище, помогает определить какую цену вы готовы или не готовы заплатить за тот или иной поступок, а так же, может мотивировать стараться лучше при неудаче дабы в будущем последствия этой неудачи не повторились. Я бы сказала - это в меру полезное чувство и не стоит полностью его лишаться. Но даже если Князь говорит действительно о излечении а не о грубом удалении -цена все равно велика, это раз. Это, судьба его дери, Лигайес. Он вас терпеть не может, зачем ему желать вам чего-то хорошего? Даже если первоначально минусов от его "подарка" не будет видно, они вылезут позже, будьте уверены, а он будет хихикать в кулачок смотря как вы вертитесь как уж на раскаленной сковородке от его подарка.

Рей помедлила.
                    - Мы договаривались с вами что я смогу смотреть в ваше будущее. И я не так давно смотрела отрезок вашего ближайшего жизненного пути.
                    Я видела вас на  развилке. Одна дорога - кровавая и страшная, там вас ждала окровавленная и усеянная черепами лестница в небеса. Быстрая, но опасная.

Второй же путь - долгий и трудный,  но это был ВАШ путь, проложенный собственным трудом. Я считаю развилка двух путей, по одному из которых вы пойдете - прямо здесь.  И то, откажитесь ли вы от сожаления приняв помощь Лигайеса  или нет - определит по какому из двух путей что я видела вы пойдете.
                    Дитя Удачи.
                    Меж двух огней.
                    Смутные видения 40
                    Конкретные видения  45
                    Понимание тайных знаков  40
                    Краткое предсказание 50
                    Сила пророка 30
                    Пророчество 10
                    Мудрость 50
                    Скорость колдовства 30
                    магическая специализация 0

Расовые характеристики:
                    Сила: 5
                    Скорость: 5 *8
                    Инициатива: 5 *8
                    Восприятие: 12 (талант) *18
                    Выносливость: 5  *15
                    Интеллект: 12 (талант) *20
                    Запас маны: 10* 11
                    Контроль маны: 10*16

магия смерти 8
                    магия души:8
                    мессия надежды :2
                    суть отчаяния: 1

свободных: 658

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Рей обратилась к Весайни.
                      - Госпожа, я понимаю, что сожаление гложет вас и тормозит ваше выращивание. Но полностью отказываться от этого чувства не стоит. Оно предостерегает. Не дает превратится в безразличное чудовище, помогает определить какую цену вы готовы или не готовы заплатить за тот или иной поступок, а так же, может мотивировать стараться лучше при неудаче дабы в будущем последствия этой неудачи не повторились. Я бы сказала - это в меру полезное чувство и не стоит полностью его лишаться. Но даже если Князь говорит действительно о излечении а не о грубом удалении -цена все равно велика, это раз. Это, судьба его дери, Лигайес. Он вас терпеть не может, зачем ему желать вам чего-то хорошего? Даже если первоначально минусов от его "подарка" не будет видно, они вылезут позже, будьте уверены, а он будет хихикать в кулачок смотря как вы вертитесь как уж на раскаленной сковородке от его подарка.

Рей помедлила.
                      - Мы договаривались с вами что я смогу смотреть в ваше будущее. И я не так давно смотрела отрезок вашего ближайшего жизненного пути.
                      Я видела вас на  развилке. Одна дорога - кровавая и страшная, там вас ждала окровавленная и усеянная черепами лестница в небеса. Быстрая, но опасная.

Второй же путь - долгий и трудный,  но это был ВАШ путь, проложенный собственным трудом. Я считаю развилка двух путей, по одному из которых вы пойдете - прямо здесь.  И то, откажитесь ли вы от сожаления приняв помощь Лигайеса  или нет - определит по какому из двух путей что я видела вы пойдете.
                      - Я не склонна принимать его "помощь". Он ее предлагает, на мой взгляд, потому что уверен, что максимум в течение пары лет я и сама прорвусь.

Оффлайн Серна

•  
                        - С нами или без нас, но, думаю, он будет пытаться разбудить кардинала. Что мы можем сделать, чтобы помочь иристам и как предотвратить то, что уже случилось с герте и их землями?
                        Почтенная Безысходность
                        Глубокие правовые знания

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - Должны ли мы принять какие-то меры противодействие тем планам Архиматера, о которых узнали? Я считаю - должны. То, что наши личные силы уступают его силам, как и то, что об этих планах он рассказал нам сам, а следовательно не считает наше возможное противодействие угрозой, я, конечно, учитываю.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                          Осквернение Света
                          Преодолевшая Предел
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Золотое тело
                          Пожиратель душ
                          Запах Вискела
                          Левая рука миролюбия

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            - С нами или без нас, но, думаю, он будет пытаться разбудить кардинала. Что мы можем сделать, чтобы помочь иристам и как предотвратить то, что уже случилось с герте и их землями?
                            - Мне понравилась идея про нападение Лагнесю... Возможно Архимастер действительно не будет действовать напрямую. А лишь пожнет сладкий плод... Он куда... Умнее Урд.

Оффлайн Рей

•  
                              Рей оглянулась на Ору, она была уверена что подруга ее поддержит и сможет более детально разложить для Весайни другой весомый аргумет, о пробуждении кардинала и резне среди союзников.
                              - Лигайес все равно это сделает, пробудит Сауриса, но пусть это будет сделано не нашими руками, и, думаю, мы как-то сможем смягчить последствия, да? - Рей обратилась к остальным и тут у нее в голове что-то щелкнуло. Кардинал. Кардинал Диодора.
                              Рей подошла к Илае и положила руку ей на плечо и негромко сказала:
                              - милая Префект, ты, конечно, с виду отлично справляешься, спокойная как и всегда, но если тебе нужно поговорить -я рядом.
                              -Ты знаешь, я не в восторге от твоего обязательного рациона, но полностью одобрю если ты слопаешь это  чудовище Д... уже полностью, окончательно. И я готова предложить всю возможную помощь в доведении Д...  до состояния отбивной, за все что она сделала. Когда выпадет шанс и мы будем готовы бросить ей вызов, конечно.
                              Дитя Удачи.
                              Меж двух огней.
                              Смутные видения 40
                              Конкретные видения  45
                              Краткое предсказание 50
                              Сила пророка 30
                              Пророчество 10
                              Мудрость 50
                              Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:

магия смерти 8

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                -Ты знаешь, я не в восторге от твоего обязательного рациона, но полностью одобрю если ты слопаешь это  чудовище Д... уже полностью, окончательно. И я готова предложить всю возможную помощь в доведении Д...  до состояния отбивной, за все что она сделала. Когда выпадет шанс и мы будем готовы бросить ей вызов, конечно.
                                - Сердечно благодарю, Рей. Шанс это очень хорошо. Готовность это просто чудесно. Я согласна с тобой.
                                - милая Префект, ты, конечно, с виду отлично справляешься, спокойная как и всегда, но если тебе нужно поговорить -я рядом.
                                Удивленно задумалась. С чем конкретно я справляюсь... С чем я справляюсь? я же ни с чем не собиралась справляться... Тем более ни в чем не пыталась убедить королеву, мне плевать, если она погубит себя, своего сына, а за собой всё это королевство и хоть весь мир в придачу, если у нас здесь станет больше врагов и проблем, я не лучший пример, чтобы кого-то в чем-то убежать, особенно в том, что не всякая сила не заставляет тебя жалеть о ней до конца жизни... Тем более мне плевать на то, как сильно я хочу их убить. Я этого даже не чувствую. Не важно, не стой столбом, Рей хотела сказать тебе что-то хорошее, на такое надо отвечать взаимностью, отвечать вежливо.
                                - Весьма признательна, - Илае стало немного смешно от промелькнувших в голове мыслей и поэтому она искренне улыбнулась.

« Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 11:22:28 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                Осквернение Света
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Золотое тело
                                Пожиратель душ
                                Запах Вискела
                                Левая рука миролюбия

Оффлайн Сара

•  
                                  – Иристов придется временно эвакуировать.. В земли аринов, западные земли Лувара, Резер и Убежище.. Пробуждение Кардинала Сауриса лишь вопрос времени. Резня для этого произойдет в столице Иристов.. - Сара опустила задумчивый взгляд в пол, раздумывая о последствиях, - и если честно, хорошо бы, чтобы этот процесс был контролируемый Высшими и не привел к геноциду.. Император Любви посещал земли иристов после своего пробуждения, мне бы не хотелось гневить его, если с ними что-то случится.. Госпожа Айни, вы способны преодолеть свои сожаления самостоятельно.. но Лигайесу всё ещё нужен Саурис и он все равно добьется его пробуждения так или иначе, быть может, обернуть эту сделку в нашу пользу и на своих условиях?
                                  Почтенная Терпение
                                  Дева смерти
                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Госпожа Айни, вы способны преодолеть свои сожаления самостоятельно.. но Лигайесу всё ещё нужен Саурис и он все равно добьется его пробуждения так или иначе, быть может, обернуть эту сделку в нашу пользу и на своих условиях?
                                    - Ммм, что ты хочешь предложить?

Оффлайн Серна

•  
                                      - Хммм, не думаю, что стоит вообще заключать сделку с ними. На наших условиях или без них. Считаю, сто лучше всего будет аежливо отказать и не пачкаться в этом всем. Здесь тоже вопрос репутации.
                                      Почтенная Безысходность
                                      Глубокие правовые знания

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        Госпожа Айни, вы способны преодолеть свои сожаления самостоятельно.. но Лигайесу всё ещё нужен Саурис и он все равно добьется его пробуждения так или иначе, быть может, обернуть эту сделку в нашу пользу и на своих условиях?
                                        - Лично я не верю, что мы сможем обернуть в нашу пользу сделку с Архимастером Ужаса. Если твоя речь о том, чтобы извлечь масимально возможную пользу из грядущей катастрофы, это... Приемлемо. Хотя и трудно представимо. Особенно с неучтенными последствиями.
                                        Я придерживаюсь мнения, что мы должны попытаться бедствие предотвратить, чем смягчить его.

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                        Осквернение Света
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Золотое тело
                                        Пожиратель душ
                                        Запах Вискела
                                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Ора покачала головой, когда они удалились на совещание:
                                          - Аргументы про совесть, лишние смерти... Не для резерцев. Самовозвышение... Глупо говорить. Нас самих тянет вверх Госпожа, иные силы. Готовьтесь, что... Резер уйдет из нашего влияния. Не вознесется Гайт - предложение примет Уирдом.

- Мы не можем... Допустить резни иристов. Даже если вторжение Лагнесю - прибудем, защитим, но Саурис встанет, убьет многих. Прежде чем приструним. Не говоря о... Щекотливом положении - там будет сильный Лорд, придет Лигайес... Двое на Госпожу.

- Про Сожаления... Я уже все сказала давно. Несколько лет как. Мои слова не изменились. - Неллайка прикончила остатки воды в кубке.

- Айни, у вас - дар предвидения. Может быть, воспользоваться?

- Проще всего... Кажется эвакуировать иристов. Только... Не поняла, почему временно. В этом мире что-то станет лучше в ближайшие... Десятки лет? В Убежище пустуют земли Вирасты, Алемании, Тиролиса. Правда, там много... Порченых земель.
                                          « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 11:53:17 от Ора ден Истейн »
                                          Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
                                          Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
                                          Полные характеристики, портреты и пр.
                                          Опыт: 11365

Оффлайн Рей

•  
                                            Рей убедилась что Илаю не тронуло появление Диодоры и ведунья стала думать о текущем положении дел.
                                            Я придерживаюсь мнения, что мы должны попытаться бедствие предотвратить, чем смягчить его
                                            - Мы могли бы попробовать сыграть грязно. Найти кого-то из сильных мира сего для кого этот Саурис - смертельный враг, наверняка кто-то из тех, кто ему противостоял ранее - живы. И анонимно передать информацию о том что его попробуют разбудить. Я слышала что богиня иристов Кинни недалеко. Можно как-то привлечь ее?
                                            Дитя Удачи.
                                            Меж двух огней.
                                            Смутные видения 40
                                            Конкретные видения  45
                                            Краткое предсказание 50
                                            Сила пророка 30
                                            Пророчество 10
                                            Мудрость 50
                                            Скорость колдовства 30

Расовые характеристики:

магия смерти 8

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              - Мы могли бы попробовать сыграть грязно. Найти кого-то из сильных мира сего для кого этот Саурис - смертельный враг, наверняка кто-то из тех, кто ему противостоял ранее - живы. И анонимно передать информацию о том что его попробуют разбудить. Я слышала что богиня иристов Кинни недалеко. Можно как-то привлечь ее?
                                              - Почему же грязно... - Илая чуть не фыркнула от смеха и посмотрела на Рей взглядом, который стал чуть-чуть теплее и ярче, - Верная идея. - зевнула снова становясь холодно-хмурой. - Я считаю, Кинния привлечена и так, она никуда не уйдёт и её помощи явно не хватит. Разумеется поговорим с ней... для поиска вариантов.
                                              « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 12:03:01 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                              Осквернение Света
                                              Преодолевшая Предел
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Золотое тело
                                              Пожиратель душ
                                              Запах Вискела
                                              Левая рука миролюбия

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Айни, у вас - дар предвидения. Может быть, воспользоваться?
                                                - Можно попробовать, но Лигайес куда искуснее меня в этом вопросе.
                                                Я слышала что богиня иристов Кинни недалеко. Можно как-то привлечь ее?
                                                Айни вздохнула.
                                                - Она Барон. Магистр Формирования, но это все... А Саурис - Лорд. В прямом бою у нее нет шансов. Это если остальные инелльские кардиналы будут сидеть ровно и охранять Забытого.

Оффлайн Сара

•  
                                                  - Ммм, что ты хочешь предложить?

– Предложить Лигайесу встречную сделку. Лагнесю уже нападают на Ар-Цурик. Они постараются захватить земли, которые к тому моменту покинут иристы. Для пробуждения Кардинала потребуется резня.. и по моему мнению лучше если она произойдет не между иристами и лагнесю, которых в последствии сметёт пробудившийся кардинал. Иристы не обладают магическим потенциалом, который мог бы стать интересен академии, но они наши союзники.. Его Милость Тириар здесь, сделка заключённая при нем разве может быть нарушена? Я это к тому, что.. вполне возможно что Архимастер поставил нам условия так, чтобы мы точно отказались и его руки в получении Кардинала в свои ряды были развязаны. Ему ничего не стоит своими силами подтолкнуть лагнесю в сторону иристов, а после добить всех вместе с пробудившимся Кардиналом и забрать его с собой. К тому же, он же Герцог.. скажет что добывал материал для своих профессорских нужд, а заодно с этим нашел себе помощника на кафедру ритуалистики. Конечно, Саурис проснется от Торпора очень ослабленным, но даже так, шансы.. минимальные

Здесь тоже вопрос репутации
                                                  – Репутации.. давно ли она нас волнует..
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Дева смерти
                                                  Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Есть Почтенная Евгения. Вирия - Барон. Есть Мифс, уверена, Лорд. Почтенный Марсакар медитирует, как понимаю. Но помимо прочего... Еще кеанолы. У нас слишком мало Бессмертных для всех кризисов, чтобы... Так концентрировать на Саурисе. Его не убьем, даже если сами займемся. Уверена, Лигайес придет сам проведать, как он просыпается.
                                                    - Можно попробовать, но Лигайес куда искуснее меня в этом вопросе.
                                                    - Суть не в том... Чтобы перещеголять его. В том, чтобы понять... Что будет в Ар-Цурике. Хотя, если... Думаем эвакуировать... но все равно... Полезно понимать сроки.

- Можно попробовать договориться с Лигайесом... Что мы эвакуируем иристов. А сам пусть дальше... Пробуждает как хочет. Режет тех, кто придет на пустое место. Но от помощи его... Я бы отказалась пускать соперника... К своему выращиванию.

– Предложить Лигайесу встречную сделку. Лагнесю уже нападают на Ар-Цурик. Они постараются захватить земли, которые к тому моменту покинут иристы. Для пробуждения Кардинала потребуется резня.. и по моему мнению лучше если она произойдет не между иристами и лагнесю, которых в последствии сметёт пробудившийся кардинал
                                                    - Да, мы с Сарой... Мыслим здесь похоже, видимо.

Я бы отказалась пускать соперника... К своему выращиванию.
                                                    - Вы, Айни, уже получали от него "подарок"... Вспоминая о Вирасте, Алемании. Тогда, перед явлением Чуда.
                                                    « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 12:17:12 от Ора ден Истейн »
                                                    Призрак S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)

Оффлайн Сара

•  
                                                      – Я предлагаю связать его соглашением в присутствии Его Милости Тириара. Он получит Сауриса, но с условием что у нас будет время на подготовку и эвакуацию иристов. Так же в часть соглашения может войти то, чтобы Сауриса забрали с Ар-Цурика сразу как тот пробудиться. Ему же не нужны земли, только Кардинал.
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Дева смерти
                                                      Владычица исцеления

Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        - Айни, есть ли у нас возможность просить род Торон о помощи со стороны Герцога или Лорда?

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                        Осквернение Света
                                                        Преодолевшая Предел
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Золотое тело
                                                        Пожиратель душ
                                                        Запах Вискела
                                                        Левая рука миролюбия

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          – Репутации.. давно ли она нас волнует..
                                                          - Да. Репутация - это то, чем живет Вескар. Мы же не хотим быть как Вескар.

– Я предлагаю связать его соглашением в присутствии Его Милости Тириара. Он получит Сауриса, но с условием что у нас будет время на подготовку и эвакуацию иристов. Так же в часть соглашения может войти то, чтобы Сауриса забрали с Ар-Цурика сразу как тот пробудиться. Ему же не нужны земли, только Кардинал.
                                                          - Поддерживаю.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 12:24:00 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                            - Предложения Сары и Оры хорошо продуманны и являются выходом из положения.
                                                            Я считаю, что в будущем отданный сейчас Кардинал вызовет больше проблем и лучше приложить все возможные усилия, чтобы избежать даже такого развития событий. Считаю мирными полумерами. Пусть Длани делают своё дело, не хочу ни с кем спорить, один мой голос против ничего не решит.

- Айни, есть ли у нас возможность просить род Торон о помощи со стороны Герцога или Лорда?
                                                            - Если им придется заплатить высокую цену, то я бы всё равно рассмотрела этот вариант. Всё зависит от цены. Так же стоит рассмотреть идею Рей. Если существует враг нашего врага, то мы могли бы привлечь его.
                                                            « Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 12:27:48 от Илая Альвейн »

Цареубийца

Истинная Кара 4
                                                            Осквернение Света
                                                            Преодолевшая Предел
                                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                            Золотое тело
                                                            Пожиратель душ
                                                            Запах Вискела
                                                            Левая рука миролюбия