я бы очень не хотела, чтобы к Госпоже возникли какие-либо вопросы или претензии.
-ага- ага, ты права- Рей жевала мятную пластинку, которую нагло свиснула у одного из эмиссаров из морозных миров Вескара и думала что преступно мало времени уделяла расстановке сил во вселенной, возможно если бы она была более осведомлена кто с кем воевал а кто дружил последнюю сотню тысяч лет, и кто остался после этого жив, то решение, кого привлечь к проблеме Сауриса возникло бы само собой.
- Очень привлекательно было бы убрать Сауриса чужими руками, это бы спасло мир от ненужных жертв а еще это была бы пощечина Лигайесу, за которую, формально, мы бы не были ответсвенны, хехе.
Девушка отвлеклась и от размышлений и мягко обхватила Ору руками со спины положив голову на плечо.
- Милая, что за приступ желчи, мой лунный календарик говорит что тебе еще рановато пытаться уязвить кого-то без веской причины. Вот через 3 дня будешь в своем праве, а пока хватит пожалуйста наезжать на нашего префекта, давай сосредоточимся на проблеме.
- Погодите. Богиня Кинни разве не в Иресе? В посольстве? Почему нам... Не позвать её сюда, прежде чем... Дать свой ответ?
-И я о том же. Она живет давно. Сама не справится с Саурисом, зато возможно подскажет того, кто сможет. И сомневаюсь что будет болтать лишнее, мы же действуем в ее интересах.
« Последнее редактирование: Июня 13, 2025, 13:51:35 от Рей »
Дитя Удачи.
Меж двух огней.
Смутные видения 40
Конкретные видения 45
Понимание тайных знаков 40
Краткое предсказание 50
Сила пророка 30
Пророчество 10
Мудрость 50
Скорость колдовства 30
магическая специализация 0